![]() |
Всё висит.. всё! висит, ошибка, недоступно..попробуйте ещё. И у ребёнка, и у меня...я псих
|
С утра был русский. Нормально. И нормальная связь только с основной учительницей. Что будет с тем же английским, не знаю!! В другой группе вроде на рдш что ли занимаются. Дневник висит. В 8:30 успела дз загрузить и все!!
|
Мы сегодня по зуму решили позаниматься
Классно, понравилось Будем еще подключаться У первой группы сегодня еще англ, у нас, наверное, в другой день |
у нас висит все! Эд, Яндекс, долбанное облако, у учителя даже you tube не открывается. Рэш через раз.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-920870343.html][IMG]http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif[/IMG][/URL] не могууууууу мой отчёт вообще долбанулся... пошёл квадратами и завис... ненавижу удалёнку!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;7784785]С утра был русский. Нормально. И нормальная связь только с основной учительницей. Что будет с тем же английским, не знаю!! В другой группе вроде на рдш что ли занимаются. Дневник висит. В 8:30 успела дз загрузить и все!![/QUOTE] У нас с 9 учеба. Видимо мы не успели поймать волну:hysteric: |
[b]Кудесница Леся[/b], у нас в 9 тоже урок, но по Москве это в 8 получается, остальные видать ещё не проснулись)
|
А вы что прям в 9 садитесь?
В 9 мы еще спим, хоть учеба и с 9. Если нет видео связи, то садимся как удобно Вот, в 11 она у меня села) стала заниматься Ничего не виснет) Или вас всех.обязали сдавать.работы ровно в 9'30? |
У нас видео урок с 9 до 9:30 и сегодня второй с 16 до 16:30
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А стих который вчера ещё надо было выучить и скинуть никак не осилим, сложный, правда(( по окружающему ещё госбюджет тоже тяжеловато идёт. Сказала написать ей краткий план, буду держать ей, когда снимать буду, иначе чую не выйдет у нас каменный цветок.. цветочки, звери и тд сколько угодно, экономика нет(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Видео урок это по зум, учительница объясняет, а потом сразу же и спрашивает детей. Видеоконференция |
[quote="Лисёнок;7784794"]А вы что прям в 9 садитесь?
В 9 мы еще спим, хоть учеба и с 9. Если нет видео связи, то садимся как удобно Вот, в 11 она у меня села) стала заниматься Ничего не виснет) Или вас всех.обязали сдавать.работы ровно в 9'30?[/quote] у нас учеба с 8.30 и так до 11 занимались с маленькими перерывами-пятиминутками работы сдаем до 16 ч |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7784790][b]Кудесница Леся[/b], у нас в 9 тоже урок, но по Москве это в 8 получается, остальные видать ещё не проснулись)[/QUOTE]
у нас тоже Мск+1час [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Тань, у нас с 9 до 9.20 видео-конференция, стихи сдают, правила, устное. Потом видео-уроки включаем, где учитель разбирает новую тему, даёт задания. Потом они ещё самостоятельно закрепляют. между уроками 10-15 минут перерыв. Письменные сдаём на следующий день до 18.00 на электронку. |
У нас конференций нет пока, есть видеоуроки. Письменные сдать до 16.00 сегодняшнего дня...
|
Вложений: 1
ну и денёк сегодня, только-только начало всё работать. Учитель нам уже просто видео уроки засняла с презентацией и на почту каждому с дз. Наконец отзанимались и всё заработало, закон подлости в действии
Пойду сейчас за тортом и себе чего нибудь прикуплю (наверное) |
:-D:-D
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7784810]ну и денёк сегодня, только-только начало всё работать. Учитель нам уже просто видео уроки засняла с презентацией и на почту каждому с дз. Наконец отзанимались и всё заработало, закон подлости в действии
Пойду сейчас за тортом и себе чего нибудь прикуплю (наверное)[/QUOTE] Я тоже готова такое написать!! Стих так и не выучила(( окружайку с 7 раза рассказала, и я уже плюнула, как будет так и будет. Домашние задания не грузятся куда надо. Тесты хоть нормально написала. А на завтра задали слушать "Кошкин дом", моя сказала: пусть брат слушает, как раз для 3 леток. Завтра родной русский язык, в пятницу английский по зум, посмотрим что выйдет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А торт я сама испекла)) шоколадный. |
У нас тоже задают стихи, пересказ текста, никак не получается выучить в этот же день, нужно со стихом или текстом "переспать" и тогда на утро уже хорошо рассказывает, чтоб на пятерку) учительница разрешает утром на следующий день прислать видео)
А вообще часто задают учить что-нибудь... |
Да мы уже переспали с этим. Стих правда нелегкий. Ландыши называется. Так моя быстро учит, предыдущий раза в 1,5 больше за час выучила
|
Всем привет!!!
Мне уже хочется застрелиться с таким обучением, все висит, отваливается. Домашние задания грузятся неизвестно с какой попытки. Нам задания скидывают на почту, в течение дня выполняем и вечером обратно отправляем или прикрепляем в ЭД. Занимаемся на учи, реш, моэ |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], у меня духовка упокоилась,когда и кто будет ремонтировать неизвестно. Мы купили сырный, с чиз кремом))) и брют себе от нервишек)))) ох, сопьюсь
Выложили реш и задание в учебниках на завтра, мы сели и сделали сегодня. Утром опять всё повиснет, ну нафиг! |
[b]Кудесница Леся[/b], водки надо было брать, водки!! Заодно дезинфекция!! (Шутка!)
Хороший выбор для успокоения нервов) Скинули документ, что дома сидим до конца мая.. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7784875]
Скинули документ, что дома сидим до конца мая..[/QUOTE] Все или только школьники сидят до конца мая? |
[QUOTE=Антизолушка;7784876]Все или только школьники сидят до конца мая?[/QUOTE]
Все!! Приказ президента о продлении нерабочих дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Это не учительница оказывается кинула, кто-то из родителей. Фейк наверное, надеюсь очень. |
А жить на что интересно....
До конца мая это просто трындец.. Я чёт его слушала, не поняла... Не все обращение слушала Че серьёзно до конца мая? |
Я услышала только подытог, про печенегов...он издевается что ли? совсем не смешно, бесяче
|
Я прочитала итоги выступления на РБК, про май точно не было)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Министерство просвещения направило в регионы рекомендации о том, как будут работать школы в условиях развития эпидемической ситуации. Там, где все благоприятно, школы смогут вернуться к работе в штатном режиме. Но — соблюдая все санитарные требования и меры профилактики коронавируса. Среди них: — сокращение количества учащихся в одном помещении, деление классов на группы;. — корректировка учебных планов, сокращение учебного времени; — акцент на освоение нового учебного материала. Там, где ситуация требует домашней самоизоляции, регионам рекомендовано учить школьников с использованием дистанционных и цифровых технологий. Среди возможных вариантов: — продолжить учебу по прежнему графику, но полностью переведя ее на дистанционный формат. При этом нужно учесть допустимые для детей нагрузки при использовании онлайн-технологий; — изменить график или даже завершить (!) учебный год для 1−8 классов по результатам уже завершенных четвертей (триместров). Правда, при этом школам все-таки нужно будет провести всероссийские проверочные работы — в дистанционном формате и в сроки, установленные школой. При необходимости также можно будет рассмотреть перенос части программы с этого учебного года — на следующий учебный год. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Исходя из ситуации в Москве, нам учиться до конца года дистанционно судя по всему... |
Всем привет! У нас с понедельника будет удаленка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня классный час прошел и то несовсем хорошо... |
У нас вроде немного устаканилось, сегодня кроме уроков и чатов успела уже и обед сварить и убраться в квартире. А то три дня только и учились
|
У нас сегодня без эксцессов. Правда на онлайн-английский подключилось всего 3 человека из 8. Остальные заблокировали учителя))))))
Ждём результаты, оценки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
У нас из всего класса подключилось человек 8...
|
У нас две подгруппы по английскому по 17 человек. Но урок ведёт учитель через Скайп и у нее интернет плохо тянет, поэтому подгруппы ещё разбили 8/9. Но кто-то не смог подключиться, а кто-то хз какие ники зарегистрировали, хотя просили Имя и Фамилию писать. Учитель не стала добавлять "непонятных"
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7784918]У нас сегодня без эксцессов. Правда на онлайн-английский подключилось всего 3 человека из 8. Остальные заблокировали учителя))))))
Ждём результаты, оценки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет)[/QUOTE] Правильно Заблокировать всю школу нафик надо:-D |
У нас нормально всё сегодня) пейзаж нарисовали, ну и письменные русский, математика, как обычно)
|
Сегодня вечером обсудили с учительницей в чате результаты учебы, как сложно было. Ничего, нормально.. вроде втягиваемся. Английский был сегодня, вот это треш конечно, дети ее не слушают и связь плохая, сами тему разбирали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По изо задали нарисовать музей, по физре что-то из рэш, тоже рисовать, по технологии сделать изразцы. Чую в выходные будем развлекаться |
а мы сегодня физ-ру записывали на видео, потом пол часа видео на Яндекс диск грузила. Поделку делал, тож на видео как делает и фото готовой работы
|
Блин какой ж гимор.. Видео записать по ФИЗРЕ и на яндекс какой-то гребаный диск грузить ещё полдня
Вот зачем это делают??? Основным предметам уделяли бы время побольше Всё равно весь день сидят тупят дома, уже всем перезанимались, чем можно Но дело даже не в этом... Вот родителям больше делать нечего... А кто работает?? Пипец Изо, вот вы тут пишете.. Труд... На кой черт, что происходит!??? |
У нас физра пока теория идёт, проходим тесты в МЭШ,уроки в РЭШ...
А труды,изо делаем.... Вот вчера пейзаж рисовали по ИЗО... |
По музыке тоже задали рисовать.. пусть рисует!!
|
[b]freken[/b], самое "интересное", что он врядли будет эти видео смотреть, в классе 32 человека, в "б" 30. Это только наша параллель. Это ему круглые сутки смотреть сидеть. А снимать всё равно должны. Зачем мне это, у меня ещё и своя работа, и по дому нужно что-то делать.
Нам по музыке задали выучить песню, тоже буду снимать как поёт /рукалицо/ |
Мы стихи и пересказ по литературе на видео снимаем, отправляем через Вотсап.
|
[b]Антизолушка[/b], мы тоже снимаем, но на почту. А правила они через зум рассказывали.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7785085][b]freken[/b], самое "интересное", что он врядли будет эти видео смотреть, в классе 32 человека, в "б" 30. Это только наша параллель. Это ему круглые сутки смотреть сидеть. А снимать всё равно должны. Зачем мне это, у меня ещё и своя работа, и по дому нужно что-то делать.
Нам по музыке задали выучить песню, тоже буду снимать как поёт /рукалицо/[/QUOTE] Да вот и я о чем Люди работают дома еще С подругой говорила, она говорит это Капец.. Двоим надо учиться, двоим работать Один ноут.. Дети с телефонов, в перерывах родительских - в ноуте по очереди Она говорит мы весь день учимся (старшие классы уже) У меня грит ощущение, что я весь день с ними учусь И тоже физра у них Нафига?? Я мож тп, канешн.. Но вот честно, я не понимаю.. Если б каждый был обеспечен компом.. Я ещё понимаю Но нет.. А нам сказали " у нас мэш! Так что компы ДОЛЖНЫ быть" И все как-будто побегут покупать Люди без работы остаются или могут остаться уже вот вот Им только компы покупать щас пусть даже детям, если им уже не надо работать)) У маминой знакомой сына уволили и жену его Они вместе работали... Ну и че.. Жить-то как? Пособие это отлично, но как бы допустим надо кушать, коммуналку платить, кредит никто не отменил В общем все отлично |
Всем привет! Мне сейчас прислали правила дистанционки, жесть... 30 мин. урок, след.30 мин. делают дом. зад и сразу отсылаем, все по расписанию, капец.
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |