Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

ЦветочекЯ 22.07.2011 15:41

Приветик)))пузикам и мамочке))))
Айвенго,поздравляю с выпиской)))))Малыши сама серьезность)))))Прям завидую)))
Поля,вы такие масенькие,Ттт!!!!А я всем рассказываю,что у меня пузик маленький-по сравнению с вами мы громадные))))

ЦветочекЯ 22.07.2011 15:44

[QUOTE=Selenita;3768036][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1107/57/fbf48e0c4a2b.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1107/57/fbf48e0c4a2bt.jpg[/IMG][/URL] а это мой Женька)))[/QUOTE]

Какой взрослый мужчина))))

Поля-ля 22.07.2011 16:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;3768527]Приветик)))пузикам и мамочке))))
Айвенго,поздравляю с выпиской)))))Малыши сама серьезность)))))Прям завидую)))
Поля,вы такие масенькие,Ттт!!!!А я всем рассказываю,что у меня пузик маленький-по сравнению с вами мы громадные))))[/QUOTE]

ну, может это мы так получились:-D
пузик какой-то несуразный растет огурчиком))

Selenita, красивый парень какой )) на второй фотке такой щекастенький, губки бантиком:)))

Pupe 22.07.2011 16:50

Всем привет!! Мы июлята 2010:) И нам оооочень нужна ваша помощь :) В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша :) Заранее огромное вам спасибо:girl_in_love: Фото смотрим [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3553893#post3553893"]на этой страничке[/URL]. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке:)
Хороших вам родов и здоровых малышей:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 22.07.2011 17:42

Девочки, всем приветик! Как ваши дела?

[B]АЙВЕНГО,[/B] С выпиской вас!!!!
Девочки, малыши у вас замечательные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 22.07.2011 19:29

Приветик,квадратик))))
Девочки,у меня какое то сильное давление сегодня внизу живота((((прям оттягивает...

XANIM 22.07.2011 20:06

[QUOTE=Поля-ля;3767778]ага, наверное:-D
Спасибо девоньки,

теперь вот перед плановым узи опять переживаю, вдруг малыш маленький%-0 скорей бы уже оно..[/QUOTE]

не боись=))у меня у подруги до последнего месяца даже такого почти живота не было. а на последних недельках кааааак вылез пуз.....а малышка 3 кг почти родилась:puz:

Поля-ля 22.07.2011 20:08

духота сегодня ужасная
бошка болит аж до шума у ушах:-E

ЦветочекЯ 22.07.2011 20:09

Девочки,как должно выглядеть молозиво???
У меня раньше чуть-чуть прозрачная жидкость выделялась,а теперь цвета топленого молока и постоянно льется...

Selenita 22.07.2011 20:42

Цветочек, это у тебя молозиво пришло))

Надежда))) 23.07.2011 09:06

девочки привет, подскажите, у меня постоянный тонус, но то что было сегодня я что то не поняла, так схватило все и даже дыхание перехватывало, это тоже тонус?

krASAva 23.07.2011 10:37

Привет всем!!! У нас вчера было последнее узи - сказали что у нас все хорошо!!!! Убедились, что точно мальчишка будет у нас, а еще он будет курносиком) Вообщем вчера эмоции переполняли) Пошла по магазинам накупила крем под подгузники, да пинеточки с царапками такие хорошие) Иду по улице прям вся свечусь, муж грит все аж оборачивались!!!

*Умка* 23.07.2011 10:57

[QUOTE=krASAva;3770328]Привет всем!!! У нас вчера было последнее узи - сказали что у нас все хорошо!!!! Убедились, что точно мальчишка будет у нас, а еще он будет курносиком) Вообщем вчера эмоции переполняли) Пошла по магазинам накупила крем под подгузники, да пинеточки с царапками такие хорошие) Иду по улице прям вся свечусь, муж грит все аж оборачивались!!![/QUOTE]

Это ж здорово :))
а меня раздражат когда начинают в упор на живот пялится, как будто не видели никогда пузатиков... а в метро иногда сидят напротив две каких нить клуши и обсуждать начинают :-E :-E :-E
[B]Надюш[/B] мож малыш какой нерв зажал?? у меня тут поясница приступообразно болела... утром все прошло... :))
[B]Светик[/B] у меня тож молозиво так же :) правда не постоянно льется...
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Доброе утро всем [/SIZE][/FONT][/COLOR]

ЦветочекЯ 23.07.2011 11:17

Приветик)а я всю ночь спать не могла...малышка выгибалась и пиналась так больно(((и в итоге у меня живот окаменел и разболелся...
У меня дом.коту поставили бешенство под вопросом((((

*Умка* 23.07.2011 12:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;3770391]Приветик)а я всю ночь спать не могла...малышка выгибалась и пиналась так больно(((и в итоге у меня живот окаменел и разболелся...
У меня дом.коту поставили бешенство под вопросом(((([/QUOTE]

он укусил кого то??? с чего вдруг такой диагноз поставили???

Поля-ля 23.07.2011 13:23

[QUOTE=Надежда)));3770199]девочки привет, подскажите, у меня постоянный тонус, но то что было сегодня я что то не поняла, так схватило все и даже дыхание перехватывало, это тоже тонус?[/QUOTE]

а витаминки пьёшь??? просто в комплексе есть вещества от тонуса: В6 например...и таблеточки валерианы вроде от тонуса, я сейчас стала постоянно пить а то тоже что-то всё простреливает...и каменеет
надо подстраховаться...%-0

Поля-ля 23.07.2011 13:28

Всем привет!!!
насчет животных: у мужа дома кошка, которая гадит в ванную, а я обожаю лежать в ванной...короче, прям боюсь скоро не сдержусь и пришибу...хотя кошечка очень хорошая, и до беременности прям в ней души не чаяла, но сейчас малыш в первую очередь, и животные бесят аж прям, сплошная анти санитария...:-E :puz: :hysteric:

Korolevo4ka 23.07.2011 13:59

Всем привет!
Айвенго, поздравляю с выпиской!!! ПС: детки прелесть!;)
Selenita, и у тебя классный парень!:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 23.07.2011 14:17

Приветик, девочки:) Как вы?:preg:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3770391]Приветик)а я всю ночь спать не могла...малышка выгибалась и пиналась так больно(((и в итоге у меня живот окаменел и разболелся...
У меня дом.коту поставили бешенство под вопросом(((([/QUOTE]
У меня уже третью ночь так:( И главное днём они так не пинают, может потому что я сейчас хожу больше, чем раньше:-! %-0
:-! :-! :-! :-! А откуда оно у него взялось-то?
[QUOTE=MiFFka;3770353]Это ж здорово :))
а меня раздражат когда начинают в упор на живот пялится, как будто не видели никогда пузатиков... а в метро иногда сидят напротив две каких нить клуши и обсуждать начинают :-E :-E :-E
[B]Надюш[/B] мож малыш какой нерв зажал?? у меня тут поясница приступообразно болела... утром все прошло... :))
[B]Светик[/B] у меня тож молозиво так же :) правда не постоянно льется...
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Доброе утро всем [/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Ляночка,[COLOR="RoyalBlue"][I][B] С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!![/B][/I][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежда)));3770199]девочки привет, подскажите, у меня постоянный тонус, но то что было сегодня я что то не поняла, так схватило все и даже дыхание перехватывало, это тоже тонус?[/QUOTE]
Надюш, у меня так же недавно было, я тут писала, что ночью как-будто схватки начались сильные%-0 Я даже не знаю что это%-0 Но скорее всего тонус%-0
[QUOTE=ЦветочекЯ;3769328]Девочки,как должно выглядеть молозиво???
У меня раньше чуть-чуть прозрачная жидкость выделялась,а теперь цвета топленого молока и постоянно льется...[/QUOTE]
Светуль, это оно и есть:)

Ларо4ка-Лапо4ка 23.07.2011 14:19

[QUOTE=krASAva;3770328]Привет всем!!! У нас вчера было последнее узи - сказали что у нас все хорошо!!!! Убедились, что точно мальчишка будет у нас, а еще он будет курносиком) Вообщем вчера эмоции переполняли) Пошла по магазинам накупила крем под подгузники, да пинеточки с царапками такие хорошие) Иду по улице прям вся свечусь, муж грит все аж оборачивались!!![/QUOTE]
Ура!!! Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ну так, счастье такое:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 23.07.2011 15:30

К нам племянница приходила(3года),так он зарычал бросился и вцепился ей в шею...все рапухло,теперь ей антибиотики колят и еще что-то...а за ним сказали наблюдать 10 дней...Я в нем души не чаю,прям до слез....
всегда только спит и ест..а тут такой сюрприз...

Поля-ля 23.07.2011 16:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;3770986]К нам племянница приходила(3года),так он зарычал бросился и вцепился ей в шею...все рапухло,теперь ей антибиотики колят и еще что-то...а за ним сказали наблюдать 10 дней...Я в нем души не чаю,прям до слез....
всегда только спит и ест..а тут такой сюрприз...[/QUOTE]

кошмар какой.:(
бедная девочка...

а я сейчас ездила в магаз, смотрела коляски, мир перевернулся. Инглезина вообще мне не понравилась, скромненькая, маленькая, в комплекте ничего нет, стоит18000!!! скрепит как сволочь, ВСЯ!
с поворотными колесами понравился только трансформер там 6 аммортизаторов, все остальные жесткие такие, ощущение что это тележка из супермаркета...
польские наоборот порадовали,РОАН мариты много было, очень даже ничего
сейчас в интернете посмотрю ещё одна понравилась, не помню как называется

Ларо4ка-Лапо4ка 23.07.2011 16:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;3770986]К нам племянница приходила(3года),так он зарычал бросился и вцепился ей в шею...все рапухло,теперь ей антибиотики колят и еще что-то...а за ним сказали наблюдать 10 дней...Я в нем души не чаю,прям до слез....
Бедная малышка:( Представляю как она перепугалась:(
[QUOTE=Поля-ля;3771091]кошмар какой.:(
бедная девочка...

а я сейчас ездила в магаз, смотрела коляски, мир перевернулся. Инглезина вообще мне не понравилась, скромненькая, маленькая, в комплекте ничего нет, стоит18000!!! скрепит как сволочь, ВСЯ!
с поворотными колесами понравился только трансформер там 6 аммортизаторов, все остальные жесткие такие, ощущение что это тележка из супермаркета...
польские наоборот порадовали,РОАН мариты много было, очень даже ничего
сейчас в интернете посмотрю ещё одна понравилась, не помню как называется[/QUOTE]
Я видела Инглезину в Инете, мне понравился внешний вид её:girl_pinkglassesf: Аккуратная такая:girl_pinkglassesf:Но мне она не надёжной показалась...

Ларо4ка-Лапо4ка 23.07.2011 16:31

Блин, погром такой в квартире, кругом коробки:hysteric: Ничего не возможно найти:hysteric: Мы ещё неделю это всё разгребать будем:hysteric:

Поля-ля 23.07.2011 16:37

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3771105]Бедная малышка:( Представляю как она перепугалась:(

Я видела Инглезину в Инете, мне понравился внешний вид её:girl_pinkglassesf: Аккуратная такая:girl_pinkglassesf:Но мне она не надёжной показалась...[/QUOTE]

на ощупь вообще мне не понравилась...может это именно этот экземпляр такой, там софия по-моему была%-0
а продавщица вообще мне посоветовала роан мариту, хотя у них разница 7000р , и дело не в цене, а комфорте

Поля-ля 23.07.2011 16:38

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3771110]Блин, погром такой в квартире, кругом коробки:hysteric: Ничего не возможно найти:hysteric: Мы ещё неделю это всё разгребать будем:hysteric:[/QUOTE]

вы переехали? :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 23.07.2011 16:46

[QUOTE=Поля-ля;3771122]вы переехали? :)))[/QUOTE]
Да:) Так классно, понимаешь, что это НАША собственная квартира:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Поля-ля;3771120]на ощупь вообще мне не понравилась...может это именно этот экземпляр такой, там софия по-моему была%-0
а продавщица вообще мне посоветовала роан мариту, хотя у них разница 7000р , и дело не в цене, а комфорте[/QUOTE]
А я Классику видела, симпотичная такая, милая:girl_pinkglassesf:
А с Роан Маритой они похожи%-0 Роан лучше?

Поля-ля 23.07.2011 16:52

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3771137]Да:) Так классно, понимаешь, что это НАША собственная квартира:))) :))) :))) :)))

А я Классику видела, симпотичная такая, милая:girl_pinkglassesf:
А с Роан Маритой они похожи%-0 Роан лучше?[/QUOTE]

поздравляю!!! а мы вот второй этаж строим, хочу собственную КУХНЮЮЮ!!! и вообще чтоб всё моё, как ты говоришь:))) :))) :)))
но думаю, переехать только на следующий год сможем:(

классика это на тонких высоких колесах? я тоже видела, но это уж совсем хлипенько, у нас дороги не чистят вообще, зимой не пройду

Ларо4ка-Лапо4ка 23.07.2011 16:55

[QUOTE=Поля-ля;3771145]поздравляю!!! а мы вот второй этаж строим, хочу собственную КУХНЮЮЮ!!! и вообще чтоб всё моё, как ты говоришь:))) :))) :)))
но думаю, переехать только на следующий год сможем:(

классика это на тонких высоких колесах? я тоже видела, но это уж совсем хлипенько, у нас дороги не чистят вообще, зимой не пройду[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: У вас дом собственный? Здорово:))) :))) :))) :)))
Да. Вот и я говорю, что она ненадёжная, хоть и красивая%-0 Развалится на первом же ухабе%-0
Ой, а я прям уже не могу мимо нашей коляски походить, мне её покатать хочется по улице:-D

Поля-ля 23.07.2011 16:59

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3771153]Спасибо:girl_in_love: У вас дом собственный? Здорово:))) :))) :))) :)))
Да. Вот и я говорю, что она ненадёжная, хоть и красивая%-0 Развалится на первом же ухабе%-0
Ой, а я прям уже не могу мимо нашей коляски походить, мне её покатать хочется по улице:-D[/QUOTE]

а вы какую взяли?:girl_pinkglassesf:

HATA 23.07.2011 17:05

Страшно, а когда малышка появится, какая у него реакция будет... Вообще наши коты на плач реагировали, но в кроватку не лезли и спали отдельно.

Ларо4ка-Лапо4ка 23.07.2011 17:13

[QUOTE=Поля-ля;3771157]а вы какую взяли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Tako Jumper Duo
[url=http://www.imagepost.ru/?v=tako.jpeg][img]http://imagepost.ru/thumbs/t/ak/tako.jpeg[/img][/url] :girl_in_love:

Поля-ля 23.07.2011 17:55

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3771179]Tako Jumper Duo
[url=http://www.imagepost.ru/?v=tako.jpeg][img]http://imagepost.ru/thumbs/t/ak/tako.jpeg[/img][/url] :girl_in_love:[/QUOTE]

вот эта мне в магазине больше всех понравилась...крепкая такая, здоровенная, высокая, бесшумная, не промокающая... честно говоря боялась на ценник смотреть...а потом как взглянула...:girl_pinkglassesf: : Girl_dance:
[url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5036[/url]

Поля-ля 23.07.2011 18:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3771179]Tako Jumper Duo
[url=http://www.imagepost.ru/?v=tako.jpeg][img]http://imagepost.ru/thumbs/t/ak/tako.jpeg[/img][/url] :girl_in_love:[/QUOTE]

колясочка супер:))) вы наверное долго выбирали. а подвеска у неё мягкая?

Ларо4ка-Лапо4ка 23.07.2011 18:22

[QUOTE=Поля-ля;3771251]вот эта мне в магазине больше всех понравилась...крепкая такая, здоровенная, высокая, бесшумная, не промокающая... честно говоря боялась на ценник смотреть...а потом как взглянула...:girl_pinkglassesf: : Girl_dance:
[url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5036[/url][/QUOTE]
О, вообще замечательно:))) :))) :))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 23.07.2011 18:25

[QUOTE=Поля-ля;3771309]колясочка супер:))) вы наверное долго выбирали. а подвеска у неё мягкая?[/QUOTE]
В Интернете долго выбирали, а когда в магазине её увидели-сразу влюбились:)))
Да, она вообще очень удобная, малышам в ней комфортно будет, самое главное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И едет легко, и лёгкая, не смотря на то, что двойная:))) :))) :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 23.07.2011 18:57

Блин,девочки...что-то животик тянет,потом отпустит и опять тянуть начинает....и с каждым разом сильнее((((

Ларо4ка-Лапо4ка 23.07.2011 19:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;3771426]Блин,девочки...что-то животик тянет,потом отпустит и опять тянуть начинает....и с каждым разом сильнее(((([/QUOTE]
Светик, может в скорую позвонить????? А то не дай Бог что:-/

XANIM 23.07.2011 19:25

может ложные схватки но лучше засеки сначало время а потом звони в скорую

Надежда))) 23.07.2011 20:45

[QUOTE=Поля-ля;3770716]а витаминки пьёшь??? просто в комплексе есть вещества от тонуса: В6 например...и таблеточки валерианы вроде от тонуса, я сейчас стала постоянно пить а то тоже что-то всё простреливает...и каменеет
надо подстраховаться...%-0[/QUOTE]

я пью. и мульти табс для беременных и магне В6:( а тонус постоянный

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.