![]() |
[QUOTE=Anyutik2015;7178291]Вот и у меня вокруг одни пузатики окружают последнее время)) очень хочу поскорее к ним присоединиться))
С мужем вместе год и полгода официально женаты) вчера его днюшку отмечали, хотела сделать супер-пупер подарок в виде полосатого тестика. С утра сбегала замочила тест, а он кристально чист оказался. Правда и до предполагаемых месячных ещё почти неделя[/QUOTE] Это ты рано замочила:-D |
Всем Планюшкам привет:girl_in_love: Принимайте в сои ряды. Купила тест на О и ловлю её со 2 по 6 число. Планируем уже 2 месяца. Муж очень ребеночка хочет, причем уже давно, а я вот только недавно созрела;)
|
[b]Дашулик[/b], добро пожаловать! будем с тобой вместа ловить:) у меня тоже овуля в это время=)) надеюсь по крайней мере, а то О такая не предсказуемая вещь:girl_haha:
|
Я сегодня тест сделала. Полоска есть, но не яркая. Вычитала, что когда О будет, то будет яркая и даже ярче чем контрольная полоска. Не могу уже дождаться :girl_sigh:
|
[b]Дашулик[/b], я как-то делала, у меня была овуляция точно, но полоска была просто яркая не ярче контрольной=) Так что на всякий случай перестрахуйтесь;)
|
[b]Дашулик[/b], точно! лучше перестраховаться )))))
у меня сегодня слегка коричневатые выделения... Странно. Завтра только последняя таблетка ОКов. И живот тянет. С утра был ПА, может от этого ((( |
[b]Forget-me-not[/b], мне врач говорила, что на фоне ОКов бывает мазня когда они не подходят, может и от таблеток.
А у меня от ОКов всякое сексуальное желание пропало, уже и не пью их, и как-то вообще никак:( ужасно |
[b]Крошка РуРу[/b], я их пила уже. И довольно длительно. Потом перерыв делала на год. И вот снова месяц пропила
У меня от ОКов наоборот желание повышается )) |
[quote="Forget-me-not;7179016"]У меня от ОКов наоборот желание повышается ))[/quote]
Повезло;) а мне так обидно, тут как раз дни самые те, и не хочется нифига. |
[QUOTE=Крошка РуРу;7179049]Повезло;) а мне так обидно, тут как раз дни самые те, и не хочется нифига.[/QUOTE]
это все от особенностей гормонального фона зависит, от типа таблеток и вообще куча факторов ) попробуйте что нибудь новое;) |
Перестраховались:connie_1: А сегодня проснулась и поняла, что мне снилась рыба :girl_prepare_fish: Чтобы это значило?:)
|
Всем привет!
[b]Дашулик[/b], добро пожаловать! Рыба - конечно к беременности) я все жду когда она мне приснится))) Завтра 8 дц, запишусь на среду на узи. Муж у меня маньяк, прохода не дает))) думает чем чаще он будет выполнять свой супружеский долг тем быстрее у нас получится))) ему не объяснишь про овуляцию и тд))) |
[b]Дашулик[/b], мне рыба снится к месячным обычно=))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;7179123"]думает чем чаще он будет выполнять свой супружеский долг тем быстрее у нас получится)))[/quote] через день самое то. Мне Г сказала с 10 дня цикла через день=))) |
[b]Крошка РуРу[/b], А мне врач, которая мониторит овулю сказала после месячных регулярно заниматься, потом дня за 3-4 до овули 3 дня покоя и за день до овули начинать каждый день...хз)))
|
[b]Juli11[/b], в трех днях воздержания есть глубокий смысл=)) А вот на счет каждый день, моя сказала что не успевают сперматозоиды восстанавливаться, фиг знает, как оно лучше у нас все равно каждый день получается:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, что-то мне совсем тяжко. 12 дц, тошнит весь день, аж в жар бросает. Поясница болит, живот переодически тянет, на О вроде не похожуе... странное что-то |
[b]Крошка РуРу[/b], у меня именно такие симптомы в о бывают!
Утро началось не с кофе... Учения го и чс, подняли в 5 утра... Сижу на работе жду кона откроется магазин, сходить за кофе с печеньками... |
Всем привет! ;)
[B]Крошка РуРу[/B], скорее всего О у тебя в этом цикле такая симптомная ;) [B]Juli11[/B], ух, бодренькое у тебя утро! У меня тянет живот, боли как накануне М. Эмоциональное состояние такое же :hysteric: Вчера до такой степени агрессивная была, что аж самой страшно стало. Вспомнила, что в какой-то стране на законодательном уровне смягчается наказание для женщины, если она во время ПМС совершила преступление-телесное повреждение или даже убийство. Мужа предупредила заранее :girl_haha: Видимо, М придут раньше, цикл будет короткий. Но это и логично, раз О у меня была ранняя. |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], вот это утро!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], может все таки не придут?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А я все выходные в лежку((( Сопли градом, горло.... Сейчас на работе, вроде полегче... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка РуРу[/b], как сегодня себя чувствуешь? |
Всем доброе утро! У меня 5 день цикла, жду О.
Juli11, утро добрым не бывает:( |
[QUOTE=Валашка;7179786]Всем доброе утро!
[b]Nebovanil[/b], может все таки не придут?) [/QUOTE] Конечно, было бы здорово! Но на этот цикл я надежды большие не возлагаю. Удалось подстраховаться только раз - накануне О. Эх... Чем лечишься? |
всем привет))
всех работающих с началом трудовой недели! пусть она не будет сильно напряжной ;) |
[b]Juli11[/b], ого! нормальное утро понедельника...
[b]Nebovanil[/b], надеюсь месячные к тебе не придут ;) [b]Валашка[/b], да что ж такое!:girl_sigh: Не болей, береги себя! [b]Gusena[/b], желаю удачно поймать О;) Я сегодня нормально, вроде не тошнит. Поясница болит. Мне сегодня даже снилось что у меня О и я бегаю мужа ищу:girl_haha: А вот если это у меня были симптомы О, то почему не было ЯБ? я обычно по нему только и определяю, что она была. А сейчас даже не знаю чего ждать после ОК |
извиняюсь на непросвещенность, но что такое ЯБ ?))
|
[b]tapa4ka[/b], выделения типа Яичный Белок, кристалические такие и тянучие
|
аааа)
ясно :) спасиб) |
та, не за что Маш=)))
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7180081]
[b]Nebovanil[/b], надеюсь месячные к тебе не придут ;) [ Я сегодня нормально, вроде не тошнит. Поясница болит. Мне сегодня даже снилось что у меня О и я бегаю мужа ищу:girl_haha: А вот если это у меня были симптомы О, то почему не было ЯБ? я обычно по нему только и определяю, что она была. А сейчас даже не знаю чего ждать после ОК[/QUOTE] Спасибо ;) Ох, уж эти наши серые клеточки-и ночью сигналы подают :) Знаешь, не всегда ЯБ достоверный признак О, как и любые др.симптомы. Кроме УЗИ. Даже тесты могут "словить" гормон, а О так и не состоится. Как и наоборот. Признаки могут и отсутствовать или быть мало выраженными, но О произойдет. Так что если не делала УЗИ, лучше перестраховываться по системе, которую выше упоминали,-как можно чаще ПА, начиная с 10 ДЦ ;) Нам с мужем все сложнее дается такая активность, к сожалению. Работа закручивает гайки, выжатые как лимоны по будням :( Особенно мужу достается. Пашет на нескольких работах, сил порой хватает на поздний ужин и только. |
[b]Nebovanil[/b], завтра на узи записалась будет 14 дц, посмотрим, что там с О.
Вот у меня мужу тоже сильно достается, с работы уволился и теперь работает на стройке и на демонтаже, устает сильно, думаю и живчики его страдают от физ нагрузок:( |
[QUOTE=Крошка РуРу;7180313][b]Nebovanil[/b], завтра на узи записалась будет 14 дц, посмотрим, что там с О.
Вот у меня мужу тоже сильно достается, с работы уволился и теперь работает на стройке и на демонтаже, устает сильно, думаю и живчики его страдают от физ нагрузок:([/QUOTE] Не, от физнагрузки врят ли. Сильнее на них отражается стресс. Но физнагрузка может привезти к тому, что ПА редкий, а это да, не есть хорошо для качества живчиков и самой системы мужчины. Удачи тебе на УЗИ! |
[b]Крошка РуРу[/b], удачи на узи!
пусть покажет все, что нужно :) |
[b]Nebovanil[/b], [b]tapa4ka[/b], спасибо большое:girl_in_love:
|
[b]Nebovanil[/b], а ничем.... чаек с лимончиком, мед и в нос иногда капаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка РуРу[/b], удачи на УЗИ))) |
[b]Валашка[/b], спасибо Ань=))
|
[b]Крошка РуРу[/b], ждем новостей!
У меня узи послезавтра) |
[b]Juli11[/b], удачи нам с тобой на узишках:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] я довязяла шарфик:bcool: до сих пор не могу поверить, столько лет прожила с полной уверенностью, что у меня руки не из правильного места растут:girl_haha: [url=http://radikal.ru/fp/d270740c03fc416c997f79216e37a95f][img]http://s020.radikal.ru/i701/1510/9b/edc72fc2baa8t.jpg[/img][/url] |
[B]Крошка РуРу[/B], Супер!!! :))) очень идет тебе этот цвет!
Ну, все, теперь о своем таланте узнала, будешь семью наряжать :) |
[b]Крошка РуРу[/b], с окончанием :)
теперь давай шапку в комплект ;) а потом за кофту-сетку принимайся! всем доброе утро :) |
Привет всем!
Спасибо-спасибо!:girl_in_love: [b]Nebovanil[/b], даааа, планов куча:connie_6::girl_haha: [b]tapa4ka[/b], не, сейчас пледик детский вязать буду, а то боюсь до др племяша не успею=3 |
какой решила вязать?
какой узор, Тань? |
[b]tapa4ka[/b], да пока не знаю, наверно самыми простыми бабушкиными квадратами=)))
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |