![]() |
Доброе утро, пузики! :girl_in_love:
Была я на скрининге с утра) Меняйте мне пупсика - у нас ДЕВОЧКА :-Р Воды чистые, все прекрасно, головное предлежание, сказали что ну просто драчунья какая-то, вертлявая девчуня :-D Мы с сестрой в шоке - куда делось пипи? :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], да ты что!!!!!!!!! Вот это поворот!!!))))))
|
Я не понимаю куда делось пипи??? :-[ ] ведь даже доплер включали - пуповина цветная была а Эта штучка нет, и сказали ну точно пипи)))
А сегодня - ошибки быть не может - ДЕВОЧКА :-! Узистка сказала что еще не ошибалась ни разу) А куда яйки отвалились????)))) |
Привет девочки!!!
[B][I][COLOR="Magenta"]Ириша, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B] Тогда сдадим мы в сэс. Все-таки действительно надежнее%-0 [B]Олечка[/B], я буду ждать ссылочек:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6525490]Доброе утро, пузики! :girl_in_love: Была я на скрининге с утра) Меняйте мне пупсика - у нас ДЕВОЧКА :-Р Воды чистые, все прекрасно, головное предлежание, сказали что ну просто драчунья какая-то, вертлявая девчуня :-D Мы с сестрой в шоке - куда делось пипи? :girl_haha:[/QUOTE] Катюша, привет!!!)) И правда куда делась пипи??)))) вот дела))) Представляю у нас в 30 недель вырастет пипи:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю тебя с дочкой!!!![/FONT][/B][/COLOR] :girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], нарочно не придумаешь, Алён :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Bublik1908;6525511]Я не понимаю куда делось пипи??? :-[ ] ведь даже доплер включали - пуповина цветная была а Эта штучка нет, и сказали ну точно пипи)))
А сегодня - ошибки быть не может - ДЕВОЧКА :-! Узистка сказала что еще не ошибалась ни разу) [B]А куда яйки отвалились????))))[/B][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ребенок решил сменить пол))) |
[b]olyavokhmina[/b], я пока в прострации, Ольчик :girl_haha: не расстроена, просто удивлена :girl_haha: не могу пока сообразить :girl_haha:
|
Привет, пузики!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Иришку с неделькой! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Lenaya;6525008]Спасибо))) Тяжко((( он там еще долго, так то мы ездили с дочкой на север на осень-зима-весна, лето здесь-дома) сейчас вот получилось надолго разъехались, до родов уже туда не полечу, а рожать изначально здесь собиралась... Ему то хорошо, все загоны беременной жены на расстоянии протекают, хотя я и отсюда стараюсь чтобы он проникся:girl_haha: Летом то в любом бандаже жарко будет, а супер-трусы в первую беременность я носила из жарких два месяца: май, июнь. Как муж веселился от моего в них вида:girl_sigh: А про роддом я в первую беременность не торопилась, а потом началось: выбрала роддом, а он как раз на помывку, выбрала врача-врач в отпуск)[/QUOTE] Лен, ну в жизни на расстоянии тоже есть, конечно, свои плюсы. Значит, тебе лучше искать их, так полегче будет разлуку переносить:girl_sigh: Про бандаж надо подумать основательно%-0 [QUOTE=klopik;6525155] вчера я снова заякнулась про посудомойку :-D муж сказал ..давай в выходные сядем выберем и закажем, тем более он с понедельника в отпуске,как раз все привезут:) Ура! надеюсь ничего не изменится :girl_in_love: о,да..я вчера на работе убегалась в туалет..потом еле до дома доехала :girl_haha: у меня сейчас 2 проблемы..это постоянное желание кушать и туалет(извиняюсь за подорбности) :-D ,а нет, даже 3 :girl_haha: ещё полежать и желательно поспать :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] мне с роддомом ,можно сказать повезло..если я дохожу до срока,то приеду в роддом по месту жительства,он у нас лучший в городе считается (все стремятся туда попасть,а по месту жительства брать обязаны) ,а если нет..то там уже без выбора..увезут в тот где принимают экстренных(где и лежала в первую Б) ,потомучто по месту жительства роддом экстренных не принимает[/QUOTE] Оля, пусть с посудомойкой всё сложится!:))) а там и мультиварка подтянется)) Частый туалет-это и моя проблема. Причем не всегда я хочу, чаще кажется, что хочу, а не деле нифигась. Просто мелкий так ложится и давит на мочевой видимо. Хорошо тебе с роддомом. Я вот думаю, контракт на роды заключать или по скорой ехать, куда увезут%-0 [QUOTE=Bublik1908;6525490]Доброе утро, пузики! :girl_in_love: Была я на скрининге с утра) Меняйте мне пупсика - у нас ДЕВОЧКА :-Р Воды чистые, все прекрасно, головное предлежание, сказали что ну просто драчунья какая-то, вертлявая девчуня :-D Мы с сестрой в шоке - куда делось пипи? :girl_haha:[/QUOTE] абалдеть:-!:-D малышка у вас с сюрпризом:))) Катюнь, в любом случае поздравляю! Главное-что всё у вас хорошо:girl_in_love: |
[b]olyavokhmina[/b], еще не родился уже сюрпризы выкидывает :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Bublik1908;6525520][b]olyavokhmina[/b], еще не родился уже сюрпризы выкидывает :-D:-D:-D[/QUOTE]
Кать, и ведь главное ты не один раз узи делала, а оооочень много. И что все разы ошибались по поводу мальчика?:-!:-!:-! |
[b]caramellka[/b], Анют, я пока в шоке... :-D сразу папе нашему позвонила - говорю девочка у нас :girl_haha: он по-моему тоже обалдел немного :girl_haha:
Спасибо, хорошик мой, ты права - главное что все хорошо :girl_in_love: |
Анют, вот и я так же, хочу прям сильно сильно, прихожу в туалет, вернее прибегаю, а там тютю:girl_haha:
[QUOTE=Bublik1908;6525520][b]olyavokhmina[/b], еще не родился уже сюрпризы выкидывает :-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: так забавно все таки_)) особенно когда с доплером делали у вас..странно :) А ПДР на когда сейчас ставят?) |
[b]caramellka[/b], прикол в том, что мальчика пророчила 2 раза одна и та же узистка в одном мед.центре :girl_haha: последний раз мы с сестрой ходили, она все видела, и пипи тоже, а теперь сидит и тоже думает - видела же, а куда оно делось :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[b]Bublik1908[/b], счастливый отец в курсе, что Сёма уже неактуален?)
Девчоночки - это так классно))) |
[b]olyavokhmina[/b], вот там мужскую писю проверяют - доплером - прямо нано технологии :girl_haha: никому так не делали? Может это и не информативный метод :-D
Я сегодня первый раз вес ребенка узнала - 600 грамм :girl_in_love: А про ПДР ничего мне не говорят никогда :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Сёма тут еще мог стать Георгием :girl_haha: В курсе, сразу ему позвонила, по-моему он опешил и сказал что надо идти работать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки - это классно :))) бантики, косички, юбочки, заколочки :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;6525527]Анют, вот и я так же, хочу прям сильно сильно, прихожу в туалет, вернее прибегаю, а там тютю:girl_haha:
[/QUOTE] Вот это издевулькаются наши малыши над нами:girl_sigh: [QUOTE=Bublik1908;6525530][b]caramellka[/b], прикол в том, что мальчика пророчила 2 раза одна и та же узистка в одном мед.центре :girl_haha: последний раз мы с сестрой ходили, она все видела, и пипи тоже, а теперь сидит и тоже думает - видела же, а куда оно делось :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] капец, кончено:-D Я еще понимаю, наоборот, пипи выросла. а тут... куда делась правда? Может, с пуповиной перепутала узистка. У меня муж, кстати, тоже тот еще реалист)) После 16 недельного узи говорил мне не настраиваться на мальчика, типа вдруг ошиблись. Но я чёт думала, что на таких сроках уже не бывает ошибок, а у тебя вон как:) [QUOTE=Родинка;6525532][b]Bublik1908[/b], счастливый отец в курсе, что Сёма уже неактуален?) [B]Девчоночки - это так классно[/B])))[/QUOTE] дааа:girl_in_love: и сейчас актуальна Симона:girl_in_love: |
Ооой, Катюшка, с вевулькой тебя!:)))Хитрая малышка, обманула всех!)))
У меня подруге тоже мальчика обещали, а на крайнем узи узистка аж обиделась что ей не верят и на весь экран им девчачью писю вывела, говорит нету ту мальчиков!)) Вот так вот и думаешь, а стоит ли привыкать к полу ребёнка, если они там как хотят нас обманывают в пузиках!:girl_haha: |
[b]caramellka[/b], хиииииии)))))))))))))))) Симонааааааа - девушка моей мечты :guitar::drum::dance::whistle:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], не говори-ка, Светусик) уже всем объявлено о мальчике :girl_haha: но мама моя будет рада - очень уж она внучку хотела :connie_1: Ну артистка доча :girl_haha: |
Иришка, с неделькой!
[QUOTE=klopik;6525155] С возвращением!!!!!!!!! :girl_in_love: Да уж..тяжко на растоянии то с мужем.Держитесь с дочей! :) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: когда муж звонит, дочка телефон вырывает и начинает ему что-то рассказывать на своем языке, да так эмоционально, руками машет, в общем держит папу в курсе наших дел:girl_haha: [QUOTE=Bublik1908;6525490]Доброе утро, пузики! :girl_in_love: Была я на скрининге с утра) Меняйте мне пупсика - у нас ДЕВОЧКА :-Р Воды чистые, все прекрасно, головное предлежание, сказали что ну просто драчунья какая-то, вертлявая девчуня :-D Мы с сестрой в шоке - куда делось пипи? :girl_haha:[/QUOTE] Очуметь!!! Девочки это клево:girl_in_love: но какой шок, моего мужа от такого сюрприза долго бы откачивать пришлось:-D С хорошим узи! [QUOTE=caramellka;6525519] Лен, ну в жизни на расстоянии тоже есть, конечно, свои плюсы. Значит, тебе лучше искать их, так полегче будет разлуку переносить:girl_sigh: Про бандаж надо подумать основательно%-0 [/QUOTE] Плюсы в том, что бытовухи меньше, но беременной женщине так хочется внимания и заботы, эх:girl_sigh: Ну с бандажом реально легче, спина не так устает. Я аж вчера кинулась свои чудо-трусы искать))) |
Всем приветики!!
неделек с недельками! Катюша с отличным узи тебя!! И с девулечкой! Я кстати тебе кажется говорила тогда что девочка будет! Ну я знаешь чего еще, советую до 30 неделек то подождать прям с рьяной покупкой платишек то:-D |
[b]Lenaya[/b], представила картинку - твоя доча с телефонной трубкой балаболит на своем о делах папе :girl_in_love: так мило :girl_in_love:
Спасибо большое))) мой ошалел вроде))) но т.к. мы с ним в разных городах, то сам видимо переварит))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], чую, Оль, по приезду мужчины моего, мы пойдем на узи для констатации факта женского пола :girl_haha: да и обещала я ему, что сходим и он повидается с малышом :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока видимо стоит мне присматриваются к одежкам унисекс :-D:-D:-D |
[quote="Bublik1908;6525623"]Motya104, чую, Оль, по приезду мужчины моего, мы пойдем на узи для констатации факта женского пола да и обещала я ему, что сходим и он повидается с малышом[/quote]
моежт тебе куда в другое место сходить на узи? с мужем то? почитай отзывы кто лучше и идите! чтобы уж наверняка знать! |
[QUOTE=Bublik1908;6525623]
Пока видимо стоит мне присматриваются к одежкам унисекс :-D:-D:-D[/QUOTE] почитала я тебя Кать, и решила, что тоже буду пока унисекс брать, а то мало ли:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6525490]Доброе утро, пузики! :girl_in_love:
Была я на скрининге с утра) Меняйте мне пупсика - у нас ДЕВОЧКА :-Р Воды чистые, все прекрасно, головное предлежание, сказали что ну просто драчунья какая-то, вертлявая девчуня :-D Мы с сестрой в шоке - куда делось пипи? :girl_haha:[/QUOTE] вот это поворот :) Катя,с девочкой вас!!!!!! :) я вот этого же боюсь :-Dникак не могу поверить что у нас мальчик :girl_haha: |
[QUOTE=klopik;6525659]вот это поворот :) Катя,с девочкой вас!!!!!! :)
я вот этого же боюсь :-Dникак не могу поверить что у нас мальчик :girl_haha:[/QUOTE] девочку хотела бы? |
[QUOTE=caramellka;6525519]П
Оля, пусть с посудомойкой всё сложится!:))) а там и мультиварка подтянется)) Частый туалет-это и моя проблема. Причем не всегда я хочу, чаще кажется, что хочу, а не деле нифигась. Просто мелкий так ложится и давит на мочевой видимо. [/QUOTE] Спасибо!:) ну я про мультиварку намекнула,говрит,прикним бюджет,смотря сколько обойдется посудомойка :girl_haha: Вот вот..придешь,а там и нет ничего особо :girl_haha: иногда только выйдешь из туалета,до кабинета не успеваю дойти,такое ощущение,что снова хочу :-D |
[QUOTE=klopik;6525659]вот это поворот :) Катя,с девочкой вас!!!!!! :)
я вот этого же боюсь :-Dникак не могу поверить что у нас мальчик :girl_haha:[/QUOTE] а я не могу поверить что у нас девочка:girl_haha: |
[QUOTE=Ежевика;6525663]девочку хотела бы?[/QUOTE]
Я и мальчику и девочке рада,муж тоже :) просто у нас всё девочки рожаются в основном...и так удивительно что мальчик :girl_haha: но опять же на работе..мне все говрят нынче у тебя мальчик будет :girl_haha: так что будем ждать сл.узи :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6525652]почитала я тебя Кать, и решила, что тоже буду пока унисекс брать, а то мало ли:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] мы с мужем тоже обсудили..чтопока будем приглядывать всё унисекс..на всякий случай :girl_haha: |
А я делала один тест по крови на 19 неделе, он подтвердил мужской пол нам:-Р
Так что я уже начала закупаться мальчишескими вещичками и коляску голубую забила у подруги)) |
[QUOTE=klopik;6525670]Я и мальчику и девочке рада,муж тоже :) просто у нас всё девочки рожаются в основном...и так удивительно что мальчик :girl_haha: но опять же на работе..мне все говрят нынче у тебя мальчик будет :girl_haha: так что будем ждать сл.узи :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы с мужем тоже обсудили..чтопока будем приглядывать всё унисекс..на всякий случай :girl_haha:[/QUOTE] нам тоже без разницы, хотя муж больше сыночка хотел бы, но мне вот все равно)) сегодня хотела заказ сделать одежки на сайте одном, навыбирала мальчуковых комбезиков, а потом притормозила))) надо бы заменить на унисекс все-таки:girl_haha: |
[b]Motya104[/b], теперь-то да, новое место поищу :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], я до сих пор не могу поверить, что у нас там персик :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], спасибо :girl_in_love: |
Всем приветик!
Катюнька,с сюрпризиком вас!:)))наш папа заказал бодик для девочки,но я тоже стараюсь смотреть на нейтральные цвета! Неделечки с недельками! |
[QUOTE=Freshka;6526257]Всем приветик!
Катюнька,с сюрпризиком вас!:)))наш папа заказал бодик для девочки,но я тоже стараюсь смотреть на нейтральные цвета! Неделечки с недельками![/QUOTE] Приветик!:) как ваши дела? :) папа приехал? :) сегодня последний рабочий день? :) |
Всем привет! Неделек с недельками! Сегодня ходила к врачу, все хорошо, с начала беременности набрала 4 кг, сказали все норм. Врач сказала носить бандаж, так как начало периодически тянуть внизу живота, особенно когда с кровати встаю. Купила бежевого цвета за 1850 руб. в ортопедическом магазине, я там, кстати, недели две назад компрессионные чулки покупала. А подушку для беременных я кладу между ног вдоль тела, когда сплю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вещей малышковых мне подруги, сестры и родственники мужа надавали - теперь у меня их завались, особенно колготок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересно, среди нас есть те у кого будет мальчик? |
Иришка, с неделькой! Желаю, чтобы твой маятник благодарсти и счастья всегда был сильнее маятника осуждения и недовольства! Гармонии!
Сегодня начала смотреть <обиды на мужчин и женское здоровье> на ютубе. Выписывала в блокнот тезы. Здорово. Такое умиротворение:-) одна из цитат: простить-проявить божественную сущность! Мужчина хочет быть с женщиной-которой хорошо-его муза:-) И последняя:-) обидеть может только тот человек, с котором ты был счастлив-был счастлив-вот акцент. Всем позитива и мира с собой! |
[b]netpanther[/b], спасибо
|
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброго пятничного утра!!!![/FONT][/SIZE]:)
[FONT="Verdana"] Ура! Пятница![/FONT]:girl_haha: [SIZE="4"][FONT="Tahoma"][COLOR="Sienna"] И наших пятничных неделек: Олю,Кристину,Лену,Алю,Аню - с недельками!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] видимо я так рада пятнице, что в каждом предложение упомянула :girl_haha: |
Доброе утречко!
Кристина, Лена, Аля, Аня с недельками девчули!!!! |
Всем привет! Девочки, спасибо.
[COLOR="Magenta"][B]Кристина, Лена, Аня с недельками![/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Кристина, Лена, Аля, Аня, Оля - с неделечками вас пузатики :girl_in_love:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |