![]() |
Девочки, привет. Пока вас не читала. С понедельника минус 2кг. Вчера начала ходить в зал. Пока сама, через месяц тренера возьму, пока денег нет лишних.
Сегодня не взвешивалась. Саша, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе женского и стабильного хорошего дохода! Ну, и чтоб малая не болела!!! я еще бегаю по инстанциям, времени пока не хватает на писанину. Но скоро подключусь. Оль, ходи в зал, конечно, это бодрит как минимум. Я не выношу зеленый чай, мутит прям от него меня. Тотоша, с неделькой! |
[quote="MENAMI;6454478"]С понедельника минус 2кг[/quote]
отлично :))) у меня утром 84 кг было.... как говорят системницы на форуме: - иду дальше.... ;):-D |
Приветик!
Саш, со вчерашним днем рождения тебя!:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6454478]Девочки, привет. Пока вас не читала. С понедельника минус 2кг. Вчера начала ходить в зал. Пока сама, через месяц тренера возьму, пока денег нет лишних. Сегодня не взвешивалась. Саша, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе женского и стабильного хорошего дохода! Ну, и чтоб малая не болела!!! я еще бегаю по инстанциям, времени пока не хватает на писанину. Но скоро подключусь. Оль, ходи в зал, конечно, это бодрит как минимум. Я не выношу зеленый чай, мутит прям от него меня. Тотоша, с неделькой![/QUOTE] С хорошим отвесом! ты на тренажеры ходишь или на фитнес? Ириш, тебя тоже с отвесом! |
[quote="Malina17;6454493"]Ириш, тебя тоже с отвесом![/quote]
пасиб.... :girl_in_love: В ВКонтакте нашла: [B]Диета Брауна. [/B] 3-5 кг на неделю. Основное правило: приемов пищи должно быть пять-шесть с перерывом 2-3 часа до 18:00. Помимо завтрака, обеда и ужина предлагается 3 одинаковых перекуса. Необходимо установить твердый режим питания и придерживаться его. Выпивайте 2 литра воды в день, преимущественно до обеда. Не забывайте про полноценный сон: спать надо не менее 7 часов в сутки. [B]1 день[/B] Завтрак: 2 вареных яйца, 200 мл кофе/чай с молоком Обед: 100 отварного риса Ужин: овощной салат Перекусы: по 1 яблоку [B]2 день[/B] Завтрак: 50 г овсяных хлопьев, 200 мл кефира Обед: 150 г рыбы Ужин: фруктовый салат Перекусы: по 200 г свежевыжатого сока [B]3 день[/B] Завтрак: 30 г черного хлеба, 200 мл молока Обед: 200 г печеного или отварного картофеля Ужин: 100 г куриной грудки Перекусы: 100 г кураги [B]4, 5 и 6 дни точно такие же, как 1, 2 и 3 соответственно[/B] [B]7 день разгрузочный[/B] кефирный/творожный/яблочный/фруктово-овощной или овсяный. |
Всем доброе утро!!!
Менами, поздравляю с отвесом!!! Хороший результат!!! Ириш, поздравляю! :) А моей наградой за голодный ужин стало всего лишь -100гр ((((((((( Расстроилась сегодня. И решила мстить своему жиру! Утром сделала три подхода по 10 раз на три вида пресса, и три по 10 махи ногами - в сторону и качание назад для попы. |
Всем привет!
Веду себя хорошо, спортом занимаюсь, ем разрешенное... +800 от приезда.... Что за хрень? К врачу в понедельник.... У кого отвесики - поздравляю! |
[quote="Salamandra;6454542"]всего лишь -100гр ((((((((( Расстроилась сегодня.[/quote]
чё расстроилась то? не плюс же.... :connie_1: [quote="Firewolf;6454559"]+800 от приезда.... Что за хрень?[/quote] и правда :-! девы, а куда пропало "Добавить сообщение в закладки"?:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Оль, организм, тебя на прочность проверяет! Держись! Ты его победишь))))) Тусь, спасибо))) Тин, такая же фигня, поела до 19,00 , не нарушала, фигак + 800!!! Я даже не поняла с чего???? Я зол!!!! Может конечно из-за утреннего банана и меда? Но так и раньше так ела!! И не было плюса(((( |
Девочки,я тоже присоединюсь к вашим плюсующим..сама не понимаю,че за хрень..на самом деле:(:(:(
Я вот грешу на М....может они приближаются..т.к. реально 2 дня мало ела..некогда толком было..а вес в плюсе:-E |
[QUOTE=Firewolf;6454559]Всем привет!
Веду себя хорошо, спортом занимаюсь, ем разрешенное... +800 от приезда.... Что за хрень? К врачу в понедельник.... У кого отвесики - поздравляю![/QUOTE] Странно, Тин! Может организм увидел сначала что ты кушала, а теперь голодаешь, вот он накапливает себе запасы на случай Великого Голода :) [QUOTE=Иринушка;6454578]чё расстроилась то? не плюс же.... :connie_1: и правда :-! девы, а куда пропало "Добавить сообщение в закладки"?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну я как-то расчитывала на бОльший минус :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6454596]Всем привет!!! Оль, организм, тебя на прочность проверяет! Держись! Ты его победишь))))) Тусь, спасибо))) Тин, такая же фигня, поела до 19,00 , не нарушала, фигак + 800!!! Я даже не поняла с чего???? Я зол!!!! Может конечно из-за утреннего банана и меда? Но так и раньше так ела!! И не было плюса(((([/QUOTE] Держусь!!!! :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6454492]отлично :)))
у меня утром 84 кг было.... как говорят системницы на форуме: - иду дальше.... ;):-D[/QUOTE] спасибо! успехов тебе! [QUOTE=Malina17;6454493]Приветик! С хорошим отвесом! ты на тренажеры ходишь или на фитнес? [/QUOTE] на тренажеры,эллипс, дорожка, на внутренню поверхность бедра, на ноги в целом, спину качала,это вот где складочки по бокам есть и на поясницу.занималась час. у меня абонемент на год, туда входит тренажерный зал, любые групповые занятия и сауна.все неограничено. [QUOTE=Salamandra;6454542]Всем доброе утро!!! Менами, поздравляю с отвесом!!! Хороший результат!!! А моей наградой за голодный ужин стало всего лишь -100гр ((((((((( Расстроилась сегодня. И решила мстить своему жиру! Утром сделала три подхода по 10 раз на три вида пресса, и три по 10 махи ногами - в сторону и качание назад для попы.[/QUOTE] ну, тоже отвес, хоть и небольшой. не хочет прям тебя вес покидать. Оль,не помню,сколько времени ты копила вес? у меня вот держится такой лет так 6 [QUOTE=Firewolf;6454559]Всем привет! Веду себя хорошо, спортом занимаюсь, ем разрешенное... +800 от приезда.... Что за хрень? К врачу в понедельник.... У кого отвесики - поздравляю![/QUOTE] ТИн, наверное опять бобошка твоя шалит [QUOTE=Тотошка;6454596]Всем привет!!! Тусь, спасибо))) Тин, такая же фигня, поела до 19,00 , не нарушала, фигак + 800!!! Я даже не поняла с чего???? Я зол!!!! Может конечно из-за утреннего банана и меда? Но так и раньше так ела!! И не было плюса(((([/QUOTE] блин,Натуль,вообще-то у тебя мужик растет [QUOTE=Юлик;6454615]Девочки,я тоже присоединюсь к вашим плюсующим..сама не понимаю,че за хрень..на самом деле:(:(:( Я вот грешу на М....может они приближаются..т.к. реально 2 дня мало ела..некогда толком было..а вес в плюсе:-E[/QUOTE] может быть. да все может быть |
Привет, у меня тоже сегодня аж +400!!! Я в ужасе -ела мало и правильно
|
[quote="MENAMI;6454672"]успехов тебе![/quote]
спасиб... ;) я скакалку купила.... :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;6454665]Странно, Тин! Может организм увидел сначала что ты кушала, а теперь голодаешь, вот он накапливает себе запасы на случай Великого Голода :)[/QUOTE]
Так я не обжиралась раньше и теперь не голодаю. Просто раньше ела все что можно и нельзя (у родителей), а теперь только то что можно. Этот-то прикол с голоданием я давно знаю и не играюсь так. [QUOTE=MENAMI;6454672]ТИн, наверное опять бобошка твоя шалит[/QUOTE] Да башка-то шалит однозначно. Но не до такой же степени :-! А если до такой, то скоро меня вынесут ногами вперед... |
То все прыгали с Джил, потом все сидели на яичке, потом дружно крутили обруч. Сейчас у нас эпоха скакалки :) Скакоха можно сказать :)
|
Не. Я скакалку возьму только когда буду весить 80 кг)))
А вообще, вы-молодцы))) |
[QUOTE=Firewolf;6454834]То все прыгали с Джил, потом все сидели на яичке, потом дружно крутили обруч. Сейчас у нас эпоха скакалки :) Скакоха можно сказать :)[/QUOTE]
да-да-да :-D:-D:-D с Джил я пока завязала, под неё натренироваться надо и ваще привыкнуть :connie_1: по яичке месячной уже соскучилась :girl_haha: (сама аФигЕваю) с мая что ли сесть на неё? :girl_sigh: обруч в ходу ;) а теперь и скакалка будет :girl_in_love: |
Я вчера посмотрела передачу, где худеда вся семья
Муж, пообещался, после родов,придерживаться рекомендаций вместе со мной и купить беговую дорожку))) |
А мы может быть улетим завтра :girl_sigh:
|
[QUOTE=Juliasha;6454904]А мы может быть улетим завтра :girl_sigh:[/QUOTE]
В Солнечное Лето ??? :girl_pinkglassesf: |
Всем привет. И я в компанию плюсующих +600 я в расстройстве, с чего? Может воды вчера мало пила и спала мало сегодня, а я вчера и пресс начала и ногами махала
|
[QUOTE=Иринушка;6454913]В Солнечное Лето ??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Либо в Турцию, либо в Эмираты, а потом в Пакистан. Но это не отпуск, а необходимость. Надеюсь, что не придется |
Так, девочки, на фоне ваших плюсов я так рада своим минус-сто граммиков :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;6454918]Либо в Турцию, либо в Эмираты, а потом в Пакистан. Но это не отпуск, а необходимость. Надеюсь, что не придется[/QUOTE] ого вояж!!! |
Девчат, вот какие люди разные..
Вчера возле кафе моего стояли парни - курили, урна стоит в пол шаге от них, выхожу после - бычки на земле валяются. И сейчас из окна наблюдаю - на парковку заехал большой джип, вышел мужчина, разговаривал по тел., закурил. Выкурил сигарету и не поленился пройти метров десять до мусорного бака и выбросит бычок туда! Вот уж Воистину - провожают не по одежке!!! Вчерашние парни красиво одеты были, а этот мужчина в спортивном костюме, неброско одет... |
Оль, мы не первый раз летаем, просто все осложняется тем, что до завтра мы ничего не знаем и ничего не собрано и не готово.
|
[QUOTE=Juliasha;6455038]Оль, мы не первый раз летаем, просто все осложняется тем, что до завтра мы ничего не знаем и ничего не собрано и не готово.[/QUOTE]
А сейчас собрать если вещи а если завтра отменится - проще же разобрать чем в попыхах собираться?%-0 или будете ждать все же итога? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, это по домашним делам или по работе мужа? |
Оль, это из-за визы мужа. Она заканчивается завтра. Новая должна быть по срокам как разрешение на работу. А его ошибочно выдали на год, а не на три. Муж сдал его на обмен. Если до завтра прояснится, то ок. Если не будет готово, то в путь:girl_witch:
|
девочки всем привет!
у кого плюс не хандрить! будут будет отвес!! у меня сегодня -300 все со скакалками)) крутышки)))я на такое решусь когда переедем))) девочки а как у вас организм худеет просто у меня минус 2 кг и все это настолько видно по лицу что люди думают я кг так 5-7 скинула. |
[QUOTE=Juliasha;6455094]Оль, это из-за визы мужа. Она заканчивается завтра. Новая должна быть по срокам как разрешение на работу. А его ошибочно выдали на год, а не на три. Муж сдал его на обмен. Если до завтра прояснится, то ок. Если не будет готово, то в путь:girl_witch:[/QUOTE]
Понятно! Ну пусть все прояснится и если и поедите, то без спешки! :) Юль, а у тебя только муж иностранец или ты тоже поданная другого государства? :) Как вы с мужем познакомились? :) Если мои вопросы не скромны - можешь не говорить :) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kralya;6455162]девочки всем привет! у кого плюс не хандрить! будут будет отвес!! у меня сегодня -300 все со скакалками)) крутышки)))я на такое решусь когда переедем))) девочки а как у вас организм худеет просто у меня минус 2 кг и все это настолько видно по лицу что люди думают я кг так 5-7 скинула.[/QUOTE] Поздравляю с отвесом!!! Я пока тоже без скакалки - берегу колени. У меня ушло уже 6кг. Заметно, но не глобально пока :) Для меня - это капля в море. У меня со спины и боков в первую очередь ушло хорошо :) |
Оль, мы оба иностранцы, муж пакистанец, я гражданка Украины :-D
Познакомились на работе |
[quote="Juliasha;6455094"]это из-за визы мужа.[/quote]
а он один не может поехать всё урегулировать? :girl_pinkglassesf: [quote="Kralya;6455162"]у меня сегодня -300[/quote] молодцА :))) [quote="Kralya;6455162"]а как у вас организм худеет просто у меня минус 2 кг и все это настолько видно по лицу что люди думают я кг так 5-7 скинула.[/quote] у всех по разному.... :connie_1: у меня щёки конечно уменьшались, но в первую очередь живот.... чему я была очень рада :-D попа и ноги сейчас меньше, чем когда я в таком же весе замуж выходила :girl_haha: а руки полнее.... %-0 и вообще.... я скидывала вес за последние 15-18 лет..... а вот сейчас подошла уже к более престарелым жирам :-D [OFF="вот тут мне 16 лет и вес кг 70 где то..."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1404/0c/fe965d43af7e.jpg[/IMG][/URL][/OFF] стрелки под глазами.... жесть..... ;) даже у одного человека, со временем по разному откладывается или уходит жир.... но в 70 кг я толстой не была %-0 не худышка конечно, но прикольная... :girl_dance::girl_haha: [quote="Salamandra;6455197"]Юль, а у тебя только муж иностранец или ты тоже [B]поданная другого государства?[/B][/quote] ага... зачарованного королевства... ;):-D [quote="Salamandra;6455197"]У меня ушло уже 6кг. Заметно, но не глобально пока Для меня - это капля в море.[/quote] ну надо ж с чего то начинать :) |
[QUOTE=Juliasha;6455250]Оль, мы оба иностранцы, муж пакистанец, я гражданка Украины :-D
Познакомились на работе[/QUOTE] Ух тыш!!! Какой зажигательный коктейль у вас семейный получился! )))))))))))) |
Ира, один не может. Во-первых, не известно, на сколько ехать, во-вторых, наша регистрация тоже от его визы зависит.:girl_sigh:
Оль, да, коктейль хоть куда. Я ему сращу сказала, вам в семью надо свежей крови:girl_haha: так и получилось, наши дети среди всех остальных племянников выделяются, как и среди русских:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6455266]а он один не может поехать всё урегулировать? :girl_pinkglassesf:
молодцА :))) у всех по разному.... :connie_1: у меня щёки конечно уменьшались, но в первую очередь живот.... чему я была очень рада :-D попа и ноги сейчас меньше, чем когда я в таком же весе замуж выходила :girl_haha: а руки полнее.... %-0 и вообще.... я скидывала вес за последние 15-18 лет..... а вот сейчас подошла уже к более престарелым жирам :-D [OFF="вот тут мне 16 лет и вес кг 70 где то..."][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i062.radikal.ru/1404/0c/fe965d43af7e.jpg[/IMG][/URL][/OFF] стрелки под глазами.... жесть..... ;) даже у одного человека, со временем по разному откладывается или уходит жир.... но в 70 кг я толстой не была %-0 не худышка конечно, но прикольная... :girl_dance::girl_haha: ага... зачарованного королевства... ;):-D ну надо ж с чего то начинать :)[/QUOTE] Ой, какая ты красотка, Ириш!!!! А моднявая какая!!!!!!!!!!!!!!! Начинать точно с чего-то надо! Это ты права! Буду продолжать, а не останавливаться :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6455316]Ира, один не может. Во-первых, не известно, на сколько ехать, во-вторых, наша регистрация тоже от его визы зависит.:girl_sigh: Оль, да, коктейль хоть куда. Я ему сращу сказала, вам в семью надо свежей крови:girl_haha: так и получилось, наши дети среди всех остальных племянников выделяются, как и среди русских:girl_haha:[/QUOTE] Я уже подумала что детишки должны быть отменными красавчиками!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ириш, какая ты классная!
Юль, пусть все решится и никуда не поедете. |
[quote="Salamandra;6455327"]Ой, какая ты красотка, Ириш!!!! А моднявая какая!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
ага :-D:-D:-D "по моде" 92 года.... :-D прошлого века.... :girl_prepare_fish: [quote="Salamandra;6455327"]Буду продолжать, а не останавливаться[/quote] естессно... :connie_1: [quote="Juliasha;6455316"]наши дети среди всех остальных племянников выделяются, как и среди русских[/quote] Юль, не покажешься семьёй? %-0 потом удалишь :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6455341"]Ириш, какая ты классная![/quote] спасиб... молодая просто.... ;) а ваще да... :connie_1: я красотка :-D:-D:-D |
а я хочу быть такой. тут мне 20 лет и 57 кг
[URL=http://i062.radikal.ru/1404/83/434f3a9e4afe.jpg][IMG]http://i062.radikal.ru/1404/83/434f3a9e4afet.jpg[/IMG][/URL] |
Катя, красотка! Я в 57 кг мне кажется по толще была.
Ира, всех вместе нет на фото:-/ |
[quote="Пушистый Катёнок;6455353"]я хочу быть такой. тут мне 20 лет и 57 кг[/quote]
отлично выглядишь!!! :))) и не так сложно... всего то 10-ка ;) [quote="Juliasha;6455359"]всех вместе нет на фото[/quote] надо исправить :connie_1: в первую очередь для себя же... ;) |
Спасибо
Всего-то, а сил не хватает |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |