![]() |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"][SIZE="3"]Юлечка, с днем рождения, будь счастлива и здорова! [/SIZE][/COLOR] |
Доброе утро!
Юляша,тут тоже поздравляю с днем рождения!! будь счастлива и любима всегда! вчера наконец-то балкон доделали,выгребала грязь основную.потом бегом в школу бегала,с учителем моего будущего класса беседовала.что-то совсем прям не захотелось в школу,никакого желания. не знаю,что делать даже.хочется устроиться в компанию,тупо делать свою работу и тихонечко уходить в 18-00 домой ,никаких тетрадей,звонков родителей и т.д. буду думать,что и как. способна ли я на то,чтобы преподавать и заниматься чужими детьми почти весь день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://savepic.org/5424861.htm][IMG]http://savepic.org/5424861m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5416669.htm][IMG]http://savepic.org/5416669m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5419741.htm][IMG]http://savepic.org/5419741m.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!!
Юлечка поздравляю с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья и любви!!!!! Наташа, с балконом тебя!!! Так здорово получилось и Сашуля довольная. |
привет,Евгешь! малую с даткой!!! как вы там?
|
Девочки смотрю что-то все разболелись - не болеть и поправляться!!!!!!!!!!!
у нас такая холодина - вчера вообще снег шел бррррррр..... сегодня хоть солнышко, но все равно ледник у нас все хорошо - Рита в сад ходит 3-ю неделю, пока (ТТТ) нормально Снежанка пытается ходить самостоятельно, но получается только пару шагов, а дальше сил еще не хватает, но дама она у меня упертая - все тренируется и тренируется. Были вчера с ней в пк 9100гр (+550) и 74см (+3) это за 2 месяца так выросли. Рита у меня в 1,3 74 см была, а Снежка видно выше будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Наташ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Это вчера в пк собирались: [URL=http://savepic.org/5422810.htm][IMG]http://savepic.org/5422810m.jpg[/IMG][/URL] выбираем что одеть: [URL=http://savepic.org/5410525.htm][IMG]http://savepic.org/5410525m.jpg[/IMG][/URL] маме помогает: [URL=http://savepic.org/5401309.htm][IMG]http://savepic.org/5401309m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5406429.htm][IMG]http://savepic.org/5406429m.jpg[/IMG][/URL] с сестренкой: [URL=http://savepic.org/5403357.htm][IMG]http://savepic.org/5403357m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ритуля вообще отказывается фоткаться, либо такие моськи строит - просто жуть .... Наташ, на счет школы подумай, тут мне кажется призвание должно быть я бы не смогла там работать, а вот сестра там кайф ловит (начальные классы у нее) и второго ребенка хочет и как говорит я своих учеников брошу - не могу над ней .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Пошли мы со Снежкой в сбер надо кредит платить, потом зайду |
Жень,с умелками вас!
Снежана на тебя похожа,да? а вообще похожи между собой. прелестницы такие. да у меня вроде тоже как призвание. было...всегда...но вот то ли отошла от этого,то ли страх какой-то, то ли оры в школе вчера меня вывели из равновесия. |
Юльчик, с днём рождения!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-711041031.html][IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/IMG][/URL] Наташ,балкон супер красивый! теперь главное его не заставить)) а то как обычно))) Жень,девчёнки куклы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы завтра наверное в деревню поедем на праздники... |
привет,Жень!
спасибо! ну,засирать балкон не планируем,но типа санки,вентилятор там по любому стоять будут,куда их девать-то? общего коридора нет,Кладовки тоже. муж решил,что будем кладовку делать для всей херни такой. ну,поживем увидим. о,деревня,красота,чистый воздух |
[QUOTE=MENAMI;6495769]привет,Жень!
спасибо! ну,засирать балкон не планируем,но типа санки,вентилятор там по любому стоять будут,куда их девать-то? общего коридора нет,Кладовки тоже. муж решил,что будем кладовку делать для всей херни такой. ну,поживем увидим. о,деревня,красота,чистый воздух[/QUOTE] мы для хлама купили железный гараж за 25 тыс))) а то реально то же некуда , вообще в хрущёвках ячейки в подвале есть...жалко что в новых домах не предусмотрено место под хлам |
[QUOTE=золотая рыбка;6495777]мы для хлама купили железный гараж за 25 тыс))) а то реально то же некуда , вообще в хрущёвках ячейки в подвале есть...жалко что в новых домах не предусмотрено место под хлам[/QUOTE]
хорошо придумали вы))) надо тоже такой вариант рассмотреть. у нас нет подвала, точнее у нас там жэк |
девы,я в шоке, Андрей вчера нашёл тампон и говорит: мам,это когда письку моешь?? вот откуда,у меня М не было больше года))))))))))
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]ЮЛЕНЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!!!!!! Наталя! С балконом вас!!!!!!! Может и правда гараж какой вам приобрести для разных безделух..... Про работу... да, к работе в школе надо быть морально подготовленной.. может вчера ты уставшая была. вот такая и получилась реакция? Анюта привыкла к этой школе? Женя! Девчонки прикольные)))))))))))) Женя!!! Во Андрюшка дает!!!! |
Всем приветик!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!! Светик, я тронута, такой классный клип!!! Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Жень, девочки у тебя красавицы!! Снежинка мегапозитифчик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, классный балкон, уютный Мы были в пк , Макса выписали на понедельник. Предложили поехать в санаторий подлечится, бесплатно, но его одного, я пока не согласилась, сказала решим на семейном совете, попробую побольше узнать об этом санатории , и узнать могу ли я с ним |
[quote="MENAMI;6495691"]Жень,с умелками вас!
Снежана на тебя похожа,да? а вообще похожи между собой. прелестницы такие.[/quote] Мерси :girl_in_love: Да на меня :girl_pinkglassesf:, особенно фотки смотрю свои где я в таком же возрасте - вообще одно лицо :) [quote="золотая рыбка;6495735"]Жень,девчёнки куклы) Добавлено через 1 минуту мы завтра наверное в деревню поедем на праздники...[/quote] Спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Деревня :girl_in_love: - хорошего вам отдыха я хоть и не любитель деревни, но на пару дней бы смоталась :) [quote="MENAMI;6495769"]спасибо! ну,засирать балкон не планируем,но типа санки,вентилятор там по любому стоять будут,куда их девать-то? общего коридора нет,Кладовки тоже.[/quote] Засирать и мы не планировали, НО итог на балкон блин не выйти было :girl_prepare_fish: [quote="Olechka;6495862"]Женя! Девчонки прикольные))))))))))))[/quote] [quote="*Angelochek*;6495897"]Жень, девочки у тебя красавицы!! Снежинка мегапозитифч[/quote] Спасибо девочки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6495897"]Мы были в пк , Макса выписали на понедельник. Предложили поехать в санаторий подлечится, бесплатно, но его одного, я пока не согласилась, сказала решим на семейном совете, попробую побольше узнать об этом санатории , и узнать могу ли я с ним[/quote] С выпиской Максима Ой я бы одну так не решилась отправить - мал мне кажется еще может можно и правда с тобой за доплату например |
Посмотрела я цены на гаражи... 600 000 ))))
Пусть на балконе стоит хлам.... Юль, хорошо, что выписали. Я б не отпустила в санаторий,рано еще очень. Как д.р. Отмечать будешь? Сходила посылку с вещами для детей получила, Леше там майка с пожарной машиной. Он помешан на спец.тнхнике. Доволен не то слово как. за продуктами сходили.купила шейки куриные, обожаем с детьми их. |
Блин, не могу что-то мелочь уложить спать
на улице всего минут 20 подремала с утра и сейчас скачет и сна не в одном глазу..... что ж такое то..... Наташа, с посылочкой тебя!!! А я ножек куриных купила, сейчас сварю - что-так вареной курочки захотелось Снежке бы дала. так ее рвет от курицы, вот чем и кормить незнаю |
Наташ,это наверное капитальные гаражи, у нас они то же дорогие, я про железный ,который в случае сноса можно на металл сдать))
|
[QUOTE=золотая рыбка;6496327]Наташ,это наверное капитальные гаражи, у нас они то же дорогие, я про железный ,который в случае сноса можно на металл сдать))[/QUOTE]
Типа ракушки? Мне кажется их уже почти везде снесли... |
[QUOTE=Olechka;6496391]Типа ракушки?
Мне кажется их уже почти везде снесли...[/QUOTE] Оль, у нас вот типо этого [url]http://novosibirsk.baza.drom.ru/prodam-metallicheskij-garazh-s-dostavkoj-gorod-mezhgorod-24326119.html[/url] у нас их ещё полно,если соберутся сносить, то его можно сдать на металлолом , примерно за ту же цену)) |
Жень,от у нас такие и стоят по полмиллиона
|
[QUOTE=MENAMI;6496569]Жень,от у нас такие и стоят по полмиллиона[/QUOTE]
совсем что ли дебилы... они ж наверняка не приватизированы ,т.е без земли... поищи ,может где найдёшь дёшево.. |
Девочки, немного не в тему ,но надо прям. Кто может подсказать, как роутер настроить? Не могу уже.
|
Всем привет!:)
Девочки собираемся ехать на поезде)) 3е суток...блин переживаю так...долго очень. Но на самолете дороже намного... [B]Юлечка[/B] с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Всего тебе самого доброго! Оставайся таким же хорошим и отзывчивым человечком!:) я бы одного не отпустила ребенка 100% даже бесплатно [B]Натусь[/B] с балконом! красиво очень! Мы вот тоже все доделать не можем...пласт окна поставили, крышу покрыли и больше ниче не делали. С посылочкой вас! А клуб твой что затопило? дожди? или что-то прорвало? [B]Наташ[/B] на счет работы попробуй я думаю! всегда сможешь отказаться [B]Женя[/B] с приростом и привесом Игорька!:) Андрюшка приколист))) [B]Женя[/B] девчонки хорошенькие у вас!:girl_pinkglassesf: и вас с приростом! а у нас праздники 4 дня с 7 по 10 отдыхаем)) вчера в парке были весь день с детьми и друзьями...голова раскалывается сегодня, выпила 2 пива вчера...еще и М начались с утра....собрались сегодня в ночь ехать на парад в Астану....с друзьями вчера и надумали, уже билеты купили на поезд, ехать ночь%-0 посмотрим как раз как доче в поезде будет... |
[QUOTE=MENAMI;6497032]Девочки, немного не в тему ,но надо прям. Кто может подсказать, как роутер настроить? Не могу уже.[/QUOTE]
а что это?:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] привет Рит, хорошие у вас планы!!! |
[B]Наташ[/B] настроила? какой у тебя роутер? у меня Dir-300 по нему могу подсказать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик [B]Жень![/B] у не говори))) я как-то очкую...еще с дочей нигде не была, уезжаем в 18.05 сегодня, в 5 утра будем в Астане. Едим в одном купе, мы с мужем и с дочей, и друзья с дочкой 1,7ей. Вторые друзья едут на другом поезде. Билетов не было. Муж говорит что снимем там квартиру на день, с детьми тяжело до ночи то таскаться будет...у нас есть там друзья, но не стали их беспокоить))) нас же много%-0 а в Анапу собрались 27июня....70 часов ехать...вот это пипец...что-то как то переживаю.. |
[QUOTE=Дэзи;6497075][B]Наташ[/B] настроила? какой у тебя роутер? у меня Dir-300 по нему могу подсказать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик [B]Жень![/B] у не говори))) я как-то очкую...еще с дочей нигде не была, уезжаем в 18.05 сегодня, в 5 утра будем в Астане. Едим в одном купе, мы с мужем и с дочей, и друзья с дочкой 1,7ей. Вторые друзья едут на другом поезде. Билетов не было. Муж говорит что снимем там квартиру на день, с детьми тяжело до ночи то таскаться будет...у нас есть там друзья, но не стали их беспокоить))) нас же много%-0 а в Анапу собрались 27июня....70 часов ехать...вот это пипец...что-то как то переживаю..[/QUOTE] да чё переживать, поезд это же не машина ))там и побегать можно и поспать нормально:) |
[QUOTE=золотая рыбка;6497082]да чё переживать, поезд это же не машина ))там и побегать можно и поспать нормально:)[/QUOTE]
ну да...просто что столько ехать)) |
Девочки привет.
Жень, хороши твои девочки. Особенно мне понравилась фотка в розовом халате. Похожи друг на друга. Юль, присоединяюсь к поздравления. Желаю просто счастья. Наташ, хороший балкончик получился. Можно было сделать шкафчик небольшой на балконе. У нас есть. Единственное что у нас лоджия, там места больше. А ещё я на площадке построила сарай. Между этажами площадка, там где мусоропровод перегородку поставила. Туда можно и санки и велик и всю ерунду складывать. У нас все соседи так сделали, осталась одна площадка я долго решалась, ну и сделала. Рит, долго конечно ехать. Самой надоест, но самолет очень дорого. Мы ездили в прошлом году,ничего терпимо. Брали ноут,мультики включали. Развлекались как могли. Минус в том, что стало очень жарко вагон нагрелся. И ещё туда ехать всегда приятно, а возвращаться не хочется). Всё равно удачной поездки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6497032]Девочки, немного не в тему ,но надо прям. Кто может подсказать, как роутер настроить? Не могу уже.[/QUOTE] Наташ, у меня муж настраивал,долго сидел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6495528][url]http://www.youtube.com/watch?v=QP7VWvvnLxc[/url][/QUOTE] УХ ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Светик ты мастерица! Юльчик ещё раз с Днем Рождения! |
Всем привет!
Рита, Ира спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Рита, мы вот ездила на юг 2-е суток, когда Рите было 1,9 - ей было очень даже весело, только вот мы (взрослые) устали. Спала очень хорошо в поезде она, по вагону носилась, в окно смотрела, на верхней полке как обезьянка лазала (бедный дедушка у нас был). А сейчас уже большие, так вообще не проблема, мне кажется, чем-то занять ребенка (порисовать и т.д.) Меня вот родители зовут на море, НО из-за маленькой сомневаюсь, т.к. ночью едим очень много - 3 раза надо как-то отучать, потому что с бутылками в поезде не набегаешься а как отучать не представляю - и так спим ужасно :hysteric::hysteric::hysteric: |
Всем приветик!!!
Всем большое спасибо за поздравление!!! Так приятно Вчера с подругой посидели , пили мартини, потом муж с работы приехал , и чай с тортом пили Вчера Макс уснул в 5 вечера, ну думаю дам поспать часик и разбужу, так и не смогла разбудить, проспал до 6 утра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, по роутору, муж мой умеет, если еще нужно, звони, он сегодня дома, объяснит как и что [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ритуль, надеюсь Алиночке понравится в поезде и приятной поездке вам! |
Всем приветище!!!!!!!
Ритулька! Вы путешественники))))))))))))))) Самое главное не переживай - все будет супер-пупер!!!!!!!!! Наталя! Я вообще ко всяким подобным штукам отношения не имею))))) Юля! Как самочувствие? Как Макс? Выспался? Мы на даче, думаю куда съездить на 9 мая погулять. далеко не хочется, а поблизости ничего нет((( Эх... салют хочу)))) |
Всем привет, а мы скоро уезжаем! Всех с праздником, хороших выходных!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6496569]Жень,от у нас такие и стоят по полмиллиона[/QUOTE] Наташ, а у меня папа после операции на сердце инвалидность получил. Ему положена ракушка. Правда они еще этим не занимались. Твой же тоже на инвалидности будет. Узнай. |
[quote="Olechka;6497539"]Юля! Как самочувствие? Как Макс? Выспался?[/quote]
кашлием еще, сопли я вообще очень много кашлею, по полчаса немогу остановится, бывает до рвоты уж чем только не лечу а кашель не проходит У вас как дела? Выздоровили? Мы завтра хотели бы пойти на салют, но посмотрим на самочувствие а еще завтра планируем отметить день рождение на природе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Nat;6497540"]а мы скоро уезжаем! Всех с праздником, хороших выходных![/quote] Наташ, и вам хорошей поездки!!! И с праздничком! |
[quote="Nat;6497540"]Всем привет, а мы скоро уезжаем! Всех с праздником, хороших выходных![/quote]
и вас с праздником! хорошего отдыха! [quote="*Angelochek*;6497558"]кашлием еще, сопли я вообще очень много кашлею, по полчаса немогу остановится, бывает до рвоты уж чем только не лечу а кашель не проходит У вас как дела? Выздоровили? Мы завтра хотели бы пойти на салют, но посмотрим на самочувствие а еще завтра планируем отметить день рождение на природе[/quote] ну что ж такое то поправляйтесь Юль и не болейте больше хорошего вам завтра отдыха А мы завтра хотели тут на парад сходить, но как погода будет, а то сейчас так дождь поливает - надеюсь завтра дождя не будет и потепление обещанное начнется |
Всем привет!
Юльчик,на здоровье!я старалась!что за подружка у тебя была? С кем планируешь завтра отмечать? Ниче се у тебя поспать Максимка!Ты его когда в сад поведешь? КАК ДЕД У ВАС? А кашлять,да,еще будешь долго и сиропы не помогут,надо время,подождать,когда иммунитет сам будет вырабатывать иммунные клетки и защищать организм...я до сих пор подкашливаю,что-то остаточное есть и у Артемки еще сопли,но уже немного и нос не промываю,спим,кушаем в обычном режиме..ттт.... Игорь сегодня 3-ий день в саду,сегодня отходит и потом все,пусть дома сидит,до курорта,будем беречься.... В группе у них холодно,вчера вечером +17 было,но я за это не переживаю,их там тепло одевают,не замерзнут,а вот подцепить друг от друга болячки могут влегкую,у них там бацилы ходячие.... Ириш,с кладовкой это ты здорово придумала!хорошо,что успела и другие не заняли,я бы тоже не отказалась от такого,только у нас в подъезде не предусмотрено куда-то хлам сунуть,площадки широкие,а нет проемов,куда можно приспособить кладовку...и в подвале у всех есть кладовки,а у нас нет...кто-то занял нашу и квартиру продавали уже без кладовки,а где она наша,никто не знает...обидно... мы вот гараж снимаем,там и храним все Как Женька у тебя?как мама? Ритуль,не переживай,Алинка уже большая,можно чем угодно развлечь..книжки,рисунки,настольные игры,это годовалого ребенка сложно,а тут то что...и ты же не одна едешь,с помошниками...но что-то долго так,3 суток..неужели с казахстана долго ехать так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЕвгешаС;6497504"]Меня вот родители зовут на море, НО из-за маленькой сомневаюсь, т.к. ночью едим очень много - 3 раза надо как-то отучать, потому что с бутылками в поезде не набегаешься[/quote] А вы уже не на ГВ? |
Свет, Женька весь в соплях и голос сел. Ты и правду говоришь, что садик это рассадник бацил.
Слушайте, нос заложен, ночью храпит, и в носу сопли не вытекают а как сказать засыхают (козявки), чем полечить а? Мама, немного оклемалась. А так она сейчас дачей бредит, говорит я бы там и ночевать осталась. Муж, похоже хочет братика своего пригласить на дачу на шашлык. Говорил мне, типа я сказал может числа 10 встретимся, хочет ему дачку наверное показать. А я не хочу этих родственничков, злая я на них. И пьянки не хочу. И так пьянка была все майские праздники. Надоело. Я бы просто на дачку с Женькой уехала, побродили бы там, кое-что поделали. А ещё он мне сказал, что брат пригласил на новоселье в июне. Точной даты пока нет, но собирается видимо. Он же квартиру купил себе однушку. Вся в евроремонте за 2млн. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6497825]Свет, Женька весь в соплях и голос сел. Ты и правду говоришь, что садик это рассадник бацил.
Слушайте, нос заложен, ночью храпит, и в носу сопли не вытекают а как сказать засыхают (козявки), чем полечить а? Мама, немного оклемалась. А так она сейчас дачей бредит, говорит я бы там и ночевать осталась. Муж, похоже хочет братика своего пригласить на дачу на шашлык. Говорил мне, типа я сказал может числа 10 встретимся, хочет ему дачку наверное показать. А я не хочу этих родственничков, злая я на них. И пьянки не хочу. И так пьянка была все майские праздники. Надоело. Я бы просто на дачку с Женькой уехала, побродили бы там, кое-что поделали. А ещё он мне сказал, что брат пригласил на новоселье в июне. Точной даты пока нет, но собирается видимо. Он же квартиру купил себе однушку. Вся в евроремонте за 2млн.[/QUOTE] Ириш,промывай физраствором,тогда не будут сохнуть и прогулки обязательно!У вас как там погода? у нас теплеет,сегодня + 13 было утром,когда гуляли,сейчас + 20 показывает...неужто тепло пришло? а ты собираешься на новоселье? у вас что с квартирой решилось,есть наметки какие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] в садике сегодня короткий день на час,надо в 17-00 забрать |
Доброе утро!
Меня вчера прогулять одну отпустили, так хорошо было))) Хоть отвлеклась. Муж говорит, ездить гулять каждую неделю. Хорошо было бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] нароооооооооооод, доброго вечерка всем! Женя,как в деревню съездили? устала или наоборот отдохнула? Свет,вы чего делали? Оля,Как Юляшка? Юль,вы там как все? я с утра ходила на тренировку. в пути была,получаю сообщение от тренера, где хожу я)))) приятно,что потерял меня. я немного опаздываала.сегодня уже легче было тренироваться, хоть и вес больший мне давал, наверное уже привыкаю к нагрузкам,что не может не радовать меня. потом ходили племяшку с х летием поздравили, не могла от торта отказаться))) вкусный был, зараза...жалею,что не сдержалась. ну,теперь поздно горевать. придется завтра на "водичке посидеть". в солярий сходила и недолго в сауне. |
Привет,Натали!
Куда это ты гулять ходила? сейчас наверно легче с детьми,Саше 3,5,Леше 2...уже есть свои увлечения,можно отвлечь,заинтересовать чем-то,они играют вместе? Тренировка-это хорошо,если постоянно заниматься,то уже и болеть ничего не будет! завтра разгружаться значит будешь... Мы гуляем целыми днями!слава богу,погода налаживается и можно быть на улице! 9-ого у матери д.р. было,были у нее,сестра павлина приезжала,на парад ходили,хотели на салют еще,но когда дело к вечеру подошло,отказались от этой затеи,в 22-00 дети спать ложатся,решили их не мучить и сами отдохнуть...сходим еще в своей жизни! С Павлом немного повздорили вчера,из-за пустяка,но он губы надул,сегодня не разговаривал со мной,ну я его и не вижу,он 2-ой день работает,вот и сегодня приехал,вещи забрал и в командировку уехал,будет 2 недели усиленно работать и в разъездах,деньги к морю зарабатывать....ну а мне лучше-рожу его не видеть...пусть побудет один со своими мыслями и без семьи... а там остынет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] хороша грудь! |
Привет,Светуль!
пока муж в ванной, отвечу быстренько. с моими полегче,безусловно. но другие трудности сейчас и ору больше,но хоть не таскать на руках и хоть понимаю,Чего Леха говорит. играют вместе часто. бывает тихо,пока обоим одна и таже игрушка не понадобиться. потом ор и битье друг друга))) гуляла по городу, в москву ездила,мороженое лопала, кофе в кафешке пила . расслаблялась. ну, и со знакомыми пересекалась. погода да, в основном хорошая сейчас. красота прям. по мне,самое то. мои на самокатах рассекают все. скоро коляску вообще не будем брать наверное. сегодня Леша сам достаточно далеко шел пешком и не пикнул даже. и это вечером. ну, вот,давно не ругались видимо вы...за две недели соскучитесь,надеюсь. хрудь-то?-обожаю ее))))) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |