![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;2500892]Ну, не знаю как на счет только суставов, т.к. я Сашке мазала весь хребет, который у него полыхал и пек прямо(([/QUOTE]
u nego spina bolela? |
[QUOTE=Карлыгашка;2500875]ну прямо скажешь, "как всегда":girl_haha: )) Растет пай-девочкой, которой стало офигительно тесно у мамани) Поэтому, крошке, только и приходится шо икать, да раза два в день выкатывать свой попендрус да закатывать его обратно в район ребер))
А твой бутуз как? Не торопится еще? :girl_haha:[/QUOTE] Бутузу тоже тесно:) . Я по ентому поводу врача сегодня напрягала:girl_haha: Говорю человек вообще еле дрыгается там, и то рееедко! Она ск.,что так должно быть. И что все ок. В обчем, послушала и успокоила )) А так давим на низ жестко, мать ночью в туалет сойти не может по лестнице:-D |
[QUOTE=Elena09;2500880]super! tozhe samoy hochetsja po-vozmozhnosti. bez anasteziy i prochego)))[/QUOTE]
Ну если настроишься на безмедикоментозные роды, то значит так и будет.. По крайней мере после прошлого в среду занятия на эту тему, я сразу своей Ленке прочистку мозгов устроила, выложила все то, что нам рассказывала препод о вреде влияния всяких окситоцинов, эпидуралок и проч. и проч)))) :girl_haha: Результат - на Ленкино лицо) Точнее на отсутствие теперь уже живота))) |
[QUOTE=Elena09;2500895]tazhe fignja)))
tolko v bolnice segodnja buyno sebja vela. dumala zhivot porvet. Vo-pervih, navernoe iz-za moih nervov, a vo-vtorih ja tam stolko protusila, chto est hotelos uzhe umirala. Na obratnom puti v kafe zabezhala i tam naelas ot dushi i malishka srazu perestala menja razrivat na chasti...[/QUOTE] Надо было, Ленок, бегать по больнице и грить: "Ой, рожаю-рожаю. Ой-малышка вырывается наружу"))))))))))))))):-D Все бы такие-тыц и пропустили бы без геморрра)) :-D [QUOTE=Elena09;2500905]u nego spina bolela?[/QUOTE] У него остеохондроз был. Обострение. [QUOTE=Галя;2500912]Бутузу тоже тесно:) . Я по ентому поводу врача сегодня напрягала:girl_haha: Говорю человек вообще еле дрыгается там, и то рееедко! Она ск.,что так должно быть. И что все ок. В обчем, послушала и успокоила )) А так давим на низ жестко, мать ночью в туалет сойти не может по лестнице:-D[/QUOTE] Знакомо-знакомо. У меня такое было пару неделек назад. Спасалась тогда бандажом (утром надевала, перед сном только снимала), а по ночам во время походов в туалетец просто поддерживала руками пузик, что малышка не давила.. Я ее как бы приподнимала.. Все прошло. |
[QUOTE=Карлыгашка;2500961]
Знакомо-знакомо. У меня такое было пару неделек назад. Спасалась тогда бандажом (утром надевала, перед сном только снимала), а по ночам во время походов в туалетец просто поддерживала руками пузик, что малышка не давила.. Я ее как бы приподнимала.. Все прошло.[/QUOTE] У меня седня видать нерв в ноге защемило, я как отступающие немцы под Москвой, а если точнее просто как какашка по лестнице пыталась вниз...ммм...сползти хоть как-нить:-D |
Вечер добрый! Была сегодня у врача. У них одна цель. Отправить в роддом. Опять предложили лечь. Я отказалась. Заставили написать отказную. Написала. Врачиха сказала, что нечего перехаживать ложись в роддом. Если на этой неделе не ляжешь. На следующей дам направление на госпитализацию.
Что-то бесят они меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинается снова здорово. Сделала КТГ 4 балла набралось. Раньше было 4,1 4,3 балла. Она говорила что все нормально. Сегодня сказала что мне не очень нравится КТГ, несмотря на то, что 4 балла набрали. Типа скачки там какие-то высокие при шевелении ребёнка. Может говорить о гипоксии. И опять давай ложись в роддом. Хватит тебе уже ходить. И передо мной девочку с таким же сроком укладывала. Разрешила ей до пятницы походить. А мне до понедельника. Я что-то растроилась по поводу КТГ. Засрала она мне мозги. |
Вот ваще такая ситуация... Вот с одной стороны как бы и хочется уже родить, а с другой стороны можно еще оттянуть удовольствие встречи с отпрысками нашими...:connie_1: И-эх) И хочется, и колется, и мамка не велит)))
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2500985]Вечер добрый! Была сегодня у врача. У них одна цель. Отправить в роддом. Опять предложили лечь. Я отказалась. Заставили написать отказную. Написала. Врачиха сказала, что [B]нечего перехаживать ложись в роддом[/B]. Если на этой неделе не ляжешь. На следующей дам направление на госпитализацию.
Что-то бесят они меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинается снова здорово. Сделала КТГ 4 балла набралось. Раньше было 4,1 4,3 балла. Она говорила что все нормально. Сегодня сказала что мне не очень нравится КТГ, несмотря на то, что 4 балла набрали. Типа скачки там какие-то высокие при шевелении ребёнка. Может говорить о гипоксии. И опять давай ложись в роддом. Хватит тебе уже ходить. И передо мной девочку с таким же сроком укладывала. Разрешила ей до пятницы походить. А мне до понедельника. Я что-то растроилась по поводу КТГ. Засрала она мне мозги.[/QUOTE] Привет! Я стесняюсь спросить, а в каком месте ты перехаживаешь??? И на хрен туда ложиться, если все ок? а по поводу КГТ...много сомнительного, мы уже и здесь это обсуждали сто раз...не знаю... А она и правда неизвестно зачем тебя туда пытается уложить! Хотя понятно-просто перестраховка, я считаю, дабы с себя ответственность спихнуть! |
[QUOTE=Карлыгашка;2500987]Вот ваще такая ситуация... Вот с одной стороны как бы и хочется уже родить, а с другой стороны можно еще оттянуть удовольствие встречи с отпрысками нашими...:connie_1: И-эх) [B]И хочется, и колется, и мамка не велит)))[/B][/QUOTE]
:girl_haha: это точно! Уже и увидеть охота, сил нет, и вроде погулять еще можно ))) |
[QUOTE=Галя;2500984]У меня седня видать нерв в ноге защемило, я как отступающие немцы под Москвой, а если точнее просто как какашка по лестнице пыталась вниз...ммм...сползти хоть как-нить:-D[/QUOTE]
Ого. Фигасе.. М-дя. Приятного мало( %-0 Уэт... А может тебе пока до родов на первом этаже пожить, а со второго временно переехать? [QUOTE=**ДЭНИ**;2500985]Вечер добрый! Была сегодня у врача. У них одна цель. Отправить в роддом. Опять предложили лечь. Я отказалась. Заставили написать отказную. Написала. Врачиха сказала, что нечего перехаживать ложись в роддом. Если на этой неделе не ляжешь. На следующей дам направление на госпитализацию. Что-то бесят они меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинается снова здорово. Сделала КТГ 4 балла набралось. Раньше было 4,1 4,3 балла. Она говорила что все нормально. Сегодня сказала что мне не очень нравится КТГ, несмотря на то, что 4 балла набрали. Типа скачки там какие-то высокие при шевелении ребёнка. Может говорить о гипоксии. И опять давай ложись в роддом. Хватит тебе уже ходить. И передо мной девочку с таким же сроком укладывала. Разрешила ей до пятницы походить. А мне до понедельника. Я что-то растроилась по поводу КТГ. Засрала она мне мозги.[/QUOTE] Привет.. Фу. Наплюй на них, чесслово. Что значит перехаживать?! :hysteric: В репу ее стукнуть, чес.слово! Она просто хочет оправдать свое звание медика. У тебя же не 43 недели. До 42 бегай себе.. Зачем травмировать малыша искусственными вызовами родов, когда он сам пока не хочет? Идиотизм! Ты уэт.. Успокойся для начала... А еще возьми завтра в аптеке масло шалфея или жасмина, заправь в аромалампу либо в основу размешай и в пузик вотри.. Это отличный природный стимулятор раскрытия шейки. Но это в том случае, если ты на самом дел замахалсь с пузиком ходить... |
Девочки, вот сидела, сидела, вернее, сначала лежала...и думала, что кажется...
Не кажется...тянет поясницу...потянет, потянет, отпустит.. И так уже минут 15. Це шо такое? И дышать нечем ваще, так было, когда живот высоко был! |
[QUOTE=Галя;2501067]Девочки, вот сидела, сидела, вернее, сначала лежала...и думала, что кажется...
Не кажется...тянет поясницу...потянет, потянет, отпустит.. И так уже минут 15. Це шо такое? И дышать нечем ваще, так было, когда живот высоко был![/QUOTE] Один из вариантов схваток, маць) :))) |
[QUOTE=Галя;2501067]Девочки, вот сидела, сидела, вернее, сначала лежала...и думала, что кажется...
Не кажется...тянет поясницу...потянет, потянет, отпустит.. И так уже минут 15. Це шо такое? И дышать нечем ваще, так было, когда живот высоко был![/QUOTE] Если дышать нечем, значит расслабься.. Вот прямо расслабься хорошенько.. Лицо тоже расслабь. А теперь дыши, насыщай дитенка кислородом таким образом: вдох на счет раз-и-два, выдох - раз-и-два-и-три-и-четыре-и-пять-и-шесть-и-семь-и-восемь. Опять вдох такой же.. И опять выдох... Через пять-шесть вдохов таких должно попустить. Проверено) |
Если твое состояние станет переоформляться потихоньку в интервальные схватки, то дай знать. Будем дышать по-другому)
|
[QUOTE=angelochek-707;2500357]Да ушла домой
мне капельницы уже поставили ближе к 4 , домой ехать на часик смысла небыло, а еще ко мне в палату положили девчонку с кровотечением 35нед, делали узи, смотрели шейку все чисто а кровь льется[/QUOTE] ужас,Юль,рассказываешь..и чего делают? [QUOTE=Карлыгашка;2501158]Если твое состояние станет переоформляться потихоньку в интервальные схватки, то дай знать. Будем дышать по-другому)[/QUOTE] Галюнь, ты чего? надумала все-таки? пельменей налопалась и можно рожать уже? |
[QUOTE=Галя;2501015]Привет!
Я стесняюсь спросить, а в каком месте ты перехаживаешь??? И на хрен туда ложиться, если все ок? а по поводу КГТ...много сомнительного, мы уже и здесь это обсуждали сто раз...не знаю... А она и правда неизвестно зачем тебя туда пытается уложить! Хотя понятно-просто перестраховка, я считаю, дабы с себя ответственность спихнуть![/QUOTE] Конечно перестраховка с её стороны. И опять же людей будет меньше к ней ходить. Да ну её в ж,,,, Буду эту неделю ходить, А там пусть пишет направление. Я его возьму и буду ждать. Я с первым тоже ходила по их подсчетам 42 недели. Они визжали что я перехаживаю. Так и знала что будет такая хрень. |
[QUOTE=Карлыгашка;2501158]Если твое состояние станет переоформляться потихоньку в интервальные схватки, то дай знать. Будем дышать по-другому)[/QUOTE]
Ксюнь, а по-другому енто как? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2501271]Конечно перестраховка с её стороны. И опять же людей будет меньше к ней ходить. Да ну её в ж,,,, Буду эту неделю ходить, А там пусть пишет направление. Я его возьму и буду ждать. Я с первым тоже ходила по их подсчетам 42 недели. Они визжали что я перехаживаю. Так и знала что будет такая хрень.[/QUOTE]
Ирин, забей . если нет ничего у тебя.все хорошо.а лежать в р.д. просто так смысла нет |
[QUOTE=Карлыгашка;2501143]Если дышать нечем, значит расслабься.. Вот прямо расслабься хорошенько.. Лицо тоже расслабь. А теперь дыши, насыщай дитенка кислородом таким образом: вдох на счет раз-и-два, выдох - раз-и-два-и-три-и-четыре-и-пять-и-шесть-и-семь-и-восемь. Опять вдох такой же.. И опять выдох... Через пять-шесть вдохов таких должно попустить. Проверено)[/QUOTE]
Ага, я вот окна все открыла, и дышала глубоко и медленно...вроде лучше. [QUOTE=nyrka_12;2501211]ужас,Юль,рассказываешь..и чего делают? Галюнь, ты чего? надумала все-таки? [B]пельменей налопалась и можно рожать уже?[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D у кого что стимулирует |
Привет.. Фу. Наплюй на них, чесслово. Что значит перехаживать?! :hysteric: В репу ее стукнуть, чес.слово! Она просто хочет оправдать свое звание медика. У тебя же не 43 недели. До 42 бегай себе.. Зачем травмировать малыша искусственными вызовами родов, когда он сам пока не хочет? Идиотизм! Ты уэт.. Успокойся для начала... А еще возьми завтра в аптеке масло шалфея или жасмина, заправь в аромалампу либо в основу размешай и в пузик вотри.. Это отличный природный стимулятор раскрытия шейки. Но это в том случае, если ты на самом дел замахалсь с пузиком ходить...[/QUOTE]
Нормальным сроком для родов считается период с 38 до 42 недель. Кажется так. Или я ошибаюсь? А она мне ой ты всё ходишь. Сколько же можно ходить! Сколько нужно наверное. Я очень не хочу туда ложиться заранее. И тем более вызывать роды. А я думаю они будут это делать, если я сейчас кним залягу. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |