![]() |
[QUOTE=Смоляночка;7735078]Привет всем) конечно мочила, это ж я:-Dи да, что - то вижу, это ж, собственно, я%-0[/QUOTE]
О, желаю поярчания. А ты какие тесты мочишь? Я вот тоже что-то вижу, завтра наверное известно будет, вижу или ку-ку:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7735081]Эх, я даже без овуляции сижу и ищу у себя признаки! Что-то шум в ушах, тут кольнуло как-то странно... Когда же я перестану заморачиваться настолько!)))[/QUOTE] Может и не зря чувствуешь? Вон наш без овуляции сопит с папой в обнимку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7735084][b]*Tiny*[/b], у нас Орматек мы так кайфуем да дорого но оно того стоит, даже если муж встаёт то я не чувствую.[/QUOTE] У нас был тоже хороший матрас, на нем было комфортно спать, но потом у нас скраю упал ряд пружин, и стало просто невыносимо, тесно, неудобно. В общем помучались, купили новый. Пока выбирали полежали наверное на всех матрасах что продают. От 8 до 200 тыс |
Ох, разные) и эвики и мама чеки, мама тесты, щас вот какой то другой. Ну, удачи нам)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, какие матрацы, я где упала там и сплю беспробудно:-D |
[QUOTE=Смоляночка;7735098]Ох, разные) и эвики и мама чеки, мама тесты, щас вот какой то другой. Ну, удачи нам)))[/QUOTE]
Ага, удачи нам. У меня в прошлый раз эвики были самые тупорылые. Первые засветились айтесты, сейчас они же, но говорят типа они реагентят. Не знаю, у меня опыт небольшой, но когда не было ничего, то я ни разу никаких теней даже не видела. Так что у меня большая надежда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], я не могу, у меня кот пройдёт, я проснусь, мозги лечить надобно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Как дура сейчас без конца сравниваю тесты. Есть ли полоска, сильнее ли она стала. Допустим до тестов сейчас, сидела бы и мочила без конца |
[b]Смоляночка[/b], [b]*Tiny*[/b], Девочки, вы заполосатились?
|
[b]sashinatasha[/b], Тань, я пока точно не знаю. Завтра будет известно, надеюсь. В общем на сухом тесте видно полоску, и вчера она была слабее. Хотя некоторые говорят, что это может быть реагент. Но точно такой же реагент сейчас вон по квартире носится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче я боюсь уже что-то утверждать, но месячных я не жду. Надеюсь завтра или послезавтра моя крошка выйдет из сумрака. Кровь сдавать не пойду, боюсь я этого дела. Если да, то жду 6 недель и к своей Г на узи и чтоб мы скорректировать типа время начала М, чтобы меня не укладывали в больничку, потому что если это оно, то О была не просто поздно, а ну очень поздно |
[b]*Tiny*[/b], ох, дай Бог. Может и не реагент. Это что такое вообще? У меня вот если чистый, то и сухой чистый, и мокрый. А если бледная, то все равно есть что-то. Верим)))))
|
[QUOTE=sashinatasha;7735147][b]*Tiny*[/b], ох, дай Бог. Может и не реагент. Это что такое вообще? У меня вот если чистый, то и сухой чистый, и мокрый. А если бледная, то все равно есть что-то. Верим)))))[/QUOTE]
Вот и я такие только тесты видела. Если на сухом есть, то есть, если пустой, то всегда пустой. И в моем случае самые тормозные были именно эви, почему их все любят я не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Теперь нет сомнений никаких, я матрешка. Яна как твой тест? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/m15coxz7xem6w][IMG]https://d.radikal.ru/d39/1903/f5/fee32a626ae3t.jpg[/IMG][/URL] Верх это воскресенье обед, вчера утро и сейчас. На первых только мне видно, и то, потому что я жду. Сейчас уже без сомнений это оно.:hysteric::puz::girl_in_love::girl_dance: |
[b]*Tiny*[/b], Таня, какие хорошие новости))) тихонечко поздравляю. Давайте теперь ярчайте)))
|
[b]*Tiny*[/b], ура!!!!! Поздравляю, матрешка ))))
|
[b]Хомочка[/b], Леночка, спасибо. Какие вы уже большие. А вроде только вчера ты все думала около теста оно или не оно. Всей пузякой тебя в беременный домик провожали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7735202][b]*Tiny*[/b], ура!!!!! Поздравляю, матрешка ))))[/QUOTE] Спасибо |
[b]*Tiny*[/b], че уж про меня говорить, если кажется, что только вчера тебя за Димоном отправляли, а уже такой большой человечище)
|
[b]Хомочка[/b], Димка да, уже совсем большой. Тот ещё разрушитель
|
Таняяяя:)))поздравляюююю:)))а я и на первых 2х вижу:)))мой.. Не знаю.. Мне кажется это не оно опять:(устала я уже от планирования долгого(но м нет пока, надежда есть у меня, а там будь как будет
|
[b]*Tiny*[/b], отличные новости! Очень волнительно... Какие же прикольные эти две полоски)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], давай-ка тоже сюда свои свои //! |
[b]*Tiny*[/b], а когда ПДР получается?
|
[QUOTE=Curly Straight;7735230][b]*Tiny*[/b], а когда ПДР получается?[/QUOTE]
Если считать от месячных, то 2 ноября, но скорее всего 8, или около этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], спасибо. Да уж, очень волнительно, и даже если очень ждёшь, то все равно не готова к ним [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Ян, ну там хоть что-то виднеется? У меня сначала тени тени и то только после высыхания. Получается с субботы, а сегодня вот бледная, но точно она, вне всякого сомнения |
[b]*Tiny*[/b], у меня на 3 примерно был в прошлом году :) легкой беременности!
|
Вот и у меня какие то тень.. Но то то не верится... До м 2 дня... Не знаю %-0
|
[QUOTE=Смоляночка;7735249]Вот и у меня какие то тень.. Но то то не верится... До м 2 дня... Не знаю %-0[/QUOTE]
Держу кулачки, чтобы завтра все вышло из тени. У меня вчера была тень тень, а сегодня уже все, точно привет. |
[QUOTE=*Tiny*;7735253]Держу кулачки, чтобы завтра все вышло из тени. У меня вчера была тень тень, а сегодня уже все, точно привет.[/QUOTE]
Твои б слова, да Богу в уши, спасибо))) |
Танечка, поздравляю, крепитесь покрепче!
Янчик, кулачки наши!!! |
Таня, поздравляю!!! Очень здорово!
Яна, держу кулачки. Потерпи пару дней. |
Как я удачно заглянула))) люблю полосатиков))))
[b]*Tiny*[/b], тихонечко поздравляю! :) крепитесь крепенько на все 9 мес. :) [b]Смоляночка[/b], @@@@@@ )) тебе тоже пора, пусть призраки ярчают) |
[b]*Tiny*[/b], Таня,поздравляю!
[b]Смоляночка[/b], Яна,держу кулачки! |
[QUOTE=Смоляночка;7735265]Твои б слова, да Богу в уши, спасибо)))[/QUOTE]
Яна, ну так если что-то виднеется, то это оно. Кристально чистые тесты со всех сторон чистые |
[QUOTE=*Tiny*;7735286]Яна, ну так если что-то виднеется, то это оно. Кристально чистые тесты со всех сторон чистые[/QUOTE]
О, нет, только не у меня:-D |
Девочки, спасибо всем огромное.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], Марина, как дочки? Как ты с ними справляешься? У меня Дима по площадке вечно удирает, только ловлю |
[b]*Tiny*[/b], как же здорово!!! Поздравляю с //:) побольше б таких новостей;)
|
[b]*Tiny*[/b], ух ты, здорово то как:girl_in_love:тихонечко пока поздравляю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], держу @@@@@@, верю, что это оно-чудо))) |
[b]*Tiny*[/b], поздравляю
Знала что у тебя там кроха |
[QUOTE=Svetlyachok);7735332][b]*Tiny*[/b], поздравляю
Знала что у тебя там кроха[/QUOTE] Спасибо, Светик! Давай ты тоже отсюда в соседний домик поскорее перебирайся. |
[b]*Tiny*[/b], поздравляю:)))
|
[QUOTE=*Tiny*;7735334]Спасибо, Светик! Давай ты тоже отсюда в соседний домик поскорее перебирайся.[/QUOTE]
думаю, мне не судьба) материнство не для меня на верху так решили. |
Ну вот и все, сегодня тесты пустые
|
[b]*Tiny*[/b], может хгч сдать чтоб не гадать?
|
[QUOTE=Хомочка;7735461][b]*Tiny*[/b], может хгч сдать чтоб не гадать?[/QUOTE]
Лен, а смысл, даже если что-то и было, то сорвалось. Я теперь побыстрее уж месячных жду. Не дай бог хрень будет какая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 58 минут[/I][/B][/color][/size] На эвике даже призрака нет, может вчера это были такие реагенты? Блин, но тогда это супер подстава. Хотя я не удивлюсь, если просто сорвалось. Кормление, гормоны пляшут, какой эндометрий непонятно. В общем буду дальше М ждать. Если даже и сорвалось, значит так надо. Лучше сейчас, чем замершая в 8-10 недель или обнаружена на скрининге серьёзная патология. Сначала расстроилась, а сейчас успокоилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, у тебя что с тестами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kitten meow;7735351]думаю, мне не судьба) материнство не для меня на верху так решили.[/QUOTE] Светик, перестань. Две полоски появятся когда их совсем не ждёшь. Сейчас подтянешь тело, отвлечешься, а там глядишь по теплу и тест заполосатится |
Ох, девочки, я прям восхищаюсь теми, кто долго долго планирует, у кого особенно деток ещё нет и руки не опускают, все будет, обязательно! А сама уже раскисаю от планирования 7 месячного:(
|
[QUOTE=Смоляночка;7735726]Ох, девочки, я прям восхищаюсь теми, кто долго долго планирует, у кого особенно деток ещё нет и руки не опускают, все будет, обязательно! А сама уже раскисаю от планирования 7 месячного:([/QUOTE]
Вот и я тоже так. На моих глазах Лена Хомочка что только не предпринимала, Весения, Ася из Латвии (у той хоть детки были уже). Ян, ты 7 месяцев, а я с первой непонятки решила тесты в топку, в пень все. Хгч не хочу даже сдавать, в баню, придёт отрицательный результат, уревусь вся, да ещё и страх этот терпеть, не, это не по мне. Кто-то считает меня безалаберной эгоисткой. Типа большого коня кормлю, а новый деть должен выживать. У меня на это другое мнение. Что здоровый выживет, и норм выживет, а для уже существующего ребёнка я сейчас все же нужнее. В голове у меня конечно буря, но я больше не собираюсь ни тесты делать, ни кровь сдавать. Через пару недель выйдет моя врач на работу, схожу на узи чтоб глянула хоть, собираются мои яичники просыпаться или пролактин по прежнему так шарашит, что они в глубокой спячке |
Я, конечно, уже расстраиваюсь очень, что не получается долго, но я была готова к такому.. Оба сынули мои долгожданные, на 7й цикл и вообще почти 1,5 года.. Так что я была готова, но все же наделаялась на более быстрый результат.. Но я наоборот решила все взять в свои руки, куплю витамины себе и мужу, будем пить + тесты на О, чтоб наверняка и УЗИ, чтоб подтвердили О..
|
[QUOTE=Смоляночка;7735734]Я, конечно, уже расстраиваюсь очень, что не получается долго, но я была готова к такому.. Оба сынули мои долгожданные, на 7й цикл и вообще почти 1,5 года.. Так что я была готова, но все же наделаялась на более быстрый результат.. Но я наоборот решила все взять в свои руки, куплю витамины себе и мужу, будем пить + тесты на О, чтоб наверняка и УЗИ, чтоб подтвердили О..[/QUOTE]
Ян, у тебя другая ситуация. Лично я в принципе размечталась. Цикл ещё не восстановился, и тут я такая скорая, тип с первого раза запузячусь. Ога, теперь месячных бы уже дождаться поскорее:girl_haha::hysteric: |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |