![]() |
[QUOTE=ПИришка;2330330]Конечно, но я думаю ничего страшного!:)
в смысле помогли заБ. О провоцировали? так сказать...:)[/QUOTE] ИКСИ делали. |
[QUOTE=MozareLLa;2330422]ИКСИ делали.[/QUOTE]
привет,новенькая.поздравляю,это так здорово-двойня.как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=kukis;2330449]привет,новенькая.поздравляю,это так здорово-двойня.как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Привет. Спасибо) Чувствую себя нормально. У меня только уши постоянно закладывает%-0 . Непонятно от чего, думали давление, меряли много раз, все в порядке с ним. |
[QUOTE=ПИришка;2330305]
Девочки а у вас много Б шмоток???[/QUOTE] Ириш, привет!!! У меня совсем немного-я даже в беременных магазинах еще не была..%-0 Хожу в штанишках и туниках. Под туники поддеваю в зависимости от погоды либо футболку, либо водолазку :girl_haha: Думаю в октябре купить себе беременный сарафан, а кофточек много и так, я пока во все влезаю, главное, чтоб длинненькие были и по пузу наверх не ехали :-D |
Девченки тоже в ночь на субботу, почувствовала что такое отравление впервые... ужас... меня так рвало... я наверное траванулась кальмарчиками сухими, муж пивко потягивал, а я так наелась их кальмарчиков... что вот результат... думала умру на месте... :(
|
Ириш а у меня бриджи и кофты остались от предыдущей берем, а сегодня брюки съездила купила.
|
[QUOTE=Пузяка;2331661]Девченки тоже в ночь на субботу, почувствовала что такое отравление впервые... ужас... меня так рвало... я наверное траванулась кальмарчиками сухими, муж пивко потягивал, а я так наелась их кальмарчиков... что вот результат... думала умру на месте... :([/QUOTE]
Похоже ты моя сестра по несчастью. Вот мужья искусители.%-0 Ток меня не рвало, а расстройство. До сих пор все болит. |
[QUOTE=Пузяка;2331661]Девченки тоже в ночь на субботу, почувствовала что такое отравление впервые... ужас... меня так рвало... я наверное траванулась кальмарчиками сухими, муж пивко потягивал, а я так наелась их кальмарчиков... что вот результат... думала умру на месте... :([/QUOTE]
Бедняжка...:( :( :( как я тебя понимаю...осторожней в следующий раз. |
[QUOTE=Пузяка;2331677]Ириш а у меня бриджи и кофты остались от предыдущей берем, а сегодня брюки съездила купила.[/QUOTE]
Ну ты и запасливая, я после первой Б все шмотки пораздавала, в мыслях даже не было что они могут мне пригодится...:) |
Девочки, а я с сегодняшнего дня в декрете!!!! Документы, правда, только в пятницу будут готовы, тогда и в бухгалтерию поеду.... А кажется только вчера 2 полоски увидела!! :-)
|
[QUOTE=олюша-;2334532]Девочки, а я с сегодняшнего дня в декрете!!!! Документы, правда, только в пятницу будут готовы, тогда и в бухгалтерию поеду.... А кажется только вчера 2 полоски увидела!! :-)[/QUOTE]
[I][B][SIZE="4"]олюша[/SIZE][/B][/I] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Purple"]Оленька! с выходом в декретик тебя!:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Сейчас можно балдеть в свое удовольствие! Но сильно не усердствуй - 27-30 нед. считают напряженным периодом! О! тебя сейчас и денюжку большую выплатят.:))) Хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2334555][I][B][SIZE="4"]олюша[/SIZE][/B][/I] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[B]Нюшечка[/B], спасибо!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;2334641][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Purple"]Оленька! с выходом в декретик тебя!:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Сейчас можно балдеть в свое удовольствие! Но сильно не усердствуй - 27-30 нед. считают напряженным периодом! О! тебя сейчас и денюжку большую выплатят.:))) Хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, спасибо!!!! Чувствую, что и балдение и денежка будут тратиться в рамках ремонта %-0 зато малыши в своей новой квартирке жить будут :girl_in_love: |
[QUOTE=олюша-;2334806]Ириш, спасибо!!!!
Чувствую, что и балдение и денежка будут тратиться в рамках ремонта %-0 зато малыши в своей новой квартирке жить будут :girl_in_love:[/QUOTE] переезжать будете? куда? или просто ремонт в их комнате? |
[QUOTE=ПИришка;2334883]переезжать будете? куда? или просто ремонт в их комнате?[/QUOTE]
переезжать будем, на соседнюю улицу %-0 Сейчас живем с мужниными родителями, но как узнали, что будет 2 детки, срочно стали решать квартирный вопос...и как ни странно, решили!!!! :girl_haha: Правда, в квартирке нашей теперь ремонт, менять нужно всё, но зато своя!!! А вы ведь, на сколкь я помню, тоже жили с родителями и собирались в свою переезжать, как у вас дела?? |
Девочки, насколько показателен скрининг 1 триместра с двойней. Я сижу читаю и не могу разобраться.
|
[quote=аида;2330173]Привет Сашуль!ага,к родителям мужа....ВОт нянчиемся...
Мама приехала,помогает.Если бы не она,не знаю как с справлялась бы. Ты как?Как самочувствие?[/quote] [I]А это в Москве???))) Я хорошо)) Минусы - изжога, спина...Остальное прекрасно! :girl_in_love: [/I] |
[quote=ПИришка;2330305]
Девочки а у вас много Б шмоток???[/quote] [I]У меня не особенно много...Покупала буквально пару-тройку шмоток, остальное мне дали погонять подружки и сестра Сашкина :) А еще я ношу всякие свои вещи, которые растягиваются или просто просторные))[/I] |
[quote=MozareLLa;2330308]а понос может спровоцировать какие-то проблемы?[/quote]
[I]При поносе ты не тужишься)) Так что, я думаю, нет :) При рвоте ты живот же напрягаешь, вернее он непроизвольно напрягается! Соответственно как будто тужишься... [/I] |
[quote=ПИришка;2334641]
Сейчас можно балдеть в свое удовольствие! Но сильно не усердствуй - 27-30 нед. считают напряженным периодом! [/quote] [I]Почему эти три недельки напряженными считаются??? %-0[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2337773][I]При поносе ты не тужишься)) Так что, я думаю, нет :)
При рвоте ты живот же напрягаешь, вернее он непроизвольно напрягается! Соответственно как будто тужишься... [/I][/QUOTE] Рвоты у меня нет, просто при поносе сильно крутит желудок. И теперь уже все устаканилось, а стали болеть яичники :-( |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2333362]Ну ты и запасливая, я после первой Б все шмотки пораздавала, в мыслях даже не было что они могут мне пригодится...:)[/QUOTE]
Нюшечка, да это после второй берем, не успела пораздовать...:) |
[QUOTE=олюша-;2334532]Девочки, а я с сегодняшнего дня в декрете!!!! Документы, правда, только в пятницу будут готовы, тогда и в бухгалтерию поеду.... А кажется только вчера 2 полоски увидела!! :-)[/QUOTE]
Поздравляю ... н-да быстро время летит, сама только сегодня задумалась что вроде только узнала что 5-6 нед, а уже 17-я идет |
Девочки приветики всем,
Я сегодня была на уЗИ . Наконец то узнали кто у нас пузажители... у нас мальчики. Мой рад до попы.... , ну а я в принципе чувствовала что мальчишки... все таки сердце матери не обманешь))) По резусу пока все нормально... скажем так что проблемы пока нет... как врач сказал будем решать проблему по мере ее поступления... сказали пока спать спокойно и не будоражитьь свой мозг... в принципе что я и делаю))) Мальчишкт идут в ногу, не отстают от срока и друг от друга, чему я рада очень. |
[QUOTE=Пузяка;2338436]Девочки приветики всем,
Я сегодня была на уЗИ . Наконец то узнали кто у нас пузажители... у нас мальчики. Мой рад до попы.... , ну а я в принципе чувствовала что мальчишки... все таки сердце матери не обманешь))) По резусу пока все нормально... скажем так что проблемы пока нет... как врач сказал будем решать проблему по мере ее поступления... сказали пока спать спокойно и не будоражитьь свой мозг... в принципе что я и делаю))) Мальчишкт идут в ногу, не отстают от срока и друг от друга, чему я рада очень.[/QUOTE] Поздравляю с мальчуганами!!!:))) :))) :))) Это уже 100%? Хотя писюнчики мальчуковские ни с чем не спутаешь...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пузяка;2338436]Девочки приветики всем,
Я сегодня была на уЗИ . Наконец то узнали кто у нас пузажители... у нас мальчики. [/QUOTE] Поздравляю с мальчишечками!!! |
[QUOTE=Девочка Саша;2337779][I]Почему эти три недельки напряженными считаются??? %-0[/I][/QUOTE]
Саш, так мне врачи говорили! Я уж даже по научному точно и не помню! Хотя она объясняла! [QUOTE=Пузяка;2338436]Девочки приветики всем, Я сегодня была на уЗИ . Наконец то узнали кто у нас пузажители... у нас мальчики. Мой рад до попы.... , ну а я в принципе чувствовала что мальчишки... все таки сердце матери не обманешь))) По резусу пока все нормально... скажем так что проблемы пока нет... как врач сказал будем решать проблему по мере ее поступления... сказали пока спать спокойно и не будоражитьь свой мозг... в принципе что я и делаю))) Мальчишкт идут в ногу, не отстают от срока и друг от друга, чему я рада очень.[/QUOTE] О!!!!!!:))) Крутень! Рада что все хорошо! С пиписьками!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Пополняешь ряды мальчишек-близнецов! Нас на форуме уже четверо! :) |
Девочки, сегодня в первый раз иду к новому врачу, договариваться о постановке на учет. Вчера вечером сильно разболелись яичники и мне показалось, что выделения какие-то желтоватые. У меня всю ночь от паники крышу сносило, утром все нормально ТТТ. Может мне успокоительного попить?
|
[QUOTE=MozareLLa;2339831]Девочки, сегодня в первый раз иду к новому врачу, договариваться о постановке на учет. Вчера вечером сильно разболелись яичники и мне показалось, что выделения какие-то желтоватые. У меня всю ночь от паники крышу сносило, утром все нормально ТТТ. Может мне успокоительного попить?[/QUOTE]
Я пила в начале Б пару раз успокоительное! Пиши как все прошло! Удачи! ;) Не переживай! Ты волнуешься и малыши тоже! |
[QUOTE=ПИришка;2339875]Я пила в начале Б пару раз успокоительное! Пиши как все прошло! Удачи! ;) Не переживай! Ты волнуешься и малыши тоже![/QUOTE]
Спасибо) после обеда отпишусь. У меня такое подозрение, что после отравления молочница началась, наверное от это и желтоватые выделения. Надо у дохтура спросить будет. А у тебя была поддержка в виде утрожестана, прогестерона? |
[QUOTE=MozareLLa;2339928]Спасибо) после обеда отпишусь.
У меня такое подозрение, что после отравления молочница началась, наверное от это и желтоватые выделения. Надо у дохтура спросить будет. А у тебя была поддержка в виде утрожестана, прогестерона?[/QUOTE] Да, я пила утрожестан! до 16 нед вроде пила. И еще куча всего! :) А уж сколько раз мои руки, попа были исколоты я и со счета сбилась! Все ради мои зайчиков! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2338562]Поздравляю с мальчуганами!!!:))) :))) :))) Это уже 100%? Хотя писюнчики мальчуковские ни с чем не спутаешь...:-D :-D :-D[/QUOTE]
в принципе врач сказал что видит четко у одного... так мне сказали)) |
[QUOTE=MozareLLa;2339928]Спасибо) после обеда отпишусь.
У меня такое подозрение, что после отравления молочница началась, наверное от это и желтоватые выделения. Надо у дохтура спросить будет. А у тебя была поддержка в виде утрожестана, прогестерона?[/QUOTE] Это скорее всего молочница она меня тоже измучила... не успеваю свечи покупать... на недельку затихнет и опять... |
[QUOTE=ПИришка;2340000]Да, я пила утрожестан! до 16 нед вроде пила. И еще куча всего! :) А уж сколько раз мои руки, попа были исколоты я и со счета сбилась! Все ради мои зайчиков! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да у меня тоже тут куча всего: дексаметазон, аспирин, дивигель, утрик, прогестерон уколы, гинипрал, магнезию капали 10 дней. руки все синие))) У меня утрожестан вагинально. Надеюсь уже понемногу будут уменьшать дозы недельки через 2. |
[QUOTE=Пузяка;2340193]Это скорее всего молочница
она меня тоже измучила... не успеваю свечи покупать... на недельку затихнет и опять...[/QUOTE] 100% она, уже и жжение началось:-E |
[QUOTE=MozareLLa;2340354]да у меня тоже тут куча всего: дексаметазон, аспирин, дивигель, утрик, прогестерон уколы, гинипрал, магнезию капали 10 дней. руки все синие)))
У меня утрожестан вагинально. Надеюсь уже понемногу будут уменьшать дозы недельки через 2.[/QUOTE] Я что-то не поняла а зачем аспирин тебе назначают?:-[ ] |
[QUOTE=MozareLLa;2340354]да у меня тоже тут куча всего: дексаметазон, аспирин, дивигель, утрик, прогестерон уколы, гинипрал, магнезию капали 10 дней. руки все синие)))
У меня утрожестан вагинально. Надеюсь уже понемногу будут уменьшать дозы недельки через 2.[/QUOTE] А я не поняла вообще, ты как ходячая аптечка... мне ничего не назначают... хотя плацента низко.... и всегда говорят береги себя |
[QUOTE=Пузяка;2341160]А я не поняла вообще, ты как ходячая аптечка... мне ничего не назначают... хотя плацента низко.... и всегда говорят береги себя[/QUOTE]
[B]Пузяка[/B] Этому не удивляйся, я тоже таблеки горстями пила с самого начала Б....Просто меня апирин удивил, его и здоровому -то человеку не очень полезно пить...И это же классно что тебе ниче не назначают...радуйся! |
Девчонки привет!!!У меня так шевеления и не началось!!!:( Я так переживаю:-[ ] у меня же 2 беременность!!!Думаю шевеление должно начаться раньше!В 1 бер.у меня шевел.было в 21нед...А у вас когда начали двигаться детки???
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |