Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

LadyLAdy 23.12.2013 00:56

блин так как я считтать буду, если он болит больше, чем не болит..)) а должно быть наоборот же :D а нам девченки рассказывали что и во время родов вошкались)))

СаранчА 23.12.2013 00:56

Насть, тогда бери, что душе угодно.:)))
Валь, спасибо. :))) Уже какой-то мандраж начинается. Вчера так пнула меня,что я аж ойкнула. А муж - ты чего меня пугаешь. То сам меня успокаивает, поддерживает, не бойся и все такое. . . а тут, видимо, врасплох его застала. :)))
А сумочку на выписку я тож собрала. Мы когда с мамой в магаз ездили, докупить пеленку, комбез на выписку, я оговорилась.Сказала не она малышка, а он малыш. И все. Переклинило. А вдруг там мальчик. . . Ну и купили бело-желто-зеленое тонкое одеялко, пеленку, комбезик,чепчик. . . А одеяло-то зимнее на выписку от Анюты осталось РОЗОВОЕ. Новое не куптли. Так что, не знаю кто там, но должна быть девуля. :)))

Kralya 23.12.2013 01:08

[QUOTE=LadyLAdy;6263129]блин так как я считтать буду, если он болит больше, чем не болит..)) а должно быть наоборот же :D а нам девченки рассказывали что и во время родов вошкались)))[/QUOTE]

иди по ссылку и жми кнопку пусть тебе все посчитает...просто если тянет сильно и долго это тонус может быть...а если резко и по минуте плюс минус то схватки, ложные или нет.

Лилия Надина 23.12.2013 07:57

Девы всем приветик.......вы смотрю уже в полной боевой готовности))))))а у меня на половину все собрано,надо сегодня все дособирать а то завтра в РД и есть вероятность что оставят. А на счет схваток.....у меня вроде нет такого но второй вечер вниз таааак сильно давит что пипец хочется враскаряку ходить и чаще стал живот напрягаться. Еще вот думаю смогу ли я терпеть настоящие схватки и как все это.....
Женя кстати не появлялась? Как у нее дела?

LadyLAdy 23.12.2013 08:38

ох девочки, так и не проходит живот(( верней как, он ночью болел, еле пол 4 уснула, в 5 встала и вот с пол 6 опять тянет потянет . скорей бы уже вытянулось :D

Смурфетта 23.12.2013 11:43

[quote=LadyLAdy;6263129]а нам девченки рассказывали что и во время родов вошкались)))[/quote]
ага, моя дочь вошкалась )

Anastasha90 23.12.2013 12:13

Девочки памперсы какого размера брать надо ?
Говорят для новорожденных маленькие , если деть рождается 3500 и больше ,типо протекают ...и не подходят такие им!
Мне посоветовали размер s взять ...
Это я про японские памперсы говорю ...

Смурфетта 23.12.2013 14:43

[quote=Anastasha90;6263580]Девочки памперсы какого размера брать надо ?
Говорят для новорожденных маленькие , если деть рождается 3500 и больше ,типо протекают ...и не подходят такие им!
Это я про японские памперсы говорю ...[/quote]
я буду брать newborn от 0 до 5 кг первую пачку точно

Anastasha90 23.12.2013 15:57

Ну мы уже взяли и ту и ту ...
Первую до 5 ти кг с вырезом для пупка ... Чисто японские , которые для внутреннего рынка ( на них Дисней мишка нарисован должен быть ) это на Муни , на других фирмах просто отсутствие надписи made in japan и других любых на английском и других языках ( их самый минимум на экспортных )но на японских должно быть полное отсутствие !!!
И вторую размер s для внутреннего рынка Японии ... Большое отличие от экспорта !
Только у нас в городе сецчас проблемы с такими ... Последним пачки остались ...
Какие то проблемы у них с поставкой из Японии

Kralya 23.12.2013 17:42

[QUOTE=Лилия Надина;6263210]Девы всем приветик.......вы смотрю уже в полной боевой готовности))))))а у меня на половину все собрано,надо сегодня все дособирать а то завтра в РД и есть вероятность что оставят. А на счет схваток.....у меня вроде нет такого но второй вечер вниз таааак сильно давит что пипец хочется враскаряку ходить и чаще стал живот напрягаться. Еще вот думаю смогу ли я терпеть настоящие схватки и как все это.....
Женя кстати не появлялась? Как у нее дела?[/QUOTE]
Женя пока тут, дома.

[QUOTE=Anastasha90;6263580]Девочки памперсы какого размера брать надо ?
Это я про японские памперсы говорю ...[/QUOTE]
мы возьмем мерисы которые маленькие, до 5 вроде они идут...точно не помню..
у меня Илюха не протекал в таких...

Я ходила сегодня на контроль КТГ...сказали не хорошо там малышу. хотели положить в РД лежать пролечиться....в итоге попросила дневной стационар, завтра поеду...блин рожать уже пора можно сказать а не по стационарам шастать...

Смурфетта 23.12.2013 17:48

[quote=Kralya;6264211]Я ходила сегодня на контроль КТГ...сказали не хорошо там малышу. хотели положить в РД лежать пролечиться....в итоге попросила дневной стационар, завтра поеду...блин рожать уже пора можно сказать а не по стационарам шастать...[/quote]
а что ктг показывает? гипоксию? и как это можно вылечить?
мне в прошлую Б вообще его только один раз делали в роддоме.
а сейчас ходила в 34 недели, вроде все ттт

Смурфетта 23.12.2013 17:53

[quote=Anastasha90;6264039]Ну мы уже взяли и ту и ту ... [/quote]
ну вот и попробуешь какие вам подойдут, раз уже взяли.
я буду мерисы покупать, мне они больше всего из японских понравились.
у нас тоже продаются они как для внутреннего рынка так и для внешнего. проблем с их наличием в магазинах не замечала пока

Kralya 23.12.2013 18:00

Наташ с неделькой!

КТГ да показывает сердцебиение и они определяют гипоксию и пр...я пила курантил и хафиитол, после этого вот на контроль направили, сказали тоже не хорошие результаты малышу плохо мол. компенсированый дистрес плода сказали.
сейчас будут актовегин капать.

yolka 23.12.2013 18:14

Девочки, привет!
Мы с жемчужинкой все еще лежим, уже многоо фильмов пересмотрели. я за всю жизнь столько не смотрела, мне кажется.
А еще наш папа нам все оформил, и мы на больничном до родов, с декрета это вычитать не будут.
Завтра идем к врачу и на ктг. Посмотрим, что нам врач скажет. Программу минимум выполнили- до 34 долежали, сейчас задача- до 6.2 долежать(мне почему-то хочется именно в эту дату родить, хотя, скорее всего родимся раньше).
Вычыпаться особо не высыпаемся, но все же лучше, чем раньше.

Оксано4ка13 23.12.2013 18:14

Валь не расстраивайся...Все хорошо будет,прокапаешься,хуже не сделают)))А родить успеешь,куда торопиться?

yolka 23.12.2013 18:15

Валюш, а чего ты не хочешь в рд быть под присмотром? Почему ты за дневной стационар?

Kralya 23.12.2013 18:16

привет Юль, хорошего похода завтра.
А вам в феврале рождаться??? просто на линейке не очень срок вижу.

Anastasha90 23.12.2013 18:17

[b]Смурфетта[/b],

Да нет , для внутреннего и для внешнего это две разные пачки )))
В магазинах продают экспорт ))))у нас с такими тоже проблем с наличием нет))

Kralya 23.12.2013 18:19

Оксан да я понимаю что все хорошо.

Юль в РД если ехать куда старшего то деть? мама далеко, муж работает, а сын в сад завтра пойдет, но муж его например в среду не сможет забрать..работа..ну и дальше...
куда его денешь?!

да и чего там торчать скукота...дома дела еще есть.
а так прокапают и гуляй))))

yolka 23.12.2013 19:04

[QUOTE=Kralya;6264276]привет Юль, хорошего похода завтра.
А вам в феврале рождаться??? просто на линейке не очень срок вижу.[/QUOTE]

По меськам- 02.02, по узи- на 2 недели раньше, 19-20 января, разные даты говорят. Поэтому сейчас если по меськам-34+1, если по размерам и узи-36-36+1.

Валь, ну да...если некому с сыном быть, это проблема

Лилия Надина 23.12.2013 19:10

Ох девы меня щас тааакая схватка накрыла что пипец,блин и щас опять.....срашно блин.как понять оно не оно?че то все из башки вылетело

Оксано4ка13 23.12.2013 19:14

[QUOTE=Лилия Надина;6264375]Ох девы меня щас тааакая схватка накрыла что пипец,блин и щас опять.....срашно блин.как понять оно не оно?че то все из башки вылетело[/QUOTE]

Надь схватосчиталка в помощь)

Лилия Надина 23.12.2013 21:36

[QUOTE=Оксано4ка13;6264379]Надь схватосчиталка в помощь)[/QUOTE]

Да вроде о пустило....

Motya104 23.12.2013 21:40

[quote=Лилия Надина;6264646]Да вроде о пустило....[/quote]
в следующий раз можно пару таблеток ношпы принять! Или под душем сходить постоять :) Легких родов!

Лилия Надина 23.12.2013 22:00

[QUOTE=Motya104;6264655]в следующий раз можно пару таблеток ношпы принять! Или под душем сходить постоять :) Легких родов![/QUOTE]

Спасибо)))

Kralya 23.12.2013 22:14

аможно и ношпы ипод теплый душ потом на левый бок лечь полежать.
не знаю почему на левый но везде так советуют)

Лилия Надина 23.12.2013 22:32

[QUOTE=Kralya;6264730]аможно и ношпы ипод теплый душ потом на левый бок лечь полежать.
не знаю почему на левый но везде так советуют)[/QUOTE]

Да я вот думаю уж пусть начнется уже что ли.....деть готов,срок нормальный. Завтра будет ясно все.

Anastasha90 23.12.2013 23:00

Девочки а а чем хранить соски ,бутылочки ( они же стиральные должны быть )

Kralya 23.12.2013 23:08

[QUOTE=Anastasha90;6264784]Девочки а а чем хранить соски ,бутылочки ( они же стиральные должны быть )[/QUOTE]

ой Насть:-D у нас соски лежали в контейнере пластиковом, но мы ими не пользовались...а бутылочки лежали наполочке с посудой с чашками..ими тоже пытались пользоваться но не пошло...ну а если пошло бы там же хранила бы)

Надь, а что начнется то..ты если этими способами снимешь схватки значит не оно, просто если не снимать и это не ОНо просто дольше будешь себя мучать и все потом отпустит...а если все процедуры не помогут то и начнется)))

СаранчА 23.12.2013 23:22

Всем привет. . .
Мы сегодня с дочкой и бабулей в цирк сходили. Я прям рада-рада. Пузень активничает ппц как. Не часто, но очень резко. Совсем тесненько становится. . . Уже кажется, что опускатьсястал, нопимаю сама, что это только кажется. . .
Я тут задумалась. А гранаты в большом количестве не вредны??? А то я вдень по2-3 штуки ем.С косточками. Еще и помело, манго, мандарины. Кажется что в каких-то нереальных количествах. Вот думаю не плохо ли это. . . может притормозить. . .

Anastasha90 23.12.2013 23:38

[b]СаранчА[/b],

Мне врач сказала нельзя много цитрусовых есть , у малыша может быть аллергия потом

Kralya 23.12.2013 23:40

я ела все подряд с Ильей тт не алергик.
Ир хотя столько витамина ц все же наверно перебор)))
а я яблоки по кг в 2-3 дня съедаю. прям опять меня на них проперло как с Илюхой)))

СаранчА 23.12.2013 23:51

ой, не, я с Анютой мандаринами улопывалась инормаль. Можно один съесть и аллергия. . . Да я больше про Гранат волнуюсь. . . вроде стул нормальеый. косточки не тормозят. . .
Ну а витамин ЦЭ. . . месяц назад лимон за раз без сахорка могла слопать. . . сейчас отпустило. :)

LadyLAdy 24.12.2013 09:48

девочки! капец! :( позвонили из жк, сказали в моче вчерашней белок.... щас иду туда.. отправляют в стационар... я же еще в отеках вся...незнаю че делать будут... капец я расстроена.... белок же не мог появиться изза того что я неправильно мочу собрала? ну вобще она сказала плохой анализ (((( капец... самые праздники... я расстроена

Оксано4ка13 24.12.2013 09:57

Девочки Женя родила:)))

Alenka_25 24.12.2013 11:28

[QUOTE=Оксано4ка13;6265206]Девочки Женя родила:)))[/QUOTE]

Привет, дорогая:) как ты?
Женю поздравляю с рождением ребеночка:))):))):)))

LadyLAdy 24.12.2013 11:42

в общем, я пришла белок 0,2 и бактерии, попросила не класть, она сначала согласилась, а потом взвесилась я и охренели все shok shok + 2,5 кг меньше чем за 2 недели и это на последних неделях....пздц короче, это получается больше +1200 в неделю, у меня за всю Б даже первая такая прибавка, хотя я есть стала намного меньше, максимум кг в неделю был...... все в отеках, руги ноги живот она написала, плюс у меня сегодня пол минуты мошки перед глазами были, давление на одной руке опять 120/80 на другой 110/80, и по большому я уже три дня бегаю раз по 5 в день.
с диагнозом преэклампсия направили, она говорит головка у ребенка уже в самом тазу, может и так начаться в любой момент, а может и родоразрешать будут, я очень хочу до нг....
сказала, что это страшно, с таким диагнозом и то что головка ужже низко может в любой момент отслойка плаценты произойти

Anastasha90 24.12.2013 12:40

Женю с рождением малыша !!!!

Девы а мне ставят развитие головы на 2 недели больше !!!
Чьо то я теперь переживаю как я рожу , голова уже на 39 и 4 недели , а к меня сецчас 37 и 2 ....

Оксано4ка13 24.12.2013 13:31

[QUOTE=Alenka_25;6265368]Привет, дорогая:) как ты?
Женю поздравляю с рождением ребеночка:))):))):)))[/QUOTE]

Привееееет моя хорошая:-)))Ты куда опять пропала?(((Давай уже активненько тут общаться)Мы по тихоньку...С дочей в больничке лежим с ангиной,лечат ее,уколами в попу(Жалко...Завтра если хорошие анализы придут то выпишут.А так тонус у меня,даже неверное гипертонус...Как то ночью прихватило,думала рожать поеду,вот выпишемся,пойду разбираться с г своей,почему она Мне таблы не выписала...Вот как то так...Расскажи как вы с пузиком)))))

Оксано4ка13 24.12.2013 13:35

[QUOTE=Anastasha90;6265481]Женю с рождением малыша !!!!

Девы а мне ставят развитие головы на 2 недели больше !!!
Чьо то я теперь переживаю как я рожу , голова уже на 39 и 4 недели , а к меня сецчас 37 и 2 ....[/QUOTE]

Насть нам тоже поставили развитие всего тела на 2недели вперед....Я думаю ничего в этом страшного нет)))Врач чего говорит?

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.