![]() |
[QUOTE=Иринка_69;7269959][b]Viktoriii[/b], как вчера на прием сходила?[/QUOTE]
Привет всем девочки! Клепа с долгожданной выпиской! Ир, даже вспоминать вчерашний прием тяжело))) вообщем начала она мне шейку на кресле смотреть...сказала, что шейка дубовая не готова совсем не пропускает ни пальца, ну и конечно же надо в ручную ее попытаться раскрыть. Это очень больно было((( просто пипец больно...бррррррр. Сегодня отошла пробка после вчерашних манипуляций. И опять тишина)) Врач сказала если до пятницы не рожаю скорее всего будут госпитализировать и готовить шейку. Такие дела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у тебя есть какие-нибудь изменения?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], такая милая новая линеечка у тебя) |
Клёп с выпиской, здоровья тебе.
|
[QUOTE=Viktoriii;7270282]Привет всем девочки! Клепа с долгожданной выпиской!
Ир, даже вспоминать вчерашний прием тяжело))) вообщем начала она мне шейку на кресле смотреть...сказала, что шейка дубовая не готова совсем не пропускает ни пальца, ну и конечно же надо в ручную ее попытаться раскрыть. Это очень больно было((( просто пипец больно...бррррррр. Сегодня отошла пробка после вчерашних манипуляций. И опять тишина)) Врач сказала если до пятницы не рожаю скорее всего будут госпитализировать и готовить шейку. А у тебя есть какие-нибудь изменения?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], такая милая новая линеечка у тебя)[/QUOTE] Я вот сегодня иду на прием, кресло думаю мне будет обеспечено, пробка в выходные отошла еще, может конечно и не вся, но по заказу папы мы досидели до водолейчика))) |
[quote="Агафья;7269992"]Клёпа, с долгожданной выпиской!!!! Намучилась ты, бедняга....[/quote]
[quote="Viktoriii;7270282"]Привет всем девочки! Клепа с долгожданной выпиской![/quote] [quote="Janeair;7270302"]Клёп с выпиской, здоровья тебе.[/quote] Спасибо, девочки!!! |
[QUOTE=Viktoriii;7270282]Привет всем девочки! Клепа с долгожданной выпиской!
Ир, даже вспоминать вчерашний прием тяжело))) вообщем начала она мне шейку на кресле смотреть...сказала, что шейка дубовая не готова совсем не пропускает ни пальца, ну и конечно же надо в ручную ее попытаться раскрыть. Это очень больно было((( просто пипец больно...бррррррр. Сегодня отошла пробка после вчерашних манипуляций. И опять тишина)) Врач сказала если до пятницы не рожаю скорее всего будут госпитализировать и готовить шейку. Такие дела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у тебя есть какие-нибудь изменения?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], такая милая новая линеечка у тебя)[/QUOTE] Спасибо, Вика. Малыш на этой линеечке очень на моего похож А смотреть вручную шейку-это реально больно. Я тебе не завидую. Но может процесс пойдет |
Я с приема! Кресло обошло меня стороной! Сказали ждать день на день! Ждемс!!!!
|
[QUOTE=Иринка_69;7270533]Я с приема! Кресло обошло меня стороной! Сказали ждать день на день! Ждемс!!!![/QUOTE]
Супер. А как же без кресла врач это определила? |
[QUOTE=Агафья;7270606]Супер. А как же без кресла врач это определила?[/QUOTE]
Голова совсем очень низко и шейка у меня еще с того осмотра уже готовая была! Хотя их слова не всегда оправданы))) мне с первым говорили что точно между 37-38 рожу, ан нет доходила до 40! Видно ребенок сам определяет когда ему вылезать! |
[QUOTE=Иринка_69;7270621]Голова совсем очень низко и шейка у меня еще с того осмотра уже готовая была! Хотя их слова не всегда оправданы))) мне с первым говорили что точно между 37-38 рожу, ан нет доходила до 40! Видно ребенок сам определяет когда ему вылезать![/QUOTE]
До 40 тоже уже чуток осталось. Так что не долго совсем в любом случае |
[QUOTE=Иринка_69;7270533]Я с приема! Кресло обошло меня стороной! Сказали ждать день на день! Ждемс!!!![/QUOTE]
Ждем, ждем, нашего водолейчика;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, как вы, как ваши малыши? У нас мучения с животиком начались, бедный до хрипоты:( |
[QUOTE=Janeair;7270809]Ждем, ждем, нашего водолейчика;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, как вы, как ваши малыши? У нас мучения с животиком начались, бедный до хрипоты:([/QUOTE] Что даете Жень от коликов? Нам помогал очень хорошо Сабсимплекс и я сама укропную водичку делала, это была 2 средства об легчающие мучения! |
Начали плантекс пить, и саб симплекс тоже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ир, как там ты? |
[QUOTE=Janeair;7271388]Начали плантекс пить, и саб симплекс тоже.
Нам ничегошенки не помогает (((перепробовали абсолютно все, дошли до Лактазара уже ( Девочки, а нам месяц!!! :girl_dance: |
[QUOTE=Janeair;7271388]Начали плантекс пить, и саб симплекс тоже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ир, как там ты?[/QUOTE] Жень, я еще на месте, так сказать 2в1, уговариваю сыночка может в выходные вылезит, а папа наш наоборот после выходных 😂 [QUOTE=Катюша_спб;7271409][QUOTE=Janeair;7271388]Начали плантекс пить, и саб симплекс тоже. Нам ничегошенки не помогает (((перепробовали абсолютно все, дошли до Лактазара уже ( Девочки, а нам месяц!!! :girl_dance:[/QUOTE] С первым месяцем вас!!!! Растите здоровенькими и чтоб колики вас как можно быстрее покинули!!! |
[b]Катюша_спб[/b], с первым месяцем вас! Растите здоровенькими!
|
Надюш с неделькой вас;)
|
:-Р[QUOTE=Janeair;7271490]Надюш с неделькой вас;)[/QUOTE]
:-) Катюша, с первой месячиной. Будьте веселыми и здоровыми :) Ставь новую линеечку |
Девочки мы сегодня родились, в 06:30 дома воды отошли, в 08:30 появились на свет 3500, 51 см
|
Урааааа!!! Поздравляю от всей души!!! Молодец мамочка!
Как назвали шустрика? |
[b]Иринка_69[/b], Поздравляю растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе.
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |