![]() |
[quote="freken;7613521"]у меня обычно такие моменты муж разруливает
там методы жесткие слова неприятные но люди с первого раза понимают[/quote] Если мой муж будет разруливать, то методист улетит со своего места, поэтому я побаиваюсь его пускать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж и сейчас сказал, что если начнет кто-нибудь возникать и меня обидит или Саню, то все трындец, далее скандал и все оттуда выходящее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7613530"]Я бы хотела так спать, но не умею) у нас наоборот муж может под телек спать, дети не мешают ничего короче не мешает, а я не могу никак((([/quote] И у нас так же!!! Я еще могу и мужа потерять, если он попить пойдет или в туалет, в панике подскачу!!!:-D:-D:-D |
Юль..если бы это было так просто научиться..я бы с радостью:-D:-D:-D
Я тут даже после ночи..отдала сына маме...думаю один толковый выходной..заодно и посплю...ага..куда-там...время 9..старшая шепчет в ухо...мам,вставай...уже пора..там снег идет))))Время 9 утра... Я говорю-Кать..надо было и тебя к бабушке отправлять:-D:-D:-Dвсё..сон ушел((( А нам на вых. дадут рабо. тетради с заданиями..будем догонять то,что другие прошли..во как%-0:-! Маш...у меня как у Юли...я мужа стараюсь не подключать..иначе там он тоже 2 раза объяснять не будет...Но я и сама детей в обиду не дам никогда и никому:) |
О,я с удовольствием поспала бы до 12,а то и до часу)))
Но с мелким это не реально Но я еще помню,какой это кайф Когда Ксюня сама вставала Тихо шла на кухню Делала себе завтрак из шариков несквик Или бутеры с чаем и сидела там смотрела мульты Но у меня иногда бывает Если она рано встала И мелкий тоже То она берет его к себе в комнату И они там тихонько играют А мне дают поспать до 9-9.30 Я прям в такие дни кайфую)) А я сегодня была у косметолога Сделала себе пилинг Чет к вечеру рожа стала краснеть) Но она и предупреждала Надеюсь, завтра краснота спадет А то ж с мелким в пк едем Опять рано вставать)))эх) Но хоть в вск у нас танцы отменили Из-за завтрашнего конкурса Если мелкий даст,то можно поспать до 9 |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7613618"]А я сегодня была у косметолога Сделала себе пилинг Чет к вечеру рожа стала краснеть)[/quote] Здорово, молодец!!! А я никогда процедуры для лица не делала... А я вчера на зумбу сходила, еле ползаю, но это того стоило!!!:) Сейчас к окулисту поедем по-поводу нашего остигматизма, плановый осмотр!!! |
Всем привет
И я процедуры для лица не делала Маша, с зумбой! Класс, тоже хочу! У нас есть и у моря знаю танцуют. Вот рожу, может к весне тоже пойду ура, выходные! !! Я аж до 10 поспала. Прям выспалась. Сейчас в Симферополь поедем Юля, как зубной? Насте тоже надо бы полечить. |
Привет девчата! Хорошей всем субботы!)
Мы вчера удалили старый молочный зуб И все сразу наладилось Жить стало веселей, как грицца Зашли в фиг прайс снять стресс)) Ну она купила рогатку Кате я купила мочалку в сад в басик И какую-то дребедень как всегда Потом поехали на рынок втроем, накупили овощей и фруктов Мандарины оч вкусные Потомм решили забрать сразу Катю, т.к. время было около четырех уже Позвонили воспитательнице, чтоб она отправила Катю одеваться Муж сходил забрал ее И выяснилось, что катю в саду вырвало...но она никому не сказала Т.к.вырвало ее, когда все спали Я перепугалась...думаю неужто вирусовое и щас она без роздыху будет голубою водичку устраивать... Но ее не рвало Все было хорошо Поэтому я пока сделала вывод, что она переела в обед в саду...или не пошло что-то В целом ее с рождения вечно выворачивает...ото всего Так что пока все ок А вечером у Ульяны 37,5 Потом 36,6 Мож на фоне зуба.... может нет Соплей нет, ниче нет Решили все-таки ехать сегодня к моему врачу Вот позавтракали. Сейчас будем фигней страдать, в два ехать уже Так что пока побездельничаем |
Не болейте
темпа наверно на фоне зуба. О,мы сегодня тоже за мкндаринками поедем))) |
спасибо, Кать :)
баскетбол пропустили сегодня решила не водить лишний раз потеть, а потом на улицу бежать..думаю нееее.. пусть дома посидит пойду щи сварю мужу из кислой капусты и девчонкам какой-нибудь простенький. чтоб приехали и было, что есть) |
Мы съездили к врачу
Блин,и ради этого надо было встать в 6? Чтоб услышать,что горло рыхлое,а лечение вам выпишет лечащий врач А пока давайте,что даете Капец Больше не буду ездить не к своему врачу Лучше здесь платно схожу Но хоть молочку выписала До февраля))) Ждем Ксюню с конкурса Написала,что 3 место Расстроенная Всем привет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля,сестре переслала виньетку и пожелания Жду,что ответит Потом напишу Спасибо! Мне нравится) А Спирин Рома это мой племяш) |
Всем привет.
А мой сегодня как назло...в 7.30 встал:-E Юль,с удаленным зубом вас. От этого вполне может быть тем-ра...по крайней мере когда взрослым удаляют,даже предупреждают..пусть все проходит:) Тань,странный врач%-0 У нас даже если рыхлое..все равно или лечение пишет,или корректирует.. Ксюша,пусть не расстраивается;) На самом деле...3 тоже не плохо...да и потом..народу наверно много было..не?А если много..то тем более 3 уже хорошо:) Ой..пойду посмотрю...прям так и напрашивается Роман написать:girl_pinkglassesf: Вчера делаю виньету...диктую мужу..представляешь..в группе есть Сергей(необычно уже)..и 2 Артема...и т.п.Говорю есть мальчик Князев,а есть княжев...А он а ты что..всех детей по именам знаешь))))Ага говорю..лично..из сада в Подольске)))) Он аж не понял..говорит думал своим делаешь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш,удачно вам съездить:) Мы сегодня тоже были у окулиста... У нас же занятия по глазам с 29...вот выписала план...глаза закапали..все посмотрели...очки так для работы и остаются..но говорит зрение лучше..ещё капли в нос какие-то выписала...название не могу прочитать...%-0Капать 2 нед. потом перерыв...потом ещё 2 недели. В феврале-марте снова к ней..ещё и младшего сказала захватить..мы уже 1000 лет у окулиста не были:girl_haha: |
добрый вечер
:) я была у аллерголога по анализу общему... (на растения, пылевые все пироги. клещи и пр, на животных, на еду, на грибы, плесень и все такое) у меня аллергии нет в общем вообще иммуноглобулины какие-то такие идеальные что такое чувство, что аллергии вообще нет но она сказала может вирус давать такое или вирус+медикаменты или еще 25 тыщ звезд сошлись, что объясняет крайне редкое проявление (раз в несколько лет) а это очень сложно в общем потому что аллергия на животных - она ясна на другое что-то - тоже ясно а тут неясность полная а если это вирус - это ваще труба потому что вирусы разные мутируют плюс сам человек в разное время одни и те же даже вирусы по разному может переносить кароч капец все сложно и вирусов...их ж мульон на них нереально проверить если вирусы+лекарства то тоже хрень полная и невнятность но пока сказала не пить некоторые лекарства нестероидные противовоспалительные и еще там некоторые всякие на прием через год если будет опять, то ее совет ложиться в больницу, чтоб смотрели по факту так проще будет определять в острой форме опять же может и не аллергия вовсе.... может что-то внутри меня потому что так-то по анализам все окей я здорова как бык с одной стороны хорошо, что аллергии по анализам нет и денег не много:-D с другой - все равно непонятно ну пока моя задача жить как обычно ну вот только лекарства на год некоторые запретила через год на прием ну если ниче раньше не случится.... и т.к. лекарств тоже туева хуча то будем вводить постепенно или делать по немногу подъязычные пробы какие-то ну в общем вот так пока |
Юль,ну а с др. стороны..и хорошо,что не нашли...может просто одни лекарства с другими не пошли....вот и аллергия...пусть больше не повторяется:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Юль,сегодня была у подружки...а у неё котята..не взяли...3 штуки...один так на твоего похож..расцветкой..цвет такой же..дымчатый))):) |
Я когда Ваську выбирала
Точнее кота просто Их ж в мешке везли Вроде топить..... И там все котята поголовно были расцветок как кот Матроскин Прям вот светленькие А полоски темные)))) А Васька один серый был Все шипели на меня А Васька меня срааазу полюбил))))))) |
В мешке везли))))
Юль,ну и хорошо,что ничего не нашли! Расстроилась?))) Ты хотела,чтоб.нашли?) Побалуй себя,сдай на другие вирусы))) Как Ульяна? А я готовлю картофельную запеканку Для Ксюни Надо ж заесть неприятное 3 место Хотя,в призовых местах Коллективов много было Я считаю,это хороший результат Не всем и не всегда первыми же быть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! А мы сегодня с Андрюхой выспались В 9.30 встали Хотели погулять Но чет погода не нравится Будем дома тусить |
Тань, да нет
Хорошо, что на основное не нашли Т.е. в принципе почти на все, от чего у людей аллергия, у меня нет Но на что-то ведь реакция была )) Не...на вирусы нереально сдать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! |
Всем привет.
А я чет совсем не выспалась..как назло теперь сын рано встает(((А впереди ещё 2 ночных..эх... |
[b]freken[/b], жаль что не выяснили отчего все это, теперь сиди додумывай блин(
[b]Лисёнок[/b], дочка молодец, и первые места ещё будут обязательно! Я к косметолога ходила на пилинг, но давно давно, ещё в первом декрете, девочка на дому у себя принимала, кожа конечно после этого очень по другому выглядит, особенно если косметика хорошая при этом) эх, а сейчас ни времени ни денег нет на это((( Я тоже не высыпаюсь не фига, дети не дают ни днём ни ночью:( выгляжу соответственно - мешки под глазами, глаза красные усталые, ни краситься ни причесаться как следует сил нет, хоть бы к новому году подстричься сходить, перед мужем уже стыдно... Всем привет) |
Юля,я тебе отправила лс
Пришло? Да,Ларис,кожа прям как не моя У меня еще в Б Ксюней Прыщи полезли Лицо было ужасное После родов пошла к косметологу А она мне сразу крио назначила И мало того,что на лице все как было,так и осталось Так еще и лицо стало красное Я без пудры даже дома не ходила Косметологов стала бояться Хуже стоматологов А тут посоветовали эту Мне пока нравится И результат уже есть И лицо посветлело |
Танюш,да...все пришло..я ответила тебе...смотри..жду тогда уточнений...по именам...Чтоб все-так было правильно...,т.к. и Артем И Артём есть по ходу...и Алена меня смущает...не слышала..но вдруг есть и такое имя..ну и те,что писала...
Короче ты тогда это уточни...я в среду...постараюсь доделать...край..в выходные след. уже пришлю готовый вариант.:) |
Юль, я тебе отправила фото, точки да, лучше поставить
А так, сестра сказала, все отлично! |
Танюш,я поставлю без проблем...:)
Фото получила...да..не было её...теперь остаётся её только туда разместить:girl_haha:Не знаю как...будем думать))))) Я как сделаю..скину оригинал Ещё вопрос...уточни пожалуйста-можно я племяшику твоему Роман напишу вместо Ромы?И Виталя на Виталий да поменяла? |
Всем привет
Юля, и хорошо, что ничего не нашли))) Ох, а я что-то разваливаюсь на части. Каждая беременность Всё тяжелее мне, ни за что больше на это не подпишусь))) Вчера ездили в Симферополь, ходили по Ашану, потом детей отвели в развлекательный центр. Ох, я думала я там развалюсь и останусь. А ещё и 30 недель нет. .. Интересно, я после родов стану вновь нормальным человеком? ?? Сегодня с утра в магазин сходила, поспала, погуляли, потом сварила солянку на завтра, салатик нарезала и цветную капусту пожарила. И фсё, сил нет... Думаю поваляться или повышивать А надо ж на кухне ещё убрать теперь Всё. Может муж придет уберет. .. но он тоже до 9 работает, а затраты ему в 7 на сдачу нормативов, а потом он на дежурство в ночь идёт |
[quote="Пушистый Катёнок;7614067"]ни за что больше на это не подпишусь)))[/quote]
))))))))))))))))))))))))))))) [quote="Пушистый Катёнок;7614067"]Интересно, я после родов стану вновь нормальным человеком? ??[/quote] должна, Кать! [quote="Пушистый Катёнок;7614067"]Может муж придет уберет.[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;7614067"]но он тоже до 9 работает, а затраты ему в 7 на сдачу нормативов, а потом он на дежурство в ночь идёт[/quote] )) мы сегодня столько тоже тут убрали всю девчонкину комнату разгребла у них в кроватях ящики выдвижные и вот поэтому щель под кроватями и все туда забивается ...под кровати а тааам...чего только там нет даже такие вещи, которые в принципе по определению не могут пролезть но они почему-то там и вот вечно резинки на волосы, карандаши, ручки, линейки.. мелкие игрушки, бумага в общем мне кажется под кроватями столько вещей собирается сколько ни в одном месте в квартире нет я одна кровати поднять не могу муж почти каждые выхи работает и ему не до чего..а кровати тяжелые он мне все "потом потом" суп с котом.... ну вот сегодня он отмыл вытяжку на кухне, плюс вентиляционную решетку на кухне потом сверху еще все шкафы на кухне протер а то говорит "ты (я т.е.) можешь оттуда рухнуть, еще этого мне не хватало" а я правда боюсь туда лезть..у меня ж плохо с координацией воот ну и вот я тоже убралась маманька мне сало посолила во вторник типа можно будет есть что ещщее.... котлетки сейчас буду лепить девчонкам на ужин и мужу на работу завтра чет не худеется у меня стоит вес и все завтра велик начну крутить надеюсь моя спина не будет ортачится а то последние дни что-то очень спина болит(( и утром встаю плохо наверно пора колоть уколы опять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я такая пишу не худеется и про сало))))))))))))) на самом деле там 80% мяса я сало-то не люблю..именно жир вот ..белую часть а вот свинину соленую очень поэтому всегда объедаю у мужа если на сале есть мясо ))он ругается..и покупает себе чтоб мяса было мало))) козявка |
О, у нас у детей под кроватями тоже вечно склад собирается)))
У мужа эта неделя просто проверок, аттестаций а так он то в день с 9 до 8 вечера работает, в 9 приезжает то в ночь с 8 до 9 утра, в 10 приезжает И потом один выходной, пол дня которого он спит после ночи так-то он мне всегда помогает))) Не, ну посудомойку щас загружу, протристол и чисто . Как бы я без посудомойки жила))) Но вот чувствую уже, что нам узкой уже не хватает. Надо бы широкую 60см. Нашу приходится по 2, а то и 3 раза в день загружать |
[quote="Пушистый Катёнок;7614084"]Как бы я без посудомойки жила)))[/quote]
и не говори [quote="Пушистый Катёнок;7614084"]Но вот чувствую уже, что нам узкой уже не хватает. Надо бы широкую 60см. Нашу приходится по 2, а то и 3 раза в день загружать[/quote] а мне 60-ти сантиметровой что-то много до сих пор раз в день моет на ночь ставлю ну если прям вот сто блюд готовлю, то два раза может помыть а так один раз набирается только к вечеру |
А я каждый день чего-то готовлю, то первое, то второе, то пеку чего, то яичницу
у нас ещё вечно получается, что едят не все одно и то же куча миску грязных, кастрюли, сковородки плюс мужа контейнеры из-под еды на работу не бывают дни, когда она разок включается на ночь. А бывает капец много посуды грязной, и кажется весь день она работает бедняга |
Юль,можно Роман
Он всем говорит,что он Роман Сергеевич) Про Виталю ничего не сказала,значит норм Виталий) А я тоже цветную капустку делаю На завтра себе Счас в духовке запекать буду) |
У меня тоже есть цвет.капуста
Чуть не написала цвет.мет. Захотела тоже капусты Завтра на пару сделаю |
[b]Лисёнок[/b], Таня, а в чем ты ее запекаешь? Сливки, сыр? У меня тоже лежит кочан, но что-то не знаю как приготовить...
[b]freken[/b], ты сама ее ешь на пару или семья тоже ест? Мои ни за что такое есть не будут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы посудомойку один раз на ночь загружаем, два раза если только праздник какой то или гости... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катя что ты имеешь в виду нормальным человеком? Быстро ли отойдешь после родов? Наверно от твоего здоровья в целом зависит))) ну и как ребенок даст прийти в себя) |
[b]Антизолушка[/b], ну да, ходить нормально. Щас у меня всё болит, еле хожу, таз, кости. Поясница иногда
прям развалюха хочу быть бодрой и активной хожу как пингвин |
[b]Антизолушка[/b], ну дети вообще не в восторге, но жареную увидели вообще сказали «бее»
Кэт любит сыром посыпать Старшая просто так Муж ест тоже Хотя он жареную больше любит А мне в общем все равно Если с позиции вкуса, то жареная вроде вкуснее...но жирнее и изжога потом у меня...я жареное плохо переношу А вареное скучнее, но благотворнее Везде свои «-» и «+» )) А брокколи я обожаю Больше, чем цветную А...а цветную я люблю еще сырую очень и Ульяна любит Вот такую она может много съесть)) |
Сырую я тоже люблю погрызть, а вот брокколи вообще бе ни понимаю ее никак(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Может я ее просто готовить не умею))) |
Брокколи я тоже на пару делаю
Ни разу не жарила А че там подсолила чуток, поперчила Несколько минут и отлично Чтоб она такая была наполовину Альденте)) А то она потом такого некрасивого цвета становится болотного Вообще вся зеленуха по-моему кроме шпината (я имею ввиду трава и овощи зеленые) все после термо обработки некрасивые..грустные такие и цвет вот не пойми какой Шпинат вроде не меняется Интересно почему.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я мужу в духовке в фольге часто делаю рыбу или кур.грудь с овошами Морква там, шампиньон, цвет.капуста или броколи, фасоль, или перец сладкий или еще че нить Иногда в кучу Иногда че нить выборочно Как у меня в голове звезды сойдутся в общем Сочненько Без масла Быренько Ему нравится |
Юль,а как ты делаещь рыбу в фольге и какую?
Ларис,я или сливки,яйцо и майонез или вместо сливок сметана И сверху сыр,но это уже перед самым концом готовки Я про цветную капусту) Всем привет! Не хочу на работу,а надо) |
Тань, муж дораду любит))
Ну она вкусная Форель берем радужную..она маленькая Меня большие рыбы пугают... Просто солю перчу, зеленуху ветками..лимончик Минут 20-30.. Ну если целиковую рыбину делаем, то на на троих нам Я, муж и Катя Или форельку, я делаю ему кусочек..он много не ест у меня Пару-тройку раз за две-три недели делаю Сейчас взяли треску Не знаю че с ней делать))) подумаю Телапию так же делала в фольге Она вообще быстро, там филешки тонкие Муж еще котлеты любит рыбные...но я пас..не умею их делать и не хочу главное))) И муж речную делает Но он жарит и сам все...я не касаюсь Окуни там, карпы, щуки... это он все любит Но может и в фольгу засунуть |
Привет
мой муж такую рыбу с овощами есть не станет я бы поела, да Димка треску я люблю в духовке: рыба, кусочками, сверху морковку на терке, лук полукольцами, сметана или майонез и сыр. Это обьедение я тоже треску как раз купила и на днях так приготовлю туда ещё картоху можно по желанию |
Всем приветик!!! Опять тут тема еды...:-D
Мне телефончик новый купил муж, теперь разбираюсь и чувствую себя динозавром...:-D Сейчас оказывается наносимки уже, а у меня микро еще была...:) Сане новые очки заказали, диоптрии у нас совсем убрали - только цилиндры!!! Правый глазик подтягивать надо и ходить в кабинет охраны зрения, а левый йоххо совсем почти хорошо!!!:) |
Ой, не)) а мой, под майонезом не станет)
Но он любит под маринадом рыбу во, вспомнила Кроме него никто не ест, но у него это с детства...маманька его готовила Суп варю из форельки ..мои оч любят (кроме старшей..она рыбу и прочих морских и речных гадов, есть не станет..и икра тоже для нее фу бе) Муж любит вот котлету рыбную и пюре водяное как в детском саду))))))) Ну и вообще он рыбак у меня .. они там на рыбалке и коптят, и уху варят...ну такую настоящую, которая для меня беее))) и солят |
Я тоже рыбная душа) люблю рыбу практически в любом виде, но не перетертом, то есть котлеты и всякие запеканки рыбные нет, а вот саму рыбу жареную, запеченую, с маринадом, соленую, копченую))) а на гриле мммм)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А дорада на гриле с лимончиком и полить ложкой растопленного сливочного масла, это блюдо богов))))) |
А у нас вообще особо рыбу никто не ест. Редко редко
ну солёную ещё едим, Настя только не ест я скумбрию люблю в любых видах Дима тоже а вообще у меня муж такое на пару или в фольге есть не будет. Надо чтоб пожирнее было, с маслом, майонезом, сыром. Я тут свинину готовила. Подарила лук с морковкой, потом мясо кусочками в муке туда, масла сливочного, томат, чеснок, чуть воды. С гречкой очень вкусно, мы прям балдели с детьми, а муж сказал суховато. .. |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |