![]() |
была на узи-мальчик и девочка,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kukis;1380194]была на узи-мальчик и девочка,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так у вас двое? :girl_pinkglassesf: Поздравляю! Так здорово сразу и мальчик и девочка :))) |
[QUOTE=Yoika;1380178]У вас тоже вреднюлька растет %-0
может карапуз чего-то конкретного из еды хочет?:)[/QUOTE] хотеть-то хочет, но потом выплевывает....меня и так ограничили в еде, дальше не куда...это мы не любим, это нам не так пахнет, на это мы даже смотреть не можем....а то,что вроде как подходит - еще подумаем......мальчишки так не вредничали.....:) :) :) |
[QUOTE=kukis;1380194]была на узи-мальчик и девочка,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! Двойня это здорово, а мальчик и девочка вообще супер, просто чудо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляю!!!!!!У Вас двойня?Королевская пара:))) :))) :))) |
[QUOTE=**Таня**;1380206]хотеть-то хочет, но потом выплевывает....меня и так ограничили в еде, дальше не куда...это мы не любим, это нам не так пахнет, на это мы даже смотреть не можем....а то,что вроде как подходит - еще подумаем......мальчишки так не вредничали.....:) :) :)[/QUOTE]
Ну надеюсь что точно девочка растет ;) следит за фигурой. И за своей и за Вашей :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1380220]Ну надеюсь что точно девочка растет ;) следит за фигурой. И за своей и за Вашей :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага....капризуля:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;1380206]хотеть-то хочет, но потом выплевывает....меня и так ограничили в еде, дальше не куда...это мы не любим, это нам не так пахнет, на это мы даже смотреть не можем....а то,что вроде как подходит - еще подумаем......мальчишки так не вредничали.....:) :) :)[/QUOTE]
Ничего, потерпите, у меня тоже самое было, начиная с 10 недели. И чуточку полегчало только совсем недавно. Все пройдет. Зато это гарантия того что плод развивается и растет :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1380226]Ничего, потерпите, у меня тоже самое было, начиная с 10 недели. И чуточку полегчало только совсем недавно. Все пройдет. Зато это гарантия того что плод развивается и растет :girl_in_love:[/QUOTE]
терплю, что ж еще остается, чего ради них не стерпишь:girl_in_love: ......только кушать очень хочется:) |
Приветик всем!!!!!!!!! а я вчера на узи была, а сегодня кровь сдала на анализы- вечером по электронке должны результаты скинуть. а узи по результатам 50 на 50. с малышом все впорядке. сердечко отлично. и все остальное для срока его впорядке. только нашли предлежание плаценты..узистка сказала должна поднятся плацента... а в инете начиталась. что многие всю беременность ждут поднятия. а оно так и не происходит.. вот такие дела..
|
[QUOTE=Мальвина;1380145]Привет! Как ваши дела??[/QUOTE]
Наши хорошо :) в среду пойдём с мужем на масика глазеть :girl_in_love: записалась, уже жду не дождуся :connie_1: Завтра пойдём кровь сдавать на АФП и ХГЧ и ОАК, беееее А у Вас как дела? |
[QUOTE=tysya;1380249]Приветик всем!!!!!!!!! а я вчера на узи была, а сегодня кровь сдала на анализы- вечером по электронке должны результаты скинуть. а узи по результатам 50 на 50. с малышом все впорядке. сердечко отлично. и все остальное для срока его впорядке. только нашли предлежание плаценты..узистка сказала должна поднятся плацента... а в инете начиталась. что многие всю беременность ждут поднятия. а оно так и не происходит.. вот такие дела..[/QUOTE]
Приветик! С неделькой :girl_in_love: Главное что с малышом все хорошо. Поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1380150]Приветик! :girl_in_love: я тебя уже потеряла, смотрю что по времени уже должна появится а тебя все нет.%-0
Поздравляю с окончанием рабочей недели :connie_1: как самочувствие?[/QUOTE] На работе задержали на 20 минут :-E Аппетита нету...странно, может из-за того что я 2 сосиски с булкой на работе слопала :girl_haha: Нада уборкой заняться...а так не охота...%-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1380261]На работе задержали на 20 минут :-E
Аппетита нету...странно, может из-за того что я 2 сосиски с булкой на работе слопала :girl_haha: Нада уборкой заняться...а так не охота...%-0[/QUOTE] Ну если недавно скушала то вполне возможно что из-за этого :girl_haha: Понимаю тебя, сама сегодня еле лень побарола и убралась :girl_witch: |
[QUOTE=tysya;1380249]Приветик всем!!!!!!!!! а я вчера на узи была, а сегодня кровь сдала на анализы- вечером по электронке должны результаты скинуть. а узи по результатам 50 на 50. с малышом все впорядке. сердечко отлично. и все остальное для срока его впорядке. только нашли предлежание плаценты..узистка сказала должна поднятся плацента... а в инете начиталась. что многие всю беременность ждут поднятия. а оно так и не происходит.. вот такие дела..[/QUOTE]
Поздравляю! У меня тоже предлежание, сказали просто чаще лежать... А 50 на 50 это пол? Впринципе и без узи понятно что или мальчик или девочка :girl_haha: |
Поздравляю!!! А почему это тя на первой страничке нету, не порядок, пиши, имя, я тя занесу :connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;1380286]Поздравляю! У меня тоже предлежание, сказали просто чаще лежать... А 50 на 50 это пол? Впринципе и без узи понятно что или мальчик или девочка :girl_haha:[/QUOTE]
Да кстати на счет 50 на 50 это доктор круто сказал :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1380259]Приветик! С неделькой :girl_in_love:
Главное что с малышом все хорошо. Поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!! По УЗИ срок беременности поставили на неделю меньше! |
[QUOTE=tysya;1380296]Спасибо!!!!!!!!!!! По УЗИ срок беременности поставили на неделю меньше![/QUOTE]
Ну может овулька поздняя была, или просто малышик мелкий. У Yoika наоборот крупненький :) Ничего подрастете :) Зато не будут вас мучить если немножко переходите с родами, на недельку :) |
[QUOTE=**Таня**;1380153]Спасибо большое:girl_in_love: я тоже верю, что все будет хорошо.Только бы тошнить перестало......силушки больше нет.....Сейчас в милиции сидела, булькала желудком на весь кабинет...домой приехала, поела и все вылетело....это была вторая неудачная попытка поесть за сегодня:([/QUOTE]
У меня можно сказать вообще не было токсикоза .Я стала принимать с 6 недель магне в6 ,там написано при токикозе помогает,да и вообще они полезны. |
[QUOTE=Sveto4ek;1380286]Поздравляю! У меня тоже предлежание, сказали просто чаще лежать... А 50 на 50 это пол? Впринципе и без узи понятно что или мальчик или девочка :girl_haha:[/QUOTE]
Пол даже не спрашивала... решила потерпеть, когда вместе с мужем пойдем на УЗИ в 20-22 недельки, тогда вместе порадуемся, если только малявка не будет капризничать и покажет кто он.:) |
[QUOTE=tysya;1380296]Спасибо!!!!!!!!!!! По УЗИ срок беременности поставили на неделю меньше![/QUOTE]
Я думаю что на таком сроке это уже относительно, мне наоборот на неделю больше поставили. Хотя сама тут же сказала что это не реально :-D |
[QUOTE=tysya;1380328]Пол даже не спрашивала... решила потерпеть, когда вместе с мужем пойдем на УЗИ в 20-22 недельки, тогда вместе порадуемся, если только малявка не будет капризничать и покажет кто он.:)[/QUOTE]
Вы его попросите чтобы он показал вам себя :girl_haha: |
[QUOTE=tysya;1380328]Пол даже не спрашивала... решила потерпеть, когда вместе с мужем пойдем на УЗИ в 20-22 недельки, тогда вместе порадуемся, если только малявка не будет капризничать и покажет кто он.:)[/QUOTE]
Нет, я просто прочла что "50 на 50 по узи" и решила спросить к чему это :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1380319]Ну может овулька поздняя была, или просто малышик мелкий. У Yoika наоборот крупненький :) Ничего подрастете :) Зато не будут вас мучить если немножко переходите с родами, на недельку :)[/QUOTE]
да овулька поздновата в тот месяц была:) |
Пошла я убираться, буду позже
|
[QUOTE=олёнка;1380323]У меня можно сказать вообще не было токсикоза .Я стала принимать с 6 недель магне в6 ,там написано при токикозе помогает,да и вообще они полезны.[/QUOTE]
я пила магне 3 нед....но на токсикозе это никак не отразилось.....все вылетало вместе с магне:-D у меня все началось недель в 9.5, до этого все тихо было |
[QUOTE=Olya-lya;1380359]Пошла я убираться, буду позже[/QUOTE]
Удачки :Laie_78: |
[QUOTE=Sveto4ek;1380351]Нет, я просто прочла что "50 на 50 по узи" и решила спросить к чему это :)[/QUOTE]
50 на 50 - я имела ввиду что я расчитывала что все впорядке и с малышом и с беременностью |
Поздравляю!Главное, что с масей все отлично:))) :))) :))) |
Какая умница,как повезло,поздравляю!!!:))) |
Девочки, а вы на работе сообщили кому-нибудь уже?
Мне с отпуска выходить - начальнику говорить. А я боюсь. У него, видите ли, одни рабочие лошадки должны быть, а я как-то не вписываюсь. |
[QUOTE=tysya;1380370]50 на 50 - я имела ввиду что я расчитывала что все впорядке и с малышом и с беременностью[/QUOTE]
Вот мы непонятливые :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1380346]Вы его попросите чтобы он показал вам себя :girl_haha:[/QUOTE]
:-D папа будет уговарить - это у него ОТЛИЧНО получается!!:-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1380391]Девочки, а вы на работе сообщили кому-нибудь уже?
Мне с отпуска выходить - начальнику говорить. А я боюсь. У него, видите ли, одни рабочие лошадки должны быть, а я как-то не вписываюсь.[/QUOTE] Не переживай. Ну поворчит, ну повозмущается. Ты внимания меньше обращай. |
[QUOTE=**Таня**;1380362]я пила магне 3 нед....но на токсикозе это никак не отразилось.....все вылетало вместе с магне:-D у меня все началось недель в 9.5, до этого все тихо было[/QUOTE]
После 12 нед. говорят должен прекратится токсикоз.А кто у тебя будет? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1380391]Девочки, а вы на работе сообщили кому-нибудь уже?
Мне с отпуска выходить - начальнику говорить. А я боюсь. У него, видите ли, одни рабочие лошадки должны быть, а я как-то не вписываюсь.[/QUOTE] Я сказала только непосредственному начальнику... больше пока никому (сами увидят скоро) и то сказала только по тому, что частенько отпрашивалась с работы или опаздывала... |
[QUOTE=олёнка;1380406]После 12 нед. говорят должен прекратится токсикоз.А кто у тебя будет?[/QUOTE]
подождем:) кто - не знаю, надеюсь на девочку....может сегодня рассмотрят, хотя врят ли, маловат срок..... |
[QUOTE=олёнка;1380406]После 12 нед. говорят должен прекратится токсикоз.А кто у тебя будет?[/QUOTE]
Ага, я тоже надеялась на эти 12 недель. Ан нет, не хочет он меня отпускать :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1380440]подождем:) кто - не знаю, надеюсь на девочку....может сегодня рассмотрят, хотя врят ли, маловат срок.....[/QUOTE]
На таком сроке говорят если мальчик, можете в соседних темках прочитать об этом. Просто если видно письку значит видно, а если нет то не факт что девочка, может не выросло еще чтоб увидеть :girl_haha: Потерпите до 22х неделек :) |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |