![]() |
[QUOTE=Chihiro;1390371]Зайки какие! :))) ттт
[B]Спасибо девочки! Успокоили!:))) [/B] [B]Maggy[/B] мне тут брошурку дали, о том как правильно делать гимнастику, там так же было про режим детей, так вот там написано, что детки спят- кушают-гуляют. Гуляют час полтора - это норма для деток до 3ех месяцев.[/QUOTE] Вот мы как раз 1 час гуляем,2 часа спим.Просыпается на кормление,пока он голодный с ним не поиграть ни на животик положить,а как покушает-то ждем 30минут и пытаемся делать всякие зарядки и т.д.,но надолго сынулю не хватает-снова засыпает...:-D |
[QUOTE=NatashKa;1390594]Надо было купить Зиртек в капельках и давать по капельке 2 р в день. Все сняло бы как рукой. Я вот сейчас ем практически все, кроме того что может вызвать колики. а пищевой аллергии у нас не было. [/IMG][/QUOTE]
Про Зиртек я не знала, мне врач сказала Фенистил пить - не помогает он ничуть!!! |
Только что с прогулки пришли, наконец-то у нас после 25-градусных морозов потеплело, сегодня минус 9 всего. гуляли час, на улице снег валит, нас чуть не занесло:-D :-D . Зато даже не проснулись после прогулки, я открыла в спальне балкон и положила ее на кровать в уличной одежде....спит!
|
[QUOTE=NatashKa;1390594]Надо было купить Зиртек в капельках и давать по капельке 2 р в день. Все сняло бы как рукой. Я вот сейчас ем практически все, кроме того что может вызвать колики. а пищевой аллергии у нас не было. зато ДЕВОЧКИИИИИ!! у нас была такая аллергия на пенку Джонсонс Бэби!! Это ужас! :-E Мы в панике были с мужем!! Нам наш доктор посоветовал попить Зиртек и не купать в пенке этой, на 2-й день все пошло на спад и довольно быстро сошло. В подтвержнение выкладываю фото нашей страшной аллергии:
[/QUOTE] Вот я говорила, что этот Джонсонс Бейби не оч хорошая фирма. Читала я нарицания на неё, надо будет найти и выложить. А вообще, я когда хотела пенку купить, прочитала на этикетке, что детям до какого-то возраста не помню, до какого, низяяя купаться с пенкой... Мы тоже гуляли сейчас)))) так хорошо:girl_in_love: , пупс мой пол дороги глазел по сторонам, а потом вырубился, вот теперь лежим гулим и ждем, когда же мамка соизволит расчехлить сисю. :girl_haha: пойду кормить свое чудо!:) а это мы после купси-ляпси :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/1d/e2ec2bd1d055.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем!
Вобщем нас сегодня выписали. Анализы все в норме, только гемоглобин сказали 122 низковат:-[ ] Будем пить Мотилиум ещё месяца полтора и выписали Дюфалак от запоров, тоже месяца на полтора. Когда же наконецто наладится пищеварение?! |
[B]Chihiro,маринель[/B] вы прелесть:)))
|
[QUOTE=len4ik;1392139]Привет всем!
Вобщем нас сегодня выписали. Анализы все в норме, только гемоглобин сказали 122 низковат:-[ ] Будем пить Мотилиум ещё месяца полтора и выписали Дюфалак от запоров, тоже месяца на полтора. Когда же наконецто наладится пищеварение?![/QUOTE] бедненькие, пищеварение и у нас не лучше то запор то понос, надеемся всё образуется после 3 месяца. |
[B]Buntar_ka, WiSp@, Malina, крошка, [/B]
Девчёнки спасибо за ответы и за советы. Сходила сегодня к своему гинекологу, он выписал мне воду приготовляют в аптеке, сказал что-б макала хлопок в эту воду и прикладывать на пол часа на груди, буду делать, надеюсь всё пройдёт. |
Сегодня ходили в лес гулять, так там после снегопада хрен проедешь, зато так здорово и потеплей стало...ух скорей бы весны
|
[B]mayechka[/B] спасибо большое:) да уж, поскорее бы эти заветные три месяца! А то чем ближе к ним, тем что-то не лучше. За все время никаких газиков и коликов и запоров, как выяснилось мы и не знали, а сейчас, казалось бы должно начать все устоканеваться, вот вам пожалуйста. Ерунда какая-то. Хочется надеяться, что это как раз признаки того, что наш кишечничек начинает работать.
|
[QUOTE=len4ik;1392139]Привет всем!
Вобщем нас сегодня выписали. Анализы все в норме, только гемоглобин сказали 122 низковат:-[ ] Будем пить Мотилиум ещё месяца полтора и выписали Дюфалак от запоров, тоже месяца на полтора. Когда же наконецто наладится пищеварение?![/QUOTE] нам очень дюфалак помог!мы его дней 5 всего пили,а потом сами какать стали и без него!А гемоглобин 122 это разве низкий?%-0 а сколько же норма?:-[ ] |
[B]Chihiro,[/B] такие вы гномики хорошенькие!!!
|
Приветик девочки!!! про колики у нас бывает периодами,но это из-за антибиотиков, впринципе саб-симплекс выпьем и все, вообщем все терпимо)))) я теперь даже и не знаю,может у нас и не было никаких коликов до месяца,может у него головка это болела а не живот(((( Малыши у вас красииивущие!!! 122 гемоглабин это не низкий, 130 норма-но разница небольшая это не так важно,вот у нас 50 был-вот это да-пипец....
|
девочки,а дюфалак деткам дают чтоль? я сама его пью...
[B]Катюша[/B],как ваши дела? |
[B]Маринель, Катюша[/B], спасибо :)))
ну вот, все таки у нас запор :(. Ребятенок плакал, кричал... я глицериновую свечку взяла, как тут кто-то делал, отрезала кусочек, обточила и в попку вставила ([I][COLOR="DarkRed"]если не трудно, расскажите как вы это сделали, ибо процесс вставления свечки у меня минут 10 занял[/COLOR][/I])...в общем мы как-то густо покакали :(, что радует желтеньким. Потом все равно пукали и плакали, не все видать еще вышло :( Девочки, поделитесь опытом кто что ел, если вы на ГВ при запорах у деток, что помогло? |
[B]Chihiro[/B] вы очень хорошенькие!!!!
Насчёт запоров,попробуй поесть сухофрутов (курагу,чернослив)и отварную свеклу, а ещё я пью каждый день с утра натощак Актимель (от Данон) и у меня и у малышки всё ок)))) А ещё бифидум-бактерин хорошая вещь,можно прямо малышам давать!!!налаживает микрофлору в кишечнике, маська пропила его 10 дней,когда ей 1 месяц был и у неё даже колики прошли!!!Сама пукает хорошо!!!:-D |
Спасибо большое :galant: :)
Ех, будем значит пить и есть всякие вкусняшки в виде сухофруктов)) и свеклу я люблю, давно не делала, расслабилась мама, закрепило ребенка. А что такое бифидум- бактерин? ПыСы аватарка умилительная! Мой когда так делает у меня рука не поднимается его в кроватку относить. Так и сижу с ним:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1002/c1/f96ae840b8f5.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Chihiro;1392951][B]Маринель, Катюша[/B], спасибо :)))
ну вот, все таки у нас запор :(. Ребятенок плакал, кричал... я глицериновую свечку взяла, как тут кто-то делал, отрезала кусочек, обточила и в попку вставила ([I][COLOR="DarkRed"]если не трудно, расскажите как вы это сделали, ибо процесс вставления свечки у меня минут 10 занял[/COLOR][/I])...в общем мы как-то густо покакали :(, что радует желтеньким. Потом все равно пукали и плакали, не все видать еще вышло :( Девочки, поделитесь опытом кто что ел, если вы на ГВ при запорах у деток, что помогло?[/QUOTE] Есть классная штука, клизмочка Микролакс, в аптеке продается, там в упаковке 4 штуки-их можно масикам ставить, очень хорошо и быстро помогает! Я на днях своей делала... Мы тоже на ГВ, я объедалась черносливом - ноль эффекта, ни у меня ,ни у нее ничего не получилось |
Пртветик девочки. Вижу дела у всех идут... Мы вчера не могли уснуть. Крутились, вертелись, хныкали соску мунтылили, какали уснули с трудом. Девочки, у меня сынок до сих пор какает жидковато я бы сказала и при этом ещё ему надо помогать. В памперс не какаем, надо положить на пеленальник, снять памперс массажик, а то ещё и градусник... Что-то я начинаю волноваться... И ночью просыпается от того что кряхтит, стонет, тужится, пукает, а утром памперс открываешь, а он пустой.
|
Девочки,колени болят пипец!что делать?
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |