Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Ариночка 13.04.2010 10:43

[QUOTE=LenOl;1651293]а почему не хочет??

у нас от печени никаких проблем нет, ттт[/QUOTE]

[QUOTE=Leta;1651323]Арина а почему не хочет ? Чего же она?[/QUOTE]

А вот почему не хочет никто не ожет понять, уже всем нервы вымотала:-E Муж решил сам. без нее пойти и прописать

ИраМакс 13.04.2010 10:58

[QUOTE=Зебра;1650613]Ну так в мае не первая неделя уже будет!
Я пойду к Табашковой обязательно! Я вообще не представляю, как я жить теперь без нее буду. Звонила ей часто, после родов тоже.... Придется опять беременеть наверное, чтоб у нее наблюдаться. Я сейчас мне уже неудобно звонить, тем более роддом на мойке, мало ли.... может в отпуске... так я подумаю.... а что бы она мне ответила... и мне приходит ответ.... Я ДУРА, ДА? :-[ ] Но ответ правильный, как потом оказывается.... Может я и больная во всю голову, но мне кажется, у меня с врачом какая-то связь на уровне мысли....[/QUOTE]

ничего не дура!!! у меня такая же песня с моим Г к которому я хожу и у кого Б вела, жаль что она роды не принимает....

Фанаточка 13.04.2010 10:58

[QUOTE=Ариночка;1651142]Всем приветик!
Мы вторую ночь с малышом спим в одной кровати, мужу ночью вставать лень и он решил что пусть лучше с нами спит, прям не знаю как его переубедить и класть ребенка в сою кроватку.
еще у нас возникли проблемы с пропиской, свекровь не хочет к себе прописывать:-E[/QUOTE]

а муж там же прописан?? если да,то тогда ее согласие и не нужно,если муж,конечно не против;)

ИраМакс 13.04.2010 10:59

всем привет!!! как дела? какие достижения????

Allondra 13.04.2010 11:04

[QUOTE=Ариночка;1651142]Всем приветик!
Мы вторую ночь с малышом спим в одной кровати, мужу ночью вставать лень и он решил что пусть лучше с нами спит, прям не знаю как его переубедить и класть ребенка в сою кроватку.
еще у нас возникли проблемы с пропиской, свекровь не хочет к себе прописывать:-E[/QUOTE]

Ох уж эти свекрови :-E Моя меня в свое время тоже не захотела прописать, причем в самый сложный период моей жизни, когда мне нужна была рука помощи, а она мне: "А вдруг ты сына моего бросишь и меня выгонишь..." А теперь я у нее хорошая сноха:-E
У меня знакомая, кстати, свою дочку прописала к свекрови без ведома свекрови. Не знаю как она это сделала, но вроде поскольку отец ребенка там прописан, то ребенка его обязаны прописать без ведома других жильцов и собственников.

Ариночка 13.04.2010 11:04

[QUOTE=Фанаточка;1651509]а муж там же прописан?? если да,то тогда ее согласие и не нужно,если муж,конечно не против;)[/QUOTE]

Муж прописан там, но он естественно ругаться с ней не хочет. Свекр вчера с давлением лежал весь вечер. она даже его довела! Н вроде сегодня все утесли. Нам в субботу месяц,а я ее видеть не хочу. вот думаю как отменить посиделки%-0

Ариночка 13.04.2010 11:05

[QUOTE=Allondra;1651550]Ох уж эти свекрови :-E Моя меня в свое время тоже не захотела прописать, причем в самый сложный период моей жизни, когда мне нужна была рука помощи, а она мне: "А вдруг ты сына моего бросишь и меня выгонишь..." А теперь я у нее хорошая сноха:-E
У меня знакомая, кстати, свою дочку прописала к свекрови без ведома свекрови. Не знаю как она это сделала, но вроде поскольку отец ребенка там прописан, то ребенка его обязаны прописать без ведома других жильцов и собственников.[/QUOTE]

Раньше автоматом прописывали по месту прописки отца, а теперь могут и к матери автоматом прописать.

Зебра 13.04.2010 11:07

У нас наоборот, все хотят к себе прописать!!! Но квартиры, где мы с мужем прописаны мы продавать будем, так что не желательно туда, в идеале к свекрам в загородный дом, но тогда туда мужа надо прописывать (сейчас же вроде нельзя без родителей ребенка прописывать). И вообще у нас от хождения по этим инстанциям начинается нервный чёс!!!!

Ариночка 13.04.2010 11:20

Самое противное, что и отношения испортили, и с этой нервотрепкой ребенок беспокойный стал

LenOl 13.04.2010 11:31

[QUOTE=Ариночка;1651689]Самое противное, что и отношения испортили, и с этой нервотрепкой ребенок беспокойный стал[/QUOTE]

а я как родила - забила на все... сама себе удивляюсь - понимаю, что лучше сделать так, как я говорю, но на споры и убеждения сил нет вообще, так и плыву... куда только все это приведет - не известно
а еще свекру сегодня операцию на сердце делают уже 6 часов и еще примерно столько же впереди. столько нервов кругом. а у меня с моим стремлением избавиться от напряженки скоро аутизм разовьется....

Ариночка 13.04.2010 11:34

[QUOTE=LenOl;1651774]а я как родила - забила на все... сама себе удивляюсь - понимаю, что лучше сделать так, как я говорю, но на споры и убеждения сил нет вообще, так и плыву... куда только все это приведет - не известно
а еще свекру сегодня операцию на сердце делают уже 6 часов и еще примерно столько же впереди. столько нервов кругом. а у меня с моим стремлением избавиться от напряженки скоро аутизм разовьется....[/QUOTE]

Я тоже стараюсь не обращать ни на что вниание, но тут меня зацепило! А потом она же названивает!!!!!!!!!!! они вчера так орались по телефону, что малыш расплакался, еле успокоили

PinaColada 13.04.2010 11:45

Доброе утро

[quote=Ариночка;1651792]Я тоже стараюсь не обращать ни на что вниание, но тут меня зацепило! А потом она же названивает!!!!!!!!!!! они вчера так орались по телефону, что малыш расплакался, еле успокоили[/quote]
А чего она названивает то?

Ариночка 13.04.2010 11:47

[QUOTE=Sambuka;1651850]Доброе утро

А чего она названивает то?[/QUOTE]

По поводу прописки:-E она любит мозг пое...ть!

светик@ 13.04.2010 11:50

всем приветик как дела.
у нас вчера был врач все хорошо только у нас грыжа пупкавая

Asyata 13.04.2010 12:13

[QUOTE=LenOl;1650821]доброе утро)))

а потом не больно? так мож дитё сисю хватает не совсем верно?? у вас есть консультанты по ГВ, мож проконсультируешься??[/QUOTE]

Да нет,он правильно хватает.Просто именно момент когда он присасывается очень болезненный,а как присосется уже нормалек.Сам процесс кормления безболезненный.Да и с сосками нет проблем,ТТТ.Я имею в виду нет трещин и т.д.

Asyata 13.04.2010 12:16

[QUOTE=Leta;1651254]Привет всем!как дела? У нас дурдом,весь режим малыш себе сбил спал плохо и мало с вечера животик болел,хотя давали капли по расписанию. Я правда 2й день подряд кушаю по немножко печень вареную.может от нее или нет?[/QUOTE]

О,мне вот тоже показалось,что от печени у моего пузико сильнее болело :-!
Теперь я уверенна,что это от печенки было,раз вы тоже реагируете.

Энергия 13.04.2010 12:17

[QUOTE=светик@;1651883]всем приветик как дела.
у нас вчера был врач все хорошо только у нас грыжа пупкавая[/QUOTE]

привет. что с грыжей сказали делать? у нас тоже:(

Asyata 13.04.2010 12:21

[QUOTE=светик@;1651883]всем приветик как дела.
у нас вчера был врач все хорошо только у нас грыжа пупкавая[/QUOTE]

Бедный малыш,что ж за него все цепляется то.
Ты не переживай.Все у вас пройдет и залечится!

PinaColada 13.04.2010 12:21

[quote=Ариночка;1651864]По поводу прописки:-E она любит мозг пое...ть![/quote]
странная она какая то. Сначала отказывает, а потом названивает. А ты что решила? а муж почему настоять не может? Это же ведь и её внук то.

PinaColada 13.04.2010 12:23

[quote=светик@;1651883]всем приветик как дела.
у нас вчера был врач все хорошо только у нас грыжа пупкавая[/quote]
что за напасть то у вас? то одно, то другое, все не слава богу. Водичкой святой его протирай и в церковь сходи. сглазили ребенка по ходу.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.