![]() |
а мне чета ничего не хочется покупать из-за всех этих проблем жилищных((((
да и с деньгами туго как то, даже не знаю когда мне это делать, да и вижу что мужа напрягает этот вопрос.... видимо он не готов ко второму ребенку..... |
[QUOTE=kisto4ka5;6196956]А чего он так, сбегает?:girl_haha:
Мы да, потому что пока ходить ничего не мешает, есть время и силы. Потом заняты будем переездом, поисками врача и прочим делами. А так вроде купила и спокойна.[/QUOTE] Это да))) Да у меня просто глаза разбегаются и у него не хватает терпения со мной ходить :girl_haha: Он мне всё доверяет самой купить))) [QUOTE=Ksu.D.;6196962]а мне чета ничего не хочется покупать из-за всех этих проблем жилищных(((( да и с деньгами туго как то, даже не знаю когда мне это делать, да и вижу что мужа напрягает этот вопрос.... видимо он не готов ко второму ребенку.....[/QUOTE] С деньгами вечный напряг((( Вот и я пока планирую все праздники отбыть, а потом уж возьмусь за приданое... Ксюш, да они никогда не готовы...А потом всё наладится когда родится))) |
[QUOTE=Tory;6196966]Это да)))
Да у меня просто глаза разбегаются и у него не хватает терпения со мной ходить :girl_haha: Он мне всё доверяет самой купить))) С деньгами вечный напряг((( Вот и я пока планирую все праздники отбыть, а потом уж возьмусь за приданое... Ксюш, да они никогда не готовы...А потом всё наладится когда родится)))[/QUOTE] Да мне тоже доверяет:-D, просто мне с ним интереснее что ли:girl_haha: |
Ой девочки, побежала я в душ и баиньки, а то времени то сколько:girl_prepare_fish:
Спокойной ночи!:zzz: |
[QUOTE=kisto4ka5;6196975]Да мне тоже доверяет:-D, просто мне с ним интереснее что ли:girl_haha:[/QUOTE]
Так и мне хочется чтоб поучаствовал, а он видать не очень настроен на такой шоппинг))))) Вот сыновьям выбираем вместе, а на пуз ещё не созрел :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6196977]Так и мне хочется чтоб поучаствовал, а он видать не очень настроен на такой шоппинг))))) Вот сыновьям выбираем вместе, а на пуз ещё не созрел :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ничегооо, всему значит свое время:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6196981]Ну ничегооо, всему значит свое время:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]
Да))) Спокойной ночки! :girl_in_love: У нас только 22 часа))) |
спасибо, Леночка! :)
Инга, с неделькой! |
Доброе утро, девочки!))
Ингусь, с неделькой!) Леночек, классная коляска, мы тоже сегодня планируем прокатится посмотреть "вживую" коляски. Ленок, а что еще вы уже купили?) |
[QUOTE=Иришец;6197128]Доброе утро, девочки!))
Ингусь, с неделькой!) Леночек, классная коляска, мы тоже сегодня планируем прокатится посмотреть "вживую" коляски. Ленок, а что еще вы уже купили?)[/QUOTE] Привет!:) Ир, коляску и вещи на первое время (мес до 3х) Колыбель присмотрела, закажу позже - как переедем. И конвертик купить нужно. Ааааа, и пелееенки) |
Привет!
Инга, с неделькой тебя:girl_in_love: [QUOTE=kisto4ka5;6196944][URL="http://alisa-ram.ru/product/kolyaska_peg_perego_young_ivory-3197/"]http://alisa-ram.ru/product/kolyaska_peg_perego_young_ivory-3197/[/URL][/QUOTE] Ого вы какие молодцы, уже по полной закупаетесь:girl_haha: С колясочкой! :))) Я тож только за 4 неповоротных колеса с хорошей амортизацией. Но маленькая наверн в люльке будет только спать на балконе, есздить сразу в прогулке в конверте наверн, или переноску куплю и буду вставлять в прогулку. А то доп.сиденье крепится только на прогулочный блок... |
[QUOTE=Yanik;6197274]Привет!
Инга, с неделькой тебя:girl_in_love: Ого вы какие молодцы, уже по полной закупаетесь:girl_haha: С колясочкой! :))) Я тож только за 4 неповоротных колеса с хорошей амортизацией. Но маленькая наверн в люльке будет только спать на балконе, есздить сразу в прогулке в конверте наверн, или переноску куплю и буду вставлять в прогулку. А то доп.сиденье крепится только на прогулочный блок...[/QUOTE] Спасибо!:) Ага, пока время есть. Ингусик, с неделечкой!:girl_in_love: |
Девочки спасибо за поздравление с неделькой!
Ленусь,хорошенькая коляска-классика)) Ир,а тебя вроде нет в контакте,где ты пинетки мои видела? |
Привет)))
Инга с неделькой))))) Мы всем семейством в басик сходили)))))) |
Девочки, привет! Ингусечка, с неделькой!:girl_in_love: Лен, классная колясочка, хотя я в них ничегошеньки не понимаю, могу только внешне судить...ты очень ответственно к делу подходишь, уже заготовок столько для масика;)
Ксюш, классно!!! Положительные эмоции очень нужны! Я рада, что вы их получили!!!:) я от одиночного похода море удовольствия получаю, а уж все вместе вообще круто;) Викуля, покажи свое творение! Молодчинка ты;) Анечка, с узишкой!!! большой уже, наверное)))))как же мне хочется на малыша посмотреть! но муж похоже разделяет Ингусины взгляды - нечего малыша тревожить))))))) |
Катюш,спасибо! Мне,кажется все мужья не любят,чтобы жены вне планово на УЗИ ходили)))
Я для малыша все присмотрела уже150 рази комплект в кроватку.колыбели и автокресло. Но покупать пока не хочу,рано вроде как-то.Руки чешутся заказать сейчас,пока в наличии есть ,а то вдруг по дорожает)Но все-равно кажется слишком рано ещё. Ко мне сегодня сестра приехала!Я тортик утром испекла,а потом мы с Максимом её сходили встретили.Сейчас она у бабушки)) |
всем привет!
неделек с недельками) я сегодня была в магазине, там малышковой одежды столько...все бы скупила, но пока держусь))) ближе к весне буду закупаться))) как раз летом на прогулки красоту носить будем)) а то у нас вся красота зимой под одеждой носилась))))))) |
я тоже вроде выбраоа, а заказывать пока не решаюсь, не до этого пока финансово, да и рановато ещё, у нас детская пока не готова для новой мебели, старую надо перевезти на дачу...Варь, как твое вождение? когда экзамены? как тебе вообще, нравится водить?
Инга, это тот самый один раз в месяц, когда сестра приехала? ну хорошо, что вообще приезжает и бабушку навещает... |
[QUOTE=Сама_Такая;6197555]всем привет!
неделек с недельками) я сегодня была в магазине, там малышковой одежды столько...все бы скупила, но пока держусь))) ближе к весне буду закупаться))) как раз летом на прогулки красоту носить будем)) [B]а то у нас вся красота зимой под одеждой носилась)))))))[/B][/QUOTE] И у нас так же! У меня муж, лежал сейчас,отдыхал,я хожу вокруг и выпинываю его на улицу.отнести велик Максов в сарай.Он ноль внимания,включает "глухого".Ну или для отмазки "Отнесу" и отворачивается..Я плюнула .ушла на кухню.Он уже 3 недели не может велик отнести.Сижу на кухне,смотрю встал.я такая радостная "О, решил в сарай сходить?".Он, "Нет,перекусить решил:)"И поставил разогревать.Ну и как это называется! |
ну я тоже пока смотрю все))))))
сейчас Максимкины разбирала малышовые, у меня там столько всего, наверно только на выписку куплю ченить красивое девчачье и так бодиков да челречков девчачьих, а осталтное на лето уже)))) Инга это называется ленивая жопа))))) мой такойже, я пока незадрбкаю его он ниче не сделает)))))) он только на даче все делает хрен домой загонишь)))))))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6197319]Девочки спасибо за поздравление с неделькой!
Ленусь,хорошенькая коляска-классика)) Ир,а тебя вроде нет в контакте,где ты пинетки мои видела?[/QUOTE] Инга,у вас обсуждение на пузяке пинеточное в свое время было, ты по-моему сама же ссылку на контакт давала, или просто выкладывала фото) сейчас уже не скажу точно) |
Инга, большинство мужчин такие, я уже две недели прошу бумажки разобрать, которые по всему дому валяются! меня уже дергает от них! а так и мне не разрешает к ним прикасаться, типа важное все там, потом потеряются и сам не притрагивается, так и разбросан этот хлам бумажный по всей квартире, вчера хоть в честь гостей настояла, чтоб поубирал все, даже ящик нашла специальный, теперь только детскую разобрать осталось...так что меня ничего в таком поведении не удивляет!;)
|
Девочки, а на каких колыбельках остановились?
Мы сегодня ездили коляски смотреть,продавцы трындец, злые, как собаки...Мы просто в шоке...наверное из-за того, большинство только посмотреть приезжают и не покупают ничего. Один заявил, я не считаю нужным расказывать в чем принципиальное отличие колясок за 40 и за 20 тыс. Муж аж взбесился... говорит, да я у такого...вообще ничего не куплю , лучше в два раза переплачу. Я говорю, да пожалей ты их, прикинь как они своей же желчью себя же изъедаю. И такого типа ответы у четырех кряду продавцов...Продавцы...блин... |
женщина сказала, женщина сказала, женщина сказала...женщина сделала))) так и бывает обычно)
[quote=Катюшка28;6197646]так и разбросан этот хлам бумажный по всей квартире[/quote] малыш появится, пару важных бумажек порвет и все - идеальный порядок будет в бумагах)))))) |
я всетаки не буду люльку покупать, всеравно для этих целей коляску использовать буду))))
вот такую люльку к коляске хочу [URL=http://savepic.su/3838608.htm][IMG]http://savepic.su/3838608m.jpg[/IMG][/URL] прогулка у меня такая же только серого цвета, а вот люльку хочу зелененькую))))) |
Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно... Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/3461036/kolybel_jetem_dream/#offer-description[/url] Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно... |
Инга мне тоже эта нравится люлька но чет меня сомнения гложат, а вдруг не будет в ней спать и не пригодится, так то я коляску могу по квартире катать)
|
[QUOTE=*Snezhka*;6197705]Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно... Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/3461036/kolybel_jetem_dream/#offer-description[/url] Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно...[/QUOTE] Ингусь, видно)) у кого-то даже смешную кошку с котенком скачала со странички в контакте)) очень уж они мне понравились) |
[QUOTE=Ksu.D.;6197714]Инга мне тоже эта нравится люлька но чет меня сомнения гложат, а вдруг не будет в ней спать и не пригодится, так то я коляску могу по квартире катать)[/QUOTE]
Ну и правильно,Ксюш,если есть возможность коляску дома использовать,то колыбелька в принципе и не к чему.если пустая коляска все-равно дома хранится.Мне коляску не на таскаться,однозначно,лифта нет.А спать думаю будет,почему нет?Она же качается.Есть которые просто на колесах.А здесь на видео видно.она легко качается ,даже от движений малыша. |
[QUOTE=*Snezhka*;6197705]Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно... Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/3461036/kolybel_jetem_dream/#offer-description[/url] Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно...[/QUOTE] Да, я такую в дочках сыночках видела, но не обследовала ее основательно, надо зайти еще разок, глянуть. А мы сегодня вот такую видели на [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/1301120/kolybel_simplicity_3014_lol/[/url]. Симпатичная, правда подороже. нам понравилась. Я тоже думала, что коляску по дому можно таскать, а потом решила, что каждый раз мыть колеса запарюсь видимо...Поэтому все-таки колыбельку будем брать. |
:girl_haha:а че про мою коляску никто ниче не сказал(((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6197789]:girl_haha:а че про мою коляску никто ниче не сказал((([/QUOTE]
Ксюш,а я не видела коляску сначала.Сейчас вернулась назад и увидела картинку.Сначала её не было. Хорошая колясочка,легкая,наверное.Я слышала, что трехколесные нельзя развернуть от солнца,ветра.Так,Ксюш? |
[QUOTE=*Snezhka*;6197835]Ксюш,а я не видела коляску сначала.Сейчас вернулась назад и увидела картинку.Сначала её не было. Хорошая колясочка,легкая,наверное.Я слышала, что трехколесные нельзя развернуть от солнца,ветра.Так,Ксюш?[/QUOTE]
ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются)))) всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6197844]ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются))))
всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я?????[/QUOTE] Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти? |
[QUOTE=Ksu.D.;6197844]ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются))))
всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я?????[/QUOTE] Ксюш, симпатичная)) но у меня опыта вождения трехколесной вообще нет, поэтому прокомментировать не смогла особо ...только ощущений от внешнего вида. но ты писала, что тебе трехколесная удобна, а это уже огромный плюс. Девочки, а нам вот такая понравилась, может кто-то что-то знает о ней, буду рада комментариям. [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-tako-ballila-2-v-1/[/url] |
Ксюш, мне очень нравится коляска:)
|
[QUOTE=Иришец;6197854]Ксюш, симпатичная)) но у меня опыта вождения трехколесной вообще нет, поэтому прокомментировать не смогла особо ...только ощущений от внешнего вида. но ты писала, что тебе трехколесная удобна, а это уже огромный плюс.
Девочки, а нам вот такая понравилась, может кто-то что-то знает о ней, буду рада комментариям. [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-tako-ballila-2-v-1/[/url][/QUOTE] Ир, я если честно и не видела их живьем%-0, вы видели сегодня? Мы большое дело сделали сегодня, шторы и тюль заказали на всю квартиру:))), как я рада это не передать. Прям как груз упал:girl_haha: Не зря пол дня потратили:girl_haha:. |
[QUOTE=*Snezhka*;6197847]Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти?[/QUOTE]
Можно влезу?:girl_haha: Переставить блок наверное можно%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6197847]Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти?[/QUOTE]
там блокируется переднее колесо и можно также тащить ее, но я как то и так справлялась, на люльке высокая перегородка что б не дуло, да и прогулку я палантин широкия привязывала на капюшон и ниче не дуло))))) просто я не представляю для себя коляску без поворотных передних колес))) это нереально удобно)))) Ириш прикольная коляска)))))) но мне б было не удобно т.к. передние колеса не поворачиваются. соответственно коляска не моневренная. [QUOTE=Анюсик;6197864]Ксюш, мне очень нравится коляска:)[/QUOTE] спасибки Анют. я макса в ней с года вожу и не жалею ниразу, хоть прогулку и б/у покупала всетаки перега качественная)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6197884]Можно влезу?:girl_haha: Переставить блок наверное можно%-0[/QUOTE]
не на переге GT3 не переставляется блок люлька к маме лицом, прогулка от мамы, я изначально не хотела что б прогулка лицом к маме была. |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |