![]() |
[QUOTE=LenOl;1251134]т.е. она ЕЩЕ УВЕЛИЧИТСЯ?????[/QUOTE]
и такое может быть, не хочу!!!!!!!!!!!!!! хватит мне 4 размера |
[QUOTE=ANeCHKa;1251124]Покупай на тот который есть, чтобы слегка в чашечке был свободноват. У него материал такой - растянется если что)))[/QUOTE]
У меня размер груди в общем не особо изменился - я до сих пор нормально ношу все свои лифчики - но так же не может быть при кормлении!!! Не видела кормящую мать с первым размером!!!:-D |
[QUOTE=LenOl;1251134]т.е. она ЕЩЕ УВЕЛИЧИТСЯ?????[/QUOTE]
А молоко куда приходить будет, как ты думаешь? :-D Я вообще первое время как с бидонами ходила, грудь сильно разносит первый месяц. |
[QUOTE=ANeCHKa;1251146]Здорово!!! Значит сорока правильно на хвосте инфу донесла)))) У меня подружка 30 декабря родила и так расстроилась по этому поводу - типа немного не хватила, а разница почти в 2 тысячи получается. Типа говорит несправедливо))[/QUOTE]
у кого официально зарплата больше 23500 еще и декрет пересчитают и доплатят потом.:) |
[QUOTE=Аташка;1251144]Приветик Пузики!!!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love:
А мы вчера комодик купили, такой классный!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Почти все готово уже, только так по мелочи осталось!;)[/QUOTE] Аташечка приветик!!!!! Молодцы!!! Показывай!!!!!!! |
[QUOTE=Аташка;1251144]Приветик Пузики!!!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love:
А мы вчера комодик купили, такой классный!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Почти все готово уже, только так по мелочи осталось!;)[/QUOTE] Привет!!! Ну у всех уже все готово :))) ... одна я с двумя ползунками :( |
[QUOTE=Losharik;1251153]У меня размер груди в общем не особо изменился - я до сих пор нормально ношу все свои лифчики - но так же не может быть при кормлении!!! Не видела кормящую мать с первым размером!!!:-D[/QUOTE]
у меня грудь тоже не выросла( все в жо.у ушло), но я и не хочу, будут потом уши спаниеля:-/ |
[QUOTE=Lerochka;1251150]и такое может быть, не хочу!!!!!!!!!!!!!! хватит мне 4 размера[/QUOTE]
У меня с сыном с 3 до 5 за беременность, а когда молоко пришло то 6 размер был. Сейчас у меня опять 5... Так что девочки, крепитесь... С молоком они еще и очень тяжелые и горячие... |
[QUOTE=Lerochka;1251164]у меня грудь тоже не выросла( все в жо.у ушло), но я и не хочу, будут потом уши спаниеля:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D уши спаниеля могут быть любого размера и первого тоже!!! |
[QUOTE=Losharik;1251163]Привет!!! Ну у всех уже все готово :))) ... одна я с двумя ползунками :([/QUOTE]
и я:-D , но у меня еще комплект в кроватку, правда самой кроватки нет |
[QUOTE=Lerochka;1251150]и такое может быть, не хочу!!!!!!!!!!!!!! хватит мне 4 размера[/QUOTE]
мне тоже вполне. и этот тяжковато бывает таскать. [QUOTE=ANeCHKa;1251156]А молоко куда приходить будет, как ты думаешь? :-D Я вообще первое время как с бидонами ходила, грудь сильно разносит первый месяц.[/QUOTE] неужели 4го размера не достаточно???? [QUOTE=Losharik;1251163]Привет!!! Ну у всех уже все готово :))) ... одна я с двумя ползунками :([/QUOTE] у меня и того нет :-D |
[QUOTE=Losharik;1251172]:-D :-D :-D уши спаниеля могут быть любого размера и первого тоже!!![/QUOTE]
и привет пластическому хирургу, так что ли + липосакция |
[QUOTE=Lerochka;1251164]у меня грудь тоже не выросла( все в жо.у ушло), но я и не хочу, будут потом уши спаниеля:-/[/QUOTE]
А почему сразу уши? Ты их не оттягивай когда сцеживать будешь и корми только в лифчике для кормления...Ну и спать тоже в лифчике первые 3 месяца - я сына до 1,3 года кормила, грудь нормальная, не висит)))))) |
Привет всем еще раз.Наконец-то народ объяился,а то с утра совсем не было никого...
Симкиска,красивая колясочка.Мы на такую засматривались тоже.Особенно мужу понравилась она.Но меня смутило несколько деталей.Мне важно чтоб у коляски была сетка между колес вместительная для перевозки вещей разных или продуктов.И способ трансформации непривычный такой.В этоге мы ее покрутили-повертели,и в другом магазине наткнулись на совершенно другую коляску,которая уже нам обоим понравилась :)Вот вернется муженек,поедем ее покупать :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1251183]А почему сразу уши? Ты их не оттягивай когда сцеживать будешь и корми только в лифчике для кормления...Ну и спать тоже в лифчике первые 3 месяца - я сына до 1,3 года кормила, грудь нормальная, не висит))))))[/QUOTE]
спать в лифчике - это жеееесть |
[QUOTE=ANeCHKa;1251183]А почему сразу уши? Ты их не оттягивай когда сцеживать будешь и корми только в лифчике для кормления...Ну и спать тоже в лифчике первые 3 месяца - я сына до 1,3 года кормила, грудь нормальная, не висит))))))[/QUOTE]
хорошо если так:) лифчик приклею к телу |
[QUOTE=Lerochka;1251181]и привет пластическому хирургу, так что ли + липосакция[/QUOTE]
Ну, если уж сразу все делать, то еще и подтяжку живота запиши))) И смело со всем списком в роддом :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1251192]Ну, если уж сразу все делать, то еще и подтяжку живота запиши))) И смело со всем списком в роддом :-D :-D :-D[/QUOTE]
я бы сразу при роддомах отделение пластической хирургии открывала |
[QUOTE=LenOl;1251187]спать в лифчике - это жеееесть[/QUOTE]
Грудь с молоком без лифчика - вот это жесть... :) И зрелище тоже то еще...Но, первый месяц всего))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1251203]Грудь с молоком без лифчика - вот это жесть... :) И зрелище тоже то еще...Но, первый месяц всего)))[/QUOTE]
по-моему я уже за ИВ |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |