![]() |
ну а вдруг будет двойня????
|
[QUOTE=Mама с небес;5408563]:))) :))) бывают и сюрпризы;)[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;5408577]ну а вдруг будет двойня????[/QUOTE] Значит такова судьба:) |
[QUOTE=Дэлия;5407262]А как ты делаешь?
Я люблю из батона:)[/QUOTE] Мы из муки как все, я думаю ))))) [QUOTE=ПИришка;5407560]Кто что на ужин сегодня творит??:)[/QUOTE] Яварю картлшку и все, блльше ничего делать не буду. Кто хочет может открыть консервы%-0 [QUOTE=ПИришка;5407577]А еще :))) мы сегодня первый раз спали и ночью без подгуза':))) хоть почти месяц не писаем ночами, но все равно страховастенько было за матрасы!!!![/QUOTE] Молодцы какие)))) Ириш, поздравляю [QUOTE=Мама лучшего сына;5408023]Девочки,всем доброго дня!!!! Я лежала на сохранении и похоже в понедельник вернусь туда же)Сейчас малыши лежат оба правильно и мне прогнозируют естественные роды,но в ноябре...у меня просто у самой очень маленький вес,а пузики лопают хорошо и мне уже ходить сложновато. Ириш,к тебе вопросик у тебя малышастики в срок появились или раньше? Прочитала,что Полина родила,от всей души её поздравляю!!! Очень по вам скучаю,у меня есть с собой планшетник,но в инет выхожу редко.Вот пока дома очень захотела с вами пообщаться!![/QUOTE] Мариш, привеееет :girl_in_love: часто тебя вспоминаю, ты хоть телефончик свой в личку напиши, сообщи как родишь%-0 Малыши совсем мамулю заели %-0 как твои мужчины, все в ожидании? Вы уже все вещички для малюток приготовили? Колясочку купили? [QUOTE=Mама с небес;5408189]пусть Марина на всех чихает..посмотрим кто заразится:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Mама с небес;5408276]кто знает как там будет в будущем...на будущее втёрла..:girl_haha:[/QUOTE] А я боюсь если вотру то у меня внуки двойняшковые получатся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5408590]Значит такова судьба:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5408339]Не...,подумала мне это слишком%-0
Пять детей...муж от меня сбежит скорее,чем прокормит:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ты за него не решай :-D [QUOTE=Веснушка;5408380]Всем приветики!!! Ой тут без меня чихи двойняшковые раздают, я тоже вотру, можно???:puz: Была на узи - можно планировать:) Так что собираю двойняшковые девчачьи чихи:girl_in_love:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Mама с небес;5408563]:))) :))) бывают и сюрпризы;)[/QUOTE] да, спросите у Марины:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5408616]
да, спросите у Марины:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;5408609]Мы из муки как все, я думаю )))))
Яварю картлшку и все, блльше ничего делать не буду. Кто хочет может открыть консервы%-0 А я боюсь если вотру то у меня внуки двойняшковые получатся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Жень,так я и спрашиваю рецептик,я вот не умею как все из муки%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5408631]Жень,так я и спрашиваю рецептик,я вот не умею как все из муки%-0[/QUOTE]
я почитала, о чем вы, теперь у меня вопрос - а как шарлотку из батона? |
[QUOTE=Juliasha;5408644]я почитала, о чем вы, теперь у меня вопрос - а как шарлотку из батона?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5408631]Жень,так я и спрашиваю рецептик,я вот не умею как все из муки%-0[/QUOTE]
Ааа 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, на кончике ножа сода, гашенная уксусом и все это на 3-4 яблочка, соответственно резанные кубиками без шкурки и костей. В духовку на 220 пока не подрумянится, это минут 30 примерно |
[QUOTE=Juliasha;5408644]я почитала, о чем вы, теперь у меня вопрос - а как шарлотку из батона?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аналогично |
[QUOTE=Psilda;5408659]Ааа
3 яйца, стакан муки, стакан сахара, на кончике ножа сода, гашенная уксусом и все это на 3-4 яблочка, соответственно резанные кубиками без шкурки и костей. В духовку на 220 пока не подрумянится, это минут 30 примерно[/QUOTE] во, это я знаю, только мама учила яблоки дольками резать еще знаю, народ делает на 5 яиц и сметану добавляет |
а я делаю двойную порцию...она пышнее получается
2ст муки 2ст сахара 6 яиц и яблочки... насте делала в форме мишки...и где глазки пальчики пупочек-клала клюковку))ну..или малинку-у кого че есть |
[QUOTE=Дэлия;5408646]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5408665]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аналогично[/QUOTE] ну чего вы смеетесь надо мной??? :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5408659]Ааа
3 яйца, стакан муки, стакан сахара, на кончике ножа сода, гашенная уксусом и все это на 3-4 яблочка, соответственно резанные кубиками без шкурки и костей. В духовку на 220 пока не подрумянится, это минут 30 примерно[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5408644]я почитала, о чем вы, теперь у меня вопрос - а как шарлотку из батона?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5408665]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аналогично[/QUOTE] Берешь батон хлеба,желательно не совсем свежий,а более жесткий,очищаешь его от корочки ножом. Нарезаешь как обычно ломтиками:) На дно формы укладываешь эти ломтики батона,предварительно окунув каждый в молоко,на каждый ломтик хлеба кладешь тонкий кусочек сливочного масла:) Потом выкладываешь яблоки,нарезанные кто как любит и можно сахарным песком присыпать:) Потом опять слой батона:) Можно чередовать слои яблок и батона,но верхний всегда батон:) Можно сделать 3,батон,яблоки,батон... Когда все слои готовы,можно немного налить молока,которое как правило остается ,когда батон макаешь... И все,в духовку:) |
[QUOTE=Дэлия;5408686]Спасибо:girl_in_love:
Берешь батон хлеба,желательно не совсем свежий,а более жесткий,очищаешь его от корочки ножом. Нарезаешь как обычно ломтиками:) На дно формы укладываешь эти ломтики батона,предварительно окунув каждый в молоко,на каждый ломтик хлеба кладешь тонкий кусочек сливочного масла:) Потом выкладываешь яблоки,нарезанные кто как любит и можно сахарным песком присыпать:) Потом опять слой батона:) Можно чередовать слои яблок и батона,но верхний всегда батон:) Можно сделать 3,батон,яблоки,батон... Когда все слои готовы,можно немного налить молока,которое как правило остается ,когда батон макаешь... И все,в духовку:)[/QUOTE] ого! не слышала про такое:girl_in_love: |
Дилюш, и как получается? Вкусно??
|
[QUOTE=Juliasha;5408748]ого! не слышала про такое:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5408766]Дилюш, и как получается? Вкусно??[/QUOTE] У нас вся семья очень любит:) |
[B][COLOR="Blue"]Юляшик,с наградкой!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Mама с небес;5408826][B][COLOR="Blue"]Юляшик,с наградкой!![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо, сама напросилась |
[QUOTE=мурррзик;5408466]блин нинок))погоди меня то))[/QUOTE]
Да чет муженек коней погнал... я б подождала... [QUOTE=Дэлия;5408486]Нин,тебе не страшно???[/QUOTE] Если честно, то ОЧЕНЬ страшно:girl_prepare_fish: но все равно хочу:puz: [QUOTE=Дэлия;5408686]Спасибо:girl_in_love: Берешь батон хлеба,желательно не совсем свежий,а более жесткий,очищаешь его от корочки ножом. Нарезаешь как обычно ломтиками:) На дно формы укладываешь эти ломтики батона,предварительно окунув каждый в молоко,на каждый ломтик хлеба кладешь тонкий кусочек сливочного масла:) Потом выкладываешь яблоки,нарезанные кто как любит и можно сахарным песком присыпать:) Потом опять слой батона:) Можно чередовать слои яблок и батона,но верхний всегда батон:) Можно сделать 3,батон,яблоки,батон... Когда все слои готовы,можно немного налить молока,которое как правило остается ,когда батон макаешь... И все,в духовку:)[/QUOTE] Ух ты какой интересный рецептик, надо попробовать:girl_in_love: |
[B]Всем приветик.[/B]
Я тоже на всякий двойной чих втерла.:) |
[QUOTE=Натали*;5409513][B]Всем приветик.[/B]
Я тоже на всякий двойной чих втерла.:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5408435]Ой спасибки:girl_in_love: :puz: :puz: :puz: смешанный тоже очень подойдет:puz:
Ой Ирк, уписываюсь с тебя:-D :-D :-D Ты ж хотела двойню:girl_pinkglassesf: Повтирала бы на будущее;) Муж говорит "пора долбить":girl_haha: но пока не начал, я еще хочу в пн шейку глянуть:connie_1: Думаю с ноября начнемс:bed:[/QUOTE] ой,Нинк,не...я пас...думаю,когда созрею,найду чё куда втереть...и потом у нас не до втираний...оно само как-то получается без нашего ведома...я сегодня и так со страхом тест делала...в машине стало мутить и от солёного воротило...хотя копчёное и солёное обожаю...:-! [QUOTE=Дэлия;5408486]Нин,тебе не страшно???[/QUOTE] нет,ей не страшно...:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5408659]Ааа 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, на кончике ножа сода, гашенная уксусом и все это на 3-4 яблочка, соответственно резанные кубиками без шкурки и костей. В духовку на 220 пока не подрумянится, это минут 30 примерно[/QUOTE] это если плита газовая,а если электрическая,как у меня,тогда 100 градусов на среднем уровне,минут 15 и готово...;) [QUOTE=Натали*;5409513][B]Всем приветик.[/B] Я тоже на всякий двойной чих втерла.:)[/QUOTE] удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5409622]ой,Нинк,не...я пас...думаю,когда созрею,найду чё куда втереть...и потом у нас не до втираний...оно само как-то получается без нашего ведома...я сегодня и так со страхом тест делала...в машине стало мутить и от солёного воротило...хотя копчёное и солёное обожаю...:-!
нет,ей не страшно...:girl_haha: [/QUOTE] Ну страхи-то, страхи, напрасными оказались???? Да, глядя на тебя мне ничего уже не страшно:girl_in_love: Сегодня со свекруней поругались...:girl_prepare_fish: А завтра надо одновременно с одним дома быть, а с другим на массаже в ПК%-0 а свекровь сказала выкручиваться самой%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5409656]Ну страхи-то, страхи, напрасными оказались????
Да, глядя на тебя мне ничего уже не страшно:girl_in_love: Сегодня со свекруней поругались...:girl_prepare_fish: А завтра надо одновременно с одним дома быть, а с другим на массаже в ПК%-0 а свекровь сказала выкручиваться самой%-0[/QUOTE] Это она сегодня так,а завтра никуда не денится,посидит. |
[QUOTE=Веснушка;5409656]Сегодня со свекруней поругались...:girl_prepare_fish: А завтра надо одновременно с одним дома быть, а с другим на массаже в ПК%-0 а свекровь сказала выкручиваться самой%-0[/QUOTE]
я с двумя ходила - игрушек возьми и развлекай один разок без нее обойдешься, не будет она себе так цену набивать;) |
[QUOTE=Juliasha;5409712]я с двумя ходила - игрушек возьми и развлекай
один разок без нее обойдешься, не будет она себе так цену набивать;)[/QUOTE] вот вот!:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;5409622]ой,Нинк,не...я пас...думаю,когда созрею,найду чё куда втереть...и потом у нас не до втираний...оно само как-то получается без нашего ведома...я сегодня и так со страхом тест делала...в машине стало мутить и от солёного воротило...хотя копчёное и солёное обожаю...:-!
нет,ей не страшно...:girl_haha: это если плита газовая,а если электрическая,как у меня,тогда 100 градусов на среднем уровне,минут 15 и готово...;) удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, у меня электрическая плита %-0 [QUOTE=Juliasha;5409712]я с двумя ходила - игрушек возьми и развлекай [B]один разок без нее обойдешься, не будет она себе так цену набивать[/B];)[/QUOTE] Золотые слова!!!!! |
Девочки, всем приветик. Забежала, что бы не потеряли меня... Что то я совсем в делах погрязла... Вчера за рулем была не меньше 10 часов... Кучу для сада купила, сегодня еще раз поеду. Вечером прихожу, только почитаю немного и все сил нет...
|
[QUOTE=Juliasha;5409712]я с двумя ходила - игрушек возьми и развлекай
один разок без нее обойдешься, не будет она себе так цену набивать;)[/QUOTE] Дык с двумя пойти не проблема, я уже ходила, просто к мелкому после прививки медсестра должна прийти, как раз когда нам на массаже надо быть... Ничего, мы с утра уже договорились, она извинилась и сказала что сходит:) Всем доброго утречка!!! |
Доброе утро )))))))
Нин, ну и хорошо, поняла, что нет смысла выделываться!!! Как все-таки хорошо жить без родителей, хоть помощи ноль, но все нервы на месте)) |
[QUOTE=Psilda;5410004]Доброе утро )))))))
Нин, ну и хорошо, поняла, что нет смысла выделываться!!! [B]Как все-таки хорошо жить без родителей[/B], хоть помощи ноль, но все нервы на месте))[/QUOTE] :girl_in_love: моя мечта:girl_in_love: |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
Нин,а я вот всегда одна ,всегда без помощи...и все дела организовываю так,чтобы они не накладывались друг на друга и со всеми детьми хожу:) Конечно хорошо,что вы договорились,но я бы в другой раз уже не рассчитывала на ее помощь%-0 |
добре утречко!
у нас сегодня дубулька![URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]
все машины в инеи! Я малышню утеплила!и сама немного) но все равно в туфлях:girl_haha: зато с шарфом)) [QUOTE=Мама лучшего сына;5408023]Девочки,всем доброго дня!!!! Я лежала на сохранении и похоже в понедельник вернусь туда же)Сейчас малыши лежат оба правильно и мне прогнозируют естественные роды,но в ноябре...у меня просто у самой очень маленький вес,а пузики лопают хорошо и мне уже ходить сложновато. Ириш,к тебе вопросик у тебя малышастики в срок появились или раньше? Прочитала,что Полина родила,от всей души её поздравляю!!! Очень по вам скучаю,у меня есть с собой планшетник,но в инет выхожу редко.Вот пока дома очень захотела с вами пообщаться!![/QUOTE] ну ты и потеряшка! хоть раз в неделечку бы заглядывала! мои малыши родились в 37,6:) считаются доношенными! в двойняшковой темке много кто из девочек родил в 36 неделек! и все тоже хорошо! у тебя уже срок хороший для двойни! но все равно еще сидите в пузике!:girl_in_love: [B]Нинусь,[/B] блиииин может если страшно.. то не гнать коней?!%-0 ты кстати хочешь третьего бэбика или третью девульку?:girl_haha: |
Приветик Ириш:girl_in_love:
У нас тоже холодина и снегодождь идет%-0 |
снегодождь-вааааще гадость!
я с собакой еще с утра гуляла))) а он как назло все место для покака долго искал))) |
[QUOTE=Psilda;5410004]Доброе утро )))))))
Нин, ну и хорошо, поняла, что нет смысла выделываться!!! Как все-таки хорошо жить без родителей, хоть помощи ноль, но все нервы на месте))[/QUOTE] золотые слова:girl_in_love: |
нам сегодня в д/с задания надавали
либо 2-3 рецепта написать и красиво оформить , либо поделку, с гжельской росписью замутить |
Всем привет.
Иришка,ты заканчивай давай в туфлях модничать,обувай сапоги. Я вообще жуткая мерзуля и всегда одеваюсь тепло,с сентября месяца уже в шапке хожу. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |