Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Psilda 10.02.2010 00:13

[QUOTE=Venera;1366312]прелесть какая ) мой тоже голову держит, но не вертится пока. и это очень хорошо )[/QUOTE]

:))) :))) :))) Не говори :girl_haha:

Psilda 10.02.2010 00:16

Я шампунь купила Revlon Professional Anti-hair loss - не помогает, по-моему ещё хлеще выпадать начали. Я уже и расчесывать боюсь, вообще боюсь что либо с ними делать. Что-то не хочется в 27 лет лысой остаться (((

Да, видимо народные средства придется использовать.

Lenusik 10.02.2010 00:47

[QUOTE=Катя Мазуряк;1365467]
Девы,я седня опять весь день игруху-зайчуху вязала))[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/60/ad96ad911fac.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/60/ad96ad911fact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну ты просто рукодельница! Хвалю!!!!! Очень красиво!
[QUOTE=Psilda;1366346]Я шампунь купила Revlon Professional Anti-hair loss - не помогает, по-моему ещё хлеще выпадать начали. Я уже и расчесывать боюсь, вообще боюсь что либо с ними делать. Что-то не хочется в 27 лет лысой остаться (((

Да, видимо народные средства придется использовать.[/QUOTE]

Шампунь это всё туфта....легким средством от выпадения не избавишься. Так что остаются народные средства...самые пахучие и вонючие...)))

Rina 10.02.2010 00:48

[QUOTE=Psilda;1366303]Говорит, что любит братика :girl_in_love: Бывает подойдет просто так, поцелует его, посюсюкается и дальше по своим делам пойдет.
Павлун наш, как бревно - один раз перевернулся на живот неделю назад и забыл как это делается :girl_haha: . Головку держит уже уверенно.[/QUOTE]
Гы... у меня тоже как Катюха подойдет к Настене, так у той улыбка до ушей и глаз с нее не сводит:-D

PolinkA 10.02.2010 01:22

Можно похвастаюсь перед тем как пойти читать то что наболтали???
Мишка минут 30 назад отмочил новый номер. Папа наш заснул, а я Мишке памперс поменяла и оставила голопопить. Он засек папу, подполз ближе к нему на попе, САМ перевернулся, улегся на его руку и застыл)))))))))))))
[url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1002/d4/07d84ff87ad4.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i146/1002/d4/07d84ff87ad4t.jpg[/img][/url]

Rina 10.02.2010 01:31

:-D правильно.... поближе к родненькому папочке:)))

PolinkA 10.02.2010 01:36

а мне и ржачно и АБЫДНО! а как же я??!!!! это я с ним ночами и днями а он понимашь ли к папе [U]сам[/U] ползет и даже [U]сам[/U] попу свою больфую переворачивает ради этого!!!!

PolinkA 10.02.2010 01:38

Кстати! хотела еще новость сообщить: мы таки [B]начали прикорм[/B] (ну у мамы бошка дурная и руки беспокойные)) не кидайте тапочками!!!)- нестле первая ступень от 4-х месяцев гречневая безмолочная кашка. Малой умял с удовольствием утром и запил смесью, с пузом все отлично (ТТТ)

Rina 10.02.2010 01:43

[QUOTE=PolinkA;1366437]Кстати! хотела еще новость сообщить: мы таки [B]начали прикорм[/B] (ну у мамы бошка дурная и руки беспокойные)) не кидайте тапочками!!!)- нестле первая ступень от 4-х месяцев гречневая безмолочная кашка. Малой умял с удовольствием утром и запил смесью, с пузом все отлично (ТТТ)[/QUOTE]
А почему с каши начала, а не с овощных пюрешек? И сколько в первый раз дала?

PolinkA 10.02.2010 01:47

Ну вот решила что с нашим пузом (очень привередливым) лучше с кашки начать которая разводится нашей же смесью. Дала маленькую ложечку.
У нас с запорами проблемы возникаю и пуки эти дурацкие а сегодня прям кайф, и сам насиропил и от пуков не орал. Думаю и завтра дам утром ложечку кашки.

=счастливая= 10.02.2010 03:05

мы тоже кашки потихоньку уже даем. и нам они тоже очень нравятся:) Ромка за обе щеки уплетает, как ему вкусно)) а у меня молока все меньше и сосет он что-то уже плохо. минут пять пососёт грудь и начинает баловаться ею. врач ещё сказала, что молоко моё ещё и не жирное нифига:( бутылочки вобще не признает, так же как и соски. Мы когда пытались приучить к соскам целый ассортимент накупили...вобще ни одна не прошла во второй тур)))) так же и бутылочки....пока сосательный рефлекс срабатывал всегда безоговорочно ещё посасывал временами, а сейчас суешь ему в рот и он её грызть начинает или язычком выпихивает. врач сказала поильничек купить, а кормим мы его с ложечки%-0 и вобще все с ложечки даем (в том числе и попить), потому что по другому никак

PolinkA 10.02.2010 04:06

У меня уже глаза в одном месте((((( Мишкин спит по 10 минут с тех пор как его сегодня днем напугали (лед с крыши сбивали дворники и одна глыба со всей дури по решетке нашего окна ударилась) когда он спал... с тех пор сам не свой, не спит толком но сонный и злой. Че с ним делать уже не знаю.

Про соски так это отдельная у нас история началась с воскресенья - сынка начал активно разговаривать во время еды или чаепития. Поест немного и давай речи толкать)) смешно канешна со стороны но он уже один раз из-за разговоров с набитым ртом поперхнулся так что у меня чуть инфаркта не было.
Вот такие мы болтливые стали))

Sergeevna 10.02.2010 06:47

Всем доброго утра! У нас проблема мы не спим на новой квартире! Ни я, ни Рита, ни муж уже третью ночь. Блин, че за хрень?!

Ареолка 10.02.2010 07:17

[QUOTE=PolinkA;1366437]Кстати! хотела еще новость сообщить: мы таки [B]начали прикорм[/B] (ну у мамы бошка дурная и руки беспокойные)) не кидайте тапочками!!!)- нестле первая ступень от 4-х месяцев гречневая безмолочная кашка. Малой умял с удовольствием утром и запил смесью, с пузом все отлично (ТТТ)[/QUOTE]

[B]Полин[/B] слушай каши хороши для детишек с малым весом, а вот для детей с проблемой запор-колики хороши именно овощные пюрешки такие как кабачок, брокколи, цветная капуста:) Просто у нас те же самые проблемки - склонность к запорам и животик крутит до сих пор иногда, я по поводу прикорма кучу всего перелопатила...Для таких малышей как наши с тобой лучше всего сначала начинать с овощей потом каши а потом уж фрукты:) Ведь с кабачка например детишки очень хорошо какают...

Ареолка 10.02.2010 07:18

[QUOTE=Sergeevna;1366485]Всем доброго утра! У нас проблема мы не спим на новой квартире! Ни я, ни Рита, ни муж уже третью ночь. Блин, че за хрень?![/QUOTE]

может просто тяжело к новому месту организму привыкнуть...?

Sergeevna 10.02.2010 07:35

[QUOTE=Ареолка;1366503]может просто тяжело к новому месту организму привыкнуть...?[/QUOTE]

не знаю, обычно легко было

Катя Мазуряк 10.02.2010 09:40

Доброго утречка!!![QUOTE=Psilda;1366309]Девочки, вы наверное уже писали не один раз, но найти не могу%-0 .
Кроме как отстричь волосы как ещё можно бороться с выпадением волос:-[ ] ?[/QUOTE] а почему сразу стричь!!! я еще во время Б укрепляла их народной вонью)Зато щас не лезут сильно.. кстати давно не делала я маску, надо будет на днях сварганить) вобщем главные ингредиенты это луковый сок и масло касторовое или репейное... ими облысение даже лечат) запах конечно отвратный, но ради красоты можно потерпеть. Я делаю так: ст.л. сока лука, ч.л. лимонного(для блеску), ст.л. перцовки(кровообращение улучшает для роста), ч.л. касторового масла, яичный желток и ложка меда!) смесь та еще.... но мне помогает. делать минимум раз в неделю)

[QUOTE=PolinkA;1366440]Ну вот решила что с нашим пузом (очень привередливым) лучше с кашки начать которая разводится нашей же смесью. Дала маленькую ложечку.
У нас с запорами проблемы возникаю и пуки эти дурацкие а сегодня прям кайф, и сам насиропил и от пуков не орал. Думаю и завтра дам утром ложечку кашки.[/QUOTE]

мы тоже начали каши, чтоб какал лучше, но не прокатило... тоже первый раз после первой ложечки покакал, а потом тишина... мы щас как из пушки ежедневно стреляем от пюрешки с черносливом! капуста такого эффекта не дала(

PolinkA 10.02.2010 09:59

доброе утро! Мишка промучил меня до 4-х утра и отрубился (даже и не пеленала ни капельки) и вот проспал до 9 утра.
Про пюрешки вы меня канешна озадачили. Посмотрим как будет с кашей сегодня... Вообще была уверена что если кашу разводить знакомой для желудка смесью то и стресс меньше.
Если перестанем сиропить или будут проблемы то естессна перестану пока давать и чуть позже попробую пюрешку)) Торопиться собссно говоря некуда

Lenusik 10.02.2010 10:01

Всем привет!
Кать, спасибо за рецепт от выпадения волос. :)

Мы что-то сегодня так плохо спали. Дашка крутила головой . И когда проснулась хныкала. А обычно улыбается. Видно настроения сегодня не было....

PolinkA 10.02.2010 10:13

кстати, тут же магнитные бури всю неделю будут из-за большого кол-ва сильных вспышек на солнце... а мой заяц реагирует даже на смену погоды, что ж теперь будет даже боюсь подумать(((

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.