![]() |
[QUOTE=Lisa28;1532744]Отвечаю по порядку:
Месячных нормальных не будет, т. к беременность на носу, ну а на воторой вопрос не требует ответа.....:-D Ответы устроили?[/QUOTE] точно???????????????????????????????:-! переспроси [QUOTE=Колибри;1532747]Девочки приветики....примите меня пожалуйста....у меня умственный перегруз....проверка была...теперь "отходняк" ))[/QUOTE] залетай :) оч рады! |
[QUOTE=Колибри;1532769]Привет:))) У меня сейчас был урок (проверка на уроке), я пока давала урок, вся перенервничала, переволновалась, а вот теперь слава богу все закончилось, и даже голова разболелась %-0[/QUOTE]
Самое главное что всё позади....теперь отдыхай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1532788]Комиссия замучала? Сочуствую[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1532797] залетай :) оч рады![/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;1532805]Самое главное что всё позади....теперь отдыхай!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо вам мои хорошии... эта комиссия жуть прям! я как начинающий педагог, по этому они ко мне и пришли. На сегодня отмучилась. Потом как нибудь сказали еще придут. |
[QUOTE=Ксенька;1532797]точно???????????????????????????????:-! переспроси[/QUOTE]
Перспросила сказали точно!!!!! Если что мы на них в суд подадим:girl_haha: |
как вы тут?
|
[QUOTE=Колибри;1532819]Девочки, спасибо вам мои хорошии... эта комиссия жуть прям! я как начинающий педагог, по этому они ко мне и пришли. На сегодня отмучилась. Потом как нибудь сказали еще придут.[/QUOTE]
теперь отдыхай, я тя понимаю(сама на училку учусь) [QUOTE=Lisa28;1532823]Перспросила сказали точно!!!!! Если что мы на них в суд подадим:girl_haha:[/QUOTE] ну смотри!!! я ведь поверила! [QUOTE=Манюня;1532835]как вы тут?[/QUOTE] все ниче вроде голова болит ток |
[QUOTE=Ксенька;1532852]теперь отдыхай, я тя понимаю(сама на училку учусь)
ну смотри!!! я ведь поверила! все ниче вроде голова болит ток[/QUOTE] кофе выпила? |
а у меня живот тянет как на М....
|
[QUOTE=Манюня;1532856]кофе выпила?[/QUOTE]
не не пью кофе вообще никогда |
[QUOTE=Манюня;1532860]а у меня живот тянет как на М....[/QUOTE]
при Б эт нормально |
[QUOTE=Ксенька;1532868]при Б эт нормально[/QUOTE]
а я думаю, что всё таки припрутся...:-E |
[QUOTE=Ксенька;1532852]ну смотри!!! я ведь поверила![/QUOTE]
Я вот тоже верю ведь без неё нельзя. |
[QUOTE=Манюня;1532873]а я думаю, что всё таки припрутся...:-E[/QUOTE]
Не нужно думать о плохом:) |
не надо думать о всяких ненужностях!!! :-! |
[QUOTE=Ксенька;1532852]теперь отдыхай, я тя понимаю(сама на училку учусь)
[/QUOTE] да я вот тоже педагог по образованию, начала работать и уже почти год отработала и поняла что это не моееее.....:-/ :-/ :-/ |
Ни ни:girl_haha: Потом на нас чихать будешь:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
что-то у меня паника...(((((((
|
я те грю нет!!! они ко мне должны сначала заглянуть! [QUOTE=Lisa28;1532877]Я вот тоже верю ведь без неё нельзя.[/QUOTE] ну смотри если придут отправлю к тебе, а ты уж там к тем у кого спрашивала ,пусть разбираются! [QUOTE=Колибри;1532895]да я вот тоже педагог по образованию, начала работать и уже почти год отработала и поняла что это не моееее.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] я уже поняла что не мое а я еще учусь |
[QUOTE=Манюня;1532911]что-то у меня паника...((((((([/QUOTE]
ты давай без паники. спокойствие! только спокойствие! дело-то житеееское)) мы ждем беременючих чихххов от тебя. не подводи ;) |
[QUOTE=Манюня;1532911]что-то у меня паника...((((((([/QUOTE]
Манюня, не паникуй!:preg: :puz: |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |