![]() |
[QUOTE=Крыло;5832237]А я только что от Г пришла. Она пощупала меня, сказала что матка вроде бы больше срока, потом померила высоту дна и сказала матка на 17 недель. Вначале хотела наругать, что я ляльку раскормила, весы показали - 2 кг от начала Б. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство(([/QUOTE]
С походом к врачу:) А у тебя животик огурцом что ли? Или как она определила? А тебе на узи говорили, что девочка? |
[b]Крыло[/b], а тебе по узи точно пол сказали или предположили?
|
Блин, я уже через час на узи еду... Как же я боюсь!!!!! Надо валерьянки выпить, а то опять буду там выть, как дура( Такая сентиментальная стала:girl_haha:
|
[b]Мальвина22[/b], успокойся)))удачи тебе:preg:
|
Марина, удачи на узи! Мне кажется что у вас девочка))
|
[b]Кристинк@[/b], Кристин, у меня уже был дерматит лет в 16, с тех пор такого сильного обострения не было, а сейчас всё тело в бляшках и я их ночью и днём чешу((((
[b]Мальвина22[/b], Марин, у меня живот под жирком вообще расплывается, а врач - заведующая акушерской клиникой, после того, как пощупала матку так сказала. [b]МамаБегемотика[/b], Саш, пол предположили,но не точно, но я уверена, что девочка)) Направила меня сдавать кровь в генетику, я спросила можно ли сразу узи сделать, она говорит, недели через 2 ещё раз топать всё равно, так что подожду наверное пока)) И главное давление у меня смерили 150/110((( Увеличили снова дозу допегита. |
[b]Крыло[/b], мне кажется предчувствие не должно тебя подвести)))ты еще до узи девочку ждала
|
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, ну в первый раз не подвел)) с первых дней знала, что мальчик)
|
[QUOTE=Крыло;5832237]А я только что от Г пришла. Она пощупала меня, сказала что матка вроде бы больше срока, потом померила высоту дна и сказала матка на 17 недель. Вначале хотела наругать, что я ляльку раскормила, весы показали - 2 кг от начала Б. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство(([/QUOTE]
Первый раз слышу чтоб врач гинеколог по животу пол определял :) врачи ж доверяют только анализам и обследованиям) Оль, у меня тоже с кожей беда - нейродермит на руках прям. Началось как дочку родила. Тоже чешется(( ходила по врачам - руками разводят. С приходом лета все это проходит. От солнца, видимо. А осенью опять(( |
[b]Пчёлка[/b], Ир, у меня он атопический особо себя не проявлял, болезнь то детская)) а тут прям беда с самого начала Б и с каждым днем все хуже. Расчесала все бедра до корок, руки, подмышки . Кожа просто болит вся уже и ничего не помогает((( а ночью психоз от этой часотки начинается. Схожу послезавтра к врачу, мож чего пропишет. А по поводу определения пола, мож пошутила так)))
|
[QUOTE=Крыло;5832237]. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство(([/QUOTE]
вот согласна, врачи оч редко по животу что-то предсказывают.. обычно обходят все эти приметы. что такое атопич даже не представляю...поправляйся.. и давление еще прицепилось(( а ты его чувствуешь? [QUOTE=Мальвина22;5832265]Блин, я уже через час на узи еду... Как же я боюсь!!!!! Надо валерьянки выпить, а то опять буду там выть, как дура( Такая сентиментальная стала:girl_haha:[/QUOTE] где-где новости? я ЭКГ сделала, лора и терапевта навестила... начало положено ) остались окулист, стоматолог, эндокринолог |
Ирин, у меня просто запас хороший :girl_haha: Подкожный жирок, видать, расходуется ;)
Ольга, с походом к Г тебя! Интересно врач по животику предположила... %-0 Но мне думается, что интуиция твоя тебя не подведёт ;) А по поводу давления - пусть оно тебя не беспокоит :) |
Марина, что так долго нет новостей? :)
|
[QUOTE=mahoni;5832695]Марина, что так долго нет новостей? :)[/QUOTE]
да.. интересно какие новости |
[B]Крыло[/B], а дома меришь давление?
У меня у врачей вечно 140/90, моя Г на меня уже внимания не обращает))) Хотя последний раз к ней пришла было 130))) Она сказала что скоро совсем к ней космонавтом буду ходить (мое то 120/70?, 120/80) А в ту Б вообще ходила постоянно 140, 150 было, допегит не помогал, точнее дома выпью и падаю, а в больницу приду все равно зашкаливает и пульс 130)) Истеричка))) [B] Марина,[/B] ау, ты где? |
Только домой присунулись....Еще в гости заехали):) Вообщем узи капец... так прошло...:( Захожу значит я, легла, водила она датчиком говорила показания другой тетке... Мне ни слова, что нормально ли все... Потом говорит мол все, вставайте! Я говорю КАК?? А нормально все? Она говорит все ок. Я спрашиваю или можно мужа позвать, ну позвала. Я уже одеваюсь... На экране типа стоп-кадр или что это... Повернула экран к нему и говорит: смотрите!!! Это пи....ец!!!!! Отвернула свою морду и хоть бы что показала!!!!! Я спрашиваю можно ли фото сделать? Она говорит НЕТ!!!! Я говорю, что когда звонила записывалась мне сказали, что можно!!! Только нужно заплатить!! А она мне говорит мы не делаем!!! Я в осадке... Говорю, а пол? Она грит девочка)))) Муж заулыбался и говорит ну хоть что-то вы сказали! А она мне заявляет: я вообще не обязана ничего вам говорить!!! И фотку делать не должна и даже пол не обязана говорить!! У меня в протоколе такое не написано!! Другая тетка отдала мне заключение и я вышла, глотая слезы... Всю дорогу домой ревела...:girl_cray::girl_cray::girl_cray: так обидно... Такое обращение как будто к ней кусок мяса пришел...Больше ногой не ступлю в бесплатную медицину. Если сейчас врачи хорошо обращаются только за деньги и ничего человеческого не осталось, значит буду платить. Конечно самое главное, что малышка здорова! Мы так хотели девочку)))) Муж нос задирает и говорит эт я такой молодец))))):-Р Умора) Девочки, сейчас легла с ноутом и пока писала почувствовала шевелюшки!!:girl_in_love: Муж положил руку, подержал минут 5 и вуаля!!! Говорит что-то толкнуло!!!! А можно на таком раннем сроке почувствовать рукой или это все таки не пиночек был?...
Кстати, у меня в заключении нету ктр, только окружность головки, животика...И веса нет...вот тебе и государственная контора...:-E |
[b]Мальвина22[/b], Поздравляю с доченькой!!! Марин, не принимай так близко к сердцу эту узистку ;) Главное, что с малышкой все хорошо :)))
|
[b]Мальвина22[/b], поздравляю с девочкой:girl_in_love:
наплюй ты на эту дуру)))а шевеления не рано, у меня с дочкой в 18недель уже бугорки на животе видно было, не то чтобы ладонью чувствовать, тем более ты худая, жирок не мешает |
Марина))) Поздравляю с дочкой))) Молодец муж) Кстати, дело не в бесплатности или платности, я тоже была за бесплатно в ЦПС, по направлению, и врачиха мне всё показала, рассказала, тут говорит - это, это нос, рот, глаза, ручки и тп... потом смеётся повернула монитор и говорит - смотри как ноги сложил))) Ну, короче, это от врача зависит, но в платной, конечно, оближут....
|
линейку поставила, и сроки по Месячным выставила и забыла, девчонки, короче у меня сегодня по ним уже 16 недель))) жесть я жгу)))
|
Всем привет!!!
[B]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик[/B] - с неделькой!!! [B]Мальвина22[/B], с дочечкой!!! как хорошо когда желаемое совпадает с действительным!!! На УЗИстку наплюй...в нашей стране, Б это не чудо, а конвеер для них!!! Если тебя это успокоит...у нас единственная УЗИстка в городе по Б, не имеет ни мужа, ни ребенка, а теперь представь ее отношение к беременным!!! Мне коллеге-врачу она не разрешает мужа в кабинет привести посмотреть и смотрит с таким меня лицом, буду я ее задолбала... |
Девочки, привет!
[COLOR="Red"][B]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик[/B][/COLOR], с недельками! Мальвина, с доченькой! Я сегодня на сосках обнаружила жидкость, это молозиво? |
[b]Мальвина22[/b], с доченькой))) Я так же на узи сходила в генетику, наплюй)) Я зареклась ходить бесплатно)) А шевелюшки в самый раз)))
[b]Serna[/b], Надь, это молозиво, большие вы уже) |
Привет девочки)))
[B][COLOR="Navy"]Неделечки, с повзраслением!!![/COLOR][/B] А у меня молозиво никуда не пропадало после кормления дочери, просто сейчас с Б много стало.Иногда итром просыпаюсь, а ночнушка сырая от него:( |
Спасибо девочки за поздравление!!!! :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]Пчёлка Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик[/COLOR][/B], с повзрослением!!!! :preg: Девочки, у нас всех уже экваторы не за горами!!:))) А когда делается следующее узи? Уже перед родами? [B]Саша,[/B] а линеечка у тебя так и стоит на 15 недельках...) [B]Оль[/B], я понимаю, что для них это конвеер...Но такое хамство со стороны врача я первы раз ощутила:-!...поэтому и реакция такая...Вообщем кошмар. А у вас узистка вообще жееесть, представь как она с чужими девочками разговаривает:-[ ] |
[QUOTE=Крыло;5833621]
[b]Serna[/b], Надь, это молозиво, большие вы уже)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=МамаБегемотика;5833691] А у меня молозиво никуда не пропадало после кормления дочери, просто сейчас с Б много стало.Иногда итром просыпаюсь, а ночнушка сырая от него:([/QUOTE] У меня пока всего по капельке вышло. |
Всем спасибо за недельку :girl_in_love:
Коллег по минипразднику тоже с недельками :girl_in_love: |
девочки, с недельками!
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I]Лена, Азазаелька, дочу с днем варения! много вам подарков![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][b]Мальвина22[/b], с хорошими показателями. забей на таких людей. с доченькой! [/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=LisyaMorda;5833285]линейку поставила, и сроки по Месячным выставила и забыла, девчонки, короче у меня сегодня по ним уже 16 недель))) жесть я жгу)))[/QUOTE] у тя детская линейка, она дни не показывает:-D:-D. делай беременную. |
Девоньки, а у меня нет молозива %-0 Это плохо?
|
[b]Алёнка86[/b], Ален, у меня только после родов что-то появилось.. не парься
|
Ну вот, чуть не забыла!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Леночка, с Днем рождения доченьки[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :wave::wave::wave: |
[b]МамаБегемотика[/b], ой, спасибочки Саша :girl_in_love:
|
[b]Мальвина22[/b], забыла тебя поздравить с шевелюшками!!! Это так здорово!!!
[B]Мальвина[/B],я тебе хочу сказать страшную вещь, что все медики сейчас осатанели от хамского к себе отношения со стороны государства. |
Девочки, пожалуюсь вам...ну прям уже шизо начинается... я прям переживаю, что нет шевелюшек, пуз большой, а шевелюшек нет...у меня порой мысли в голове плохие... Ну как не волноваться....(((((((((((((((((
А еще вчера провалилась под лед по щиколотку, как результат ходила с мокрой ногой по вызовам, а сегодня еще один результат... герпес.....((((((((((((((( |
Про хамство врачей.
К нам только что приходил врач к дочке.Наша на больничный ушла, поэтому приходила с другого участка.Я ей сразу показала где бахилы, где ванна.А в ответ услышала, что у нас линолеум-вымоешь потом, а руки мыть необязательно, не новорожденный же ребенок:-E но я настояла, чтобы руки вымыла!дочь ее испугалась, заплакала:(в пятницу идем на прием в ПК, потому что к таким психованным она ходить не собирается:(я конечно понимаю, что на нее чужой участок повесили, но мы то тут причем?:( Оля ты не переживай,просто ты устала очень:(скоро отпуск а про шевеления, у меня мама сестру только в 25 недель почувствовала, и потом она не очень активничала.родилась в срок все нормально. А ты же можешь на узи сбегать к знакомой)))сходи проверь |
[B]Мальвина 22[/B] Да уж, ну и врачи пошли...Я тоже слышала историю, как узистка довела беременную до нервного срыва и тонуса матки. Девочка пришла с двойней на скрининг, а она когда увидела на аппаате, что двойня, сказала ей одевайся и топай перезаписывайся на другой день и пусть времени по-больше ставят на обследования. Типа у меня запись и ты не предупредила, что нужно двоих смотреть. А у нее недельки по скринингу уже поджимали, да и светится часто не хотела, вот там ревела у врача и ругалась с ней.
Я тоже как то побоялась бесплатно наблюдаться. Хожу по контракту, зато узистка прям умиляется когда смотрит на монитор, смеется, коментирует, показывает каждую косточку. Вот я над этим тоже удивлялась, человек целыми днями смотрит на детей в пузике и так искренне умиляется над каждым. Это ж удивительно...По-больше бы таких врачей было бы у нас. А то как катаргу отрабатывают на работе... |
[QUOTE=Мира;5833984]
[B]Мальвина[/B],я тебе хочу сказать страшную вещь, что все медики сейчас осатанели от хамского к себе отношения со стороны государства.[/QUOTE] Это да. Недавно смотрела по телевизору ролик, с зарплатами кошмар что творится. [QUOTE=Мира;5833989]Девочки, пожалуюсь вам...ну прям уже шизо начинается... я прям переживаю, что нет шевелюшек, пуз большой, а шевелюшек нет...у меня порой мысли в голове плохие... Ну как не волноваться....((((((((((((((((( А еще вчера провалилась под лед по щиколотку, как результат ходила с мокрой ногой по вызовам, а сегодня еще один результат... герпес.....((((((((((((((([/QUOTE] Я тоже волнуюсь, бывает булькает, но списываю это на кишечник. Сегодня вроде в ладошку что-то толкнулось, но опять-же вроде. Записалась я все-таки на платное узи, не буду дожидаться майских, хочу убедиться, что все в порядке. |
Добрый день!!!!
[B][COLOR="YellowGreen"]Неделек поздравляю!!![/COLOR][/B] Все такие взрослые, а нам еще 16-ти нет((( [B][COLOR="DarkOrange"]Азазелька, дочу с Днем Рождения. Всего ей наилучшего![/COLOR][/B] [B]Марина,[/B] вот это ты сходила, я вот в ЖК на узи была 2 раза, тоже ужас, поэтому теперь только в платную)) А самое главное что все хорошо! С доченькой вас, я угадала))) [B]Оль,[/B] я так тебе сочувствую, когда же ты уже в отпуск пойдешь, они тебя там уже достали! А я почувствовала шевелюшки 7-го, прям в праздник (какой там в церкви?), они у меня любители по божественным праздникам шевелится, дочь тогда на Рождество зашевелилась, ну и теперь раз-два в день чувствую один-два толчка, но не сильных, особенно когда сижу, где-то внизу слева. Может когда ноги выпрямляет! Я сначала не поверила, но когда каждый день, поняла что это оно! Муж теперь ждет не дождется когда он услышит! |
[QUOTE=Мира;5833989]Девочки, пожалуюсь вам...ну прям уже шизо начинается... я прям переживаю, что нет шевелюшек, пуз большой, а шевелюшек нет...у меня порой мысли в голове плохие... Ну как не волноваться....(((((((((((((((((
А еще вчера провалилась под лед по щиколотку, как результат ходила с мокрой ногой по вызовам, а сегодня еще один результат... герпес.....((((((((((((((([/QUOTE] Оль, если ты не худенькая (как ты говоришь), то может просто малыш спокойный и пока до мамы не достучаться. не переживай, ского будут рыбки, пузырики, пиночки.. лечись скорее. имбирь пей, для сил тебе. у тебя нет моральных сил потому что ты считаешь дни до отпуска...ьот этого еще сложнее. мысли не переключить, но пробуй отвлечься... живи хотя б от выходных до выходных. [QUOTE=МамаБегемотика;5834050]Про хамство врачей. К нам только что приходил врач к дочке.Наша на больничный ушла, поэтому приходила с другого участка.Я ей сразу показала где бахилы, где ванна.А в ответ услышала, что у нас линолеум-вымоешь потом, а руки мыть необязательно, не новорожденный же ребенок:-E но я настояла, чтобы руки вымыла!дочь ее испугалась, заплакала:(в пятницу идем на прием в ПК, потому что к таким психованным она ходить не собирается:(я конечно понимаю, что на нее чужой участок повесили, но мы то тут причем?:(ь[/QUOTE] вот это да... я б вручила швабру. неужели бахилы сложно надеть? ну и про приход к психованным - сообщила бы заву. мы в прошлом году писали коллективное письмо на детское отделение на имя главврача. теперь наши фамилии известны врачам и зав. и особо никто не спорит )) |
Марин, ну у нас вообще узи немного по другому, со скринингом нету, только кровь, а узи в 22-24 недели, а потом в 30 или 32 (не помню)
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |