Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

olgor 18.05.2010 20:08

[QUOTE=;1785002]вроде девочка по ощущениям и пристрастиям в еде [/QUOTE]

А какие у тебя пристрастия? Я вот на мясо вообще смотреть до сих пор не могу и сладкое тоже не ем. Кто там?

золотая рыбка 18.05.2010 20:08

[QUOTE=olgor;1784994]:( да нет вроде. Они с ним общаются, довольно много как друзья. Вроде нет у него никого действительно.[/QUOTE]

ну...значит он исключение из правил:girl_haha:
мой бывший был весы....ребёнок на стороне..и за 20 лет семейной ждизни ни месяца без любовницы:-E кстати могу и на его ДР родить

золотая рыбка 18.05.2010 20:09

[QUOTE=Кристина20;1784998]ХОЧУ УЗИ!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
кто же там :puz: ? ....вроде девочка по ощущениям и пристрастиям в еде :)[/QUOTE]

я сама хочу узи...так надеюсь что нам завтра скаджут кто там:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 18.05.2010 20:10

[QUOTE=olgor;1785002]ДА-ДА-ДА, особенно у тех кто с токсикозом:-! полностью солидарна[/QUOTE]

да и не только из-за токса...у меня то он до сих пор:girl_haha:

olgor 18.05.2010 20:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;1785020]
мой бывший был весы....ребёнок на стороне..и за 20 лет семейной ждизни ни месяца без любовницы:-E кстати могу и на его ДР родить[/QUOTE]
Ого!!! Тогда конечно у тебя впечатления отрицательные, здорово что все это позади!

золотая рыбка 18.05.2010 20:12

[QUOTE=olgor;1785029]Ого!!! Тогда конечно у тебя впечатления отрицательные, здорово что все это позади![/QUOTE]

ну наверное так и есть:girl_haha: брат моего мужа тож весы...и бесит меня:-E

olgor 18.05.2010 20:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;1785025]да и не только из-за токса...у меня то он до сих пор:girl_haha:[/QUOTE]

Я давно уже за тобой слежу, переживаю:) Вроде поменьше стал, да?
(Я тут со всеми на "ты" сразу, вроде сколько читала- здесь так принято, да? а то как-то не по себе)

золотая рыбка 18.05.2010 20:15

[QUOTE=olgor;1785045]Я давно уже за тобой слежу, переживаю:) Вроде поменьше стал, да?
(Я тут со всеми на "ты" сразу, вроде сколько читала- здесь так принято, да? а то как-то не по себе)[/QUOTE]

да по меньше..но сегодня опять бееекала в унитаз:-E на мясо не могу смотреть ...:-E
ой девочки мы спать....муж нудит что без меня не может уснуть..взял щас свет выключил..неудобно печатать..всем спок.ночи:zzz:

Кристина20 18.05.2010 20:15

сижу жую морскую капусту.....а до этого ела хлопья с молоком (ну очень захотелось) :)

Кристина20 18.05.2010 20:17

[QUOTE=Хочу ребёнка;1785053]да по меньше..но сегодня опять бееекала в унитаз:-E на мясо не могу смотреть ...:-E
ой девочки мы спать....муж нудит что без меня не может уснуть..взял щас свет выключил..неудобно печатать..всем спок.ночи:zzz:[/QUOTE]

сладких))))

olgor 18.05.2010 20:19

морская капуста - это вроде соленое - и ни к девочке и ни к мальчику?

Я тоже убежала. Пока-пока!

Кристина20 18.05.2010 20:23

[QUOTE=olgor;1785019]А какие у тебя пристрастия? Я вот на мясо вообще смотреть до сих пор не могу и сладкое тоже не ем. Кто там?[/QUOTE]

ой ела вначале одно сладкое...потом наконец-то стала нормально питаться....увлечение помидорками и сладеньким, как у моей мамы со мной, когда хходила))))

Кристина20 18.05.2010 20:23

[QUOTE=olgor;1785069]морская капуста - это вроде соленое - и ни к девочке и ни к мальчику?

Я тоже убежала. Пока-пока![/QUOTE]

Эх, пока)

Аленочка 18.05.2010 20:35

[QUOTE=ШУНЬКА;1771941][B]Всем Привет!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW11/ff6fcf/0/38/RnedelekIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[B]Аленочка[/B],а вы уверены,что в ноябре?
[B]Марго[/B],с хорошей прогулочкой!
А я сегодня всё семейство возила на рынок за летней одеждой,так устала...[/QUOTE]

Извиняюсь что с опозданием отвечаю, конечно уверена!!!!!!!Я же не с потолка это взяла)))))))А почему спросила???????

Кристина20 18.05.2010 20:40

[QUOTE=Аленочка;1785149]Извиняюсь что с опозданием отвечаю, конечно уверена!!!!!!!Я же не с потолка это взяла)))))))А почему спросила???????[/QUOTE]

она наверно считает по твоей линеечке...а по ней в октябре получается :)

Аленочка 18.05.2010 20:42

она наверно считает по твоей линеечке...а по ней в октябре получается :)[/QUOTE]

значит я чуть напутала)))))))))сейчас исправим))))))

**ДЭНИ** 18.05.2010 20:44

Вечер добрый! Сколько вы понаписали! А у меня вот не токсика нет, не предпочтений в еде никаких, и шевелений не чувствую совсем. А уж про молозиво вообще молчу. У меня такое ж состояние как и при первой беременности. Вспоминаю сейчас,ничего не изменилось. Наверное снова мальчишка подрастает((((((. Про мою беременность ещё никто не знает. Кроме мужа. Боюсь говорить, жутко боюсь. Не хочу скандала. Вся одежда уже мала. Купила себе брюки, а туника была. Пока так хожу. Т.к я не худенькая, наверное особо не видно.

Кристина20 18.05.2010 20:44

[QUOTE=Аленочка;1785178]

значит я чуть напутала)))))))))сейчас исправим))))))[/QUOTE]

:) яснинька... вот и вы старше меня :) :preg:

Кристина20 18.05.2010 20:46

[QUOTE=**ДЭНИ**;1785188]Вечер добрый! Сколько вы понаписали! А у меня вот не токсика нет, не предпочтений в еде никаких, и шевелений не чувствую совсем. А уж про молозиво вообще молчу. У меня такое ж состояние как и при первой беременности. Вспоминаю сейчас,ничего не изменилось. Наверное снова мальчишка подрастает((((((. Про мою беременность ещё никто не знает. Кроме мужа. Боюсь говорить, жутко боюсь. Не хочу скандала. Вся одежда уже мала. Купила себе брюки, а туника была. Пока так хожу. Т.к я не худенькая, наверное особо не видно.[/QUOTE]

А зачем тебе скандал закатить могут? так не хотят еще внучков? %-0

Аленочка 18.05.2010 20:48

[QUOTE=Кристина20;1785190]:) яснинька... вот и вы старше меня :) :preg:[/QUOTE]

АГА))))))растем по тихоньку, уже если чесно жду быстрее чтобы срок подошел наш и маленькое чудо появилось на свет!!!!!!!!
Ты еще не знаешь кого ждешь?????:) :) :) :) :)

Аленочка 18.05.2010 20:49

[QUOTE=**ДЭНИ**;1785188]Вечер добрый! Сколько вы понаписали! А у меня вот не токсика нет, не предпочтений в еде никаких, и шевелений не чувствую совсем. А уж про молозиво вообще молчу. У меня такое ж состояние как и при первой беременности. Вспоминаю сейчас,ничего не изменилось. Наверное снова мальчишка подрастает((((((. Про мою беременность ещё никто не знает. Кроме мужа. Боюсь говорить, жутко боюсь. Не хочу скандала. Вся одежда уже мала. Купила себе брюки, а туника была. Пока так хожу. Т.к я не худенькая, наверное особо не видно.[/QUOTE]

А у меня тоже нет не токсикоза, ни предпочтений никаких, только вот отказалась от курицы и кукурузы))))))))вообще есть не могу))))))

Кристина20 18.05.2010 20:52

[QUOTE=Аленочка;1785206]АГА))))))растем по тихоньку, уже если чесно жду быстрее чтобы срок подошел наш и маленькое чудо появилось на свет!!!!!!!!
Ты еще не знаешь кого ждешь?????:) :) :) :) :)[/QUOTE]

нет. у меня еще только первое узи 31 мая будет

**ДЭНИ** 18.05.2010 20:54

[QUOTE=Кристина20;1785198]А зачем тебе скандал закатить могут? так не хотят еще внучков? %-0[/QUOTE]

Нет, не хотят:-/ :-E . Живем вместе,своего жилья нет. Надоели мы уже.Как узанют будет ужас:hysteric: Да и мама у меня считает, что в наше время рожают только дураки!!!! Один ещё ладно, но второй это вообще неприемлимо!!!! Вот дожила самой уже за 30, а я все чего-то боюсь!!!

Машунька 18.05.2010 20:55

[B]Кристи[/B],Спасибо,что ответила!Всё именно так!!!
[B]ДЭНИ[/B],это конечно плохо что кто-то против,но это ваша жизнь.Мы тоже живем с родителями,в малосимейке,а не в квартире,и у нас одна комната где мы пока в четвером 14 М кв.Но у родителей и мысли не было на счёт моего аборта,а папа мой так вообще до сих пор ошарашен.

**ДЭНИ** 18.05.2010 20:55

Хотя действительно дети, это чудо!!! Завтра иду к Г на очередной прием.

Кристина20 18.05.2010 21:12

[QUOTE=**ДЭНИ**;1785229]Хотя действительно дети, это чудо!!! Завтра иду к Г на очередной прием.[/QUOTE]

Ну мама все равно внука своего любить будет...не переживай. Она ведь не бессердечная....и первого наверно любит? :)

Женюля 18.05.2010 23:21

Всем приветик, кто еще не спит! :)

мы вот тоже вчера только родителям сказали ;)
мои родители очень рады за нас, а вот свекровь нас очень удивила своим ответом "Делать вам больше нечего" сказала она!:( я если честно от нее никогда такого не ожидала! у нас всегда были хорошие отношения... у нее у самой двое детей, у ее дочки тоже двое, а мы что? как будто для нее рожаем.. мне до сих пор как-то не по себе, на душе очень не приятно от ее слов...:(

Кристина20 18.05.2010 23:28

[QUOTE=Женюля;1785751]Всем приветик, кто еще не спит! :)

мы вот тоже вчера только родителям сказали ;)
мои родители очень рады за нас, а вот свекровь нас очень удивила своим ответом "Делать вам больше нечего" сказала она!:( я если честно от нее никогда такого не ожидала! у нас всегда были хорошие отношения... у нее у самой двое детей, у ее дочки тоже двое, а мы что? как будто для нее рожаем.. мне до сих пор как-то не по себе, на душе очень не приятно от ее слов...:([/QUOTE]

Я еще не сплю...физикой занимаюсь....
не обращай внимания, у меня свекровь со свекром тоже как-то сухо отреагировали сначала (типо рано и т.д и т.п)....сейчас уже радуются ;)

Женюля 18.05.2010 23:34

[QUOTE=Кристина20;1785770]Я еще не сплю...физикой занимаюсь....
не обращай внимания, у меня свекровь со свекром тоже как-то сухо отреагировали сначала (типо рано и т.д и т.п)....сейчас уже радуются ;)[/QUOTE]

да стараюсь не обращать, но не особо получается, мы просто ждали от нее совершенно другой реакции.... Конечно смирится с этим, потому что это наша жизнь, и нам решать сколько детей у нас будет...:)

Кристина20 18.05.2010 23:49

а ты чего не спишь так поздно?

Женюля 18.05.2010 23:53

[QUOTE=Кристина20;1785830]а ты чего не спишь так поздно?[/QUOTE]

да не спится чего-то пока.... Пока с работы пришла, ребенка с продленки забрала, потом отвела его на занятия, забрала... сейчас мои мужчины спят, а я от них отдыхаю :) да чего-то все время скушать хочется, а чего сама незнаю, вчера даже ночью проснулась от того, что есть хочу!:connie_21:

Кристина20 18.05.2010 23:56

[QUOTE=Женюля;1785842]да не спится чего-то пока.... Пока с работы пришла, ребенка с продленки забрала, потом отвела его на занятия, забрала... сейчас мои мужчины спят, а я от них отдыхаю :) да чего-то все время скушать хочется, а чего сама незнаю, вчера даже ночью проснулась от того, что есть хочу!:connie_21:[/QUOTE]

а я как то не очень есть хочу....бывает жор нападет....а бывает, что вообще ничего не лезет...

Женюля 19.05.2010 00:07

[QUOTE=Кристина20;1785851]а я как то не очень есть хочу....бывает жор нападет....а бывает, что вообще ничего не лезет...[/QUOTE]

и такое тоже бывает..;)

Дэзи 19.05.2010 05:58

[QUOTE=Кристина20;1784601]Нет :( Он (врач-мужик) вообще как на конвеере сидит, посмотрел, сказал, следующая :-E
Сейчас вот читаю в инете и офигиваю....это воспаление миндалин, но удалять их не рекомендуют сейчас (раньше всем удаляли)...воспаляется периодически от простывания или стрессовых ситуаций...
...Думаю сходить к терапевту чтоли? может посоветует чем полечить можно...[/QUOTE]

Привет! У меня тоже хронический тонзилит, просто он находится в стадии ремиссии (т.е. ничего не беспокоит), мне назначили купить в аптеке любой порошок для полоскания рта, после каждого приема пищи....конечно я забываю....а больше ничего;)

Дэзи 19.05.2010 06:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;1785022]я сама хочу узи...так надеюсь что нам завтра скаджут кто там:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Удачи!!! Ждемс твоих результатов!:girl_in_love:

золотая рыбка 19.05.2010 06:23

привет всем!!!!
НУ ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ И НАСТУПИЛ...ПРАВДА ЖДАТЬ ЕЩЁ до 16.00..муж вчера признался что боится идти со мной на узи..говорит боюсь расплакаться и опозориться перед врачом:-D
а ещё он вчера купил новую машину)):to_become_senile: такой счастливый был))) слава богу теперь у него будет время и на подготовку к свадьбе..:)))

Кристина20 19.05.2010 06:38

Доброе утро , беременюшечки!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786038]привет всем!!!!
НУ ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ И НАСТУПИЛ...ПРАВДА ЖДАТЬ ЕЩЁ до 16.00..муж вчера признался что боится идти со мной на узи..говорит боюсь расплакаться и опозориться перед врачом:-D
а ещё он вчера купил новую машину)):to_become_senile: такой счастливый был))) слава богу теперь у него будет время и на подготовку к свадьбе..:)))[/QUOTE]

Удачного тебе узи, и чтоб обязательно увидели кто там :) :puz:

золотая рыбка 19.05.2010 06:41

[QUOTE=Кристина20;1786046]Доброе утро , беременюшечки!!! :girl_in_love:

Удачного тебе узи, и чтоб обязательно увидели кто там :) :puz:[/QUOTE]

спасибо...я уже изнемогаю от любопытства:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: но могу поспорить что там девчушечка:connie_1:

Кристина20 19.05.2010 06:44

[QUOTE=Дэзи;1786030]Привет! У меня тоже хронический тонзилит, просто он находится в стадии ремиссии (т.е. ничего не беспокоит), мне назначили купить в аптеке любой порошок для полоскания рта, после каждого приема пищи....конечно я забываю....а больше ничего;)[/QUOTE]

все равно неприятная эта штука...у меня сейчас после ангины (вначале года была) нос постоянно как-будто заложен, а на самом деле нет, дышу нормально....а вообще я до этого года оч. редко болела...а в этом году ангина -2 раза подряд была...и вроде не простывала (но говорят, что из-за стрессов еще так может обостряться тонзилит)

Кристина20 19.05.2010 06:45

Ладно, девулечки, убежала я на работу....вчером к вам зайду))))

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.