![]() |
[QUOTE=Feadin;5243240]Да-да ))) Уже лечусь. Сейчас пойду на экзекуцию к бабе - уколы колоть Целых 2!!! Бедная моя попа ))))[/QUOTE]Держись, друг!!! ОНО ВСЕ НАДО!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=sashinatasha;5243244]много всего уколов?[/QUOTE]
Одни - 5 дней, другие - 10. [QUOTE=Юлия М;5243248]Оооо ... эээээээ)))) ...завтра зафотаюсь))))) да, с Колькой я сразу ЗНАЛА прям, что там пацан.... а тут или пацан и на МЕНЯ ПОХОЖ (питаю надежды)))) или девчонка)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или-или))) а Фто, я периодами ему грю - "я те чО, девочка чтоль?" - это тада, када мне выгодно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, что у Кольки братан будет. В любом случае - мальчик или девочка )))))))))))))) |
[QUOTE=Slonik;5243249]Да да, поддерживаю фото в студию! Уж больно заинтересовала пижамка!!! :girl_haha:[/QUOTE]да, уговорили))) только прошу заметить - Я ВАС - ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Feadin;5243253]Одни - 5 дней, другие - 10.
Мне кажется, что у Кольки братан будет. В любом случае - мальчик или девочка ))))))))))))))[/QUOTE] мне один раз кололи 90 уколов! не от бешенства))) витамины. |
[QUOTE=Юлия М;5243257]да, уговорили))) только прошу заметить - Я ВАС - ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я как вспомню, как меня крыло на все розовое ))))))))))))))))))))))) Весь гардероб в таких веселеньких тонах ))))))))))) Большой розовый слон в белых тапках ))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5243268]мне один раз кололи 90 уколов! не от бешенства))) витамины.[/QUOTE]
ого!!!!!!!!!!! Небось В1, В12.... + никотиновая кислота... |
[QUOTE=Feadin;5243272]ого!!!!!!!!!!! Небось В1, В12.... + никотиновая кислота...[/QUOTE]
ага. |
[QUOTE=sashinatasha;5243280]ага.[/QUOTE]
знаем, проходили... )) |
[QUOTE=Feadin;5243304]знаем, проходили... ))[/QUOTE]
мне было лет 11.... |
мне 16
|
[QUOTE=Feadin;5243253]Одни - 5 дней, другие - 10.
Мне кажется, что у Кольки братан будет. В любом случае - мальчик или девочка ))))))))))))))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну...эээээ..иногда бывает, что как раз у ТАКИХ мам девочки ярко выраженные девочки - все в рюшках, платьях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Feadin;5243269]Ой, я как вспомню, как меня крыло на все розовое ))))))))))))))))))))))) Весь гардероб в таких веселеньких тонах ))))))))))) Большой розовый слон в белых тапках )))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во-во-во!!!)))))) все - решено - зафотаюсь вам сегодня)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;5243305][B]мне было лет 11.[/B]...[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5243306]м[B]не 16[[/B]/QUOTE] НИФЫГА СЕ!!! Там же не опа, а дуршлаг!!! :-! |
уколы жесть.
мне пару раз курс антибов кололи брррр Юля тоже жду фото!!! |
Всем приветик)
Так-с и я уже жду пижаму) Мне муж колол после больницы (перед Егором) больнююючие уколы 2 недели...мне тогда в больнице диагноз поставили эндометриоз и сальпогоонфорит чтоли... Но как мне потом сказали, что я бы с такими штуками с 3го раза не заБ... |
ДОброе утро!!!
Тааак, что у нас тут на повестке дня ,пижамка??? Ну заинтриговаааали))) Посижу с вами, подожду))) |
[QUOTE=Юлия М;5243200]гыгыг))) ПЧХИ - кому надо!!!)) Наташик, если у меня ТАМ девчонка - я совершенно не знаю как ся вести)))) Пацан - тут все понятно))) представь меня мамой девочки?!?! Адаптируюсь канешн и рада любому детенышку, но мандражировать явно буду до 6 сентября еще))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А 6 сент узи?:-) Спасибо за чих:-) [QUOTE=Feadin;5243212]А мне опять малыш снился, и опять сыночек.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;5243218]а мне на днях снилось, что родила я дочку и к груди прикладывала, опять Риту:-D муж меня прибьет, ему категорически это имя не нравится. Александра только если что)[/QUOTE] Хорошие сны,девсонки:-) а мне что-то пока не снится пупсик:-) [QUOTE=Юлия М;5243225]во-во!!! я себе тут чО-то купила пижамку беремчатую..такую красивую... легинтсы...платюшком сверху...розовую короче и с рюшами.. решила померить - своим похвастаться.. первая слегла мама с икотой от смеха, вторым был папа.... муж от истерики забился в угол - кошка упала с своего дома... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: паршивцы....а муж еще и добил....Ээээээ....ты ДЕВОЧКА!?!?!??! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - все равно носить буду - мне пижамка нра и она ОЧЕНЬ удобная))) пусть я и смотрюсь в ней как пират в дамском туалете :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классссс)) у меня даже чуйка не срабатывает кто там....[/QUOTE] Зантригована,тоже жду фотку рюшечек:-):-):-) |
Девочки всем приветик! Принимайте в ряды планюшек!!! Меня Оля зовут!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5244513]Девочки всем приветик! Принимайте в ряды планюшек!!! Меня Оля зовут!!!![/QUOTE]
Приветик! Я - Надя. |
Очень приятно!!!первый месяц провалился у нас,приперлись монстры(ща ушли уже,ждем О!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5244537]Очень приятно!!!первый месяц провалился у нас,приперлись монстры(ща ушли уже,ждем О!!!!!![/QUOTE]
Дай Бог, чтобы второй цикл был удачным! :))) Мы с мужем с апреля планируем, но сейчас у нас большой перерыв, т.к. мы с сынулей на все лето к моим родителям укатили. Да и сейчас у меня болячка обнаружилась, начала лечение. |
Ой блин эти болячки(пусть тож все хорошо будет!!!! У тебя сынок тоже я вижу?
|
[QUOTE=Oluse4ka;5244551]Ой блин эти болячки(пусть тож все хорошо будет!!!! У тебя сынок тоже я вижу?[/QUOTE]
Да, Федя. Скоро уже 2 годика отмечать будем. Время пронеслось, и радостно и грустно, что так быстро. |
[QUOTE=Oluse4ka;5244513]Девочки всем приветик! Принимайте в ряды планюшек!!! Меня Оля зовут!!!![/QUOTE]
Приветик, Олечка!!!:girl_in_love: Добро пожаловать))) Всегда рады новеньким планюшкам!!!:) :) :) Пусть поскорее всё получится:preg: ))) Мы с мая планируем, но что-то пока глухо... |
Спасиб Танюш,очень приятно!!! Дай бог и вам скорейшего запузячивания!!!
Ооо,вы Надюш,большие уже!!! Блин,так думаешь,вот,ща начнем планировать,сразу заб,и тут облоооом такой,не все так просто как кажется сначала!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;5244581]Спасиб Танюш,очень приятно!!! Дай бог и вам скорейшего запузячивания!!!
Ооо,вы Надюш,большие уже!!! Блин,так думаешь,вот,ща начнем планировать,сразу заб,и тут облоооом такой,не все так просто как кажется сначала!!![/QUOTE] Спасибочки))) А первого сколько планировали? У нас дочка с первого цикла получилась. Тут тоже думала, что всё просто будет. Ан нееет..... всё не по нашему хотению, к сожалению) |
[QUOTE=Oluse4ka;5244581]Спасиб Танюш,очень приятно!!! Дай бог и вам скорейшего запузячивания!!!
Ооо,вы Надюш,большие уже!!! Блин,так думаешь,вот,ща начнем планировать,сразу заб,и тут облоооом такой,не все так просто как кажется сначала!!![/QUOTE] Да-да-да!!! у меня вообще в апреле сразу все признаки заБ пошли ложные. Даже спала с пузом на подушке, по другому было неудобно. Вот что значит - сила самовнушения ))))))))))) |
Ахахах,самовнушение это даааа,у меня неделю назад тоже и тест вроде ну вот же видно,заполосатился и токс начался)))) а потом облом,через 10минут после теста,приперлись)))))))
Короч я после свдьбы сразу заб,потом в 9недель обнаружилась зб и начался выкидыш(((( несколько месяцев восстановки и начали планировать,здоровый образ жизни,витаминки,бтэшка,в 1 мес ановуляция была,во 2 муж в командировку укатил и в 3 забеременела,так что недолго. |
Привет,Оля! Я Марьяна,но на форуме меня зовут Марусей:-) Скорейшего запузячивания:-) [QUOTE=Oluse4ka;5244537]Очень приятно!!!первый месяц провалился у нас,приперлись монстры(ща ушли уже,ждем О!!!!!![/QUOTE] И мы ждем О,думаю в 10 числах будет,хотя что-то у меня цикл длинный стал,раньше всегда 28-30 дней, а теперь 35, с завтрашнего дня бт мерить буду и тесты на о надо докупить... [QUOTE=Oluse4ka;5244581]Спасиб Танюш,очень приятно!!! Дай бог и вам скорейшего запузячивания!!! Ооо,вы Надюш,большие уже!!! Блин,так думаешь,вот,ща начнем планировать,сразу заб,и тут облоооом такой,не все так просто как кажется сначала!!![/QUOTE] Бли5,девочки,мне так страшно,не хочется облома... Поеду завтра к Матронушке, я ее ещё за Мотю не отблагодарила,вот заодно и ещё малышика попрошу:-) |
Оля привет.
у нас сентябрь будет первым месяцем а там посмотрим.Мишутка получился с одного раза не защищенного:) |
Такс, сентябрь должен быть плодовитым))) т.к. все августовские на него перескочили))) и я плавно в него плавненько перехожу)))
|
Приветик! Я Катя :girl_in_love: |
Привет всем! У меня еще пока месики, а я сижу и думаю, планировать в этом месяце или перенести на следующий. Просто я все с насморком хожу, еще простуда под носом вскочила, капец просто. Как то не хочется с простудой планировать, мало ли что. Сейчас же отопления еще нет, хоть обогреватели и работают, все равно прохладно, а у меня организм ох как не любит этого. А с другой стороны у меня есть шанс, если конечно получится в сентябре, не выйти на работу и плавно уйти во второй декрет. Короче я пока запуталась.
|
[QUOTE=Tusia;5245303]Такс, сентябрь должен быть плодовитым))) т.к. все августовские на него перескочили))) и я плавно в него плавненько перехожу)))[/QUOTE]
Ага,столько желающих:-) дай Бог у всех всё получится:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5245378]Ага,столько желающих:-) дай Бог у всех всё получится:)))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Slonik;5245355]Привет всем! У меня еще пока месики, а я сижу и думаю, планировать в этом месяце или перенести на следующий. Просто я все с насморком хожу, еще простуда под носом вскочила, капец просто. Как то не хочется с простудой планировать, мало ли что. Сейчас же отопления еще нет, хоть обогреватели и работают, все равно прохладно, а у меня организм ох как не любит этого. А с другой стороны у меня есть шанс, если конечно получится в сентябре, не выйти на работу и плавно уйти во второй декрет. Короче я пока запуталась.[/QUOTE]
ой, про работу не говори) тоже хочу выйти на чуть-чуть, но уже с пузом))) |
[QUOTE=Slonik;5245355]Привет всем! У меня еще пока месики, а я сижу и думаю, планировать в этом месяце или перенести на следующий. Просто я все с насморком хожу, еще простуда под носом вскочила, капец просто. Как то не хочется с простудой планировать, мало ли что. Сейчас же отопления еще нет, хоть обогреватели и работают, все равно прохладно, а у меня организм ох как не любит этого. А с другой стороны у меня есть шанс, если конечно получится в сентябре, не выйти на работу и плавно уйти во второй декрет. Короче я пока запуталась.[/QUOTE]
Ну,если прибаливаешь,то может отложить на месяцок-то...так организму легче скорее всего будет... |
Всем привет и приятно познакомиться!!!!ой девочки!!!пусть скорее ко вме нам аист прилетает с братиками и сестренками нашим малышам и дружно все в бб перейдем!!!
|
Да на работу как бы и не охота выходить, ну если уж судьба то никуда не денусь придется с пузом поработать, мне уже сказали че найдут какую нибудь работенку на месяц или два, буду бумажки перекладывать из одной папки в другую :-D :-D :-D :-D :-D
А в деньгах меня конечно огорчили. По новому закону я нифига не получу, так какой то минимум, так что хоть выйду, хоть не выйду, а толку ноль, пообещали максимум 20 тыс копейками это за больничный. Как по уходу будет не знаю. Хотя я особо не огорчаюсь у меня муж есть, который нас обеспечивает. Так что плевала я на правительство с большой колокольни. Как говорится надеемся только на самих себя. |
[QUOTE=Маруся i Alex;5245464]Ну,если прибаливаешь,то может отложить на месяцок-то...так организму легче скорее всего будет...[/QUOTE]
Да вот подумываю об этом. %-0 Не хочется повторять прошлой ошибки. |
[QUOTE=Oluse4ka;5245516]Всем привет и приятно познакомиться!!!!ой девочки!!!пусть скорее ко вме нам аист прилетает с братиками и сестренками нашим малышам и дружно все в бб перейдем!!![/QUOTE]
Олюсик,желаю скорейшего запузячивания!:girl_in_love: |
Всем привет))можно к вам)я пока не активная планяшка..как месяки придут тогда начнем просто с первым мы год не предохранялись только спустя год он поселился в животике)))так что посомтрим как со вторым будет))
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |