![]() |
[b]Yulika[/b], вроде есть крем бепантен, его больше...правда не на много и не на много он жиже... Надо чем-то питательным мазюкать. И носить что-то, что не провоцирует почесухи.
Хотя мне кажется это все спонтанный процесс. У меня одно время прям сил нет все чесалось! А сейчас ттт не чешется. То ли влажность повысилась, то ли я пить стала больше. |
[b]Yulika[/b], я пользуюсь специальным маслом от растяжек как профилактика итого же если уже имеются растяжки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девчёнки. Лежу и помираю. Поспала с 17 до 18.30. Разбудил муж. Чувствую изжога начинается и усиливается. Ренни закончился как назло, выпила таблетку гастала. Прошел час, чувствую подташнивает, пошла поужинала и через еще час пошла с белым другом обниматься. Это капец. Мне фигово, малышке думаю еще там хуже. Молчит там внутри и живот ноет. Думаю выпить может но-шпу? |
[b]Chihiro[/b], ну у меня вообще кожа очень чувствительная, хотя я не аллергик. Крем мне не помог. Я вообще все перепробовала, помог бепантен мазь, растяжк нет и надеюсь не будет.
[b]Юлишна28[/b], масло я тоже пробовала, тоже чесалась. Выпей конечно, что мучиться то. |
[b]Yulika[/b], ну если только бепантен помогает, то конечно лучше его использовать. Чем дискомфорт терпеть.
Блин, походу траванулась я. Выпила пока таблетку угля. Думаю смекту пить или нет. И врачу завтра позвоню. |
[b]Юлишна28[/b], полисорб еще хороший.
|
[b]Yulika[/b], ну раз помогает, значит мазюкайся. У меня тоже масло не помогало от почесуна.
[b]Юлишна28[/b], бедненькая.... Меня периодически подташнивает. От отравления я фильтрумсти пью. Старайся пить побольше воды и ромашку завари. |
Доброе утро. Вчера вырубило прям. Выпила угля на ночь. Сейчас вроде отлично. Пойду каши себе сварю.
[b]Chihiro[/b], [b]Yulika[/b], спасибо вам за поддержку. |
Привет!
[b]Yulika[/b], с 35 недельками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1033642695.html][IMG]http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif[/IMG][/URL] [b]Юлишна28[/b], это ты отравилась или на Гастал так отреагировал организм? А его (Гастал) можно разве при Б? Ты аккуратнее давай! [b]Chihiro[/b], у тебя новая линеечка?:girl_pinkglassesf: А я живот вот такой штукой чешу:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/3f6524184ccb4e0084e303f500ad9e27][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1602/f0/53c661c87574t.jpg[/IMG][/URL] Я очень надеюсь, что растяжек не будет. Не-не, не из-за этой подушки с колючками!:girl_haha: Просто она лучше справляется с почесухами... Если руками чесать, то такое чувство, что бесконечно можно это делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ekaterina_ars[/b], с денежками тебя!:))) Быстро у вас начисляют. Хорошо! |
Тюменочка, можно, гинеколог разрешила. Да вот я и не поняла. Все началось после настала через час.
Может и реакция на него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А мне декретные перечислили на следующий день, правда мы их всех в погашение кредита уже потратили))) |
Доброе утро, девочки!!!
[B]Тюменочка[/B], ага, новая))) вчера захотелось переделать, чтоб привыкать к мысли, что у меня двое бутузов))))))) а внизу оставила, чтоб недельки видно было) Аппликатором кузнецова чешешь пуз?? :-D ну вы тюменские жители суровые!))) а вообще хорошая идея! Грудь пожалуй не буду пробовать чесать, а то она у меня и от ногтей-то как будто меня раздирал медведь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Юляша[/B], с 35 недельками вас! Юбилей! Все, доносила! С этого момента уже не страшно рожать, легкие созрели! Так сказать, первая несгораемая сумма))) но вы сидите до ПДР!)))) |
[quote="Юлишна28;7298336"]А мне декретные перечислили на следующий день, правда мы их всех в погашение кредита уже потратили)))[/quote]
Как оперативно у вас! У нас в организации 25 числа месяца аванс, 10 - зп... строго в эти дни выплаты все осуществляются. Вот, в аванс не успели, видимо, меня осчастливить... теперь жду 10го!:girl_sigh: [quote="Chihiro;7298356"]Тюменочка, ага, новая))) вчера захотелось переделать, чтоб привыкать к мысли, что у меня двое бутузов[/quote] Хорошенький старший сынок у тебя!:) В сентябре в школу пойдет или только на следующий год? [quote="Chihiro;7298356"]Аппликатором кузнецова чешешь пуз?? ну вы тюменские жители суровые!))) а вообще хорошая идея![/quote] Ага:-D Он так хорошо справляется с чесом! Пару раз провел легонько и готово!:))) Но у меня иногда приступы чеса случаются, т.е. не постоянно он чешется. Никаких покраснений и высыпаний при этом нет. Скорее всего, просто кожа растягивается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А куда Кристина-Романтик пропала?%-0 давно не пишет что-то... |
[b]Тюменочка[/b], спасибо)))))) в школу пойдем через год. Продлю ему детство, раз уж зимний он у нас. Да и смотрю на него, ну какая там школа))) на месте устрять не может, какое уж там усидеть.
Дааа, Кристююшик, отзовись! Мы тебя потеряли! |
Привет, девчонки, мои хорошие, я тут...
Юля, с последней не сгораемой неделькой поздравляю... Я как всегда периодами последнее время как тюлень, вязание меня поглотило, я как сумасшедшая, если начала то хочется по-быстрее закончить-шапочку, пинетки пару штук и конверт почти доделала, не много его усовершенствую и вам покажу... И последнее время или маюсь с головокружением, поэтому вас читаю, а писать никак сил не найду...или какие-то вопросы решаю, вся в ожидании решения по мне, а все никак тишина, продлили ликвидацию еще на месяц... Я получила декретные вчера, больничный отнесла 24.02., сама начислила и отправила с авансом...начала долги отдавать, за коляской надо ехать в областной центр там два магазина б/у колясок- я смотрела зиппи где-то 11-13 тыс, потом не загадывая муж уедет с 04.03. на вахту в москву дам ему денег, если помните я собиралась покупать кроватку, комод и шкаф набором, вот закажу по инету, а ему привезут, а он потом через две недели домой привезет)))... Потом затеяла переклеить зал, так как там я начинала ремонт почти год назад, купила обои дешевые, поклеила и получился ужас и потолок вообще не поклеила и не покрасила и так все стояло, вот сейчас надо срочно заняться ремонтом, с дочей я буду в зале, поэтому надо купить обои, квадратики на потолок, заказала еще новую тюль и шторы обычные зелененькие туда же освежить придут через неделю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сестры обещали помочь переклеить все, так как мне это естественно не под силу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет Юль28 твоего беспокойства по поводу шевелений, у меня так же как у тебя, очень больно стала егоздиться и порой целый день, и иногда и тишина... От растяжек я лодырь, мажу иногда маслом и кремом каким-то от них...живот вроде без них, а грудь у меня и так была вся в них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тюменочка;7298382"]Он так хорошо справляется с чесом! Пару раз провел легонько и готово![/quote] у меня пуз давно не чесался уже наверное пару месяцев [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я еще не выдержала и пропила от желудка на основе омеза-ортанол 10 дней, мне легче стало, думаю дочка уже большая и ничего ей страшного не будет... ПОтом на прием мне 04.03., на узи 18,03, и еще мне почему-то г.ставит срок по о. на 03.05.((( я ничего не понимаю, а по узи все разы на 24.04 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишна28;7297489"]я клубнику с лета морозила и теперь кушаю.[/quote]у меня тоже она есть в заморозке и еще смородинки и черноплодной рябины не много, но это связано с тем, что морозилка у меня очень маленькая. а камеру никак не купим, что-то как всегда денег не хватает |
Добрый вечер!
Девочки, спасибо мои хорошие! Я вас нормально даже прочитать не могу. Завтра зайду с компа и напишу, а то с мобильного трудно. Устала, ноги гудят, еще часик и спать пойду, надеюсь хоть завтра свободный день будет. |
[quote="Тюменочка;7297469"]Еленусю с очередной неделькой! Сколько там натикало?[/quote]
:flower: Спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] приветик,всем !):girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Тюменочка Ekaterina_ars Oksana1987[/quote] с недельками вас,девочки ! Ура !Ура !Уже скоро-скоро )):))):jump2: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вот тоже очень не удобно с тела писать,а до компа все не добраться.Времени нет,столько всего сейчас навалилось,такая подготовка идет глобальная,я даже не рассчитывала на это ))):-D |
Всем доброе утро.
[b]Yulika[/b], [b]Тюменочка[/b], с неделькой. А я вчера с дочкой к родителям сходила. Перебрала вещи для малышки. Набрала 4 пакета. Радует что покупать ничего не придётся.))) В наших планах остаётся купить комод с пеленальником, и купить сумки в роддом. А ещё у подружки забрать вещи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня должна была пойти на узи, а врач мой заболела((( теперь пойдём в следующее воскресенье. |
Всем привет.
С прошедшими недельками, чего то я забегалась опять. [b]Юлишна28[/b], у меня бывает очень больно, как будто дырку проделывает в пузе я когда много двигаюсь по дому или хожу куда тишина прям, а когда день спокойный тоже буйный, на живот смотришь, а там ураган )))))) читала, что надо ходить по квартире и как бы укачивать ))))) [b]Тюменочка[/b], у меня бывают так стреляет и уже давно, но не часто живот тоже внизу чешется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], [B]Екатеринка[/B] с недельками[url=http://smiles.33b.eu/smile.180014.html][img]http://s20.rimg.info/8a59af7d29c0b580991953297d8a7c34.gif[/img][/url] |
[b]Ирише4ка[/b], у нас буйная независимо от того, хожу я или лежу на диване, пинает меня в своё удовольствие))) у неё какой-то свой график.
|
Приветик, девочки))))
[B]Дашеньку, Катюшу[/B] и [B]Оксану[/B], с неделькой!!!))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-153070695.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG][/URL] Ооох у меня всера ребенок разбушевался! В Кораблик с сыном пошли,я пока соски выбирала он каааак уперся мне куда-то под ребрами своим попой, потом начал движение.. И тут у меня чуть глаза не вылетели. Я не знаю, что он там делал, но было ооочень больно. Коська по пузу гладил и уговаривал брата не делать маме больно. Таак трогательно. А потом у меня свело живот с лева. И руку не поднять... Непередоваемо... |
Дашу, Катю, Оксану, с недельками девочки!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.181141.html][img]http://s20.rimg.info/315b88f24eab47f2673daa5c7e6418db.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |