![]() |
[QUOTE=Европа;1968400]ну я вот тоже допиваю...[/QUOTE]
я просто стараюсь чтоб она хоть 40-50г съела, если 2 па кетика по половинке так 1 суммарно и выходит ;) |
а нам свекровь обещала всё сшить :)))
|
бабушке про трусики сказала, так уже позвонила, 2 пары купила, простые не нашла, купила с кружавчиками!!
|
[QUOTE=Chansy;1968182]а ты попробуй либо надвисать над ней во время кормления, либо еще укачивая кормить или в ванной под шум воды покормить))) у меня сына любит капризничать у груди...
И кушай хорошо чтобы жирнее молочко было[/QUOTE] пробывала и укачивая и под шум воды и фен включала,но она как только сосок чувствует орать начинает:( но через мин 20-30 вроде получаеться впихнуть сосок.... я чувствую себя плохой мамашей,гв наладить не могу.почему дочь плачет понять не могу,даже появляються мысли перевести на ив,почему то кажется что так лучше будет...наверно точно я плохая мать...но ведь кому то дано от природы кормить грудью долго,мне видимо не судьба раз я руки опускаю:( :( :( муж успакаивает и говорит ну будет дочб смесь есть ничего страшного,ты то ведь в этом не виновата-а спрашивается кто виноват как не я?!!!!к психологу чтоли сходить.совсем голова пухнет:( [QUOTE=Ольчик80;1968429]бабушке про трусики сказала, так уже позвонила, 2 пары купила, простые не нашла, купила с кружавчиками!![/QUOTE] первое нижнее белье у красотки появилось-кружевное:girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;1968557]пробывала и укачивая и под шум воды и фен включала,но она как только сосок чувствует орать начинает:( но через мин 20-30 вроде получаеться впихнуть сосок....
я чувствую себя плохой мамашей,гв наладить не могу.почему дочь плачет понять не могу,даже появляються мысли перевести на ив,почему то кажется что так лучше будет...наверно точно я плохая мать...но ведь кому то дано от природы кормить грудью долго,мне видимо не судьба раз я руки опускаю:( :( :( муж успакаивает и говорит ну будет дочб смесь есть ничего страшного,ты то ведь в этом не виновата-а спрашивается кто виноват как не я?!!!!к психологу чтоли сходить.совсем голова пухнет:( [/QUOTE] грудь берет и плачем заливается у меня когда животик беспокоит,может зря ты на молоко наговариваешь? |
[QUOTE=fodinka;1968557]пробывала и укачивая и под шум воды и фен включала,но она как только сосок чувствует орать начинает:( но через мин 20-30 вроде получаеться впихнуть сосок....
я чувствую себя плохой мамашей,гв наладить не могу.почему дочь плачет понять не могу,даже появляються мысли перевести на ив,почему то кажется что так лучше будет...наверно точно я плохая мать...но ведь кому то дано от природы кормить грудью долго,мне видимо не судьба раз я руки опускаю:( :( :( муж успакаивает и говорит ну будет дочб смесь есть ничего страшного,ты то ведь в этом не виновата-а спрашивается кто виноват как не я?!!!!к психологу чтоли сходить.совсем голова пухнет:( первое нижнее белье у красотки появилось-кружевное:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за комплимент! Валюш, вы чего это сегодня с Сашей на пару хандрите?? Прекращайте это дело! Все у вас получится!! Мы самые лучшие мамы и все у нас всех получится!! Я свою 2 недели докармливала смесью, сцеживалась молокоотсосом, чай пила, заставляла себя перед каждым кормлением, сейчас уже в привычку просто вошло. Все наладилось!! Смесь в холод-ке теперь стоит за ненадобностью. |
[QUOTE=Nelly;1968575]грудь берет и плачем заливается у меня когда животик беспокоит,может зря ты на молоко наговариваешь?[/QUOTE]
кстати, запросто!! |
[QUOTE=Nelly;1968575]грудь берет и плачем заливается у меня когда животик беспокоит,может зря ты на молоко наговариваешь?[/QUOTE]
так оно по вкусу горькое:(но сейчас ттт дочь вроде поела сисю и молоко вроде не так горчит.... [QUOTE=Ольчик80;1968582]Спасибо за комплимент! Валюш, вы чего это сегодня с Сашей на пару хандрите?? Прекращайте это дело! Все у вас получится!! Мы самые лучшие мамы и все у нас всех получится!! Я свою 2 недели докармливала смесью, сцеживалась молокоотсосом, чай пила, заставляла себя перед каждым кормлением, сейчас уже в привычку просто вошло. Все наладилось!! Смесь в холод-ке теперь стоит за ненадобностью.[/QUOTE] я стараюсь не хандрить и взять себя в руки но когда дочь ищет грудь а беря ее выплевывает и начинает орать мне становиться так жалко ее что я начинаю ругать себя за то что я плохая мать и не могу ей помочь... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zTmLUX-z8bQ&feature=related[/url]
вот еще гимнастика на фитболе, я правда такую только на диване пробовала, а тут на мяче показана. Надо попробовать [QUOTE=fodinka;1968632]так оно по вкусу горькое:(но сейчас ттт дочь вроде поела сисю и молоко вроде не так горчит.... я стараюсь не хандрить и взять себя в руки но когда дочь ищет грудь а беря ее выплевывает и начинает орать мне становиться так жалко ее что я начинаю ругать себя за то что я плохая мать и не могу ей помочь...[/QUOTE] Вкус может измениться только от того что ты что-то съела. Подумай что ты последнее время такое ела?? А то что выплевывает может от животика правда быть или от того, что срыгнуть хочет. Подержи ее столбиком и прижми к животу, просто подожди немного. У меня она успокаивается, порой не сразу.Ну покричит минут 10-15, а потом затихает и спит спокойно! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zTmLUX-z8bQ&feature=related[/url]
а вот то чем сегодня занимались. |
[QUOTE=Ольчик80;1968692][url]http://www.youtube.com/watch?v=zTmLUX-z8bQ&feature=related[/url]
вот еще гимнастика на фитболе, я правда такую только на диване пробовала, а тут на мяче показана. Надо попробовать Вкус может измениться только от того что ты что-то съела. Подумай что ты последнее время такое ела?? А то что выплевывает может от животика правда быть или от того, что срыгнуть хочет. Подержи ее столбиком и прижми к животу, просто подожди немного. У меня она успокаивается, порой не сразу.Ну покричит минут 10-15, а потом затихает и спит спокойно![/QUOTE] в том то и дело ничего спец-го не ела от чего может вкус поменяться,мама сказала что от того что понервничала,сегодня стараюсь взять себя в руки |
привет красотки я на даче была три дня ляпота такая бабушки сидели с дочей по очереди а мне давали только покормить я хоть отдохнула, моя сегодня вообще с рук не слазит и дремлет по чуть чуть на руках уснет а кладеш в кровать сразу просмыпается и ест каждые два часа, еще я ела споеойно клубнику, землянику, шашлык и салат из огурцов и помидоров сыпь не появилась
|
Валюш сто пудов ты что то скушала просто не помниш поеш творог, купиный супчик, рану овощное можеш и компотик свари тогда молоко придет нормально
|
[QUOTE=мармышка;1968852]Валюш сто пудов ты что то скушала просто не помниш поеш творог, купиный супчик, рану овощное можеш и компотик свари тогда молоко придет нормально[/QUOTE]
так я и питаюсь творогом супчиком, чаем с молоком горячим наверно ведрами пью уже,компот из яблок,пюре с мяском.... девочки вот вам пишу и у меня вроде молоко прибывать стало,доча сосет сисю а вторая наливаеться,вчера так вообще обе пустые были,по капле с каждой,ттт чтобы не сглазить...:))) :))) теперь она заснула пойдем погуляем:girl_in_love: |
я чувствую себя плохой мамашей,гв наладить не могу.почему дочь плачет понять не могу,даже появляються мысли перевести на ив,почему то кажется что так лучше будет...наверно точно я плохая мать...но ведь кому то дано от природы кормить грудью долго,мне видимо не судьба раз я руки опускаю:( :( :( муж успакаивает и говорит ну будет дочб смесь есть ничего страшного,ты то ведь в этом не виновата-а спрашивается кто виноват как не я?!!!!к психологу чтоли сходить.совсем голова пухнет:( первое нижнее белье у красотки появилось-кружевное:girl_in_love:[/QUOTE] так!!!!!!!!! А НУ КА ПРЕКРАЩАЙ ХАНДРИТЬ!!!!!!!!! У меня после РД доча тоже грудь ни в какую не брала, только сосок почувствует сразу губы сжимала отворачивалась в другую сторону, прогибалась как дуга и орать начинала:hysteric: ....так что делать приходилось чуть ли не силой разворачивать и грудь пихать! а по поводу смесей - конечно нужно попробовать всеми способами "удержать" ГВ, ну уж если не получиться то в смесях ничего страшного, сейчас они такие делаются что в них все витамины сбалансированы вон даже витамин Д добавлен которого в молоке нет(не то что раньше были) и выбор огромный..и всякие гипоаллергенные.... но ты пробуй, старайся! Как я доче говорила "Ты упрямая, а я ещё упрямей!Вот будешь молочко кушать - станешь как мама":connie_1: :girl_haha: |
А мы опоздали на УЗИ...млин и почему меня переклинило что оно в 16-00, а оно было в 14-00 :( зато к окулисту без очереди прошли :)))
Кстати вы окулиста проходили??? У нас в соседней дет.поликлинике его не проходят в месяц, а у нас нужно..... |
[QUOTE=Шанежка;1968196][QUOTE=TancheG;1967612]
Я купила такой бюстгалтер, так удобно, я в нем и днем и ночью, т.к. без прокладок не могу, молоко постоянно течет. Вот сегодня надела чистый и тут же вся протекла:-E хожу опять вся сырая и липкая:-E . Я купила спортивного типа, так что хожу в нем дома, выглядит как топик. Сына (12лет) такой вид не смущает:)[/QUOTE] Я уже два таких приобрела, очень довольна и кормить легко и грудь подтянута.Без них не могу,тоже постоянно грудь течет, хотя сейчас поменьше.. [QUOTE=Европа;1968347]2 пакетика???:-[ ] а я один даю в течении дня... а ещё "Особые указания Для грудных детей использовать только свежеприготовленный раствор. Не добавлять подсластители. " А свежеприготовленным раствор сколько считается??? через час или 2 уже что нельзя давать??? ну это так из любопытства, обычно беру на прогулку стерилизованную бутылочку с водичкой и пакетик, а потом добавляю/растворяю...сколько раствор можно хранить?[/QUOTE] А мне педиатр сказала разводишь весь пакетик в 100 мл воды кипеченной и целый день им поишь по чуть-чуть, а на следующий день уже вылеваешь, если не допили....только нам он вообще не нравиться, Вовка пососет и выплевыват, а если все таки выпьет, всеравно эффекта никакого%-0 [QUOTE=Зака;1968352]Ну думаю, что не особо. Сашуль, а ты не кушай супы, кушай мяско с гарниром, я помидорки уже ем - нормально);)[/QUOTE] Я тоже два дня попробовала помидорку, вроде бы все было нормально, а сейчас на груди сыпь увидела, но не воспалительную, а просто пупырышки на коже, вот и думаю теперь помидоры ли виноваты или все таки что-то другое:-[ ] [QUOTE=Ольчик80;1968429]бабушке про трусики сказала, так уже позвонила, 2 пары купила, простые не нашла, купила с кружавчиками!![/QUOTE] А мы давно уже в трусиках ходим и парочку тоже есть с кружавчиками:) , т.к достались по наследству от сестренок...правда муж ругается когда я с рюшками одеваю, кричит что выбросит их:) [QUOTE=мармышка;1968841]привет красотки я на даче была три дня ляпота такая бабушки сидели с дочей по очереди а мне давали только покормить я хоть отдохнула, моя сегодня вообще с рук не слазит и дремлет по чуть чуть на руках уснет а кладеш в кровать сразу просмыпается и ест каждые два часа, еще я ела споеойно клубнику, землянику, шашлык и салат из огурцов и помидоров сыпь не появилась[/QUOTE] А я шашлыки давно ем и малинку с черной смородиной, а вот на салатик только засматриваюсь.....а вчера пока на даче абрикосы собирали, штук пять слопала, вот сегодня Вовик ночью и плохо спал, кряхтел, животик болел, видно нам они противоказаны....а у нас их два ведра, куда их девать??? |
[QUOTE=fodinka;1968557]почему дочь плачет понять не могу[/QUOTE]
А ты последи..... если время после кормления прошло часа 2-3 - то вероятно она хочет кушать, если сразу после кормления - то это точно животик (т.к. начался процесс пищеварения и выделения газов - результат - болит животик) Ну а если вечером примерно после 9 - то это точно вечерние колики. При коликах обычно малыши сильно кричать, жмурят глазки, становятся чуть ли не бордового цвета и сильно дрыгают ножками. А если просто хныкает значит вероятно ей скучно или может обкакалась.... |
[QUOTE=Европа;1968935]А мы опоздали на УЗИ...млин и почему меня переклинило что оно в 16-00, а оно было в 14-00 :( зато к окулисту без очереди прошли :)))
Кстати вы окулиста проходили??? У нас в соседней дет.поликлинике его не проходят в месяц, а у нас нужно.....[/QUOTE] Мы проходили, одного из первых, только на тот момент нашу историю потеряли, вот теперь надо опять к нему идти чтоб в историю вписал заключение:-E |
У нас если животик, то ноги вообще не лежат, он ими дрыгает без остановки и не орет. а пищит как щеночек и слезки из глазок катятся, так жалко его, прям сердце разрывается...
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |