![]() |
[QUOTE=LenaN;1627192]Привет,девочки!
Очень долго не могла с вами общаться, сначала комп сломался, а потом у нас появились проблемы: дело в том, что мы полностью стали искуственниками, молоко пропало совсем. Сначала (первые несколько дней) доча и кушала хорошо, и стул был нормальный, а потом началось что-то непонятное: кушаем так же хорошо, играем, спим, но вот стул у нас очень частый, доходило до 10 раз в сутки, жидковатый, слизистый и с неприятным запахом. Причем никаких беспокойств, кроме высыпаний на попке в виже опрелостей, это не вызывало. В подгузниках держу ее только ночью и да прогулке, остальное время голопопим. Сходили к врачу, просила направление на анализы на дисбак -не дали, сказав, что это вызывано резким переходом на ИВ и слизистая привыкает. Сейчас пьем Аципол, вроде бы стали пореже ходить в туалет, но стул такой же жидкий и с запахом. Вот и не знаю, что делать. Сейчас снова пойдем на прием, но особого желания общаться с этим врачом нет, так как она нам (в добавок к Ациполу) выписала уголь активированный ПО 4 ТАБЛЕТКИ за 1 раз! Еще у нас зубки почти проклюнулись, может быть, на них такая реакция организма. :-[ ] Так что вот, такие у нас дела. Вы очень активно поболтали за это время :) , постепенно осилю все, о чем вы тут написали.[/QUOTE] Лен, не надо лечить какашки, и правильно врач не дает направление! Зачем? То что в какашках значения не имеет! прочти [URL="http://www.komarovskiy.net/disbakterioz.html"][U][B]тут[/B][/U][/URL], если не веришь [QUOTE=Eyes of the night;1627244]Всем доброе утро,кстати!=)) девчонки я тоже хочу поделиться новостями. Правда не о дочке. С ней пойдем сейчас в поликлинику. будут нас измерять. Может дадут разрешение на прививки. %-0 У меня бабушке поставили диагноз гипертоническая энцефалопатия. Врачи дают нерадостный прогноз.Точнее нужно проходить курс лечения, но бабушка наверняка будет упрямиться.:hysteric: У нас всегда с ней были очень близкие отношения, и сейчас я с ужасом думаю что с ней может быть.:-/[/QUOTE] Сочувствую! [QUOTE=zaj4onok;1629508]Я тоже по 1/3 и 1/2 от баночки первый раз давала, но мы пока пробовали только брокколи и кабачок. Хотели попробовать сегодня цветную капусту, но приболели и решили до выздоровления есть сисю - она же полезнее[/QUOTE] Выздоравливайте! Хотела спросить, как ты свечки резала на 4 части? а то детских нет нигде (( [QUOTE=Ринуся;1630248]девченки как вы своих малышей кормите? мой все назад выплевывает!!! замучилась уже...[/QUOTE] Так значит ему рано!!!! До 6 мес нечего и кормить! Куда вы все спешите, не понимаю...:-/ [QUOTE=Лелька;1630413]ох, вы уже во всю прикармливаете!!! я до 6 месяцев жду)))так интересно посмотреть, как Лизик будет с ложки есть)))) я ей витамин Д в ложечке развожу(от Нуби)))) и иногда ей ложку к ротику подношу, посмотреть как она с ней будет "управляться", теперь она ее сосать перестала, значит, мы уже почти готовы к прикорму))))вот только не сидим((((((((((([/QUOTE] поддерживаю! куда торопиться?? [QUOTE=Катюша_спб;1630660]ой тоже седня шезлонг купили-так здорово[/QUOTE] а я хотела, а потом думаю, скоро же сидеть уже начнем и купила стульчик ))) так он и стоит в углу ) Хоть он и раскладывается типа - враки - все равно на попу нагрузка |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1630635]Я кормлю в шезлонге,очень удобно.Малой полулежа-еда не вываливается,если он только сан ее не захочет выплевывать!!!![/QUOTE]
Приветик всем!!! А что за шезлонг? я о таком и не слышала, и не видела |
Это такое сиденье для деток.. типа кресла качалки... бывает с вибрацией.. А мы сегодня продали свой шезлонг и коврик отдали.. что то он нам как то не по душе пришелся.. только место в квартире занимает. Будем манеж покупать.. а то мы уже ползать пробуем активно.
Девочки! Блин! сегодня опять с поликлиники звонили, теперь у нас лейкоциты в моче повышены.. Завтра пойдем за направлением к нефрологу.. По УЗИ нормально всё.. Чё за фигня:-[ ] :hysteric: [B]Катюшка[/B], как дела у вас? |
я тоже про шизлонг не слыхала, скиньте ссылку что ли.
с ложечки мы тоже плохо едим. у меня авентовская, да и даю не полную, а все равно в этом прикорме я вся, ребенок и все вокруг нас. мы сегодня сдавали кровь, завтра будет результат и еще на узи головки пойдем, я уже ссу |
мы вот дела узи головы 2 раза. в роддоме и в 2,5 мес. Подскажите, плиз, еще надо сделать, да?
|
[url]http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=688[/url] такой у нас был
|
Алсу, если у вас все ок было, то не надо, у нас просто внутречерепное давление обнаружили, мы лечимся, поэтому нам нужно часто проверять
|
[QUOTE=Polino4ka777;1629944][I][B]недалеко от м.Тульская и Шаболовская)[/B][/I]
Ой а у меня в этом районе институт!!!!:) [QUOTE=Eyes of the night;1630039]Это поражение головного мозга. Сказали процесс не обратимый. Может становиться то лучше то хуже.. Настроения совсем нет![/QUOTE] Срчувствую! Да надо ее на лечение уговаривать! [QUOTE=Катюша_спб;1630660]ой тоже седня шезлонг купили-так здорово[/QUOTE] Фото в студию! Катюш хотела спросить ты рюкзачок хотела покупать ты купила???? [QUOTE=Venera;1630719]Л Выздоравливайте! Хотела спросить, как ты свечки резала на 4 части? а то детских нет нигде (( Вер они не детские, просто в длину пополам и половинку еще пополам режешь и вставляешь!)) [QUOTE=Alsu;1631483]мы вот дела узи головы 2 раза. в роддоме и в 2,5 мес. Подскажите, плиз, еще надо сделать, да?[/QUOTE] Я уже писала вчера вроде! Надо 3 раза за первый год жизни сделать, надо в 4 мес. сделать и в год еще. Если у вас в 2.5 все ок было, то до 4 мес. могут произойти изменения, поэтому на всякий случай надо контроль сделать в 4 мес!!!(Все это мне объяснял врач высшей категории !!!) |
[QUOTE=Venera;1630719]
Так значит ему рано!!!! До 6 мес нечего и кормить! Куда вы все спешите, не понимаю...:-/ [/QUOTE] Верунчик! Я стала подкармливать вот только на днях... т.к. взвесились на днях в пол-ке, а вес всего навсего 200 гр. за месяц с лишнем, он такой легкий стал да и весит меньше всех (вот смотрю я на данные малышей ваших) хотя нам уже 6-й месяц пошел... да и наша педиатр сказала что можно уже начинать... да и он не наедается просить стал каждый 2 часа...и это в лучшем случае, а так если бы я кормила грудью то конечно еще бы потянули....до 6 месяцев... кормлю тоже с маленькой ложечки по половинке но он все равно умудряется все назад вытолкнуть....:) |
[QUOTE=maiky;1631491][url]http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=688[/url] такой у нас был[/QUOTE]
такой классненький....:))) |
[QUOTE
Я уже писала вчера вроде! Надо 3 раза за первый год жизни сделать, надо в 4 мес. сделать и в год еще. Если у вас в 2.5 все ок было, то до 4 мес. могут произойти изменения, поэтому на всякий случай надо контроль сделать в 4 мес!!!(Все это мне объяснял врач высшей категории !!!)[/QUOTE] спасибо. завтра ием к врачу, спрошу направление |
[QUOTE=Valeriya;1631455]я тоже про шизлонг не слыхала, скиньте ссылку что ли.
с ложечки мы тоже плохо едим. у меня авентовская, да и даю не полную, а все равно в этом прикорме я вся, ребенок и все вокруг нас. мы сегодня сдавали кровь, завтра будет результат и еще на узи головки пойдем, я уже ссу[/QUOTE] У нас такой,но музыка,конечно,ужасна!!!! [URL="http://images.yandex.ru/search?p=20&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D1%88%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%20%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BE&spsite=fake-003-5746973.ru&img_url=kinder.zp.ua%2Fimages%2Fder252_0.jpg&rpt=simage"]http://images.yandex.ru/search?p=20&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D1%88%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%20%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BE&spsite=fake-003-5746973.ru&img_url=kinder.zp.ua%2Fimages%2Fder252_0.jpg&rpt=simage[/URL] |
[QUOTE=Alsu;1631585][QUOTE
Я уже писала вчера вроде! Надо 3 раза за первый год жизни сделать, надо в 4 мес. сделать и в год еще. Если у вас в 2.5 все ок было, то до 4 мес. могут произойти изменения, поэтому на всякий случай надо контроль сделать в 4 мес!!!(Все это мне объяснял врач высшей категории !!!)[/QUOTE] спасибо. завтра ием к врачу, спрошу направление[/QUOTE] а у вас что НСГ бесплатно делают?? |
[QUOTE=Малышок 202;1631560]
Ой а у меня в этом районе институт!!!!:) Я уже писала вчера вроде! Надо 3 раза за первый год жизни сделать, надо в 4 мес. сделать и в год еще. Если у вас в 2.5 все ок было, то до 4 мес. могут произойти изменения, поэтому на всякий случай надо контроль сделать в 4 мес!!!(Все это мне объяснял врач высшей категории !!!)[/QUOTE] [I][B]Прикольно;) А мы НСГ первый раз только 30 апреля делать будем.там такая очередь по записи ппц[/B][/I] |
ну вовсяком случае я еще ни за одно узи ребенка не зеплетила. Соседи все платно делают. я просто выбиваю с них все. попробую и завтра выбить направление:girl_haha:
|
[QUOTE=Alsu;1631614]ну вовсяком случае я еще ни за одно узи ребенка не зеплетила. Соседи все платно делают. я просто выбиваю с них все. попробую и завтра выбить направление:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно! У нас вгороде не делают, мы в москву ездим, а там 2700 стоит(( |
Ужас!!!! Че ж так дорого!!!!!!
|
Нет!!!! я от врачей так просто не отстаю!! И заведующая меня уже в лицо знает!:girl_haha: . Да и я уже успела договориться с врачом с другой поликлиники (не по прописке) Если что, туда пойду...там я тоже уже с заведующей знакома:girl_haha: . Надо ж как -то выкручиваться:girl_pinkglassesf:
|
а я ща в подмосковье живу, тут узи головы вообще нигде почти не делают, запись за месяц да и стоит 700р. а в москве в нашей полеклинике сразу от невролога по направлению идешь тут же делают и бесплатно.
шизлонги прикольные, а много место занимают? |
[QUOTE=Valeriya;1631714]а я ща в подмосковье живу, тут узи головы вообще нигде почти не делают, запись за месяц да и стоит 700р. а в москве в нашей полеклинике сразу от невролога по направлению идешь тут же делают и бесплатно.
шизлонги прикольные, а много место занимают?[/QUOTE] а где ты в области живешь, если не секрет? |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |