Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Юлия М 29.08.2012 23:39

[QUOTE=Feadin;5243240]Да-да ))) Уже лечусь. Сейчас пойду на экзекуцию к бабе - уколы колоть Целых 2!!! Бедная моя попа ))))[/QUOTE]Держись, друг!!! ОНО ВСЕ НАДО!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 29.08.2012 23:40

[QUOTE=sashinatasha;5243244]много всего уколов?[/QUOTE]
Одни - 5 дней, другие - 10.
[QUOTE=Юлия М;5243248]Оооо ... эээээээ)))) ...завтра зафотаюсь))))) да, с Колькой я сразу ЗНАЛА прям, что там пацан.... а тут или пацан и на МЕНЯ ПОХОЖ (питаю надежды)))) или девчонка)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или-или)))

а Фто, я периодами ему грю - "я те чО, девочка чтоль?" - это тада, када мне выгодно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется, что у Кольки братан будет. В любом случае - мальчик или девочка ))))))))))))))

Юлия М 29.08.2012 23:41

[QUOTE=Slonik;5243249]Да да, поддерживаю фото в студию! Уж больно заинтересовала пижамка!!! :girl_haha:[/QUOTE]да, уговорили))) только прошу заметить - Я ВАС - ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

sashinatasha 29.08.2012 23:43

[QUOTE=Feadin;5243253]Одни - 5 дней, другие - 10.

Мне кажется, что у Кольки братан будет. В любом случае - мальчик или девочка ))))))))))))))[/QUOTE]

мне один раз кололи 90 уколов! не от бешенства))) витамины.

Feadin 29.08.2012 23:43

[QUOTE=Юлия М;5243257]да, уговорили))) только прошу заметить - Я ВАС - ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я как вспомню, как меня крыло на все розовое )))))))))))))))))))))))
Весь гардероб в таких веселеньких тонах )))))))))))
Большой розовый слон в белых тапках )))))))))))))))

Feadin 29.08.2012 23:44

[QUOTE=sashinatasha;5243268]мне один раз кололи 90 уколов! не от бешенства))) витамины.[/QUOTE]

ого!!!!!!!!!!! Небось В1, В12.... + никотиновая кислота...

sashinatasha 29.08.2012 23:46

[QUOTE=Feadin;5243272]ого!!!!!!!!!!! Небось В1, В12.... + никотиновая кислота...[/QUOTE]

ага.

Feadin 30.08.2012 00:06

[QUOTE=sashinatasha;5243280]ага.[/QUOTE]

знаем, проходили... ))

sashinatasha 30.08.2012 00:07

[QUOTE=Feadin;5243304]знаем, проходили... ))[/QUOTE]

мне было лет 11....

Feadin 30.08.2012 00:09

мне 16

Юлия М 30.08.2012 09:19

[QUOTE=Feadin;5243253]Одни - 5 дней, другие - 10.

Мне кажется, что у Кольки братан будет. В любом случае - мальчик или девочка ))))))))))))))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну...эээээ..иногда бывает, что как раз у ТАКИХ мам девочки ярко выраженные девочки - все в рюшках, платьях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Feadin;5243269]Ой, я как вспомню, как меня крыло на все розовое )))))))))))))))))))))))
Весь гардероб в таких веселеньких тонах )))))))))))
Большой розовый слон в белых тапках )))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во-во-во!!!)))))) все - решено - зафотаюсь вам сегодня)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=sashinatasha;5243305][B]мне было лет 11.[/B]...[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5243306]м[B]не 16[[/B]/QUOTE] НИФЫГА СЕ!!! Там же не опа, а дуршлаг!!! :-!

Наталюша1 30.08.2012 09:22

уколы жесть.
мне пару раз курс антибов кололи брррр

Юля тоже жду фото!!!

Tusia 30.08.2012 09:59

Всем приветик)
Так-с и я уже жду пижаму)
Мне муж колол после больницы (перед Егором) больнююючие уколы 2 недели...мне тогда в больнице диагноз поставили эндометриоз и сальпогоонфорит чтоли...
Но как мне потом сказали, что я бы с такими штуками с 3го раза не заБ...

8Татьянка8 30.08.2012 10:30

ДОброе утро!!!
Тааак, что у нас тут на повестке дня ,пижамка??? Ну заинтриговаааали)))
Посижу с вами, подожду)))

Маруся i Alex 30.08.2012 12:50

[QUOTE=Юлия М;5243200]гыгыг))) ПЧХИ - кому надо!!!)) Наташик, если у меня ТАМ девчонка - я совершенно не знаю как ся вести)))) Пацан - тут все понятно))) представь меня мамой девочки?!?! Адаптируюсь канешн и рада любому детенышку, но мандражировать явно буду до 6 сентября еще))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А 6 сент узи?:-)
Спасибо за чих:-)
[QUOTE=Feadin;5243212]А мне опять малыш снился, и опять сыночек.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;5243218]а мне на днях снилось, что родила я дочку и к груди прикладывала, опять Риту:-D муж меня прибьет, ему категорически это имя не нравится. Александра только если что)[/QUOTE]
Хорошие сны,девсонки:-) а мне что-то пока не снится пупсик:-)
[QUOTE=Юлия М;5243225]во-во!!! я себе тут чО-то купила пижамку беремчатую..такую красивую... легинтсы...платюшком сверху...розовую короче и с рюшами.. решила померить - своим похвастаться.. первая слегла мама с икотой от смеха, вторым был папа.... муж от истерики забился в угол - кошка упала с своего дома... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: паршивцы....а муж еще и добил....Ээээээ....ты ДЕВОЧКА!?!?!??! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - все равно носить буду - мне пижамка нра и она ОЧЕНЬ удобная))) пусть я и смотрюсь в ней как пират в дамском туалете :-D :-D :-D

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классссс)) у меня даже чуйка не срабатывает кто там....[/QUOTE]
Зантригована,тоже жду фотку рюшечек:-):-):-)

*Flower Life* 30.08.2012 14:04

Девочки всем приветик! Принимайте в ряды планюшек!!! Меня Оля зовут!!!!

Feadin 30.08.2012 14:07

[QUOTE=Oluse4ka;5244513]Девочки всем приветик! Принимайте в ряды планюшек!!! Меня Оля зовут!!!![/QUOTE]

Приветик! Я - Надя.

*Flower Life* 30.08.2012 14:13

Очень приятно!!!первый месяц провалился у нас,приперлись монстры(ща ушли уже,ждем О!!!!!!

Feadin 30.08.2012 14:16

[QUOTE=Oluse4ka;5244537]Очень приятно!!!первый месяц провалился у нас,приперлись монстры(ща ушли уже,ждем О!!!!!![/QUOTE]

Дай Бог, чтобы второй цикл был удачным! :)))
Мы с мужем с апреля планируем, но сейчас у нас большой перерыв, т.к. мы с сынулей на все лето к моим родителям укатили. Да и сейчас у меня болячка обнаружилась, начала лечение.

*Flower Life* 30.08.2012 14:19

Ой блин эти болячки(пусть тож все хорошо будет!!!! У тебя сынок тоже я вижу?

Feadin 30.08.2012 14:20

[QUOTE=Oluse4ka;5244551]Ой блин эти болячки(пусть тож все хорошо будет!!!! У тебя сынок тоже я вижу?[/QUOTE]

Да, Федя. Скоро уже 2 годика отмечать будем. Время пронеслось, и радостно и грустно, что так быстро.

8Татьянка8 30.08.2012 14:23

[QUOTE=Oluse4ka;5244513]Девочки всем приветик! Принимайте в ряды планюшек!!! Меня Оля зовут!!!![/QUOTE]

Приветик, Олечка!!!:girl_in_love:
Добро пожаловать))) Всегда рады новеньким планюшкам!!!:) :) :)
Пусть поскорее всё получится:preg: )))

Мы с мая планируем, но что-то пока глухо...

*Flower Life* 30.08.2012 14:26

Спасиб Танюш,очень приятно!!! Дай бог и вам скорейшего запузячивания!!!
Ооо,вы Надюш,большие уже!!!
Блин,так думаешь,вот,ща начнем планировать,сразу заб,и тут облоооом такой,не все так просто как кажется сначала!!!

8Татьянка8 30.08.2012 14:31

[QUOTE=Oluse4ka;5244581]Спасиб Танюш,очень приятно!!! Дай бог и вам скорейшего запузячивания!!!
Блин,так думаешь,вот,ща начнем планировать,сразу заб,и тут облоооом такой,не все так просто как кажется сначала!!![/QUOTE]

Спасибочки)))
А первого сколько планировали?

У нас дочка с первого цикла получилась. Тут тоже думала, что всё просто будет. Ан нееет..... всё не по нашему хотению, к сожалению)

Feadin 30.08.2012 14:32

[QUOTE=Oluse4ka;5244581]Спасиб Танюш,очень приятно!!! Дай бог и вам скорейшего запузячивания!!!
Блин,так думаешь,вот,ща начнем планировать,сразу заб,и тут облоооом такой,не все так просто как кажется сначала!!![/QUOTE]
Да-да-да!!! у меня вообще в апреле сразу все признаки заБ пошли ложные. Даже спала с пузом на подушке, по другому было неудобно. Вот что значит - сила самовнушения )))))))))))

*Flower Life* 30.08.2012 14:36

Ахахах,самовнушение это даааа,у меня неделю назад тоже и тест вроде ну вот же видно,заполосатился и токс начался)))) а потом облом,через 10минут после теста,приперлись)))))))
Короч я после свдьбы сразу заб,потом в 9недель обнаружилась зб и начался выкидыш(((( несколько месяцев восстановки и начали планировать,здоровый образ жизни,витаминки,бтэшка,в 1 мес ановуляция была,во 2 муж в командировку укатил и в 3 забеременела,так что недолго.

Маруся i Alex 30.08.2012 15:43

Привет,Оля!
Я Марьяна,но на форуме меня зовут Марусей:-)
Скорейшего запузячивания:-)
[QUOTE=Oluse4ka;5244537]Очень приятно!!!первый месяц провалился у нас,приперлись монстры(ща ушли уже,ждем О!!!!!![/QUOTE]
И мы ждем О,думаю в 10 числах будет,хотя что-то у меня цикл длинный стал,раньше всегда 28-30 дней, а теперь 35, с завтрашнего дня бт мерить буду и тесты на о надо докупить...
Бли5,девочки,мне так страшно,не хочется облома...
Поеду завтра к Матронушке, я ее ещё за Мотю не отблагодарила,вот заодно и ещё малышика попрошу:-)

Наталюша1 30.08.2012 16:31

Оля привет.
у нас сентябрь будет первым месяцем а там посмотрим.Мишутка получился с одного раза не защищенного:)

Tusia 30.08.2012 17:11

Такс, сентябрь должен быть плодовитым))) т.к. все августовские на него перескочили))) и я плавно в него плавненько перехожу)))

Slonik 30.08.2012 17:17

Приветик! Я Катя :girl_in_love:

Slonik 30.08.2012 17:23

Привет всем! У меня еще пока месики, а я сижу и думаю, планировать в этом месяце или перенести на следующий. Просто я все с насморком хожу, еще простуда под носом вскочила, капец просто. Как то не хочется с простудой планировать, мало ли что. Сейчас же отопления еще нет, хоть обогреватели и работают, все равно прохладно, а у меня организм ох как не любит этого. А с другой стороны у меня есть шанс, если конечно получится в сентябре, не выйти на работу и плавно уйти во второй декрет. Короче я пока запуталась.

Маруся i Alex 30.08.2012 17:30

[QUOTE=Tusia;5245303]Такс, сентябрь должен быть плодовитым))) т.к. все августовские на него перескочили))) и я плавно в него плавненько перехожу)))[/QUOTE]

Ага,столько желающих:-) дай Бог у всех всё получится:)))

Tusia 30.08.2012 17:34

[QUOTE=Маруся i Alex;5245378]Ага,столько желающих:-) дай Бог у всех всё получится:)))[/QUOTE]

:)

Tusia 30.08.2012 17:35

[QUOTE=Slonik;5245355]Привет всем! У меня еще пока месики, а я сижу и думаю, планировать в этом месяце или перенести на следующий. Просто я все с насморком хожу, еще простуда под носом вскочила, капец просто. Как то не хочется с простудой планировать, мало ли что. Сейчас же отопления еще нет, хоть обогреватели и работают, все равно прохладно, а у меня организм ох как не любит этого. А с другой стороны у меня есть шанс, если конечно получится в сентябре, не выйти на работу и плавно уйти во второй декрет. Короче я пока запуталась.[/QUOTE]

ой, про работу не говори) тоже хочу выйти на чуть-чуть, но уже с пузом)))

Маруся i Alex 30.08.2012 17:59

[QUOTE=Slonik;5245355]Привет всем! У меня еще пока месики, а я сижу и думаю, планировать в этом месяце или перенести на следующий. Просто я все с насморком хожу, еще простуда под носом вскочила, капец просто. Как то не хочется с простудой планировать, мало ли что. Сейчас же отопления еще нет, хоть обогреватели и работают, все равно прохладно, а у меня организм ох как не любит этого. А с другой стороны у меня есть шанс, если конечно получится в сентябре, не выйти на работу и плавно уйти во второй декрет. Короче я пока запуталась.[/QUOTE]

Ну,если прибаливаешь,то может отложить на месяцок-то...так организму легче скорее всего будет...

*Flower Life* 30.08.2012 18:11

Всем привет и приятно познакомиться!!!!ой девочки!!!пусть скорее ко вме нам аист прилетает с братиками и сестренками нашим малышам и дружно все в бб перейдем!!!

Slonik 30.08.2012 18:11

Да на работу как бы и не охота выходить, ну если уж судьба то никуда не денусь придется с пузом поработать, мне уже сказали че найдут какую нибудь работенку на месяц или два, буду бумажки перекладывать из одной папки в другую :-D :-D :-D :-D :-D
А в деньгах меня конечно огорчили. По новому закону я нифига не получу, так какой то минимум, так что хоть выйду, хоть не выйду, а толку ноль, пообещали максимум 20 тыс копейками это за больничный. Как по уходу будет не знаю. Хотя я особо не огорчаюсь у меня муж есть, который нас обеспечивает. Так что плевала я на правительство с большой колокольни. Как говорится надеемся только на самих себя.

Slonik 30.08.2012 18:14

[QUOTE=Маруся i Alex;5245464]Ну,если прибаливаешь,то может отложить на месяцок-то...так организму легче скорее всего будет...[/QUOTE]

Да вот подумываю об этом. %-0 Не хочется повторять прошлой ошибки.

Иринка241 30.08.2012 22:42

[QUOTE=Oluse4ka;5245516]Всем привет и приятно познакомиться!!!!ой девочки!!!пусть скорее ко вме нам аист прилетает с братиками и сестренками нашим малышам и дружно все в бб перейдем!!![/QUOTE]

Олюсик,желаю скорейшего запузячивания!:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 31.08.2012 08:02

Всем привет))можно к вам)я пока не активная планяшка..как месяки придут тогда начнем просто с первым мы год не предохранялись только спустя год он поселился в животике)))так что посомтрим как со вторым будет))

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.