Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Asjaja 30.08.2017 19:31

Девочки, вот у меня двое сыновей совпало же! И третий точно будет-я верю! Потом проверю, совпадёт ли пол третьего малыша..
Можно мужу также гадать, но на вашей волосине. Мой как-то давно, года 3 назад гадал (еле уговорила)-у нас с ним совпало!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], сколько угодно! Но у меня всегда один результат..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], я вроде близнецы, но намного спокойнее мужа. Муж даже на пляже не может лежать и загарать-он будет гулять по пляжу, найдёт каких-то знакомых или познакомится с кем-то.. меня даже иногда это подбешивает!

Kitten meow 30.08.2017 19:32

[b]Asjaja[/b], еле волосинку вырвала. Они у меня еше не особо длинные. Еслиб муж увидел точно чего нибудь сказал))))) сказал бы все вызываю скорую))))

Майя20 30.08.2017 19:33

[b]Asjaja[/b], мой такой же, реально иногда подбешивает, как ни вовремя у него рот не закрывается:-D

Asjaja 30.08.2017 19:35

[b]Solnyshko[/b], я тоже в тихую гадаю..когда М припераются, и, когда я очень расстроенна, погадаю и снова в бой!

Kitten meow 30.08.2017 19:35

Настена, тоже я могу подойти , что то спросить и разговориться с постоянно не знакомыми людьми, но мужики они по проще женщин. В плане отношений.

Asjaja 30.08.2017 19:36

[b]Майя20[/b], ну, что ты нагадала?

Kitten meow 30.08.2017 19:38

[b]Asjaja[/b], я на иголочке также гадала и тоже самое показывала

Майя20 30.08.2017 19:43

Если б, не собака, то реально вот я бы с пятницы как приехали, не вышла бы на улицу и ни с кем бы не общалась, я тюлень и мне по кайфу.. мой вчера уже не выдержал, соседа пригласил, играли и пели в две гитары, одна из них электро...Соседям думаю как всегда понравилось:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не еще не гадала...Гуляю с псом

Kitten meow 30.08.2017 19:43

[QUOTE=Майя20;7582686]Если б, не собака, то реально вот я бы с пятницы как приехали, не вышла бы на улицу и ни с кем бы не общалась, я тюлень и мне по кайфу.. мой вчера уже не выдержал, соседа пригласил, играли и пели в две гитары, одна из них электро...Соседям думаю как всегда понравилось:-D[/QUOTE]
:))):-D

Asjaja 30.08.2017 19:45

[b]Майя20[/b], вот и я тюлень..могу тоже из дома не вылазить..скушать вкусняшку..по телеку передачу интересную посмотреть..да и есть куча домашних дел,а муж тусовщик-каждую пятницу баня с пивасиком и друзьями (у нас своя баня, так бы хрен пустила) и в субботу ему ещё движуха нужна!

Марьюшка 30.08.2017 19:52

Всем приветик я наконец пришла домой, вчера с мужем чуток отметили наши 14 лет и мне так лихо сегодня было))) жаль что нам не по 18)))

Майя20 30.08.2017 19:53

У нас завтра ответственный день, идем к врачу, секрет добывать:girl_prepare_fish::girl_haha: мой ныть уже с утра пытался начать, я это дело просекла, тем более спину тянет и живот, целый день калачиком лежу, под одеялком ...Так что ему и поныть не кому и пожрать пришлось готовить:girl_haha:

Kitten meow 30.08.2017 19:58

[b]Марьюшка[/b], поздравляю с прошедшей годовщиной. Счастья и любьви . Пусть исполниться ваше желание.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я мужа сегодня отправила на работу на 2,5 суток , а там в деревню сразу поедит

Майя20 30.08.2017 19:58

[b]Марьюшка[/b], ойй что то я как всегда пропустил...
Поздравляю вас с годовщиной!Любви , здоровья и лялечку вам поскорее!:girl_in_love: а ну ещё три мешка денег и каждому по 18 лет, я знаю точно невозможное возможно;):sun:

Марьюшка 30.08.2017 20:01

Спасибо девочки*)

Kitten meow 30.08.2017 20:01

Ой, только увидела у моего солнышка даже ручки есть:girl_haha:

Майя20 30.08.2017 20:35

Ну вобщем м так, раз пять крутиться кольцо по кругу и при этом успевает делать движения туда-сюда...Потом кольцо выпало, я поняла, что либо у меня будет целый детский сад детей, либо просто руки "кучерявые", мама мне так с детства говорила,они у меня трясутся как у алкаша с детства, поэтому возможно кольцо будет безконечно крутиться и не остановится...Не для меня гадание:girl_haha:

Tatka 30.08.2017 21:00

[b]Марьюшка[/b], с прошедшей годовщиной. Пусть она принесет вам пополнение:preg:

Ой девочки, тоже сейчас погадаю)))

[b]Solnyshko[/b], а может две девочки, это близняшки?)

Майя20 30.08.2017 21:04

[quote="Майя20;7582713"]раз пять крутиться кольцо по кругу и при этом успевает делать движения туда-сюда..[/quote]
если опустить пункт с кучерявыми руками, может у меня будет королевская двойня:))):-!

Tatka 30.08.2017 21:24

А у меня точно два мальчишки выпало))) Прям так сильно раскачивалось, а третий раз стояло на месте. Аж настроение поднялось)))

Kitten meow 31.08.2017 01:01

[QUOTE=Таня88;7582736][b]Марьюшка[/b], с прошедшей годовщиной. Пусть она принесет вам пополнение:preg:

Ой девочки, тоже сейчас погадаю)))

[b]Solnyshko[/b], а может две девочки, это близняшки?)[/QUOTE]

навряд ли)

Asjaja 31.08.2017 08:18

[b]Таня88[/b], супер!Посмотрим потом,насколько можно верить этому гаданию.Но я почему-то верю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро,девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], ура ура ура!Поздравляем вашу семью с годовщиной свадьбы!Совет да любовь!Здоровья,счастья,финансового благопоиучия исполнения желаний!Горько!

[b]Майя20[/b], я уже держу калачки за твоего иужа,чтобы процедура прошла быстро и незаметно!И за хороший результат!@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], я уже держу калачки за твоего иужа,чтобы процедура прошла быстро и незаметно!И за хороший результат!@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Фанаточка[/b], держу кулачки@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/4l7y3corhedrt][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1708/da/5edece49af3bt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Дееееевоооооочкииииии! Я в ШОООООКЕЕЕЕЕЕЕЕ!Я вижу вторую розорую полоску!У меня руки трясутся..не могу нормально сфоткать..главное, чтобы полосочка ярчала..Боюсь ЗБ..С нашим-то диагнозом и мы сами заБ! Девочки, держите за нас кулачки!

Вчера тест был пуст! сегодня 10 дпо и полоска появилась розовенькая

Наталюша 31.08.2017 08:18

[b]Asjaja[/b], держу кулачки,то ли фото не очень,мне не видно полосочку(

Kitten meow 31.08.2017 08:22

[b]Asjaja[/b], держу кулачки@@@@

Asjaja 31.08.2017 08:43

девочки, переделала второй тест-он такой же -с розовой полосочкой! Сфоткать не могу нормально, т.к. руки трясутся.. Спасибо вам, мои милые за поддержку! Я полтора года ждала этих полосочек! На солнце-она розовенькая! Сегодня хгч сдам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

я даже на работу не могу собраться-столько эмоций переполняет! Так и бегаю час в трусах..

[URL=http://radikal.ru/fp/yf4swvl7hdlsi][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1708/29/1f127939f975t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

этот тест только что сделала. Мне кажется, что он даже ярче

Я в шооооокеееее! Г говорила, чтобы я готовилась к М, так как эндометрий созрел..Приснаков никаих, хотя левый сосок иногда покалывал..и всёёёёёёё!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

сейчас выделения, как ЯБ и обильные..надо прогестерон на всякий случай сдать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всё, я пошла одеваться на работу
Блин, есть не могу, т.к. в животе бабочки!

Kitten meow 31.08.2017 08:47

[QUOTE=Asjaja;7582864]девочки, переделала второй тест-он такой же -с розовой полосочкой! Сфоткать не могу нормально, т.к. руки трясутся.. Спасибо вам, мои милые за поддержку! Я полтора года ждала этих полосочек! На солнце-она розовенькая! Сегодня хгч сдам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

я даже на работу не могу собраться-столько эмоций переполняет! Так и бегаю час в трусах..

[URL=http://radikal.ru/fp/yf4swvl7hdlsi][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1708/29/1f127939f975t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]
#
этот тест только что сделала. Мне кажется, что он даже ярче

Я в шооооокеееее! Г говорила, чтобы я готовилась к М, так как эндометрий созрел..Приснаков никаих, хотя левый сосок иногда покалывал..и всёёёёёёё!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

сейчас выделения, как ЯБ и обильные..надо прогестерон на всякий случай сдать!

Всё, я пошла одеваться на работу
Блин, есть не могу, т.к. в животе бабочки![/QUOTE]

я немного вижу полосочку. !@@@@@@@@

*Pupsik* 31.08.2017 08:49

Девочки, привет! Я за вами подглядываю, т.к. были времена сама здесь сидела!))

[b]Asjaja[/b], я очень рада за тебя! Полоска еле заметная, но я определённо вижу её на обоих тестах, если приблизить! Это точно ОНО! Держу за вас кулачки! Хгч обязательно будет Б.

Всем планюшкам желаю удачи, чтобы Б наступила в ближайшее время!!!

И самым сюрпризным апчхи на всех желающих!)

Наталюша 31.08.2017 08:51

[b]Asjaja[/b], на втором фото вижу слабую полосочку,а какой дпо?

Asjaja 31.08.2017 09:03

10 дпо сегодня..вчера тест был пуст-даже намёка не было..я его разглядывала под разными углами.И на работе весь день втихаря расматривала-пусто было
Сегодня даже не хотела делать, т.к. врач сказала ждать М..но тестов много, поэтому сделала-и сразу полосочка появилась!

[b]*Pupsik*[/b], спасибо! Чихи втёрла и вся обмазалась:puz:

Девочки, я полтора года тестоманилась и впервые вижу на 2 тестах такую долгожданную и розовенькую полосочку! Извините за эмоциональность, но я не могу поверить в такое чудо! Я в шоке!

Пушистый Катёнок 31.08.2017 09:11

[b]Asjaja[/b], я вижу полосочки на обоих тестах))) ттт на вас, крепитесь крепче

Фанаточка 31.08.2017 09:35

[b]Asjaja[/b], или поздравления! Я тоже вижу, если фото увеличить)

А у меня пусто, вчера делала , так что жду М, где только они гуляют

*Tiny* 31.08.2017 09:48

[b]Asjaja[/b], это точно оно! Ура! Поздравляю искренне рада.
Девочки каждый ребеночек знает когда прийти в семью вы все обязательно дождетесь. А чудеса случаются, нашу историю старожилы болталки помнят. Мой сынок из небеременного цикла себе щёчки наедает и строит всех домочадцев включая кота

Curly Straight 31.08.2017 09:51

[b]Asjaja[/b], я вижу на обоих! @@@@@@@
Радостно как :))))))

Мартовская 31.08.2017 10:05

Всем привет!!!

[b]Asjaja[/b], я вижу полосочки на двух тестах! Поздравляем тихонько!! Очень приятные новости с утра!!!! Крепитесь сильнее и здоровья!!!:)))
Мы в этом месяце тоже с надеждой! Пусть нас цикл не подведёт.

Kitten meow 31.08.2017 10:15

[b]*Tiny*[/b], просто хочеться побыстрее 33 как никак

Хомочка 31.08.2017 10:21

[b]Asjaja[/b], даже слов подобрать не могу как я за тебя рада. Пусть все будет хорошо))))
Я радуюсь за каждую девочку тут, но за "старичков" в стократном размере)))

Майя20 31.08.2017 10:27

[b]Asjaja[/b], ойй даже написать не могу, руки трясутся и плачу от счастья как за себя:girl_pinkglassesf: Тьфу тьфу тьфу на вас!Отличных результатов ХГЧ!Ярчайте и крепитесь к друг дружке на все 9 месяцев!:girl_in_love:держу кулачища,пусть будет все отлично у вас!

Tatka 31.08.2017 10:40

[b]Asjaja[/b], какие хорошенькие // Очень рада за тебя) Эмоции аж переполняют) Слов просто нет как рада!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], я тоже сижу на работе и улыбка до ушей)))

[b]*Pupsik*[/b], спасибо за чихи, втерла) Я тоже вашу болталку почитываю стабильно. Желаю легкой Б и родов обязательно в срок!

princessa Poly 31.08.2017 10:43

:):)))всем привет!!!!!!!!!!смотрю у нас болталка кипит!!!:connie_6: юхуууу!!
[b]Asjaja[/b], поздравляю!!как здорово!!!!!!!представляю твое состояние!!это так волнительно,радостно!!!чудесные полосочки!!!!!!легкой беременности!!!!!!!!:preg:

[b]*Pupsik*[/b], спасибо за пожелания,Танюш!!!!!!!!!!!!!!:)))

Kitten meow 31.08.2017 10:52

А я еще могу попасть в май хотя вериться с трудом уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
31.08.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_38::girl_in_love:
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama:

:preg::girl_in_love:
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018

:hug::sperm:
[B]princessa Poly[/B]-планирование( 6 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Solnyshko[/B]-планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(8 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Крошка Ру [/B]-планирование(10 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(11ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция:)( ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] -планирование(19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Asjaja[/B]-планирование (22ДЦ)(Овуляция: 21.08)(10ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (30ДЦ)(Овуляция:15.08 )(16ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование(35ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 17ДПО)
[B]Аля 86@[/B]-планирование(41ДЦ)(Овуляция:09.08)(22 ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (46 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (52ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (53ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

:wave::wave:

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.