Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 16.11.2013 23:48

а мне чета ничего не хочется покупать из-за всех этих проблем жилищных((((

да и с деньгами туго как то, даже не знаю когда мне это делать, да и вижу что мужа напрягает этот вопрос....
видимо он не готов ко второму ребенку.....

Tory 16.11.2013 23:52

[QUOTE=kisto4ka5;6196956]А чего он так, сбегает?:girl_haha:
Мы да, потому что пока ходить ничего не мешает, есть время и силы. Потом заняты будем переездом, поисками врача и прочим делами. А так вроде купила и спокойна.[/QUOTE]
Это да)))
Да у меня просто глаза разбегаются и у него не хватает терпения со мной ходить :girl_haha: Он мне всё доверяет самой купить)))
[QUOTE=Ksu.D.;6196962]а мне чета ничего не хочется покупать из-за всех этих проблем жилищных((((

да и с деньгами туго как то, даже не знаю когда мне это делать, да и вижу что мужа напрягает этот вопрос....
видимо он не готов ко второму ребенку.....[/QUOTE]

С деньгами вечный напряг((( Вот и я пока планирую все праздники отбыть, а потом уж возьмусь за приданое...

Ксюш, да они никогда не готовы...А потом всё наладится когда родится)))

kisto4ka5 16.11.2013 23:58

[QUOTE=Tory;6196966]Это да)))
Да у меня просто глаза разбегаются и у него не хватает терпения со мной ходить :girl_haha: Он мне всё доверяет самой купить)))

С деньгами вечный напряг((( Вот и я пока планирую все праздники отбыть, а потом уж возьмусь за приданое...

Ксюш, да они никогда не готовы...А потом всё наладится когда родится)))[/QUOTE]

Да мне тоже доверяет:-D, просто мне с ним интереснее что ли:girl_haha:

kisto4ka5 17.11.2013 00:00

Ой девочки, побежала я в душ и баиньки, а то времени то сколько:girl_prepare_fish:
Спокойной ночи!:zzz:

Tory 17.11.2013 00:00

[QUOTE=kisto4ka5;6196975]Да мне тоже доверяет:-D, просто мне с ним интереснее что ли:girl_haha:[/QUOTE]

Так и мне хочется чтоб поучаствовал, а он видать не очень настроен на такой шоппинг))))) Вот сыновьям выбираем вместе, а на пуз ещё не созрел :girl_haha:

kisto4ka5 17.11.2013 00:02

[QUOTE=Tory;6196977]Так и мне хочется чтоб поучаствовал, а он видать не очень настроен на такой шоппинг))))) Вот сыновьям выбираем вместе, а на пуз ещё не созрел :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ничегооо, всему значит свое время:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Tory 17.11.2013 00:12

[QUOTE=kisto4ka5;6196981]Ну ничегооо, всему значит свое время:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]

Да)))

Спокойной ночки! :girl_in_love: У нас только 22 часа)))

Анюсик 17.11.2013 07:17

спасибо, Леночка! :)

Инга, с неделькой!

Иришец 17.11.2013 08:23

Доброе утро, девочки!))
Ингусь, с неделькой!)
Леночек, классная коляска, мы тоже сегодня планируем прокатится посмотреть "вживую" коляски. Ленок, а что еще вы уже купили?)

kisto4ka5 17.11.2013 11:36

[QUOTE=Иришец;6197128]Доброе утро, девочки!))
Ингусь, с неделькой!)
Леночек, классная коляска, мы тоже сегодня планируем прокатится посмотреть "вживую" коляски. Ленок, а что еще вы уже купили?)[/QUOTE]

Привет!:)
Ир, коляску и вещи на первое время (мес до 3х) Колыбель присмотрела, закажу позже - как переедем. И конвертик купить нужно. Ааааа, и пелееенки)

Yanik 17.11.2013 11:52

Привет!
Инга, с неделькой тебя:girl_in_love:

[QUOTE=kisto4ka5;6196944][URL="http://alisa-ram.ru/product/kolyaska_peg_perego_young_ivory-3197/"]http://alisa-ram.ru/product/kolyaska_peg_perego_young_ivory-3197/[/URL][/QUOTE]

Ого вы какие молодцы, уже по полной закупаетесь:girl_haha: С колясочкой! :))) Я тож только за 4 неповоротных колеса с хорошей амортизацией. Но маленькая наверн в люльке будет только спать на балконе, есздить сразу в прогулке в конверте наверн, или переноску куплю и буду вставлять в прогулку. А то доп.сиденье крепится только на прогулочный блок...

kisto4ka5 17.11.2013 12:13

[QUOTE=Yanik;6197274]Привет!
Инга, с неделькой тебя:girl_in_love:

Ого вы какие молодцы, уже по полной закупаетесь:girl_haha: С колясочкой! :))) Я тож только за 4 неповоротных колеса с хорошей амортизацией. Но маленькая наверн в люльке будет только спать на балконе, есздить сразу в прогулке в конверте наверн, или переноску куплю и буду вставлять в прогулку. А то доп.сиденье крепится только на прогулочный блок...[/QUOTE]

Спасибо!:) Ага, пока время есть.
Ингусик, с неделечкой!:girl_in_love:

*Snezhka* 17.11.2013 12:38

Девочки спасибо за поздравление с неделькой!
Ленусь,хорошенькая коляска-классика))
Ир,а тебя вроде нет в контакте,где ты пинетки мои видела?

Ksu.D. 17.11.2013 13:01

Привет)))

Инга с неделькой)))))

Мы всем семейством в басик сходили))))))

Катюшка28 17.11.2013 14:01

Девочки, привет! Ингусечка, с неделькой!:girl_in_love: Лен, классная колясочка, хотя я в них ничегошеньки не понимаю, могу только внешне судить...ты очень ответственно к делу подходишь, уже заготовок столько для масика;)
Ксюш, классно!!! Положительные эмоции очень нужны! Я рада, что вы их получили!!!:) я от одиночного похода море удовольствия получаю, а уж все вместе вообще круто;)
Викуля, покажи свое творение! Молодчинка ты;)
Анечка, с узишкой!!! большой уже, наверное)))))как же мне хочется на малыша посмотреть! но муж похоже разделяет Ингусины взгляды - нечего малыша тревожить)))))))

*Snezhka* 17.11.2013 15:44

Катюш,спасибо! Мне,кажется все мужья не любят,чтобы жены вне планово на УЗИ ходили)))
Я для малыша все присмотрела уже150 рази комплект в кроватку.колыбели и автокресло. Но покупать пока не хочу,рано вроде как-то.Руки чешутся заказать сейчас,пока в наличии есть ,а то вдруг по дорожает)Но все-равно кажется слишком рано ещё.
Ко мне сегодня сестра приехала!Я тортик утром испекла,а потом мы с Максимом её сходили встретили.Сейчас она у бабушки))

Сама_Такая 17.11.2013 15:57

всем привет!
неделек с недельками)
я сегодня была в магазине, там малышковой одежды столько...все бы скупила, но пока держусь))) ближе к весне буду закупаться))) как раз летом на прогулки красоту носить будем)) а то у нас вся красота зимой под одеждой носилась)))))))

Катюшка28 17.11.2013 16:03

я тоже вроде выбраоа, а заказывать пока не решаюсь, не до этого пока финансово, да и рановато ещё, у нас детская пока не готова для новой мебели, старую надо перевезти на дачу...Варь, как твое вождение? когда экзамены? как тебе вообще, нравится водить?
Инга, это тот самый один раз в месяц, когда сестра приехала? ну хорошо, что вообще приезжает и бабушку навещает...

*Snezhka* 17.11.2013 16:06

[QUOTE=Сама_Такая;6197555]всем привет!
неделек с недельками)
я сегодня была в магазине, там малышковой одежды столько...все бы скупила, но пока держусь))) ближе к весне буду закупаться))) как раз летом на прогулки красоту носить будем)) [B]а то у нас вся красота зимой под одеждой носилась)))))))[/B][/QUOTE]

И у нас так же!
У меня муж, лежал сейчас,отдыхал,я хожу вокруг и выпинываю его на улицу.отнести велик Максов в сарай.Он ноль внимания,включает "глухого".Ну или для отмазки "Отнесу" и отворачивается..Я плюнула .ушла на кухню.Он уже 3 недели не может велик отнести.Сижу на кухне,смотрю встал.я такая радостная "О, решил в сарай сходить?".Он, "Нет,перекусить решил:)"И поставил разогревать.Ну и как это называется!

Ksu.D. 17.11.2013 16:29

ну я тоже пока смотрю все))))))
сейчас Максимкины разбирала малышовые, у меня там столько всего, наверно только на выписку куплю ченить красивое девчачье и так бодиков да челречков девчачьих, а осталтное на лето уже))))

Инга это называется ленивая жопа)))))
мой такойже, я пока незадрбкаю его он ниче не сделает))))))
он только на даче все делает хрен домой загонишь))))))))

Иришец 17.11.2013 17:08

[QUOTE=*Snezhka*;6197319]Девочки спасибо за поздравление с неделькой!
Ленусь,хорошенькая коляска-классика))
Ир,а тебя вроде нет в контакте,где ты пинетки мои видела?[/QUOTE]

Инга,у вас обсуждение на пузяке пинеточное в свое время было, ты по-моему сама же ссылку на контакт давала, или просто выкладывала фото) сейчас уже не скажу точно)

Катюшка28 17.11.2013 17:13

Инга, большинство мужчин такие, я уже две недели прошу бумажки разобрать, которые по всему дому валяются! меня уже дергает от них! а так и мне не разрешает к ним прикасаться, типа важное все там, потом потеряются и сам не притрагивается, так и разбросан этот хлам бумажный по всей квартире, вчера хоть в честь гостей настояла, чтоб поубирал все, даже ящик нашла специальный, теперь только детскую разобрать осталось...так что меня ничего в таком поведении не удивляет!;)

Иришец 17.11.2013 17:17

Девочки, а на каких колыбельках остановились?
Мы сегодня ездили коляски смотреть,продавцы трындец, злые, как собаки...Мы просто в шоке...наверное из-за того, большинство только посмотреть приезжают и не покупают ничего. Один заявил, я не считаю нужным расказывать в чем принципиальное отличие колясок за 40 и за 20 тыс. Муж аж взбесился... говорит, да я у такого...вообще ничего не куплю , лучше в два раза переплачу. Я говорю, да пожалей ты их, прикинь как они своей же желчью себя же изъедаю. И такого типа ответы у четырех кряду продавцов...Продавцы...блин...

Сама_Такая 17.11.2013 17:31

женщина сказала, женщина сказала, женщина сказала...женщина сделала))) так и бывает обычно)
[quote=Катюшка28;6197646]так и разбросан этот хлам бумажный по всей квартире[/quote]
малыш появится, пару важных бумажек порвет и все - идеальный порядок будет в бумагах))))))

Ksu.D. 17.11.2013 17:42

я всетаки не буду люльку покупать, всеравно для этих целей коляску использовать буду))))
вот такую люльку к коляске хочу [URL=http://savepic.su/3838608.htm][IMG]http://savepic.su/3838608m.jpg[/IMG][/URL]

прогулка у меня такая же только серого цвета, а вот люльку хочу зелененькую)))))

*Snezhka* 17.11.2013 17:56

Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно...
Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/3461036/kolybel_jetem_dream/#offer-description[/url]
Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно...

Ksu.D. 17.11.2013 18:08

Инга мне тоже эта нравится люлька но чет меня сомнения гложат, а вдруг не будет в ней спать и не пригодится, так то я коляску могу по квартире катать)

Иришец 17.11.2013 18:24

[QUOTE=*Snezhka*;6197705]Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно...
Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/3461036/kolybel_jetem_dream/#offer-description[/url]
Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно...[/QUOTE]

Ингусь, видно)) у кого-то даже смешную кошку с котенком скачала со странички в контакте)) очень уж они мне понравились)

*Snezhka* 17.11.2013 18:47

[QUOTE=Ksu.D.;6197714]Инга мне тоже эта нравится люлька но чет меня сомнения гложат, а вдруг не будет в ней спать и не пригодится, так то я коляску могу по квартире катать)[/QUOTE]

Ну и правильно,Ксюш,если есть возможность коляску дома использовать,то колыбелька в принципе и не к чему.если пустая коляска все-равно дома хранится.Мне коляску не на таскаться,однозначно,лифта нет.А спать думаю будет,почему нет?Она же качается.Есть которые просто на колесах.А здесь на видео видно.она легко качается ,даже от движений малыша.

Иришец 17.11.2013 18:56

[QUOTE=*Snezhka*;6197705]Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно...[/QUOTE]

Да, я такую в дочках сыночках видела, но не обследовала ее основательно, надо зайти еще разок, глянуть.
А мы сегодня вот такую видели на [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/1301120/kolybel_simplicity_3014_lol/[/url]. Симпатичная, правда подороже. нам понравилась.
Я тоже думала, что коляску по дому можно таскать, а потом решила, что каждый раз мыть колеса запарюсь видимо...Поэтому все-таки колыбельку будем брать.

Ksu.D. 17.11.2013 19:13

:girl_haha:а че про мою коляску никто ниче не сказал(((

*Snezhka* 17.11.2013 19:59

[QUOTE=Ksu.D.;6197789]:girl_haha:а че про мою коляску никто ниче не сказал((([/QUOTE]

Ксюш,а я не видела коляску сначала.Сейчас вернулась назад и увидела картинку.Сначала её не было. Хорошая колясочка,легкая,наверное.Я слышала, что трехколесные нельзя развернуть от солнца,ветра.Так,Ксюш?

Ksu.D. 17.11.2013 20:07

[QUOTE=*Snezhka*;6197835]Ксюш,а я не видела коляску сначала.Сейчас вернулась назад и увидела картинку.Сначала её не было. Хорошая колясочка,легкая,наверное.Я слышала, что трехколесные нельзя развернуть от солнца,ветра.Так,Ксюш?[/QUOTE]

ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются))))

всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я?????

*Snezhka* 17.11.2013 20:10

[QUOTE=Ksu.D.;6197844]ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются))))

всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я?????[/QUOTE]

Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти?

Иришец 17.11.2013 20:17

[QUOTE=Ksu.D.;6197844]ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются))))

всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я?????[/QUOTE]

Ксюш, симпатичная)) но у меня опыта вождения трехколесной вообще нет, поэтому прокомментировать не смогла особо ...только ощущений от внешнего вида. но ты писала, что тебе трехколесная удобна, а это уже огромный плюс.
Девочки, а нам вот такая понравилась, может кто-то что-то знает о ней, буду рада комментариям.
[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-tako-ballila-2-v-1/[/url]

Анюсик 17.11.2013 20:29

Ксюш, мне очень нравится коляска:)

kisto4ka5 17.11.2013 20:50

[QUOTE=Иришец;6197854]Ксюш, симпатичная)) но у меня опыта вождения трехколесной вообще нет, поэтому прокомментировать не смогла особо ...только ощущений от внешнего вида. но ты писала, что тебе трехколесная удобна, а это уже огромный плюс.
Девочки, а нам вот такая понравилась, может кто-то что-то знает о ней, буду рада комментариям.
[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-tako-ballila-2-v-1/[/url][/QUOTE]

Ир, я если честно и не видела их живьем%-0, вы видели сегодня?
Мы большое дело сделали сегодня, шторы и тюль заказали на всю квартиру:))), как я рада это не передать. Прям как груз упал:girl_haha: Не зря пол дня потратили:girl_haha:.

kisto4ka5 17.11.2013 20:52

[QUOTE=*Snezhka*;6197847]Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти?[/QUOTE]

Можно влезу?:girl_haha: Переставить блок наверное можно%-0

Ksu.D. 17.11.2013 20:54

[QUOTE=*Snezhka*;6197847]Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти?[/QUOTE]

там блокируется переднее колесо и можно также тащить ее, но я как то и так справлялась, на люльке высокая перегородка что б не дуло, да и прогулку я палантин широкия привязывала на капюшон и ниче не дуло)))))

просто я не представляю для себя коляску без поворотных передних колес))) это нереально удобно))))

Ириш прикольная коляска))))))
но мне б было не удобно т.к. передние колеса не поворачиваются.
соответственно коляска не моневренная.

[QUOTE=Анюсик;6197864]Ксюш, мне очень нравится коляска:)[/QUOTE]

спасибки Анют.

я макса в ней с года вожу и не жалею ниразу, хоть прогулку и б/у покупала всетаки перега качественная))))

Ksu.D. 17.11.2013 20:55

[QUOTE=kisto4ka5;6197884]Можно влезу?:girl_haha: Переставить блок наверное можно%-0[/QUOTE]

не на переге GT3 не переставляется блок люлька к маме лицом, прогулка от мамы, я изначально не хотела что б прогулка лицом к маме была.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.