![]() |
Лена ушла заниматься на лошади опять. Пока дети спят. У нее такая лошадь вчера была сказочная. Потом добавлю фоток с фотоаппарата.
Отдых и правда удался очень. Я даже на массаж сходила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка приехала тоже. У нее в ВК здоровские фотки. Мореееее и 2 красатульки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Насмешу вас...со мной в бассейне познакомился красивый и молодой мужчина))) он был один с мальчиком. Он на нас 2 дня смотрел. Так меня это порадовало.такая вера что в общем все будет хорошо у меня. Ну понятно без далеко идущих планов.но сама ситуация мне была приятна. Даже жаль.что мы уедем сегодня%-0 |
Привет!
Кэт, как здорово! Хорошо, когда жаль уезжать )))) А я сделала перестановку на кухне, мне очень нравится, так уютно стало! Строю планы на следующие выходные, хочу развлекаться с Тоней ))) |
Привет. Женя:)
Меня тоже стимульнула твоя поездка. Коллаж фоток Тони смешнючий такой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С перестановочкой тебя:))) но вообще то сильно физически тебе пока не надо бы напрягаться. Годик побереги себя |
Кэт, я не напрягалась, двигала холодильник аккуратно, не тужилась, там колесики, оказывается, есть ))) Правда маленько линолеум порвала ))) но меня ж никто ругать не будет ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин ((( Не люблю конкурсы. Меня забанили в любимой группе за агитацию. Эх, 3 года там волосы отращивала. Пора стричься, похоже ) |
[QUOTE=Матрёшко;7299473]Кэт, я не напрягалась, двигала холодильник аккуратно, не тужилась, там колесики, оказывается, есть ))) Правда маленько линолеум порвала ))) но меня ж никто ругать не будет ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин ((( Не люблю конкурсы. Меня забанили в любимой группе за агитацию. Эх, 3 года там волосы отращивала. Пора стричься, похоже )[/QUOTE] А за что ты агитировала? Я кстати давно хотела спросить. У нас в закупках все скупают коллаген чистый и ещё что-то в этом духе, эластан может. Я пока не стала, потому что валяться скорее всего будет. Ты не пробовала? У меня волосы лезут, как не знаю что. Я сделала вывод, что это гормональное. Тоже самое было 4 года назад, я тогда связала это с кормлением. А сейчас понимаю, что это как раз проявление андрогенности повышенной. И сейчас, как бросила таблетки, опять начался волосопад. Вся квартира в волосах, мою полы каждый день и ужасаюсь. Вот и не знаю, то ли с холестерином жить, то ли с чистой кожей и волосами нормальными. А вообще к эндокринологу надо. |
Да я за Алину. Не, коллаген не пробовала, хотя собиралась, но забыла в итоге. Волосопад может ещё быть сезонным. Попробуй пока разогрев на корни и витамины внутрь. У меня тоже сыпятся, маски начала делать, витамины ещё надо купить.
|
Привет всем! Кэт, видела фото, здорово так, хороший отдых получился. а я в субботу виделась с любимым доктором))))) льва ему предъявляла и Катю передавала))))) ( он ее правда еще до 9 отпустил). какой же он все таки хороший). погуляли потом в ботсаду. у нас неприличные +20 и цветы. Нюта, попробуй амлу в аюведических магазинах. она в составе разных масок и смесей масел. может подойдет. мне пошло, коллеге нет.
|
У меня тоже много выпадает сейчас волос(((
|
+++++ по волосам, сезон:) наверно
Ой, Женя, не знаю, что и сказать, спасибо огромное, жаль, что забанили. Меня тоже в одной, но я там редко появлялась, поэтому не расстроилась. Знакомый вычислил откуда количество голосов у первой двойки, их пиарят знакомые рекламщики:), ну и ладно:):). Устали уже девченки не реально. Кстати финал будет в прямом эфире на этом же портале. Меня до глубины души обидело отношение одной дамы. Когда все начиналось, я знакомым разослала ссылки на голосование( один раз), и все вобщем то, не звонила, не просила, исходя из того, что есть у человека свободное время и делание, он проголосует, ну а на нет и суда нет. Дак вот эта дама мне написала , прям дословно " у меня нет желания и времени что то нажимать и читать, если сочту нужным то проголосую". Вот бл.., не хочешь, дак не надо, зачем писать то ( тем более голосование закрытое) все настроение убила. Хотя от неё с периодичностью раз в неделю приходят сообщения " вступи в мою группу" " проголосуй за нашу фотку" и тп Все, пожаловалась, легче стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера вечером Алина со съёмок приехала, этот же портал снимал. Пока ждали очереди, с программистами чай пили, они им рассказали, что у трёх из десяти идёт накрутка , и они вообще отключили возможность голосовать с телефонов. У кого естественно не сказали, но девченки успокоились, кроме мисс онлайн, ещё будет несколько титулов:) |
Привет! Ну вот и хорошо, что голосование- не главное. Это ж уже давно понятно, что побеждает не тот, кто больше всех понравился, а тот, у кого знакомых больше.
А тётка эта от вредности так себя ведет. Когда самому плохо, очень приятно кому-то нагадить. Лучше вообще не обращать внимание. Тоня сегодня одна на вечеринку поедет )) У друга в группе д.р., их после сна в кафе забирут, а вечером привезут. |
Хохочу с утра))))
Звук Ш Логопедический стишок № 1 К Чебурашке в чашку Шлепнулась букашка, Добрый Чебурашка Вытащил букашку, Положил букашку Сохнуть на бумажку. Высохла букашка, Поднялась с бумажки И снова чебурахнулась В чашку к Чебурашке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет.мамы)))) |
О, нам надо этот стишок ))) Как раз сейчас Ш и Ж тренируем )))
|
))))))))))))))) доброе утро чебурашки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы Л тренируем |
Доброе:)
А мы ударения ставим не там , где надо:-D. И почему то периодически окончание всех слова на ё, пятое, десятое ( только с ё на конце):) |
[url]http://vk.com/wall-69565480_80463[/url]
Ссылочка на стишки |
Привет, мамули!
У нас веснааааа! Сегодня +18..20. Прям зажарились))) но кайф такой! Это поселок, из развлечений только несколько магазинов и море) но я в восторге от погоды)) сегодня был самый теплый день. Завтра похолоднее будет, +15 и пасмурно. Но нас это не пугает. Дети с удовольствием на прогулку собираются и заходить домой не хотят. А дома уже со скандалом шли гулять, Как на каторгу)) |
Привет!
Катюшка, отдохнете от активной цивилизации ))) Тоня вчера съездила на вечеринку и мы как-то с ней успели нереально соскучиться друг по другу ))) Она уже из машины кричала мне "мамочка, я так соскучилась!" )))) Она осталась очень довольна праздником ))) Привезла мне кусочек торта и пиццу, которую они там сами делали. Дома навернула 2 порции ужина )))) Потом пиццей закусила )))) |
Привет))))
Нас завалило снегом. Конкретно. У дома дворник помог дорогу проложить из сугроба. А сейчас у садика прям в сугроб и воткнула. Эх. Вечером позвонила воспитатель и просила сначале спрятаться,а то Вадим как на новый год будет сидеть у меня на руках весь праздник |
Кэт, у вас про 8е марта праздник? А у нас перенесли из-за гриппа, после 16го числа будет.
|
Доброе утро! мне не нравится ваш московский снег. это может означать что у нас тоже похолодает, а у нас уже все цветет. не хочется без урожая оставаться. у льва тоже сегодня утренник, а у нас как назло серьезная проверка, не знаю, смогу ли уйти. ну Ева пойдет тогда. стих у нас как раз в том числе про сестренку. )
|
Я бы и сама наверно с улицы домой не заходила, на море то, дышите полной грудью:):girl_in_love:
У нас вчера был утреник, но нас никто в известность не поставил, у нас все антитеррористические меры. Пришли за детьми, а девченки все с подарками, мальчики их поздравляли, воспитателя спрашиваем, она сказала, что предупредили, родителей в известность не ставить. А мы так стихотворение учили, планировала снять выступление:(. Воспитательница нафотографировала, пойду потом к ней с флешкой, вот и весь утренник. Три недели проходили в садик, и опять побежало из носа, голос охрип:(, бум прогуливать садик до выходных. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас всю ночь метель была, похолодало, но у нас правда особо и не теплело. Ждала Яна у меня 1 марта, прям вот ждала, ждала. Утром подскочила и бегом к окну, и с нереальным разочарованием, а где весна?где трава? Два дня беседы ведём, что не сразу все бывает:) |
Ну что за жизнь, кто-то хочет на утренник и утренник есть, но не может пойти. Или может пойти, но надо идти инкогнито. Или кто-то и хочет и может, а утренника нет или вообще весь утренник икогнито и туда никто пойти не может. Или есть утренник, на него и можно и хочется идти, но он будет и не восьмомартовский утренник вовсе, а первомайский праздник.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У кого всё совпало? |
я запуталась))))))))))))
|
У меня совпало в хорошем плане))))
Звонок воспитателя дал возможность насладиться праздником Вадима)))) А вчера добавила шефу денег на билеты на самолет и тоже не спешу уже бронь выкупать)))) шефа между совещаниями вытащить не успевала))))) денег то он отдаст))))) Ян хорошо поёт. Не налюбуюсь прям))))) А психолог наша ве [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Наша психолог ведет видеосъемку всех праздников. И потом сохраняет по дискам и флешкам кому надо. Продуманный садик)))) А еще у Вадимки так смешно было. Я спряталась как велела воспитатель и особо не отсвечивала на представлении. Но нам выдали ответные стихи от мам деткам)))) так смешно. У меня солнечные такие слова были. Это было для конца праздника. Мамы вставали и переходящие стихи как дети читали. Вадим меня увидел.я ему с такой улыбкой широченной читала.а он повизгивал "Это ж моя мама.моя мама. Самая моя мама пришла" хохот такой стоял)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я считаю,что вас, Мариш, обманывают. Москва самый опасный город.а вас просто лишают праздника и детей такого долгожданного момента, что мама долго с ними в садике. На их так сказать территории. Я бы возмутилась.если у нас было иначе. У нас такие сюжетные представления каждый раз. И вот то, что психолог полный праздник снимает это здорово.потому как мы то снимаем только своих чад )))) Вносите новую струю в сады сами. Тормошите их. Будьте инициативные иногда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Жень.у нас тепло. Как было +2 так и осталось. Снегу по колено,но дождь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Задавила позитивом вас что ли?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Задавила позитивом вас что ли?)))) |
))))) Кэт ))))) все прочитали и побежали по своим делам )))) Вадимка такой зяйка )))))
Я волосы покрасила краской, надоела седина, хна с неё смывается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Корни как всегда рыжие, длина черная ))) Ой чувствую грядет короткая стрижка ))) |
Да у тебя ж уже длинные волосы. Жень
Чуток до весны осталось и будешь красиво на ветру вышагивать с расспущенными волосами |
Привет, дифчонки!
У нас снежок пошел, спокойно так ))) Так хочется праздника, а у меня коллега сейчас приедет вся больная, будем друг на друга смотреть ))) |
Смотреть то смотри.но подальше от неё
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, мама Вчера в лифте сотрудник сказал,что в Москве к концу месяца +15 будет. Ну и ну. А вообще еще одного такого снегопада ждут синоптики. А мои ноги с трудом такое хождение выдерживают. Больно мне. Напряжение огромное. Обледенелости и снег перешагивать. Сейчас то дождь и всё почти расстаяло. Старые сугробы торчат местами. Эх. Вода кругом,но очень скользко. Хорошо, что вы улетели, Катюш. |
Доброе утро! Кэт, береги ножки, выздоравливай!
|
[QUOTE=Ket;7302532]Смотреть то смотри.но подальше от неё
[/QUOTE] Да это моя зараза её свалила, я уже переболела. И не говори, Кэт, мы тут тоже по льду и ухабам карабкаемся, то растает, то замерзнет. У нас похолодало, вроде на долго. |
у нас тоже как-то зябко, хоть и +15.
Оптустили же меня вчера на утренник. класно так) я опоздала и Данил ооочень обрадовался когда увидел меня. такой умничка, и стих рассказал хорошо, и в номере принял участие тоже хорошо - опять на маракасах играл) он у меня звезда маракасов. а потом на занятия сходил и опять порадовал - две конфетки принес. это типа пятерка там у них) а то я одно время начала переживать - все жаловались что он балуется сильно. и тетрадку его садиковскую посмотрела - такой молодец, все там у него хорошо - задания выполнены, цифры пишет, старается. есть конечно кое-где каракули, но в целом хорошо. брешут мне про мое дите)))))))))))))))))))))))) |
Звезда маракасов )))) Молодец мальчишка )))
А мне мама мальчика Егора, к которому Тоня ездила на д.р., сказала, что Тоня очень воспитанная и умная девочка. Вот умная это само получилось, а воспитанная- моя заслуга )))) так прыятна )))) |
так еще бы! ты у нас тоже умничка та еще)
|
Ну девчули. Очень приятно почитать)))
|
Ой, как здорово, девочки! Молодцы детишки! Очень приятно, когда детки -повод для гордости:)))
|
Ещё как приятно:):):):)
У нас прям анти меры цветут вовсю, по местным каналам несколько раз в день предупреждения, на всех массовых мероприятиях доппроверки. Представители ректоратов чуть ли не ежемесячно отчитываются о принятых мерах. Но как всегда в России все спустя рукава. Возмутиться то возмутились, а толку то, утреник уже прошел:( Женя, у нас тоже снег, все белым бело, сугробы, только дороги грязные. А под покровом снега скрывается лед, и так маскируется зараза:) В весенних сапогах холодно, в зимних сыро:) А я завтра еду на финал:) и наконец то этот кошмар закончится:) организаторы в этом году никакие совсем, то одно, то другое срывается у них, вместо пяти запланированных фотосессий было всего две, вместо трех мастер классов, один. Вместо пяти визажистов на финал придёт одна, на 10 человек!!!!!! Зато билеты все продали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И , кстати, утреник был закрытым только для младших и средних групп, а у старших и подготовительных мамы были, вот что это???? Говорят, что они на вас отвлекаются и тд, два года в сад ходим, не отвлекались, а вот именно на 8 Марта должны отвлечься обязательно:) |
Спасибо, Женя )))
Мариша, ну что теперь, утренник прошел, но 8е марта ещё впереди! Надо не пропустить! )))) У нас какие-то министры явились в универ, всё в полиции, мужики лёд долбили везде. Всё как всегда. А я пирог пеку, вариант № 3, с яблоками, клюквой, брусникой, грецкими орехами и корицей ))) Завтра буду сопливую угощать. Так то она по пятницам не работает, но она была в среду дома, отлеживалась, и вот завтра у меня наконец-то будет предпраздничная компания ))) Сегодня ещё одна сотрудница букетик тюльпашек притащила для настроения "от мужиков же не дождешься". И то правда, у нас мужиков то 2 штуки и те где-то в разбегах. Такчта будет нам праздник завтра )))) Тоня с подружкой играют у нас, наелись такие ))) |
Я что-то счет чисел потеряла) не пропустить бы 8 марта. Вся надежда, что муж хоть в вотсаппе напишет поздравление)))
Мы тоже тут печем. То есть мама печет. Всякие булочки, пирожки, блины, сырники. И все так вкусно, остановиться невозможно))) |
У меня кот умер. Вымыла сейчас всё. Хорошо хоть мальчики спят. Завтра скажу,что доктор в больницу увез. Грустно мне капец и тяжко.
|
Ёмаё, как жалко кота и очень грустно (((( Любишь их, любишь бескорыстно, а они раз и ушли. Может лучше мальчикам сказать, что умер? Тоня до сих пор Клёпу вспоминает и требует подробностей, как она убежала, а мне реветь охота, зря тогда наврала. А так вместе поплачете и легче станет.
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |