Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Софьюшка 25.06.2011 09:31

[QUOTE=svetik 23;3684343]а у нас духотища стоит и ветерочек дует небольшой.Сонь,отправляй нам дожик.[/QUOTE]

:girl_haha: мы вчера с дочей гуляли,а духота невыносимая была,так мы такие все вспотевшие песочницы покоряли:girl_haha: :girl_haha:
домой пришли как ёжики- все песком облепленные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Софьюшка 25.06.2011 09:32

[QUOTE=Веня;3684266]Всем привет))))))))
как здорово,что девченки уже родили от всей души поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати с поломом у них сошлось?[/QUOTE]

сошлось:))) :))) :)))

Ланочка 03 25.06.2011 09:32

[QUOTE=Софьюшка;3684350]:girl_haha: мы вчера с дочей гуляли,а духота невыносимая была,так мы такие все вспотевшие песочницы покоряли:girl_haha: :girl_haha:
домой пришли как ёжики- все песком облепленные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мой вчера вечером в огороде в воде набулькался от души.такой довольный был и грязный как поросёнок.

Ланочка 03 25.06.2011 09:34

[QUOTE=Софьюшка;3684346]а куда нам торопиться?;) можно и до конца посидеть:)

мне единственное что не нравится-это то,что в туалет по-большому *пардон* по пять раз в день бегаю.а так всё ок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я только по-маленькому.раз 100 за час могу сходить.а так больше никак не гоняет вроде ещё.

Софьюшка 25.06.2011 09:40

а я по-маленькому уже не так и часто стала бегать почему-то))))

Валашка 25.06.2011 10:23

Девочки всем доброе утро! Вот и наш месяц наступит через несколько денечков))). Вчера у Г были - живот опустился, а я и не почувствовала....Но мне кажется, что доходим до срока по-любому. Или вторые роды раньше могут быть?
НЕВЕСТА, КАТЮШКА с рождением деток вас!!!

Софьюшка 25.06.2011 10:33

[QUOTE=Валашка;3684474]Девочки всем доброе утро! Вот и наш месяц наступит через несколько денечков))). Вчера у Г были - живот опустился, а я и не почувствовала....Но мне кажется, что доходим до срока по-любому. Или вторые роды раньше могут быть?
НЕВЕСТА, КАТЮШКА с рождением деток вас!!![/QUOTE]

могут раньше,а могут и позже;)

хотя говорят со вторым прям накануне живот опускается...:puz:

Валашка 25.06.2011 10:38

[QUOTE=Софьюшка;3684500]могут раньше,а могут и позже;)

хотя говорят со вторым прям накануне живот опускается...:puz:[/QUOTE]

ОГОООООО....:-! Прям накануне????? Да не, это не про меня, мне еще ходить и ходить, я прям чувствую:preg: А у тебя опустился живот?

Т@ня 25.06.2011 10:39

Всем привет! Невесту и Катюшу от всей души поздравляю! Неделек с неделькой!

Софьюшка 25.06.2011 11:01

[QUOTE=Валашка;3684511]ОГОООООО....:-! Прям накануне????? Да не, это не про меня, мне еще ходить и ходить, я прям чувствую:preg: А у тебя опустился живот?[/QUOTE]

ага:girl_haha: но я тож еще недельку как минимум думаю проходить:preg:

kowe4ka 25.06.2011 11:16

привет. девочки, со мной вчера такое творилось - я думала, что рожать поеду.часов после 6 вечера начались у меня схватки. интервал между ними 15 минут. правда схватки не нарастающие и не болючте. но такие ощутимые. я, грубо говоря, пере"""ла. пошла покупалась - вроде прошло. лягла спать. просыпаюсь ночью от тянущих болей внизу живота и болей в спине. ну и живот каменный. в туалет хочется каждые 5 минут (по маленькому), но не всегда получается. думаю подожду немного, и если так и дальше, то буду скорую вызывать. лягла и как-то заснула. утром проснулась - все нормально.
вот что это было? для треников слишком жестоко, мне кажется....

kowe4ka 25.06.2011 11:17

ух-ты, у нас мамочек побольшало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!

Софьюшка 25.06.2011 11:19

[QUOTE=kowe4ka;3684640]привет. девочки, со мной вчера такое творилось - я думала, что рожать поеду.часов после 6 вечера начались у меня схватки. интервал между ними 15 минут. правда схватки не нарастающие и не болючте. но такие ощутимые. я, грубо говоря, пере"""ла. пошла покупалась - вроде прошло. лягла спать. просыпаюсь ночью от тянущих болей внизу живота и болей в спине. ну и живот каменный. в туалет хочется каждые 5 минут (по маленькому), но не всегда получается. думаю подожду немного, и если так и дальше, то буду скорую вызывать. лягла и как-то заснула. утром проснулась - все нормально.
вот что это было? для треников слишком жестоко, мне кажется....[/QUOTE]

это и есть треники.
родовые схватки бы нарастали и интервал бы сокращался.

Т@ня 25.06.2011 11:21

[QUOTE=kowe4ka;3684640]привет. девочки, со мной вчера такое творилось - я думала, что рожать поеду.часов после 6 вечера начались у меня схватки. интервал между ними 15 минут. правда схватки не нарастающие и не болючте. но такие ощутимые. я, грубо говоря, пере"""ла. пошла покупалась - вроде прошло. лягла спать. просыпаюсь ночью от тянущих болей внизу живота и болей в спине. ну и живот каменный. в туалет хочется каждые 5 минут (по маленькому), но не всегда получается. думаю подожду немного, и если так и дальше, то буду скорую вызывать. лягла и как-то заснула. утром проснулась - все нормально.
вот что это было? для треников слишком жестоко, мне кажется....[/QUOTE]

Привет. Ну наверное все таки треники, у меня тоже какие то не такие стали, поболее, а уж про живот каменеет вообще молчу уже ходить только медленно могу, а ещё копчик невыносимо болит и сидалишние кости. Как каракатица, видимо кальция не хватает, но пить боюсь на этом сроке.

kowe4ka 25.06.2011 11:22

[QUOTE=Софьюшка;3684653]это и есть треники.
родовые схватки бы нарастали и интервал бы сокращался.[/QUOTE]

спасибо. просто вперые и не понятно.
муж ржет с меня, когда я на измене, а я говорю: если бы я пятого рожала, знала бы точно что к чему. а так первую....

что-то чувствует моя душа, что очень скоро мы увидимся с малышкой....

Khokha 25.06.2011 11:50

Доброе утро всем! какой день замечательный!!! Мне уже тоже хочется,но чувствую до упора мелкий цепляться будет)))))))

Веня 25.06.2011 13:29

[QUOTE=Софьюшка;3684379]а я по-маленькому уже не так и часто стала бегать почему-то))))[/QUOTE]

:-D а мне надо сдать белок суточный так вот за сутки с меня вышло 3170мл,аж лаборантка ахнула,а муж засыхой назвал сама в шоке:girl_haha: а выпила я максимум 1700мл

Вилка 25.06.2011 13:37

Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!! Хорошее утро какое)!!!!!!!!!

Неделек с недельками!!))

ЮJIИЯ 25.06.2011 14:01

всем привет! какие хорошие новости с утра! новоиспеченные мамочки:)))
а у Невесты не КС должно было быть? у нее вроде на попе сидел%-0

Вилка 25.06.2011 14:20

[QUOTE=ЮJIИЯ;3685050]всем привет! какие хорошие новости с утра! новоиспеченные мамочки:)))
а у Невесты не КС должно было быть? у нее вроде на попе сидел%-0[/QUOTE]
я тоже сразу вспомнила это..
выпишутся. расскажет нам.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.