![]() |
[QUOTE=Вилка;3683951]...
а про роллы, рис очень углеводен, почему его нельзя диабетикам думаешь? лучше гречу есть[/QUOTE] ну я ж не оч много их ем;) раз-два в неделю по порции наверное выходит.... а гречку ни в каком виде не могу((( бееееееее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Софьюшка;3684007]ну я ж не оч много их ем;) раз-два в неделю по порции наверное выходит....
а гречку ни в каком виде не могу((( бееееееее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мне повезло)) я гречу обожаю))) но не с сахаром или маслом))), а с мясом или в супах :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Khokha;3684006]ой,мне иногда кажется,что кесарево-это вообще решение всех проблем. хоп,анестезия,ничего не чувствуешь,вот тебе,мамаша, твой ребеночек. и радость и мук никаких....
З.Ы. комп у меня тормозит,не получается с тел фотку загрузить((((([/QUOTE] а шрам на матке? и на животе? |
а я гречку с молоком люблю мммммм
|
[QUOTE=Khokha;3684006]ой,мне иногда кажется,что кесарево-это вообще решение всех проблем. хоп,анестезия,ничего не чувствуешь,вот тебе,мамаша, твой ребеночек. и радость и мук никаких....
З.Ы. комп у меня тормозит,не получается с тел фотку загрузить((((([/QUOTE] а шрам на матке? и на животе? %-0 |
я щас с ума сойду....мне кажется ребенок издевается надо мной, уперся головой в кость и такое чувство что еще и долбит ею и в кишечник отдает...взвываю уже сил неееееееет...больно, но-шпа может помочь?
|
[QUOTE=Khokha;3684006]ой,мне иногда кажется,что кесарево-это вообще решение всех проблем. хоп,анестезия,ничего не чувствуешь,вот тебе,мамаша, твой ребеночек. и радость и мук никаких....[/QUOTE]
Ага, это ты зря ЕР обычно легче всегда проходят после КС там такой отходняк, что мама не горюй, а сколько осложнений в добавок (рубец, шрам, спайки) решением всех проблем далеко не назвать это дело, это как ни крути полостная операция, не из самых легких |
[quote=Софьюшка;3684021]а шрам на матке? и на животе? %-0[/quote]
ну разрывы тоже разные бывают....у меня знакомая после кесарева бегала как заведенная... я так думаю,что все от специалистов зависит....а то как порвешься,так потом 2 мес сидеть не можешь.... вот ссылка на фотку мою. извиняюсь за качество,потому как на тел,а жест-эт наш с подругой прикол))))) [url]http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/09062011036.jpg?sid=3OPOE59nbmAltLtui36Xr5gQ3ZBhZX6oZASYC0eBmSuidSfpGEqeEYdeYHvd7Svyw69zQZRVL5nS0uo29Q*Ggg%3D%3D&name=09062011036.jpg&ids=1710000002152528548&no_disposition=y[/url] |
[QUOTE=Akbara;3684022]я щас с ума сойду....мне кажется ребенок издевается надо мной, уперся головой в кость и такое чувство что еще и долбит ею и в кишечник отдает...взвываю уже сил неееееееет...больно, но-шпа может помочь?[/QUOTE]
может попробовать на четвереньках постоять, если можешь еще так %-0 мне обычно помогает положение сменить, походить или полежать на разных боках |
[QUOTE=Akbara;3683967]я до Б 47 весила, при постановке на учет, в 10 недель 49, набрала 13 кг, но мой Г говорит что это много и лучше с едой завязать[/QUOTE]
У меня примерно так же.. было до Б 47 ,в 12 недель 46.. А рост у тебя какой? у меня где-то 163.. |
[quote=Akbara;3684022]я щас с ума сойду....мне кажется ребенок издевается надо мной, уперся головой в кость и такое чувство что еще и долбит ею и в кишечник отдает...взвываю уже сил неееееееет...больно, но-шпа может помочь?[/quote]
мой иногда пяткой под правое ребро упирается,а пальцем мочевой пузырь ковыряет-жесть конечно.хочется пальчик этот самый поломать для профилактики))))))))))))))))) |
[QUOTE=Khokha;3684030]
вот ссылка на фотку мою. извиняюсь за качество,потому как на тел,а жест-эт наш с подругой прикол))))) [url]http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/09062011036.jpg?sid=3OPOE59nbmAltLtui36Xr5gQ3ZBhZX6oZASYC0eBmSuidSfpGEqeEYdeYHvd7Svyw69zQZRVL5nS0uo29Q*Ggg%3D%3D&name=09062011036.jpg&ids=1710000002152528548&no_disposition=y[/url][/QUOTE] ссылка не открывает фотку |
[QUOTE=Khokha;3684030]ну разрывы тоже разные бывают....у меня знакомая после кесарева бегала как заведенная... я так думаю,что все от специалистов зависит....а то как порвешься,так потом 2 мес сидеть не можешь....
вот ссылка на фотку мою. извиняюсь за качество,потому как на тел,а жест-эт наш с подругой прикол))))) [url]http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/09062011036.jpg?sid=3OPOE59nbmAltLtui36Xr5gQ3ZBhZX6oZASYC0eBmSuidSfpGEqeEYdeYHvd7Svyw69zQZRVL5nS0uo29Q*Ggg%3D%3D&name=09062011036.jpg&ids=1710000002152528548&no_disposition=y[/url][/QUOTE] у меня не работает :( |
[QUOTE=Вилка;3684033]может попробовать на четвереньках постоять, если можешь еще так %-0
мне обычно помогает положение сменить, походить или полежать на разных боках[/QUOTE] попробывала на четвереньках, не помогло, приняла какую то непонятную позу чуть легче но долбииит блииин..пошла в душ постою может поможет [QUOTE=прыгающая апельсинка;3684034]У меня примерно так же.. было до Б 47 ,в 12 недель 46.. А рост у тебя какой? у меня где-то 163..[/QUOTE] 166 см |
[QUOTE=Akbara;3684044]попробывала на четвереньках, не помогло, приняла какую то непонятную позу чуть легче но долбииит блииин..пошла в душ постою может поможет[/QUOTE]
малыш хочет наружу :connie_1: |
[quote=прыгающая апельсинка;3684042]у меня не работает :([/quote]
ну и фиг с ней. ноут мой накрывается(((((( совсем недолго ему по ходу осталось |
[QUOTE=Akbara;3684044]попробывала на четвереньках, не помогло, приняла какую то непонятную позу чуть легче но долбииит блииин..пошла в душ постою может поможет
..[/QUOTE] давай:) я сама щас ток оттуда. тянет так снизу неприятно. |
пошла я тержинан вставлять.
может уснуть получится... спокойной ночи,девочки!!!!!! |
я тут в ванну полную недавно прохладной водой наполнила и на четвереньках стояла как ненормальная))))))у нас жарень такая была-сил не было прям
|
[QUOTE=Khokha;3684039]мой иногда пяткой под правое ребро упирается,а пальцем мочевой пузырь ковыряет-жесть конечно.хочется пальчик этот самый поломать для профилактики)))))))))))))))))[/QUOTE]
вот когда так больно делает ко мне тоже садистсие и жестокие мысли приходят вроде этой..чуть чуть отпустило вроде бы, ощущение как буд-то одновременно рожаю коня в полный рост и ежа в клубочке:-/ [QUOTE=Софьюшка;3684061]пошла я тержинан вставлять. может уснуть получится... спокойной ночи,девочки!!!!!![/QUOTE] щас тоже свечей навтыкаю и попробую лечь, спокойной ночи! [QUOTE=Khokha;3684062]я тут в ванну полную недавно прохладной водой наполнила и на четвереньках стояла как ненормальная))))))у нас жарень такая была-сил не было прям[/QUOTE] везет, у вас лето, у многих по крайней мере, а у нас какая то деревня "гадюкино" сплошная сырость и серость:( |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |