![]() |
[QUOTE=Lis@;2218454]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всем оброго придоброго дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня самый замечательный день в моей жизни- я сегодня на узи была:girl_pinkglassesf: видела крохотулю свою..гномошную:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я так счастлива...что даже токс не может омрачить моего настроения:girl_haha:[/QUOTE]
УРА! Я же говорила, что все у вас хорошо!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2218454]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всем оброго придоброго дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня самый замечательный день в моей жизни- я сегодня на узи была:girl_pinkglassesf: видела крохотулю свою..гномошную:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я так счастлива...что даже токс не может омрачить моего настроения:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!Ура!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Дэлия;2218461]Приветик моя милая!Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик)) Самочувствие хорошее)) Вчера в первых раз с тех пор, как узнали о Б., решились с мужем на ПА)) И ничего мне не больно было, и потом не тянуло, не кололо)) Единственное что омрачает жизнь - проблемы с кишечником((( Ты как себя чувствуешь? |
Взяла у подруги в дневничке, она уже родила!Двойню!
Папа,папочка,не спишь? говорит с тобой малыш. я здесь рядом,в темноте у мамули в животе. скоро встретимся с тобой. меня ждешь ты дорогой? ты,когда поешь,читаешь слышу я,всё понимаю. у меня твой нос и глазки чувствую твои я ласки. ты мне папа всех дороже, да и мама наша тоже! вы же все-моя семья! скоро с вами буду я. я в любви хочу родиться! вам на радость появиться! ты ведь маму не обидишь? ей так трудно,ты же видишь! папа должен быть опорой, потерпи,родной,я скоро! я вас всех уже люблю! ждите,скоро к вам приду! |
[QUOTE=Ириссэ;2218445]Пупсики мои, всем привет!)[/QUOTE]
Привет!!!С неделькой тебя!:girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2218454]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всем оброго придоброго дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня самый замечательный день в моей жизни- я сегодня на узи была:girl_pinkglassesf: видела крохотулю свою..гномошную:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я так счастлива...что даже токс не может омрачить моего настроения:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю тебя!!!!:))) :))) :))) :))) Здорово!!!Я тоже сегодня на узи:) |
[QUOTE=Ириссэ;2218481]Приветик)) Самочувствие хорошее)) Вчера в первых раз с тех пор, как узнали о Б., решились с мужем на ПА)) И ничего мне не больно было, и потом не тянуло, не кололо))
Единственное что омрачает жизнь - проблемы с кишечником((( Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Изжога со рвотой меня не покидают,но всё равно уже лучше. Сейчас ем творог со сметаной,вроде нормально пока... С неделькой тебя дорогая! |
Думаю такой стишок может растопить сердце любому будущему папочке...
|
[QUOTE=Elenka248;2218486]Взяла у подруги в дневничке, она уже родила!Двойню!
Папа,папочка,не спишь? говорит с тобой малыш. я здесь рядом,в темноте у мамули в животе. скоро встретимся с тобой. меня ждешь ты дорогой? ты,когда поешь,читаешь слышу я,всё понимаю. у меня твой нос и глазки чувствую твои я ласки. ты мне папа всех дороже, да и мама наша тоже! вы же все-моя семья! скоро с вами буду я. я в любви хочу родиться! вам на радость появиться! ты ведь маму не обидишь? ей так трудно,ты же видишь! папа должен быть опорой, потерпи,родной,я скоро! я вас всех уже люблю! ждите,скоро к вам приду![/QUOTE] Так трогательно:cray: |
[QUOTE=irinatr;2218489]Привет!!!С неделькой тебя!:girl_in_love:
:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :))) Так время тянется медленно! Нашла у себя ежедневник, который вела когда сына ждала - там тоже недельки все рассписаны)) |
[QUOTE=Дэлия;2218492]Изжога со рвотой меня не покидают,но всё равно уже лучше.
Сейчас ем творог со сметаной,вроде нормально пока... С неделькой тебя дорогая![/QUOTE] Спасибо, милая! Дай Бог, чтоб ты покушала нормально) |
[QUOTE=Ириссэ;2218508]Спасибо!:girl_in_love: :)))
Так время тянется медленно! Нашла у себя ежедневник, который вела когда сына ждала - там тоже недельки все рассписаны))[/QUOTE] У меня тоже такой есть , сейчас пересматриваю и сравниваю Б. |
[QUOTE=Ириссэ;2218513]Спасибо, милая!
Дай Бог, чтоб ты покушала нормально)[/QUOTE] Спасибо дорогая. Я теперь хотя бы по утрам немного ем,а вот в днём и вечером не могу... |
[QUOTE=Ириссэ;2218508]Спасибо!:girl_in_love: :)))
Так время тянется медленно! Нашла у себя ежедневник, который вела когда сына ждала - там тоже недельки все рассписаны))[/QUOTE] Вот и мне кажется,что медленно время идет:) |
[QUOTE=Ириссэ;2218465]УРА! Я же говорила, что все у вас хорошо!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я прям сейчас порхаю..........спасибки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2218478]Приветик!Ура!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] спасибо милая.....вот теперь я спокойна и уверена....а то прям нереально было осознать.....и еще этот анализ:-! ну лан.....а как ты с токсом справляешься? я уже забыла:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;2218486]Взяла у подруги в дневничке, она уже родила!Двойню! Папа,папочка,не спишь? говорит с тобой малыш. я здесь рядом,в темноте у мамули в животе. скоро встретимся с тобой. меня ждешь ты дорогой? ты,когда поешь,читаешь слышу я,всё понимаю. у меня твой нос и глазки чувствую твои я ласки. ты мне папа всех дороже, да и мама наша тоже! вы же все-моя семья! скоро с вами буду я. я в любви хочу родиться! вам на радость появиться! ты ведь маму не обидишь? ей так трудно,ты же видишь! папа должен быть опорой, потерпи,родной,я скоро! я вас всех уже люблю! ждите,скоро к вам приду![/QUOTE] стишок аж до слез:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю тебя!!!!:))) :))) :))) :))) Здорово!!!Я тоже сегодня на узи:) удачи.. и фотку не забудь.....мне сеня сделали:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;2216208]а сцеживание? как думаешь, это вариант? ну хотя бы на один день в неделю. Я только по воскр учусь и все экзамены у меня походу семестра. В сессию только 2[/QUOTE]
Привет, всем!!! По поводу сцеживания... я родила дочку, когда я была посередине четвертого курса института... очное отделение... Но нам помогали родители. У меня папа по сменам работал и мама по полдня. Поэтому решили, что справимся) Родила я в декабре. Сессию зимнюю я сдала еще до 15 ноября. Вышла учиться в начале марта. Все учителя были в курсе, что у меня младенец и что она у меня на ГВ. Я сцеживала, но кормила дочку мама с ложки)))) потому что как только она впервые попробовала бутылочку, она на грудь просто криком рыдала... не хотела...тяжелей же сосать из груди, чем с бутылки))) Вот так мы протянули еще пару месцев на половинном вскармливании и в общем-то к полугоду перешли полностью на искусственное. |
[QUOTE=procha;2218518]У меня тоже такой есть , сейчас пересматриваю и сравниваю Б.[/QUOTE]
Ага)) В прошлую Б. я на этом сроке уже с унитазом обнималась) А в эту пока - тьфу-тьфу-тьфу!)) |
Как вы думаете, мясо нам на таких сроках есть обязательно?А то меня от него мутит...
|
Девочки, привет!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lis@;2218454]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всем оброго придоброго дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня самый замечательный день в моей жизни- я сегодня на узи была:girl_pinkglassesf: видела крохотулю свою..гномошную:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я так счастлива...что даже токс не может омрачить моего настроения:girl_haha:[/QUOTE] Так здорово!!!! И позитивненько!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: [QUOTE=Elenka248;2218486]Взяла у подруги в дневничке, она уже родила!Двойню! Папа,папочка,не спишь? говорит с тобой малыш. я здесь рядом,в темноте у мамули в животе. скоро встретимся с тобой. меня ждешь ты дорогой? ты,когда поешь,читаешь слышу я,всё понимаю. у меня твой нос и глазки чувствую твои я ласки. ты мне папа всех дороже, да и мама наша тоже! вы же все-моя семья! скоро с вами буду я. я в любви хочу родиться! вам на радость появиться! ты ведь маму не обидишь? ей так трудно,ты же видишь! папа должен быть опорой, потерпи,родной,я скоро! я вас всех уже люблю! ждите,скоро к вам приду![/QUOTE] Я аж расплакалась....Супругу тоже очень понравилось! |
[QUOTE=Elenka248;2218536]Как вы думаете, мясо нам на таких сроках есть обязательно?А то меня от него мутит...[/QUOTE]
В мясе нужный белок, но если мутит, можно заменить мясо бобовыми. Чечевицей например. Там все нужные вещества в достатке. Блин, а я наоборот - только мясо и хочу! |
[QUOTE=Lis@;2218527]
спасибо милая.....вот теперь я спокойна и уверена....а то прям нереально было осознать.....и еще этот анализ:-! ну лан.....а как ты с токсом справляешься? я уже забыла:girl_haha: :[/QUOTE] У меня изжога до рвоты,пока рвота не случиться,всё бесполезно ,одни мучения...Поэтому я уже сразу бегу в туалет,что растягивать мучение... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2218543]Девочки, привет!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;2218545]В мясе нужный белок, но если мутит, можно заменить мясо бобовыми. Чечевицей например. Там все нужные вещества в достатке.
Блин, а я наоборот - только мясо и хочу![/QUOTE] А мне по-началу хотелось всего и сразу,и мясного ,и сладкого... А теперь совсем ничего не хочется... |
[QUOTE=Дэлия;2218571]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
У нас отлично дела! ТЬфу,тьфу,тьфу токс не мучает совсем...правда и аппетита тоже особо нет.... Как у тебя? |
[QUOTE=Медузька;2217434]Привет девочки, я в основном больше ваш читатель, чем писатель, за всех рада, какие вы умнички:))) Меня Мединка зовут, апо короткому Меди. Мне 33 года, беременность крайне желанная, первого ребенка 4 года носилась у врачей и у бога выпрашивала, ему уже 5,5. Вот хотю ему родного брата или сестричку, особо не планировала, но никогда в жизни не предохранялась ничем, наобарот, всегда старалась в опасные дни мужа увлечь:girl_haha: Ну и вот, наконец задержка, последние мес.15 июля.
Сейчас вроде токсикоз (мутит постоянно, рвота 1 раз), жор, сонливость, грудь - все есть. 28.08.2010 сходила на узи, очень уж переживала, бока болят, думала как бы не внематочная, вроде маточная. ПЯ 8 мм, беременнось по УЗИ 3 нед. Вот тока запись присутствует, что оно вытянутое (овальное на картинке), и эмбриона нет%-0 Ну, то что овальное, так я поняла что признаки угрозы, я но-шпу попила, а вот ваши разговоры про эмбриончик, чета меня насторожили, боюся чета. Что делать?[/QUOTE] Привет, меня Галя зовут) На счет отсутствия эмбриона не переживай, его просто еще пока не видно) я на УЗИ была в 6 недель и 1 день... тоже только плодное яичко увидели. Сказали - за эмбриончиком попозже!))))) |
[QUOTE=Ириссэ;2218535]Ага))
В прошлую Б. я на этом сроке уже с унитазом обнималась) А в эту пока - тьфу-тьфу-тьфу!))[/QUOTE] А я как прошлую, так и нынешнюю не знаю что это такое тьфу- тьфу!!!! Только вот что-то вес не набираю, а наоборот худею, хотя ем много. С чем это может быть связано?%-0 |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2218583]У нас отлично дела! ТЬфу,тьфу,тьфу токс не мучает совсем...правда и аппетита тоже особо нет....
Как у тебя?[/QUOTE] Я нормально!Мне немного лучше. Настроение вообще на высоте! |
[QUOTE=GALA LUNA;2218588]Привет, меня Галя зовут) На счет отсутствия эмбриона не переживай, его просто еще пока не видно) я на УЗИ была в 6 недель и 1 день... тоже только плодное яичко увидели. Сказали - за эмбриончиком попозже!)))))[/QUOTE]
А мне Г сказала, что мы на УЗИ только в 12 недель пойдем.....А я вот начиталась тут всякого, теперь переживаю..... Все ли у меня хорошо.... |
[QUOTE=procha;2218605]А я как прошлую, так и нынешнюю не знаю что это такое тьфу- тьфу!!!!
Только вот что-то вес не набираю, а наоборот худею, хотя ем много. С чем это может быть связано?%-0[/QUOTE] Мне Г.,говорит,что до 12 недель женщина не должна набирать вес,это нормально ,а даже худеть может. А вот после 12 недель уже начинается набор веса... |
Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эмбриончик уже виден был?) |
[QUOTE=Дэлия;2218552]У меня изжога до рвоты,пока рвота не случиться,всё бесполезно ,одни мучения...Поэтому я уже сразу бегу в туалет,что растягивать мучение...[/QUOTE]
а мне вчера так плохо было:-/ :-/ :-/ :-/ я все горло сорвала......а вот сегодня вроде хочу есть..а чего низнаю...от всего мутит...гречки с молоком поела....без удовольствия...просто потому что надо......и не пойму хочу есть или нет.....горло дерет...:-! :-! :-! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2218619]А мне Г сказала, что мы на УЗИ только в 12 недель пойдем.....А я вот начиталась тут всякого, теперь переживаю..... Все ли у меня хорошо....[/QUOTE]
Так,не переживай!!!Я с тобой!!!Я тоже на первое УЗИ в 12 недель!!!Это нормально и правильно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2218644]а мне вчера так плохо было:-/ :-/ :-/ :-/ я все горло сорвала......а вот сегодня вроде хочу есть..а чего низнаю...от всего мутит...гречки с молоком поела....без удовольствия...просто потому что надо......и не пойму хочу есть или нет.....горло дерет...:-! :-! :-![/QUOTE]
У меня так уже неделю...а горло моё бедное,мне даже слюну глотать больно...:( :( :( |
[QUOTE=GALA LUNA;2218640]Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эмбриончик уже виден был?)[/QUOTE] тока начало роста эмбриона...у меня пресс очень закачан..поэтому видно не очень четко.......много мускулатуры- врач сказала....:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2218650]Так,не переживай!!!Я с тобой!!!Я тоже на первое УЗИ в 12 недель!!!Это нормально и правильно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, моя хорошая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Меня просто беспокоят периодические боли в яичнике.....Хотя... грудь выросла, 1 кг прибавила, плачу с поводом и без, ем всякую дрянь - значит 100% все хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2218629]Мне Г.,говорит,что до 12 недель женщина не должна набирать вес,это нормально ,а даже худеть может.
А вот после 12 недель уже начинается набор веса...[/QUOTE] Понятно, я конечно не против похудеть немного..... или много%-0 , если это не вредно:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2218619]А мне Г сказала, что мы на УЗИ только в 12 недель пойдем.....А я вот начиталась тут всякого, теперь переживаю..... Все ли у меня хорошо....[/QUOTE]
:) и я тоже самое - начиталась и переживаю)))))))) вот на УЗИ сходила, а на 7-е сентября в ЖК записалась, пойду сдаваться))))))) Ничего не болит, но постоянно прислушиваюсь... из пизнаков - только увеличившияся живот) откуда правда он увеличился никак не могу понять - малышок всего лишь 1,2 см)))))))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2218681]Спасибо, моя хорошая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Меня просто беспокоят периодические боли в яичнике.....Хотя... грудь выросла, 1 кг прибавила, плачу с поводом и без, ем всякую дрянь - значит 100% все хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно всё хорошо!!!Не переживай,а получай положительные эмоции!!! А ещё не примеряй на себя,чужие проблемы...у тебя всё хорошо!!! |
[QUOTE=GALA LUNA;2218685]:) и я тоже самое - начиталась и переживаю)))))))) вот на УЗИ сходила, а на 7-е сентября в ЖК записалась, пойду сдаваться))))))) Ничего не болит, но постоянно прислушиваюсь... из пизнаков - только увеличившияся живот) откуда правда он увеличился никак не могу понять - малышок всего лишь 1,2 см))))))))[/QUOTE]
Так интересно, у нас срок с тобой одинаковый и почти одновременно сдаваться будем:):girl_haha: Я 6го пойду на учет вставать:) |
[QUOTE=Дэлия;2218659]У меня так уже неделю...а горло моё бедное,мне даже слюну глотать больно...:( :( :([/QUOTE]
во во.....такая же ситуация......бедные мы бедные...но зато счастливые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2218671]тока начало роста эмбриона...у меня пресс очень закачан..поэтому видно не очень четко.......много мускулатуры- врач сказала....:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня еще не видели, только плодное яичко, но вроде тож все хорошо сказали... небольшой тонус, но врач сказал, что это практически у всех. Но я больше не пойду сама, если только Г. не направит... Теперь только ХГЧ если буду сдавать иногда... |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |