Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Ponchik 25.06.2011 15:04

[QUOTE=kowe4ka;3684672]спасибо. просто вперые и не понятно.
муж ржет с меня, когда я на измене, а я говорю: если бы я пятого рожала, знала бы точно что к чему. а так первую....

что-то чувствует моя душа, что очень скоро мы увидимся с малышкой....[/QUOTE]

Всем привет. Кошечка, у меня тоже такое было, прям один в один! Я вот уже уверена, что мы раньше сорока родимся)) Думаю 38 максимум))

Иркис 25.06.2011 15:15

Ой как здорово! малыши прям сыплются:girl_haha: ВСЕХ МАМОЧЕК ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Только вот никак не пойму, девочки, а откуда вы узнаете что они родили? в каких болталочках? дайте хоть ссылку, а то я только у нас и сижу...

по состоянию: вообще не понятно ничего! никаких признаков у меня пока нет, тока живот опустился, а так все по-прежнему...ношусь как угорелая, сплю сладко, даже живот уже давно не каменел (низ побаливает иногда, но очень слегка...)! может я вообще рожать не пойду?:-D

MARGOS 25.06.2011 15:27

Девочки, привет!:)
У меня кости болят (извините за подробности) прям около промежности совсем внизу, то ли головка опустилась, то ли кости расходятся. Хотя живот-то совсем не опустился, а про то, что кости расходятся, слышала, что это все миф, что кости неподвижны:-/
Девочки, есть у кого-нибудь подобные ощущения?

Иркис 25.06.2011 15:51

[QUOTE=MARGOS;3685224]Девочки, привет!:)
У меня кости болят (извините за подробности) прям около промежности совсем внизу, то ли головка опустилась, то ли кости расходятся. Хотя живот-то совсем не опустился, а про то, что кости расходятся, слышала, что это все миф, что кости неподвижны:-/
Девочки, есть у кого-нибудь подобные ощущения?[/QUOTE]

у меня так было+ еще прям лобковая кость болела дико! но видимо уже разошлась, сейчас не болтит...

Кудесница Леся 25.06.2011 16:05

[QUOTE=Софьюшка;3684379]а я по-маленькому уже не так и часто стала бегать почему-то))))[/QUOTE]

аналогично, по маленькому, ночью всего раза три и за день немного, зато по-другому..:-/ неожидала такой подставы от организма...а еще вторую ночь сплю, видимо он снижает активность, ладно ночью...я сегодня в 9 легла полежать а проснулась пол 4го как то даже неловко:girl_haha: а малыш все еще спит %-0 странно

Кудесница Леся 25.06.2011 16:07

[QUOTE=kowe4ka;3684640]привет. девочки, со мной вчера такое творилось - я думала, что рожать поеду.часов после 6 вечера начались у меня схватки. интервал между ними 15 минут. правда схватки не нарастающие и не болючте. но такие ощутимые. я, грубо говоря, пере"""ла. пошла покупалась - вроде прошло. лягла спать. просыпаюсь ночью от тянущих болей внизу живота и болей в спине. ну и живот каменный. в туалет хочется каждые 5 минут (по маленькому), но не всегда получается. думаю подожду немного, и если так и дальше, то буду скорую вызывать. лягла и как-то заснула. утром проснулась - все нормально.
вот что это было? для треников слишком жестоко, мне кажется....[/QUOTE]

и у меня так происходит, я не знаю как настоящие выглядяд схватки но для тренировочных...:-/ вчера хотелось стенку грызть вечером

kowe4ka 25.06.2011 16:08

[QUOTE=Akbara;3685317]аналогично, по маленькому, ночью всего раза три и за день немного, зато по-другому..:-/ неожидала такой подставы от организма...а еще вторую ночь сплю, видимо он снижает активность, ладно ночью...я сегодня в 9 легла полежать а проснулась пол 4го как то даже неловко:girl_haha: а малыш все еще спит %-0 странно[/QUOTE]

ой, а я и так и так в туалет бегаю часто. ладно по маленькому, но....я сама в шоке. и сплю как сурок. и малая вместе со мной, а то и еще больше.
может они тоже силенок набираются перед родами???

Кудесница Леся 25.06.2011 16:11

вообще говорят что за два дня до родов они должны затаиться и набирать сил, так что вполне возможно, ну мне так и так полторы недели, врятли он поторопится

kowe4ka 25.06.2011 16:14

[QUOTE=Akbara;3685323]и у меня так происходит, я не знаю как настоящие выглядяд схватки но для тренировочных...:-/ вчера хотелось стенку грызть вечером[/QUOTE]

вот и я думаю, что сильно для треников.
хотя как надо, так и идет все...

[QUOTE=Akbara;3685341]вообще говорят что за два дня до родов они должны затаиться и набирать сил, так что вполне возможно, ну мне так и так полторы недели, врятли он поторопится[/QUOTE]

ну тебе уже можно. я даже и не хочу ходить до такого срока, какой у тебя сейчас. жду 37 недель - и вперед.....

Кудесница Леся 25.06.2011 16:27

[QUOTE=kowe4ka;3685347]ну тебе уже можно. я даже и не хочу ходить до такого срока, какой у тебя сейчас. жду 37 недель - и вперед.....[/QUOTE]

И ЗРЯ, КСТАТИ!!! ладно те кому показано родить пораньше - КС, например, а если ЕР и малышок не торопится, значит он еще не готов, для него появление на свет само по себе стресс страшнейший, а когда раньше по нервной системе ударит, экстренное появление на здоровье и развитие может отразиться, они и так не готовые к внешнему миру рождаются даже на 41й неделе...не даром же первые 3 мес после рождения 4 триместром называют, т.чт пусть сидит сколько хочет..сейчас норма для вынашивания даже 41 неделя, в перенатальном центре врачи сказали

habiba2009 25.06.2011 16:41

[QUOTE=MARGOS;3685224]Девочки, привет!:)
У меня кости болят (извините за подробности) прям около промежности совсем внизу, то ли головка опустилась, то ли кости расходятся. Хотя живот-то совсем не опустился, а про то, что кости расходятся, [B]слышала, что это все миф, что кости неподвижны:-/ [/B]
Девочки, есть у кого-нибудь подобные ощущения?[/QUOTE]

незнаю незнаю,я ещё когда училась то мы проходили что хрящи в тазовых костях перед родами под воздействием специальных гормонов становяться мягче что дает возможность костям расходится...что то вроде этого%-0

девочки,так волнительно...читаю вас и себя вспоминаю в прошлом году

MARGOS 25.06.2011 16:42

[QUOTE=Иркис;3685274]у меня так было+ еще прям лобковая кость болела дико! но видимо уже разошлась, сейчас не болтит...[/QUOTE]

да, лобковая кость тоже сильно болит, и из-за этого походка выглядит очень смешно:girl_haha:

[QUOTE=Akbara;3685317]аналогично, по маленькому, ночью всего раза три и за день немного, зато по-другому..:-/ неожидала такой подставы от организма...а еще вторую ночь сплю, видимо он снижает активность, ладно ночью...я сегодня в 9 легла полежать а проснулась пол 4го как то даже неловко:girl_haha: а малыш все еще спит %-0 странно[/QUOTE]

Я тоже реже стала по-маленькому ходить, раза 2 за ночь.
И малышка стала спокойнее. На днях ночью проснулась, чтоб в туалет сходить, а от нее ни одного толчка, что совсем не похоже, т.к. всегда была очень активная. Так я испугалась, полезла в холодильник за шоколадкой и половину съела за раз...тут-то она расшевелилась и я так и не заснула больше.:girl_haha: А времени было только 4 :girl_haha: утра

MARGOS 25.06.2011 16:47

[QUOTE=habiba2009;3685394]незнаю незнаю,я ещё когда училась то мы проходили что хрящи в тазовых костях перед родами под воздействием специальных гормонов становяться мягче что дает возможность костям расходится...что то вроде этого%-0

девочки,так волнительно...читаю вас и себя вспоминаю в прошлом году[/QUOTE]

Хорошо было бы, если бы кости разошлись, а то у меня таз узкий, хотелось бы пошире:)

Конечно, волнительно, это же наши малыши:girl_in_love:

Вилка 25.06.2011 16:56

[QUOTE=Akbara;3685366]И ЗРЯ, КСТАТИ!!! ладно те кому показано родить пораньше - КС, например, а если ЕР и малышок не торопится, значит он еще не готов, для него появление на свет само по себе стресс страшнейший, а когда раньше по нервной системе ударит, экстренное появление на здоровье и развитие может отразиться, они и так не готовые к внешнему миру рождаются даже на 41й неделе...не даром же первые 3 мес после рождения 4 триместром называют, т.чт пусть сидит сколько хочет..сейчас норма для вынашивания даже 41 неделя, в перенатальном центре врачи сказали[/QUOTE]

А я уже тоже писала, что всех под одну гребенку нельзя
многие в 37 и 38 рожают не потому, что рано, а потому что по циклу ребенок уже созрел
у кого-то мески идут 22 дня, у когото 36 дней (разница 14 дней), потому кто-то и рожает в 38, а кто-то в 40, обе беременности полностью доношены (дети готовы к рождению)

это если в 38 родился и еле-еле 2600 весит, то тут да, а обычно в 38 кто рожает, обычный вес у деток, все зависит от цикла (ну есть, конечно же, те, кто недохаживает, по циклу надо в 40, а рожают раньше)

MARGOS 25.06.2011 17:02

[QUOTE=Вилка;3685414]А я уже тоже писала, что всех под одну гребенку нельзя
многие в 37 и 38 рожают не потому, что рано, а потому что по циклу ребенок уже созрел
у кого-то мески идут 22 дня, у когото 36 дней (разница 14 дней), потому кто-то и рожает в 38, а кто-то в 40, обе беременности полностью доношены (дети готовы к рождению)

это если в 38 родился и еле-еле 2600 весит, то тут да, а обычно в 38 кто рожает, обычный вес у деток, все зависит от цикла (ну есть, конечно же, те, кто недохаживает, по циклу надо в 40, а рожают раньше)[/QUOTE]

Интересно, если у меня 32 дня цикл, то я наверно на 40 неделе рожу, не раньше.

У меня подруга родила 3 дня назад, а срок у нас был одинаковый и нормально все...ттт. Малыш здоровенький...вес 2800 и рост 50 см:)

Софьюшка 25.06.2011 17:05

[QUOTE=Вилка;3685414]А я уже тоже писала, что всех под одну гребенку нельзя

это если в 38 родился и еле-еле 2600 весит, то тут да, а обычно в 38 кто рожает, обычный вес у деток, все зависит от цикла (ну есть, конечно же, те, кто недохаживает, по циклу надо в 40, а рожают раньше)[/QUOTE]

а если последние передБ циклы у меня были 42 и 24 дня? когда ждать-то?%-0

kowe4ka 25.06.2011 17:06

[QUOTE=Akbara;3685366]И ЗРЯ, КСТАТИ!!! ладно те кому показано родить пораньше - КС, например, а если ЕР и малышок не торопится, значит он еще не готов, для него появление на свет само по себе стресс страшнейший, а когда раньше по нервной системе ударит, экстренное появление на здоровье и развитие может отразиться, они и так не готовые к внешнему миру рождаются даже на 41й неделе...не даром же первые 3 мес после рождения 4 триместром называют, т.чт пусть сидит сколько хочет..сейчас норма для вынашивания даже 41 неделя, в перенатальном центре врачи сказали[/QUOTE]

не знаю. доношенный ребенок в 37 недель. чего там сидеть до 40 или больше? понятно, что специально никто не будет ее выталкивать от туда. просто мы с ней договорились. ну и мне так хочется. а там только ей решать.
тем более, девочки ( не помню кто) писал о том, что на роды влияет длина цыкла. у меня месяки всегда 22-27 дней. но за это точно ничего не могу сказать.

о, Вилка писала (прочитала выше).

Вилка 25.06.2011 17:07

[QUOTE=MARGOS;3685422]Интересно, если у меня 32 дня цикл, то я наверно на 40 неделе рожу, не раньше.

У меня подруга родила 3 дня назад, а срок у нас был одинаковый и нормально все...ттт. Малыш здоровенький...вес 2800 и рост 50 см:)[/QUOTE]

ну я строгие рамки описала
там еще зависит от хода беременности, в россии часто гинепрал назначают, чаще зазря, он тормозит весь процесс, перенашивают

а им выгодно покормить гинепралом и вешают лапшу на уши (сколько раз убеждалась в этом на примере подруг, живущих в россии)

а потом либо не может разродиться, либо травмы, либо кс после 10-15 часов схваток, врач получает деньги и доволен) план выполнен

я не про всех, везде индивидуально, таких врачей бы на мыло, каких я описала выше

у меня в этом году только 3 девочки кс родили, не потому, что не могли, а потому что на гинипрале сидели всю беременность (ради профилактики), хоть бы раз шейку проверили им, ан-нет, проверели уже когда перенашивать пошли, а она то длинная и закрытая.

лезут в естесственный процесс, лиж бы выгоднее провести все в свою сторону. зла на таких не хватает

Вилка 25.06.2011 17:09

[QUOTE=Софьюшка;3685423]а если последние передБ циклы у меня были 42 и 24 дня? когда ждать-то?%-0[/QUOTE]

тогда по узи смотрят

у меня также было (циклы и по 22 дня и по 240 (я не ошиблась с нулем)

вот по узи получился беременный цикл 23-24 дня, девочка готова раньше, чем они считают среднестатистически по циклу (выдуманному) в 28 дней у меня

MARGOS 25.06.2011 17:15

[QUOTE=Вилка;3685425]ну я строгие рамки описала
там еще зависит от хода беременности, в россии часто гинепрал назначают, чаще зазря, он тормозит весь процесс, перенашивают

а им выгодно покормить гинепралом и вешают лапшу на уши (сколько раз убеждалась в этом на примере подруг, живущих в россии)

а потом либо не может разродиться, либо травмы, либо кс после 10-15 часов схваток, врач получает деньги и доволен) план выполнен

я не про всех, везде индивидуально, таких врачей бы на мыло, каких я описала выше

у меня в этом году только 3 девочки кс родили, не потому, что не могли, а потому что на гинипрале сидели всю беременность (ради профилактики), хоть бы раз шейку проверили им, ан-нет, проверели уже когда перенашивать пошли, а она то длинная и закрытая.

лезут в естесственный процесс, лиж бы выгоднее провести все в свою сторону. зла на таких не хватает[/QUOTE]

Кошмар. Да, врачи сейчас такие, особенно в России.
Конечно, это все индивидуально насчет циклов. У моей знакомой, которая родила 3 дня назад, цикл был 28-30 дней, а родила раньше она просто потому, что почти всю Б матка была в тонусе, живот постоянно каменел. Хорошо хоть до 37 недель удалось доносить. Очень рада за нее и за ее малыша!:girl_in_love:

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.