![]() |
посмотрела ваши фотки)) красавицы вы наши) животики пошли расти во всю) мой тоже вырос, а то меня муж тут недавно спросил? посмотрев на живот: жена, где мой ребенок? :-D но вот теперь уже даже с утра его видно хорошо.
Даша, че у тебя кошак такой грустный сидит? :) |
Оля, спасибо за поздравление :)
А врач хороший очень важен, да... У нас сегодня дождик. По крайней мере, пока :) так жалко вчерашней погоды... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, это кошка) грустит, что нет достойного, ну или хоть какого уже, мужика рядом :girl_sigh: |
[QUOTE=Dashun;7023606]Оля, спасибо за поздравление :)
А врач хороший очень важен, да... У нас сегодня дождик. По крайней мере, пока :) так жалко вчерашней погоды... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, это кошка) грустит, что нет достойного, ну или хоть какого уже, мужика рядом :girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-Dна улицу ее на день и найдется сразу:-D даааа, вчера погодка шептала! но ниче, когда не жарко, легче ходить. я правда без зонта сижу, надеюсь, к часу дождь кончится и я до метро добегу без потерь:girl_haha: |
[B]Dashun,[/B] а кошка у вас не стерилизованная?:)
|
Оля, ей на улицу нельзя )) она ж аристократка, пропадет сразу. Или в угол какой со страха защемится ))
Лен, пока не стерилизована. Но я думаю, надо бы. Она у нас рожала, а потом все не доходили руки. Надо еще раз проконсультироваться, потому что она уже дама взрослая. Как на ней это отразится, не знаю. Может, лучше так оставить. |
вообще пишут, что лучше стерилизация,чем не давать рожать и таблетки анти-секс скармливать, от этого у них рак всякий развивается и еще куча проблем.
кстати, кто знает рыбку, которая может жить просто в банке без всяких там кислородных штучек-дрючек? |
[QUOTE=Dashun;7023643]Оля, ей на улицу нельзя )) она ж аристократка, пропадет сразу. Или в угол какой со страха защемится ))
Лен, пока не стерилизована. Но я думаю, надо бы. Она у нас рожала, а потом все не доходили руки. Надо еще раз проконсультироваться, потому что она уже дама взрослая. Как на ней это отразится, не знаю. Может, лучше так оставить.[/QUOTE] могу тебе посоветовать хорошего ветеринара)) она нам прямо дома стерилизовала) и стаж у нее хороший и стерилизацию она делает по новой технологии какой-то, по которой в клиниках не делают еще у нас и с наименьшим травматизмом для кошки)) наша уже на следующий день как угорелая носилась, а шрамик не на животике а на ножке см 2 получился) согласна с Олей!! лучше стерилизация... по прошлой своей кошке знаю... она у нас умерла от от рака молочных желез.. и нам сказали, что если бы была стерилизована, то прожила бы дольше...(( поэтому свою мы стерилизовали в месяцев 6 |
[b]Ольга Журка[/b], ура!!! Олька вернулась))))
А у меня наоборот с животом.... Когда тонус поглажу и легче, и ляля успокаивается всегда на мои руки))) Может когда тыкать в живот, тогда хуже?! А мы нашу кошку выгуляли))) нашли таки жениха! Вот ждем результатов!!! |
привет привет:)))
и что вы потом будете с потомством делать?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вот Ване на др присматриваю рыбку в маленький аквариум, чтоб без особых хлопот была. хотели купить велик или самокат - но затея провалилась, ребенок не хочет на них садиться, боится и не умеет - а когда так, он сразу бросает дело и возвращается к нему очень не скоро. ну ниче, еще впереди много др, когда-нибудь и велик попросит |
Мы не даем кошке таблетки. Она себя тихо ведет. Ну и мы ж не отказывается от стерилизации. Просто кошка до этого рожала. Сейчас ей 6 лет, больше родов не планируем, поэтому и нужна консультация, как лучше.
|
[b]Ольга Журка[/b], Привет!Наконец то появилась:-)Спасибо за поздравления сыну:-)
Нам тоже бабушка с дедушкой подарили деньги на велик сыну.Мы все никак не купим.Думаю не рано ли,такой трехколесный у нас есть,с ручкой для мамы,он на нем любит только сидеть и чтобы его катали, самостоятельно педали крутить нам лень.Думали на счет четырехколесного или самоката,наверное надо ехать с ребенком и смотреть на месте что ему по душе будет. У меня ребенок начал просыпаться в 6 утра!Солнце в окно светит,жалюзи не помогают,сегодня вообще в 5 проснулся.я даже не посмотрев на часы,повела его на горшок,потом хотела завтрак готовить.А на часах 5 утра:-)Легли обратно в кровать,но он так и не спал.Надо что ли окна пленкой заклеить. |
Юля, Платон тоже рано просыпаться из-за света стал. Но мне так даже нравится :) пораньше на дневной сон уходит, можно после сна еще дел запланировать. Но я сама жаворонок больше ) сегодня в 5 проснулась -- и мне хорошо )
|
Приветики))
Мы на днях купили Ролану самокат, 2 колёса впереди. Он очень доволен, катается с удовольствием, скорость набирает, без него из дома не выходим)) Очень советую) |
Яна, с неделькой! :)
Мы думаем, самокат или беговел. |
вот и мы с малышом:preg:
|
Вложений: 1
А это мы сегодня.
Пойду на вас смотреть))) |
Яна, аккуратенький такой, но уже видно, что вверх пошел расти))
|
[QUOTE=Ольга Журка;7023847]вот и мы с малышом:preg:[/QUOTE]
ну да - подросли:))) |
Спасибо) да, уже в рост пошли, до 20 недель только я и замечала.
А вот дашину фотку с грустным котом так и не нашла |
[b]Ольга Журка[/b], привет!!!!!
Мы своему велокат (беговел) в 1.5 купили. Не получалось сначала, потом на ура пошло. Потом с 3.5 сел на обычный двухколесный и сразу поехал, любит это дело. Но и самокат уважает тоже. |
А вот и мы почти в 25 недель. Набор пошел стремительный - 1.2 кг за последнюю неделю.
[ATTACH]9276[/ATTACH] |
[QUOTE=Ольга Журка;7023847]вот и мы с малышом:preg:[/QUOTE]
Оооо)) на самом деле хоть видно стало :))) [QUOTE=Moreno;7023855]А это мы сегодня. Пойду на вас смотреть)))[/QUOTE] Малююютки :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;7023932]А вот и мы почти в 25 недель. Набор пошел стремительный - 1.2 кг за последнюю неделю. [ATTACH]9276[/ATTACH][/QUOTE] Юля, вот с моей точки зрения, "аккуратный" беременный животик -- это твой :) |
[B]Sweetcat,[/B] пузик клас!!:)))
по поводу веса у меня 3 недели подряд по 1 кг прибавки, я уже пугаться начала:-D а сегодня в неделюку взвесилась + 500 гр - уже лучше)) |
[QUOTE=Елена @@@;7023971][B]Sweetcat,[/B] пузик клас!!:)))
по поводу веса у меня 3 недели подряд по 1 кг прибавки, я уже пугаться начала:-D а сегодня в неделюку взвесилась + 500 гр - уже лучше))[/QUOTE] не-не-не, не пугайся даже. Я сравнила с первой Б (тоже делала записи по неделькам), так с 22 по 27 недельку самый набор веса, у меня получалось по 3 кг за 2 недели. Т.е. за 5 недель я набрала 90% веса - 7 кг! А за всю Б - 8! Это, кстати, много где написано, что с 20 по 30 неделю самый набор, в после 30 уже мало. |
Кстати, вот вам прикол - вид спереди. И не скажешь, что беременна :)
[ATTACH]9277[/ATTACH] |
[b]Елена @@@[/b],
с неделькой! |
[QUOTE=Sweetcat;7023981]Кстати, вот вам прикол - вид спереди. И не скажешь, что беременна :)
[ATTACH]9277[/ATTACH][/QUOTE] Спасибо за недельку) А спереди и на самом деле не видно, прикольно)))) мне кажется у меня тоже спереди не очень видно))) |
Девочки, пузики такие здоровские,маленькие,не то что у слонов вроде меня:-)
А я завтра не иду на явку в жк,набрала за 2 недели кг, сил сделать разгрузку сегодня не было.А по меркам моего врача я должна 600 грамм прибавить. |
[b]Danny[/b], Юль, не идешь только из-за веса?
Боишься, ругать будет? Я за две недели 1,7 набрала. Мне в пн на прием, к пн я еще больше наем )) Вот посмотрим, что мне врач скажет :) Вообще у меня записано где-то, что норма прибавки в неделю 450-500 грамм |
всем привет
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] смотреть вес. я перебарщиваю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] неделек с недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] все вы хорошы по своему. ведь вы носите чудо;) |
Девы, я за 2 недели 3 кг прибавила...гиня подумала что отеки...но их так и не увидела. Короче не знаю с чего такая прибавка...пора от хлеба отказываться, но я и так его редко ем, булки тоже не ем., даже не знаю с чего могла так набрать, питаюсь как обычно.
|
а я не взвешиваюсь ))) может, завтра посмотрю, как и что :) чет совсем не хочется :)
заказала сегодня штаны для беременных летние. и очень вовремя. вчера села на лавочку, которую покрасили в субботу аж, и все штаны сзади в мелкую синюю точку теперь ((( так мне жалко их, я их в прошлую беременность с таким удовольствием носила, и в эту всего пару раз надела. эх ((( Жду такие: [URL=http://radikal.ru/fp/0d9ba11684c0429c83ad5b6b97696b39][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1504/37/ad2b384f24f7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dashun;7024290]а я не взвешиваюсь ))) может, завтра посмотрю, как и что :) чет совсем не хочется :)
заказала сегодня штаны для беременных летние. и очень вовремя. вчера села на лавочку, которую покрасили в субботу аж, и все штаны сзади в мелкую синюю точку теперь ((( так мне жалко их, я их в прошлую беременность с таким удовольствием носила, и в эту всего пару раз надела. эх ((([/QUOTE] Думаешь уже испортила? По-моему чем то стирается краска...растворителем, Вайт спиртом, подсолнечным маслом...в инете смотрела варианты? |
Яна, муж сказал, что знает какое-то средство, купит его. Я боюсь, что еще и ткань может испортиться. Там реально по всей попе разброс этих точек (((
|
всем приветик!
Девули, я сегодня у гини была, сдала кровушку, позвоню завтра про гемоглобин узнавать))) вдм отстает на 3 см, т.е на 3 недели, но Сделали узишку и ляля на 25-26 недель, может на недельку меньше на 25, врач сказала это не так важно это, главное здоровый ребеночек, а наесть после родов успеем)))) надеюсь отставание сильнее не пойдёт.....ах, да, ещё плацента поднялась и я оч всем довольна! Сегодня соответственно с утра пораньше на ногах, пришла как раз доча проснулась, целый день гуляли, я без сил....
[QUOTE=Moreno;7023776]Приветики)) Мы на днях купили Ролану самокат, 2 колёса впереди. Он очень доволен, катается с удовольствием, скорость набирает, без него из дома не выходим)) Очень советую)[/QUOTE] Янчик, а как рулить, наклоном или как велик? Если как велосипед, то как именно называется? [QUOTE=Moreno;7024286]Девы, я за 2 недели 3 кг прибавила...гиня подумала что отеки...но их так и не увидела. Короче не знаю с чего такая прибавка...пора от хлеба отказываться, но я и так его редко ем, булки тоже не ем., даже не знаю с чего могла так набрать, питаюсь как обычно.[/QUOTE] Маленькая моя, ты худышечка! Не отказывай себе, ты же беременяшка, когда как не сейчас радовать себя вкусняшами! Я кстати тоже последние недели набрала не хило))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, у вас у всех животики прекрасные, ни на одной фоточке не увидела бегемотиков, только сплошное изящество))) |
Светик, с узишкой тебя! Зато успокоилась!!!
Управляется наклоном, не поворотом...а ты хочешь чтоб по-другому поворачивалось? Почему? Я поняла почему на фигуру стала жаловаться, тело сразу отреагировало на 3 кг. Ой, меня сегодня гиня расстроила...говорит, все это серьёзно, что доплер не очень (в одном сосуде спазм и кровоток соответственно плохой), что рфмк повышен. Говорит у ляли гипоксия может быть, отставание в развитии( а лечение только курантилом и ношпой, и контролировать это все. Представляете как ужасно это слышать. Ещё и спрашивает, шевелиться нормально? А я после таких слов и не знаю, что значит нормально? Так хочу на доплер попасть завтра...но блин муж наверное не освободится во время, чтоб с сыном посидеть, а приём как раз в его сон дневной. Так переживают, Господи, хоть бы все наладилось! |
[B]Dashun,[/B] а где штанишки заказывала?))
я себе тоже летние брючки заказала голубенькие, такие классные и легкие:) [url]http://puziki.by/shop/bryuki-dlya-beremennyx/bryuki-s-podderzhkoj-pod-zhivotik-7/[/url] |
Девчонки - вам узи прямо в жк делают??) у нас его там даже нет)) да и из анализов она мне назначает только анализ мочи, ну и сказала - пойду 12 мая - сказала мазок возьмем и все)
а стоит ли на узи идти раньше 30-32 недель? или если ничего не беспокоит лучше не идти? просто смотрю многие ходят из вас?)) [B]Даш,[/B] ты ж после второго планового не была больше на узи? а то я что-то уж распереживалась:) |
Лена, не была на узи, только в ЖК шейку посмотрели вагинально. Ну и на малышку немного, но чисто так, побаловаться :)
Я числа 5-6 пойду. Тоже только с ОАМ. По поводу узи поговорю с врачом. Мы ж хотим на 3д, спрошу у нее, когда лучше, а талон на плановое на попозже возьму. В прошлую беременность плановое чуть ли не в 36 недель было. В этот раз так же хочу. |
[B]Dashun,[/B] вот и я думаю сходить к своему врачу на узишку, просто глянуть)) и хочется и вроде чувствую себя ок:) вот думаю надо мне или нет?))) иногда только бывает живот немного каменный становится, потом отпускает... ааа я в расстерянности))
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |