![]() |
Мы с Таечкой пошли гулять-до вечера!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1820688]Вот спасибо за инфу! У Таечки тремор подбородка, ручки еще иногда трясутся и еще делает такое движение ручками-резко разводит их сторону как будто взлетает...[/QUOTE]
Как у вас дела с гемангиомой? |
девочки,кто на ИВ,у вас бывает такое,что детки все не съедают,а могут оставить например половину,если им даешь снова,то они выплевывают
|
[QUOTE=Марго:);1813345]Подскажи, а на каком сайте ты смотрела как слинг с кольцами одевать?
а то я чтото с ним никак не разберусь))[/QUOTE] [B]Марго[/B], вот на этом: [url]http://www.baby-sling.ru/kiel1.php[/url] Я надеваю из положения, когда ребенок лежит в развернутом слинге. Стоя получается не так хорошо, хотя этот способ удобнее, если заворачиваешь детку не дома, а, например, в больнице. |
Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: Мы вчера были у врача. За месяц Лизонька прибавила в весе еще килограмм, а выросла аж на 5 см!:)))
Вчерашний поход по врачам так утомил доченьку, что она после вечернего кормления заснула прямо на мне. Было так жалко ее будить, она у нас вечерами спит немного, поэтому я оставила ее спать на себе. Думала, ну, подремет полчасика-час, и пойдем купать ее. А она продрыхла до полуночи! С восьми вечера! Наверное, и дольше проспала бы, да только мне, пардон за интим, в туалет жутко захотелось:girl_haha: , пришлось потихоньку переложить ее на диван. Так Лиза и там проспала еще минут 20. Это точно погода пасмурная так на деток наших влияет. |
[QUOTE=Azali;1812567]Дорогая, как ты шикарно выглядишь! :girl_in_love:
а это слинг с кольцами ?[/QUOTE] [B]Azali[/B], спасибо, дорогая:girl_in_love: Да, это слинг с кольцами. Колец не видно, потому что в моей модели они сверху прикрыты декоративным бантом. А еще в нем есть потайные кармашки, в которые очень удобно класть телефон, ключи, денежку. Я даже умудряюсь запихивать туда газетку или тонкий журнал, чтобы на прогулке читать. |
[QUOTE=мама Ксюша;1821274]Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: Мы вчера были у врача. За месяц Лизонька прибавила в весе еще килограмм, а выросла аж на 5 см!:)))
Вчерашний поход по врачам так утомил доченьку, что она после вечернего кормления заснула прямо на мне. Было так жалко ее будить, она у нас вечерами спит немного, поэтому я оставила ее спать на себе. Думала, ну, подремет полчасика-час, и пойдем купать ее. А она продрыхла до полуночи! С восьми вечера! Наверное, и дольше проспала бы, да только мне, пардон за интим, в туалет жутко захотелось:girl_haha: , пришлось потихоньку переложить ее на диван. Так Лиза и там проспала еще минут 20. Это точно погода пасмурная так на деток наших влияет.[/QUOTE] :))) молодцы хорошо растете!а мы вот только на следующей неделе пойдем к врачу,у нас в 2 месяца не ходят,очень интересно на сколько мы выросли:) |
мы первый раз гуляли в слинге!!:girl_in_love: еще не освоилась.. но класс, спокойно прошлась по магазинам... прикупила мелочи кое-какие, которые мужу не доверишь...:girl_haha: Алтынайка почти все время спала... и только мы зашли домой, через минут 15-20 начался дождик...
начали с 40 мин%-0 ... завтра подольше погуляем... :) |
[QUOTE=Ксанка;1821472]мы первый раз гуляли в слинге!!:girl_in_love: еще не освоилась.. но класс, спокойно прошлась по магазинам... прикупила мелочи кое-какие, которые мужу не доверишь...:girl_haha: Алтынайка почти все время спала... и только мы зашли домой, через минут 15-20 начался дождик...
начали с 40 мин%-0 ... завтра подольше погуляем... :)[/QUOTE] а какой у вас слинг?ссылочку можно?) |
[QUOTE=Фанаточка;1812779]:))) классные такие!!а удобно с такой штукой ходить?? думаю может тоже попробовать,хотя с моим ростом это наверно будет выглядеть смешно,да еще и на лицо мне дают лет 16:girl_haha:[/QUOTE]
А у тебя какой рост? У меня метр 60. Не очень высокая, но смешной, вроде, не выгляжу;) |
[QUOTE=Azali;1813045]а у меня муж по вахте работает. как хорошо когда он дома! так мне помогает! мойка посуды и полов на нем! и еще развешивание белья, ну и кормления Амирчика смесью перед сном[/QUOTE]
а зачем ты Амирчика смесью кормить стала? У тебя же молочка, вроде, достаточно было...%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;1821339]:))) молодцы хорошо растете!а мы вот только на следующей неделе пойдем к врачу,у нас в 2 месяца не ходят,очень интересно на сколько мы выросли:)[/QUOTE]
Спасибо, Надюш:) А у нас каждый месяц надо ходить до года, после года - вроде, раз в три месяца. Но вообще, чем реже в больницу ходишь, тем лучше. Сейчас тепло, особых инфекций нет, но все равно стремно. Я вот хочу договориться с нашим педиатром, чтобы она за денежку (рублей 400, у нас столько стоит платный прием) приходила к нам осенью и зимой, чтобы не торчать в больнице среди сопливых деток. Электронные весы у нас есть, рост измерить тоже можно дома. Ну, и послушать-осмотреть детку тоже можно и в домашних условиях. |
[QUOTE=Ксанка;1821472]мы первый раз гуляли в слинге!!:girl_in_love: еще не освоилась.. но класс, спокойно прошлась по магазинам... прикупила мелочи кое-какие, которые мужу не доверишь...:girl_haha: Алтынайка почти все время спала... и только мы зашли домой, через минут 15-20 начался дождик...
начали с 40 мин%-0 ... завтра подольше погуляем... :)[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Мы с Лизой поначалу ходили в слинге дома, потом в больницу, а потом уже на прогулки начали выбираться. Сейчас по три часа гуляем:) Ждем фоток;) |
[QUOTE=Katarinka;1814007]Всем спасибо! все прошло, как то само...Помогла мороженая катлета из морозилки... Теплый душ увеличивает наоборот молоковыделение, его нельзя. Молокоотсос все-таки пригодился. Вначале сосок бипантеном смазала и все замечательно. Как будто бы и ничего не болело вовсе... Видимо действительно погода действует... Поскольку не пила вчера весь день то и молоко ушло... Теперь опять пью чаи для лактации... А то грудь прям как пустая, правда сын поел и уснул...[/QUOTE]
А тяжелое ты не поднимала накануне? У меня дважды лактостаз начинался после того, как я выносила сама коляску на улицу. Больше не выношу. Тоже спасалась с помощью пакета замороженных овощей и мази гомеопатической. |
[QUOTE=Ксанка;1814567]хорошая идея!
А как долго ты ее носишь в слинге?? В транспорте ездиешь??[/QUOTE] Да, пару раз приходилось. Но я, в основном, в маршрутках передвигаюсь. Но не в маленьких, типа ГАЗелей, в них неудобно залезать, потому что нагибаться приходится, а в ПАЗах. Нормально, удобно. |
[QUOTE=мама Ксюша;1821622]Спасибо, Надюш:) А у нас каждый месяц надо ходить до года, после года - вроде, раз в три месяца. Но вообще, чем реже в больницу ходишь, тем лучше. Сейчас тепло, особых инфекций нет, но все равно стремно. Я вот хочу договориться с нашим педиатром, чтобы она за денежку (рублей 400, у нас столько стоит платный прием) приходила к нам осенью и зимой, чтобы не торчать в больнице среди сопливых деток. Электронные весы у нас есть, рост измерить тоже можно дома. Ну, и послушать-осмотреть детку тоже можно и в домашних условиях.[/QUOTE]
блин,здорово!!надо у нашей врачихи узнать,можно чтоб она приходила!!!а то тоже боюсь маленькую заразить в больнице((( |
[QUOTE=Фанаточка;1820282]ага еще как,лежит у себя в кроватке улыбается,потом хохотать начинает,прям смотреть на нее одно удовольствие:)))[/QUOTE]
так здорово! это такое счастье:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1821571]а какой у вас слинг?ссылочку можно?)[/QUOTE]
слинг с кольцами.. мне сшили .... |
[QUOTE=мама Ксюша;1821637]Поздравляю!!!:))) Мы с Лизой поначалу ходили в слинге дома, потом в больницу, а потом уже на прогулки начали выбираться. Сейчас по три часа гуляем:)
Ждем фоток;)[/QUOTE] молодцы.. я пока не рискую, пусть привыкнет малышка. эх.. я уже сегодня дома сфоталась.. а муж взял и фотик унес на работу... мероприятие у них там:-E .. я скоро с их проректора буду деньги требовать за аренду своего фотоаппарата:girl_haha: ... я его вижу 1-2 в неделю, остальное время мой любимый аппарат пашет на медуниверситет...:-E |
[QUOTE=Тане4а;1820376]Мамулечки! У Софии, когда она лежит-"гуляет", всегда ручки и ножки становятся прям ледяными, даже если в носочках и царапках. Когда спит всегда теплые. Дома у нас жарко, только сегодня прохладно. Вы не замечали такого? Отчего так? Неотрегулированный теплообмен?[/QUOTE]
у моего тоже так бывает! мне кажется, что из-за неотрегулированный теплообмен кажется. но я сразу его одевать потеплее начинаю одевать:) |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |