![]() |
[b]Akina[/b], я сама ходила один раз делала уз и в августе на 10 дц ДФ 21им и эхо 10 мм и О была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще этот Г делала ухи в феврале. На 9 дц эхо было 7.5 ДФ 13 помоему. Она сказала, что маловат, но у меня ФСГ повышен. |
[QUOTE=Akina;7516814][b]Solnyshko[/b], а что Г говорит? Проверить не хочешь?
С моими трубами у нас тока 25% получается за Б Ибо 50% отсекает одна труба и еще - 25% это созревание в нужном яичнике. А у мужа еще сперма не очень(( Шансы снижаются совсем((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера еще на ужасы насмотрелась, в палате девочка лежала 21-22 недельки. У нее короткая шейка матки, плод опускался и началось раскрытие, два раза зашивали и не помогло( Началось подтекание вод, сделали узи и вердикт спасти неудасца. Я уходила её повели швы снимать, а потом будут ждать когда все случится естественным путем... Кошмар какой-то([/QUOTE] Тут вариант или чистить трубу непроходимую раз с ее стороны чаще овуляция. Или эко У моей знакомой сейчас так же. Ее врач только на эко согласна. Без чистки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7516787]Ядвиж,у меня 10 ДПО сегодня,вот моя БТ[url]http://www.babyplan.ru/user/89211-margo123/[/url][/QUOTE] Я нифига в БТ не шарю;( |
[QUOTE=jadvijka;7516839]Тут вариант или чистить трубу непроходимую раз с ее стороны чаще овуляция.
Или эко У моей знакомой сейчас так же. Ее врач только на эко согласна. Без чистки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я нифига в БТ не шарю;([/QUOTE] Вроде пока не падает |
[b]jadvijka[/b], а я лучше бы трубу почистила. Т к при эко могут трубу сказать удалить. У меня у знакомой удалили трубу, чтоб эко сделать и у другой тоже предложили трубу удалить, чтоб эко сделать
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7516845]Вроде пока не падает[/QUOTE]
И это оооочень круто.. Я просто ИЗ не знаю как на графике БТ выглядит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], у нее просто заморож.клетки остались с прошлого Эко. Я б тоже за вариант почистить трубу |
[b]jadvijka[/b], БТ держаться около 37 потом в момент ИЗ немного падает и последующий день опять вырастает 37-37.2
|
а я заболела(
|
[b]Хомочка[/b], лечись давай. Обильное питье. Чай с лимоном, медом и малиной.
|
[QUOTE=Хомочка;7516854]а я заболела([/QUOTE]
Скорейшего выздоровления! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7516853][b]jadvijka[/b], БТ держаться около 37 потом в момент ИЗ немного падает и последующий день опять вырастает 37-37.2[/QUOTE] Аа понятно. :girl_sigh: |
[b]jadvijka[/b], ясно. Но мне бы хотелось заБ и без проверке труб
|
[QUOTE=Solnyshko;7516863][b]jadvijka[/b], ясно. Но мне бы хотелось заБ и без проверке труб[/QUOTE]
Я их тоже проверяла. Но после не берем. Только вот в январе видно время пришло.:puz: |
[b]jadvijka[/b], я очень надеюсь, что мне не придется проверять их.
|
[b]Akina[/b], я тоже проверяла трубы и результат был как у тебя одна не проходима, вторая проходима. Лапораскопия в ноябре показала что обе трубы проходимы, так что это не сто процентный метод. Плюс контраст который тебе заливали в трубы, может промыть тебе их немного, шансы на Б увеличиваются.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7516854]а я заболела([/QUOTE] Выздоравливай скорее! |
[b]Весения[/b], да мне мой Г говорила, что многие после проверки труб Б)
|
Стимуляцию правильно делать, после проверки труб.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7516930][b]Весения[/b], да мне мой Г говорила, что многие после проверки труб Б)[/QUOTE] У меня Б и была сразу после проверки труб) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Трубы на ЭКО без показаний не удаляют, только если они с гидросом или кривые и т.д, нормальные здоровые трубы не удаляют просто так. |
[b]Весения[/b], мне так не охото, чтоб мне не пришлось проверять их. Я не боюсь их проверять. Просто по деньгам накладно все же.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу за тебя кулачки:preg:
|
Ладно не буду жаловаться. Буду надеяться на действия ОК)
|
[QUOTE=Solnyshko;7516934][b]Весения[/b], мне так не охото, чтоб мне не пришлось проверять их. Я не боюсь их проверять. Просто по деньгам накладно все же.[/QUOTE]
Дай бог и не понадобится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7516693][b]Весения[/b], крепко крепко держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Девочки, держу за вас кулачки @@@@@! Пусть в скором времяни вы увидите // на тесте.
Я надеюсь, что ОК мне помогут, но чувство такое , что все таки снижаться трубы проверять. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |