![]() |
[QUOTE=Lika@;4233258]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я его так своей истерикой напугала,он теперь меня и не захочет и гооврит давай отложим пока все,зай,иы как думаешь при ВБ ведь тесты кажут да?[/QUOTE] я ж говорю, ремня на тебя нет!!!!!!!!!!!Давай-ка успокаивайся! [QUOTE=катринчик;4233251]лика прекрати нет у тебя ВБ. А на УЗИ может и стоит сходить раз давно не была! Правда лучше в начале цикла. Но все же, сама успокоишься. Анечка а мне джесс прямо хорошо подошел, никаких проблем, наверное все индивидуально[/QUOTE] :-/ ну да, может это просто после чистки у меня так организм чудил.....но на Ярине я сейчас вес поднабрала, а так отлично подходит |
так меня нет лика опять истерит? Сиди на попе ровно! че выдумываешь опять? сочинистка))
Спасибо девочки за ответ купила их. только че так там таблеток мног? про пустышки поняла а оствльных почему не 21 а больше? |
[QUOTE=AmaranthA;4233274]я ж говорю, ремня на тебя нет!!!!!!!!!!!Давай-ка успокаивайся!
:-/ ну да, может это просто после чистки у меня так организм чудил.....но на Ярине я сейчас вес поднабрала, а так отлично подходит[/QUOTE] вес наверно на пирожках набрала а не на них:girl_haha: и без активного секса:( Эх где же ОН?:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;4233284]так меня нет лика опять истерит? Сиди на попе ровно! че выдумываешь опять? сочинистка))
Спасибо девочки за ответ купила их. только че так там таблеток мног? про пустышки поняла а оствльных почему не 21 а больше?[/QUOTE] просто задержка у меня и темпа то есть то нет,вот и сочиняю все на что у меня фантазия способна:girl_haha: а сколько там таблеточек? а на работе у тебя нет инета? кинула ты нас совсем:( |
Лика у меня всегда во второй фазе температура больше 37. до 37,4 бывает.
|
[QUOTE=AmaranthA;4233274]я ж говорю, ремня на тебя нет!!!!!!!!!!!Давай-ка успокаивайся!
:-/ ну да, может это просто после чистки у меня так организм чудил.....но на Ярине я сейчас вес поднабрала, а так отлично подходит[/QUOTE] дайте мне взбучки я не против:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4233303]Лика у меня всегда во второй фазе температура больше 37. до 37,4 бывает.[/QUOTE] а у меня первый раз :( |
[QUOTE=Lika@;4233298]просто задержка у меня и темпа то есть то нет,вот и сочиняю все на что у меня фантазия способна:girl_haha:
а сколько там таблеточек? а на работе у тебя нет инета? кинула ты нас совсем:([/QUOTE] есть но монитор у всех на виду. с телефона не удобно да и времени нету:) да я и рада что еесть чем занятся:))) там24 и 4 пустышки для тупых чтоб не збывать выпить:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4233310]дайте мне взбучки я не против:girl_haha:
а у меня первый раз :([/QUOTE] а ты прям каждый раз раньше ее мерила всю жизнь???:hysteric: уф ну ты мать даешь а. тесты кажут хгч? почки у тебя здоровые? |
[QUOTE=Nadya I;4233290]вес наверно на пирожках набрала а не на них:girl_haha: и без активного секса:( Эх где же ОН?:hysteric:[/QUOTE]
надя я сейчас и не помню черно говоря, там вроде все написано в книжечке. Я пропила 3 цикла и потом благополучно забыла |
[QUOTE=катринчик;4233325]надя я сейчас и не помню черно говоря, там вроде все написано в книжечке. Я пропила 3 цикла и потом благополучно забыла[/QUOTE]
да я прочла. просто их там 24 активных таблетки. я удивилась. вот:) выпила вроде не тошнит. лишь бы все хорошо было и не мазало:) |
[QUOTE=Nadya I;4233336]да я прочла. просто их там 24 активных таблетки. я удивилась. вот:) выпила вроде не тошнит. лишь бы все хорошо было и не мазало:)[/QUOTE]
дай бог Надюшка. Ладно пошла я, а то с телефона не удобно писать. Заранее всем сладких и рыбных снов! |
[QUOTE=Nadya I;4233284]так меня нет лика опять истерит? Сиди на попе ровно! че выдумываешь опять? сочинистка))
Спасибо девочки за ответ купила их. только че так там таблеток мног? про пустышки поняла а оствльных почему не 21 а больше?[/QUOTE] %-0 их там 24 активные, но я уже могу ошибаться:-[ ] И что мне еще в них не нравилось, что уже начинала пить новую пачку, а месюки все шли.....и начинались не день в день как с регулоном или яриной%-0 [QUOTE=Nadya I;4233290]вес наверно на пирожках набрала а не на них:girl_haha: и без активного секса:( Эх где же ОН?:hysteric:[/QUOTE]:( я редкой их ем.....чаще картофан жаренный и конфетки белгородские:girl_haha: и у меня прям пузо уже:hysteric: а-а-а-а-а, не сыть мне соль на рану:-D я и так уже сноровку потеряла......Одно дело "отсутствие РЕГУЛЯРНОГО секса", а другое дело его полное отсутствие:( |
[QUOTE=AmaranthA;4233360]%-0 их там 24 активные, но я уже могу ошибаться:-[ ] И что мне еще в них не нравилось, что уже начинала пить новую пачку, а месюки все шли.....и начинались не день в день как с регулоном или яриной%-0
:( я редкой их ем.....чаще картофан жаренный и конфетки белгородские:girl_haha: и у меня прям пузо уже:hysteric: а-а-а-а-а, не сыть мне соль на рану:-D я и так уже сноровку потеряла......Одно дело "отсутствие РЕГУЛЯРНОГО секса", а другое дело его полное отсутствие:([/QUOTE] а я тут набираю снооровку за подружку на сайте знакомств пишу:girl_haha: прикольно так:))) ты давай бери себя в руки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4233313]есть но монитор у всех на виду. с телефона не удобно да и времени нету:) да я и рада что еесть чем занятся:))) там24 и 4 пустышки для тупых чтоб не збывать выпить:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4233320]а ты прям каждый раз раньше ее мерила всю жизнь???:hysteric: уф ну ты мать даешь а. тесты кажут хгч? почки у тебя здоровые?[/QUOTE] я ее просто чувствую,вот и взялась мерить, тесты казали в ту Б хорошо,почки здоровые,а что?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4233380]а я тут набираю снооровку за подружку на сайте знакомств пишу:girl_haha: прикольно так:))) ты давай бери себя в руки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: |
пойду я спать,муж запрещает еще сидеть в инете!спокойной ночи,сладюнечки:girl_in_love:
|
Привет!:)
|
[QUOTE=Nadya I;4233380]а я тут набираю снооровку за подружку на сайте знакомств пишу:girl_haha: прикольно так:))) ты давай бери себя в руки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: мне ну совсем на лавмэйле не нравится:-/ [QUOTE=Lika@;4233399]пойду я спать,муж запрещает еще сидеть в инете!спокойной ночи,сладюнечки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: добрых снов!!!!! |
[QUOTE=Яринка;4233562]Привет!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: привеееет! |
[QUOTE=AmaranthA;4233587]:girl_in_love: привеееет![/QUOTE]
Как дела, красотка. :girl_in_love: |
Да адекватов помоему там по пальцам одной руки пересчитать. вот с одним переписываемся, все так гладенько. а он щас все звоет и звоет домой. Вежливо но зовет!
|
я спать мои красотки!
|
[QUOTE=Яринка;4233700]Как дела, красотка. :girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 ой, Ириш, никак:girl_haha: фсё по-старому! Сёня вот у родителей годовщина - 36:-! лет вместе:))) [QUOTE=Nadya I;4233750]Да адекватов помоему там по пальцам одной руки пересчитать. вот с одним переписываемся, все так гладенько. а он щас все звоет и звоет домой. Вежливо но зовет![/QUOTE] :-D кто куда, а он домой:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4233769]я спать мои красотки![/QUOTE]
:girl_in_love: доброй ночи, птенчик! |
я спать мои красотки!
|
[QUOTE=AmaranthA;4233771]%-0 ой, Ириш, никак:girl_haha: фсё по-старому!
Сёня вот у родителей годовщина - 36:-! лет вместе:))) :-D кто куда, а он домой:girl_haha:[/QUOTE] Огого! :))) Поздравляю их! |
Всем приветик! Это опять я! А я к Г ходила на той неделе, мазок на ПЦР взяла и УЗИ сделала. В общем по УЗИ: миома, 2 кисты и эрозия. Завтра будет мазок готов и буду лечиться.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4234320]Всем приветик! Это опять я! А я к Г ходила на той неделе, мазок на ПЦР взяла и УЗИ сделала. В общем по УЗИ: миома, 2 кисты и эрозия. Завтра будет мазок готов и буду лечиться.[/QUOTE]
:-/ ой и ничего себе!!!!Давай лечись:girl_in_love: С добрым утром, девули! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4234320]Всем приветик! Это опять я! А я к Г ходила на той неделе, мазок на ПЦР взяла и УЗИ сделала. В общем по УЗИ: миома, 2 кисты и эрозия. Завтра будет мазок готов и буду лечиться.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Ой ну ничего себе сколько всего:( Ты давай лечись хорошо!!! [QUOTE=AmaranthA;4234350]:-/ ой и ничего себе!!!!Давай лечись:girl_in_love: С добрым утром, девули![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234358]Привет:girl_in_love: Ой ну ничего себе сколько всего:( Ты давай лечись хорошо!!!
Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, масенький пузик:) |
[QUOTE=AmaranthA;4234374]:girl_in_love: привет, масенький пузик:)[/QUOTE]
:( Вот именно масенький, хоть радует что пузик:puz: :puz: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234382]:( Вот именно масенький, хоть радует что пузик:puz: :puz:[/QUOTE]
масенький-масенький, молоденькая, карошенькая:girl_in_love: ти чего?!?!?!:girl_haha: опять время торопишь?????:connie_skilletgirl: |
Спасибо девочки! Я и пошла специально в хорошую платную клинику, чтоб все вылечили нормально и потом норм зачать и родить здорового малыша. И еще главное: после В все восстановилось-эндометрий соответствует. И сказала, что лечить будем таблетками и следить, если не будет миома расти, без операции обойдемся.
|
Ой, я наверное не поздравляла. Жгучая брюнеточка, поздравляю с Б! Легкой тебе Б!
|
Доброе утро мои любимки!!!!
|
Доброе утро, девочки! Какие новости у вас, а то я со своей вышевулечкой совсем стала отставать от жизни.
|
[QUOTE=AmaranthA;4234396]масенький-масенький, молоденькая, карошенькая:girl_in_love:
ти чего?!?!?!:girl_haha: опять время торопишь?????:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Угу:girl_haha: Я получается рожу в 21, а мама боится что молодая и сразу двойня, весь мозг мне выяла этим:hysteric: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4234405]Ой, я наверное не поздравляла. Жгучая брюнеточка, поздравляю с Б! Легкой тебе Б![/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4234420]Доброе утро мои любимки!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Slim;4234421]Доброе утро, девочки! Какие новости у вас, а то я со своей вышевулечкой совсем стала отставать от жизни.[/QUOTE] Привет милые!!:) |
[QUOTE=Slim;4234421]Доброе утро, девочки! Какие новости у вас, а то я со своей вышевулечкой совсем стала отставать от жизни.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234429]Привет милые!!:)[/QUOTE] приветик пуз!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234426]Угу:girl_haha: Я получается рожу в 21, а мама боится что молодая и сразу двойня, весь мозг мне выяла этим:hysteric:
Спасибо!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну...не 18 же:girl_haha: всё будет хорошо:girl_in_love: справишься;) [B]Слимуська, Катринчик[/B], с добрым утром! |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |