![]() |
ну да.. лежит в патологии, завтра будет более всё ясно и понятно..
|
[QUOTE=nyrka_12;2499995]мне в ответ [B]385руб.[/B]..я прихренела, спрашиваю. из золота что-ли пельмени? они-нет, ручная работа и без сои...
так как очень хотелось-взяла...сварила, [B]отстой[/B],как и все магазинные пельмени...завтра свои наделаем с мужем...я у шоке..я на 385 руб. 300 штук наделаю их[/QUOTE] Ни х...я себе пельмешки:eek2: Видимо, хто их делал...был слегка жопорукий....:-D Я у шоку от таких цен! |
просто надоедать ей тоже не хочу, вечерком ещё спишусь с ней
|
[QUOTE=a_Nutik;2500019]ну да.. лежит в патологии, завтра будет более всё ясно и понятно..[/QUOTE]
Так а что с ней было в итоге? Схватки начались или что? А щас что? Объясните, я не знаю... |
[QUOTE=nyrka_12;2500006]смс-шься с ней? как она?чего врачи говорят?[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;2500023]Ни х...я себе пельмешки:eek2: Видимо, хто их делал...был слегка жопорукий....:-D Я у шоку от таких цен![/QUOTE] Галь, у нас от Палыча - енто бренд типо крутой.. вот и заламывают цены:-E |
[QUOTE=Галя;2500034]Так а что с ней было в итоге? Схватки начались или что?
А щас что? Объясните, я не знаю...[/QUOTE] были схватки, но не болезненные она перестраховалась так сказать и уехала в больничку..вечером узнаю более подробно |
[QUOTE=a_Nutik;2500076]были схватки, но не болезненные она перестраховалась так сказать и уехала в больничку..вечером узнаю более подробно[/QUOTE]
Понятненько. Все должно быть хорошо у них )) ты тогда как тока, так сразу, нам докладай. И скажи ей, что мы все переживаем и привет им с дочей передаем! |
[QUOTE=Галя;2500093]Понятненько.
Все должно быть хорошо у них )) ты тогда как тока, так сразу, нам докладай. И скажи ей, что мы все переживаем и привет им с дочей передаем![/QUOTE] ну конечно))):girl_in_love: |
скоро Лена придет наверное...как она съездила интересно в ревма центр
|
[QUOTE=nyrka_12;2500141]скоро Лена придет наверное...как она съездила интересно в ревма центр[/QUOTE]
Ага..хоть бы ей там помогли, рехнуться можно с ногами так! Вообще не спит:-/ |
А вот и я))))
|
Настроение сегодня отличное , даже странно
|
ты дома,Юль?
|
у тебя уже почти 37 недель,уже ничего не страшно
|
Да ушла домой
мне капельницы уже поставили ближе к 4 , домой ехать на часик смысла небыло, а еще ко мне в палату положили девчонку с кровотечением 35нед, делали узи, смотрели шейку все чисто а кровь льется |
Все обещаюсь домой не ходить а немогу , сын старший тянет, вот приехала , покормила его и спокойна а так он бы терпел до возращение мужа а это 9 вечера
Хоть мама и обещалась его приходить кормить но она сама работает до 7 |
Фух. Разгреблась)
Юльчик, привет) Ну вот. Уже практически 37 неделек у тебя с крошкой. ПОмню, как ты переживала на 34 недельке, что будет и как))) |
Девочки, пообщалась с Ритулей, пока все также у неё, без изменений
В больнице оставили , будут наблюдать |
[QUOTE=Карлыгашка;2500409]Фух. Разгреблась)
Юльчик, привет) Ну вот. Уже практически 37 неделек у тебя с крошкой. ПОмню, как ты переживала на 34 недельке, что будет и как)))[/QUOTE] да:girl_haha: нам ещё недельку и можно рождатся:))) |
[QUOTE=angelochek-707;2500456]Девочки, пообщалась с Ритулей, пока все также у неё, без изменений
В больнице оставили , будут наблюдать[/QUOTE] Ну если на западном фронте без перемен, тогда точно затишье перед бурей)))))):girl_haha: |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |