![]() |
Лен, выздоравливайте скорей и не болейте!
Насть, оооо! Это уже прогресс!! По разному бывает конечно, но у меня в прошлую Б в 11 утра начала пробка отходить, а в 18-45 воды отошли. |
У нас еще хуже Денис заболел((( кашель похож как при ложном крупе...с хрипами и отдышкой..завтра к врачу...Мама Тему тоже оставила не стала к себе забирать...
|
Жуть, Лен, выздоравливайте! Сама профилактируйся по полной!
|
Ой насть лечимся завтра еще для горла что нибудь куплю...сама чай с лимоном пью.
|
Приветики!!!
[b]Aisha_F[/b], ух тыж, волнительно как... Пусть это будет началом родов деят-ти) Лена, что-то у вас прям детки так часто болеют, может пока не водить в садик? Что-то мне их так жалко стало, то одно, то другое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сама съездила сегодня в рд, не берут они меня с моим букетом )) В общем, решили пока так) на пятницу я записалась к своему врачу в ЖК. До пятницы схожу у нас здесь медцентры есть, может они напишут мне справку от окулиста с показаниями к кс. Если напишут, то попрошу у врача направление на консультацию в 20 ГКБ и там уже буду договариваться с врачом что и как. Если нет, то будем думать, возможно и на Опарина съезжу. Просто больше 60 тыс я счас не потяну. да и далековато мне, но там что-нить придумаем. В общем, будем действовать по ситуации |
[b]Лисёнок[/b], мы будем брать домашний режим росле рождения малыша...
|
Сейчас немного еще отошло. Да сколько же её еще:-! Только она у меня какая то не такая как у многих в интернете. Она у меня почему-то прозрачная абсолютно, как вода. Но по консистенции как желе. Никаких оттенков, прожилок или запаха нет. Уже думала то ли это, о чем я думаю. Но поразмыслив больше ничего в голову не идет, кроме как того что это всё таки она и есть)) больше нечему)) ощущений пока никаких. Лежу спокойно с планшетиком и даже треников нет:)
|
[b]Aisha_F[/b], Насть, ну супер! Это в любом случае пробка и в любом случае начало. Вопрос когда будет продолжение... Ждем с нетерпением! Держи в курсе! Удачи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, хорошо что ты для себя план наметила. Дальше смотри по ситуации! Удачи! Пусть все сложится наилучшим образом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня у свекрови ДР. Не хотелось в этот день родить, чтоб у всех был свой праздник. Уже и не получится)) теперь мне из дат не оч нра 6 и 16. А на остальные я в принципе согласна. :-D Ну 19 еще как-то так... Что же малышке понравится..? |
[b]~Sibiryanka~[/b], поправляйтесь))) пусть все болячки поскорее уйдут ;)
[b]Aisha_F[/b], как дела?) процесс пошёл? :) Катю и Лиду с неделищами!))) |
Приветики!!!
Что-то я вчера перенервничала, сегодня спала , как убитая))) Еще вчера с дуру залезла на ОК, а там одни фото с разбившегося самолета и дети, дети, дети... Еще и стихи душещипательные)) В общем, обрыдалась я вчера, решила, ну нафиг пока эти соцсети( У кого неделечки - поздравляю!!! [b]Aisha_F[/b], как ваши дела?Еще дома или процесс пошел? Слушай, а эта слизь на прокладке остается? Может это просто слизистые выделения, я читала такие бываеют в конце Б, но это не пробка.Или ее много? У меня в прошлый раз ничего не было))Я вообще не знаю что такое воды отходят, пробка, все интересно, как это будет у меня)))И не перепутать бы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_BeAuTy_[/b], Марианна тоже красивое число выбирает? А тебе что врач говорит? В 40 недель положит или ходить до схваток? |
[b]Лисёнок[/b], Тань, я тоже сегодня зашла и больше не хочу пока в ок( конечно такая трагедия...
А число то да видимо не нравится ей пока)))) Вчера я должна была ехать в рд и не успела, думаю на этой неделе поеду, если само не начнётся)))) Но честно говоря не хочу ложится до) из угла в угол тыкаться там и лежать тюленем( |
[b]_BeAuTy_[/b], спасибо...Темик в четверг в сад выйдет а Денис наверное минимум неделю дома будет...мне в пятницу на прием к врачу.придется с мелким идти...
|
[b]Лисёнок[/b], я еще дома)) подруга вообще сказала, что у нее за неделю до родов пробка отошла. Так что ждать мне еще видимо как минимум неделю. Это точно пробка я думаю. У меня были конечно выделения немного больше, чем в добеременном состоянии, но гиня моя сказала что это норм у беременных. И они были ну как бы это....беловатые что ли, как творожные немного. А это прямо слизь и в большем количестве, чем обычные мои выделения. Вот как кусочек желе. Живот хватает периодически, но не с определенной какой-то регулярностью. Как я устала уже от этих тренировочных. Уже бы родить и не мучаться в томлении)) а то муж никуда не отпускает без него (вдруг подскользнусь, или споткнусь или еще чего-нибудь))), а приезжает поздно. В магазины и в другие массовые скопления людей тоже меня не отпускают, потому что ОРВИ кругом. Даже если и вырвусь, то далеко уходить нельзя, так как боятся что я рожать начну и их рядом нет. В общем, свободы нет, не то что ходить тяжело)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Врач моя сказала, что если до пятницы не рожу, то на госпитализацию. А я так не хочу просто так лежать там. Вдруг рожу только к концу следующей недели, а это значит что как минимум неделю просто так там бока отлеживать. |
Насть, а ты думаешь тебе дадут неделю там лежать, мне кажется, стимульнут...
|
[QUOTE=Лисёнок;7209998]Насть, а ты думаешь тебе дадут неделю там лежать, мне кажется, стимульнут...[/QUOTE]
В субботу ровно 40 недель по их срокам будет. Мне кажется сразу стимулировать не станут. До 41 недель для них не критично. Ну и конечно что там УЗИ покажет. Обследовать сначала будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня прием послезавтра в консультации. Но я наверное завтра пойду. За эти 2 дня отекла нереально, как шрек. Так переживаю. Пойду направление пораньше на 1 день возьму и добровольно в роддом сдамся. Шиповник блин за сутки вообще ни на грамм не помог. Ноги и руки как будто накачали сем то и пальцы как сосиски |
[b]Aisha_F[/b], ого, конечно иди, если беспокоишься)
А у тебя отеки были или ты просто сейчас отекла ни с того ни с сего? Читала, что признак скорых родов... |
[quote="Aisha_F;7210116"]Девочки, у меня прием послезавтра в консультации. Но я наверное завтра пойду. За эти 2 дня отекла нереально, как шрек. Так переживаю. Пойду направление пораньше на 1 день возьму и добровольно в роддом сдамся. Шиповник блин за сутки вообще ни на грамм не помог. Ноги и руки как будто накачали сем то и пальцы как сосиски[/quote]
Иди, конечно. Я тоже хочу по-раньше лечь)) Вот как бы так рассчитать, чтобы лечь и через день-другой родить))) Прям сказочно бы было)) Настя, удачи на завтра!!! Ты отпишись тогда, что и как. А мобильного инета нет? Чтоб нам знать, когда тебя уже с принцессой поздравлять можно))) У меня как-то к концу Б отеки наоборот прошли) Но я счас отъедаюсь вредногй пищи)) Которую потом нельзя будет...солененькие огурчики, селедочка, сырокопченая колбаска... Естественно, пью потом, как после засухи))) Ну и как следствие-отеки))))Но не сильные, что радует))) |
[QUOTE=_BeAuTy_;7210852][b]Aisha_F[/b], ого, конечно иди, если беспокоишься)
А у тебя отеки были или ты просто сейчас отекла ни с того ни с сего? Читала, что признак скорых родов...[/QUOTE] Да вот за 2 дня последних как надувная стала:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], инет есть. Обязательно отпишусь. Меня как-то на соленое и не тянет. Просто в последнее время заметила, что пить хочу постоянно. Никакие напитки не хочу, кроме ВОДЫ прохладной. Могу не есть, но без воды засохну. |
Я вообще все время много пью и беременность и даже процесс родов (схватки) не исключение!
Настя, удачи!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот уже и 5 ноября!!!! А ноябрь так и не открыт!!! Девчонки, ну что за дела???)))) кто же первый и когда?? Юля вот молодец, но она фактически октябрь закрыла. А кто же откроет нам ноябрь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтра к врачам!!! Мне кажется, что Г скажет, что все глухо и гулять еще 2 недели)) Посмотрим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все начали уже писать, спрашивать ну как дела?)) а меня что то не бесит это даже) Как-как? Пока не родила) |
У меня вчера треники начались..кое как уснула..
Отвела сегодня в сад Тему.. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7211167]
Я завтра к врачам!!! Мне кажется, что Г скажет, что все глухо и гулять еще 2 недели)) Посмотрим![/QUOTE] Ну да, именно так врач и сказала)) |
Ну вот ноябрь идет уже во всю..а мы все сидим, пунктуальные)))))
ТОлько Юля сбежала в октябрь, а остальные ждут))) У меня ситуация изменилась координально - назначили пкс на 11.11 на 11 утра (дату не выбирала..хотели в пдр, но все занято было) Так что теперь задача обратная - не родить еще 5 дней))) |
Девочки, я еще дома!) Вчера не поехала в РД, так как нужно направление из ЖК. А так как прием у меня по плану был на сегодня, то и в Рд решила ехать сегодня. Дали мне направление в РД, но прием в ЖК у меня был на 3 часа дня, пока до рд доехала, время почти 5. Врач сказал, что смысла нет меня на выходные ложить, так как они все равно на выходных не будут делать ни аналищы, ни УЗИ. И отправили меня домой до понедельника)) ну говорит если рожать начнешь, тогда конечно приезжайте. Небольшие отеки на ногах в 40 нед это норма, аналищы у меня не плохие, КТГ хорошее. Вот сижу дома и мне кажется, что если доченька будет такая же как братик, то будет сидеть до последнего, до 41 нелели)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7212656]Ну вот ноябрь идет уже во всю..а мы все сидим, пунктуальные))))) ТОлько Юля сбежала в октябрь, а остальные ждут))) У меня ситуация изменилась координально - назначили пкс на 11.11 на 11 утра (дату не выбирала..хотели в пдр, но все занято было) Так что теперь задача обратная - не родить еще 5 дней)))[/QUOTE] Моя принцесса так вообще как настоящая леди, немного припоздает:-D Классно у вас с датой получилось:))) ну крепись теперь до 11-ого)) |
Насть, т.е. В понедельник уже в РД на ДО кладут?
Удачи! Катя, да, у тебя с датой крутецки получилось! Небось будешь у нас первая в ноябре!! А то все что-то тормозят))) Активизируйтесь, девчонки! Марианна, Лена, Настя!!! И Настя (Шанти) если ты это видешь, напиши хоть что-нибудь))))) |
Да, хочу понедельник уже)) может хоть какая-то определенность наступит:) Ноябрята не торопливые:puz: со следующей недели как начнем рожать все разом:-D
|
Хи) а меня вчера упекли) и выхи не остановили) и время не раннее,мы приехали в рд в 20.45)
Но у меня давление и анализы не ок) Нашли и белок чуток и сахар)) Сегодня пересдала,посмотрим,что в пн врач скажет))) Моя врач из жк вообще надеется,что меня уже подоразрешат и ей одной проблемной пациенткой меньше будет) а то у меня не одно,так другое)) Но я как-то настроена доходить до конца))) поживем -увидим)))) |
Ну что, если кто еще не в курсе, ноябрь наконец открыт: Катюша [b]Premier League[/b] вчера 07.11.15 в 16:44 по Лондонскому времени родила дочку. 3820 гр.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравляем нашу Катюшу и ее семью с рождением чудесной доченьки!!! Здоровья и счастья малышке и маме!!!!!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44675"]Поздравлялка для Катюши[/URL] |
Ююююхуууу!!!:))) Это так здорово! Ну наконец-то наш месяц открыт:) не получилось у Катюши "не родить еще 5 дней":) здоровья Катюше с малюткой, спокойных ночек:girl_dance:
|
Ой поздравляю)))))
|
Сегодня поступила в роддом. Получила кондюлей от врача, что не легла на неделю раньше. Что очень странно, потому что у меня всего то 40 недель. Первого ребенка я тоже родила не раньше 41 недели. И тогда никто в меня тапками не кидал. А тут мол "потом вопросы не задавайте если со здоровьем ребенка что то не так, а то доходят до желтых вод а потом удивляются". Ну во-первых как он мог на узи увидеть, что воды желтые. Во-вторых, 40 недель это не переношенная беременность. Поставил маловодие и сказал, что вод на столько мало, что он даже не может нормально измерить плод. Но видит что плод очень крупный и если я до завтра сама не рожу то завтра будут стимулировать. В общем перенервничала и наревелась до головной боли и пошла спать. Завтра отпишусь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вопрос, почему раньше ни у кого из врачей и подозрений небыло на маловодие. Я бы если знала, что так все, конечно легла бы раньше. |
Ого, Насть! Не волнуйся, мне все врачи говорят, что умеренное маловодие это норма для последних сроков. Ну если совсем мало, то нужно конечно слушаться врачей.
Держись там! Удачи и легких родов!! Сейчас числа красивые пошли 10, 11 - мне нра)) Пиши как чего, не пропадай! Скоро-скоро у нас появится второй ноябренок! :))) |
Извините что влезла, но..как то странно..сейчас минимум 50% мамочек проводят стимуляцию и отчитывают что до 40-41 недели доходили и тревогу не забили..прям беда беда и ребенку плохо. А как раньше, во времена мам и бабушек наших? Все же естественно было, ходили до схваток, рожали сами и все здоровые рождались. Сейчас же ощущение, что если нас не простимулировать, мы пожизненно беременными останемся..ну бредово ведь! И почему воды должны быть желтыми или зелеными в 40 недель?
О наболевшем.. Всем легких родов и здоровых малышей! |
[QUOTE=Aisha_F;7214254]
И вопрос, почему раньше ни у кого из врачей и подозрений небыло на маловодие. Я бы если знала, что так все, конечно легла бы раньше.[/QUOTE] Тоже влезу потому что зла моего на этих врачей не хватает. Я узнала, что у меня совсем мало вод, когда в родах пузырь прокололи! И тоже по их словам я виновата выходила. За 4 дня до этого была в консультации, ничего не заметили, в роддом ложиться не отправляли. Получается, что мы ещё и сами должны знать, когда в роддом ложиться надо... по сроку ещё полных 40 недель не было. Но с ребёнком все нормально , невролог конечно нашла к чему придраться, но ничего выходящего за рамки обычных проблем, проходящих к 3 месяцам, нет. Так что не волнуйся, все будет хорошо! |
Да, врачи любят жути нагнать и всех на стимуляцию отправить...
И вот фиг знает как понять когда это оправдано, а когда нет. Навредить ведь тоже страшно... |
Девочки, привет! Подскажите, живот опустился дня 3-4 назад, когда готовится?? на узи завтра, смогут ли они там увидеть, сколько мне еще ходить или это только при осмотре Г?
|
Девочки, спасибо за поддержку!) Лежу настраиваю себя на лучшее и постараюсь не зацикливаться на словах врачей. Вот поэтому я и не хотела раньше времени ложиться в стационар. Потому что от этих врачей одни нервы((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисица[/b], у меня живот опустился недели 2 назад. Никто точно не скажет сколько именно ходить. Даже при осмотре геникологом и на УЗИ. Мне вон гениколог все обещала, что на прошлой неделе ну тооочно рожу. Ребеночек опустиося, живот опустился, раскрытие....а че толку)) врачи тоже не ясновидящие, могут только предполагать и ожидать. |
[b]Лисица[/b], у меня живот опустился неделю назад...
|
Как-то у меня на этот раз все сложно. На кресле смотрели. Сказал, что шейка матки где то там по задней стенке и он ее достать не может. Из за этого мол и не рожаю. Как так то? Была же на месте! Сейчас с комиссией смотреть будут (зав, зам и сам врач).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрели, нашли мою шейку:))) сказали, что так как маловодие и плоский плодный пузырь - сама не начну рожать в ближайшие дни. Но так как плацента старая, ребенок крупный, они не хотели бы тянуть еще неделю. Потому что 1. У ребенка кислородное голодание, 2. Косточки на ее головке все крепчают и крепчают и если долго тянуть, то ей потом будет тяжело двигаться по родовым путям. Сегодня у них все распланировано, наметили прокол пузыря на завтра. Скорее бы все это закончилось и как можно лучше. |
А я почему-то с маловодием и плоским пузырём начала рожать...
|
[b]Aisha_F[/b], Настя, удачи! Легких родов! Не волнуйся, все будет хорошо!
Держи в курсе) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |