![]() |
ну нам пока нельзя, пока с мочой не разберемся! мы тока от полиомелита привились! тоже не знаю радоваться отсутствию прививок или огорчаться!
|
ай,забыла ж и похвастаться у нас же [B][I][U]З У Б[/U][/I][/B])))я все эти дела на него списую,а антибиотик ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ ,я вот читаю :"Побочное действие:
Аллергические реакции: часто - крапивница, эритематозные высыпания; ......" помоему это не часто и постоянно сопровождающие явления! так хотела скандалить с врачами,их не оказалось на месте, а на следующий день сыпь угасать начала,так я на радостях, про боевое настроение забыла) щас вроде ТТТ, уже сьездили в город, сделали набеги на Торговые центры, Ваньке всяких обновок подарков накупили, позже похвастаюсь, а то ж хочу и про вас почитать стеночку,;) ;) ;) ;) |
ага, от отитов в первую очередь!
мы тоже только от туберкулеза привились в роддоме и все, и уже сколько раз обламывались наши прививки, вот я тож не знаю, радоваться этому или как%-0 |
зуб это клево! поздравляю!!!
а вот у нас врач сказала нету и пока не ждите типа:-D |
Всем добрый день))
|
Брусничка! с Жубом вас!!!!!!!!!
|
ой девочки трясет не могу,оставила Настю на столе отвернулась на 5 сек что пеленку кинуть а она перевернулась и в щель между столом и тумбочкой еле успела за ногу схватить, обошлось все но страшно до сих пор.
|
[QUOTE=Катена 22;1830593]ой девочки трясет не могу,оставила Настю на столе отвернулась на 5 сек что пеленку кинуть а она перевернулась и в щель между столом и тумбочкой еле успела за ногу схватить, обошлось все но страшно до сих пор.[/QUOTE]
Кошмар:( хорошо хоть во время спасла ребенка!!У нас практически тоже самое было)))меня часа три колотило,но теперь я дите постоянно в кроватку перекладываю))) [QUOTE=Brusnika;1829730]ай,забыла ж и похвастаться у нас же [B][I][U]З У Б[/U][/I][/B])))я все эти дела на него списую,а антибиотик ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ ,я вот читаю :"Побочное действие: Аллергические реакции: часто - крапивница, эритематозные высыпания; ......" помоему это не часто и постоянно сопровождающие явления! так хотела скандалить с врачами,их не оказалось на месте, а на следующий день сыпь угасать начала,так я на радостях, про боевое настроение забыла) щас вроде ТТТ, уже сьездили в город, сделали набеги на Торговые центры, Ваньке всяких обновок подарков накупили, позже похвастаюсь, а то ж хочу и про вас почитать стеночку,;) ;) ;) ;)[/QUOTE] А что антибиотик нельзя заменить или аналогов нет?????? Поздравляю с зубом:))) :))) :))) [QUOTE=Brusnika;1829579]Были мы в больнице,надо мой наверно карма какая-то попадать на безалаберных врачей -хамов:( Был у нас двухсторонний отит и ОРВИ,двое суток температуру сбивали,потом нам выписали антибиотик от которого нас сильно высыпало,а как оказалось мы уже третьи кого высыпает на этот антибиотик, ,и после нас привезли малышика ему тоже назначили этот же антибиотик,и на следующий день его тоже высыпало, но антибиотик не перестали назначать,а тупо эту сыпь супрастеном закалывают ,вот такое млять у нас лечение,!) вот как сыпало,на глазах прям появлялись "пухырики" расползаясь по всему телу,у меня там волосы дыбом становились от увиденного на моем ребенке[url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1005/02/2ce7efaba12a.jpg.html][img]http://s46.radikal.ru/i114/1005/02/2ce7efaba12at.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1005/05/9904a5f7764a.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i104/1005/05/9904a5f7764at.jpg[/img][/url] [I][B]и это учитывая что снято на телефон с низким качеством съемки!!!![/B][/I] А я [SIZE="3"]мысленно[/SIZE] каждый день вам послания писала:-D :-D во как я уже к вам привыкла,:))) :))) Пойду хоть чучуть стенку почитаю, а то за две недели у вас наверно куча интерестностей))))[/QUOTE] О ужас,такое ощущение,что врачам,извените,по хрен,что с детьми происходит)))потом удивляются почему мамашки против больниц,врачей!!!! [QUOTE=Musia;1829472]Потянушки-потягушки, Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся, Кто так маме улыбнулся? И кого так любит мама? Вот тут кто любимый самый!!!!!!!! всем малышам доброе утро!!![/QUOTE] Какая прелесть:))) :))) :))) [QUOTE=Лелька;1828684]свечи вставляю, но сбивается максимум до 37 и 1((((((((((спала она неспокойно(((((((((( в импортных коклюш мертвый, соответственно, риск возник-я температуры очень невелик![/QUOTE] У нас импортная.......темпа держалась три дня!!!!!!Нам врач сказал,что реакция должна быть,не важно какой вирус живой или мертвый!!!!! [QUOTE=Eyes of the night;1828676]Всем утро доброе! Юлечка, какой кошмар! Сынуля у тебя умница растет! Танюш, мне невролог сказала,что могут быть шумы в сердце у ребенка - и скорее всего это либо 3 хорда, либо какая то ерудна с клапанами. НО это не опасно и не страшно! Так что настраивайся на лучшее! А мы сегодня идем прививку делать! Первую самую! Так переживаю! И мне все время мерещится что с Сашкой что то не то((( Вчера вот все что съела - все выплюнула.ЧТО это было, фиг знает! А еще нашла маленький участок коже на руке, он "сухой". Вот теперь думаю можно ли нам прививку делатЬ!?[/QUOTE] Удачи вам!!! Я также перед последней прививкой находила в малом кучу болезней,и сопли мне казались и какой то горячий он был!!!!Не смотря на аллергию,которая была на спине,нам поставили прививку!!!!!!! |
[QUOTE=Musia;1829472]Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся, Кто так маме улыбнулся? И кого так любит мама? Вот тут кто любимый самый!!!!!!!! всем малышам доброе утро!!![/QUOTE] классный стишок, надо выучить;) [QUOTE=Musia;1829526]аааааа!!!!! девочки, у Димкиной будущей крестной сегодня мальчик Стапка родился!!! урааааааааааа:))) когда ж мы креститься только будем:-[ ][/QUOTE] Здорово, поздравляю)) [QUOTE=Brusnika;1829579]Были мы в больнице,надо мой наверно карма какая-то попадать на безалаберных врачей -хамов:( Был у нас двухсторонний отит и ОРВИ,двое суток температуру сбивали,потом нам выписали антибиотик от которого нас сильно высыпало,а как оказалось мы уже третьи кого высыпает на этот антибиотик, ,и после нас привезли малышика ему тоже назначили этот же антибиотик,и на следующий день его тоже высыпало, но антибиотик не перестали назначать,а тупо эту сыпь супрастеном закалывают ,вот такое млять у нас лечение,!) вот как сыпало,на глазах прям появлялись "пухырики" расползаясь по всему телу,у меня там волосы дыбом становились от увиденного на моем ребенке[url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1005/02/2ce7efaba12a.jpg.html][img]http://s46.radikal.ru/i114/1005/02/2ce7efaba12at.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1005/05/9904a5f7764a.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i104/1005/05/9904a5f7764at.jpg[/img][/url] [I][B]и это учитывая что снято на телефон с низким качеством съемки!!!![/B][/I] А я [SIZE="3"]мысленно[/SIZE] каждый день вам послания писала:-D :-D во как я уже к вам привыкла,:))) :))) Пойду хоть чучуть стенку почитаю, а то за две недели у вас наверно куча интерестностей))))[/QUOTE] офигеть просто((( я бы точно там всех разнесла наверно! Кстати история из моей жизни, мне было года 2 и я попала в больницу, начали колоть антибиотики, а у меня на них аллергия как оказалось, короче все это перерасло в бронхиальную астму и мучалась я всю жизнь, лет так до 17!!!Так что девочки осторожнее с этим, если есть реакция плохая не бойтесь говоить врачам, пусть ищут альтернативу! [QUOTE=Musia;1829700]Вер, вам надо б гемофильную палочку уколоть (это прививка такая) в Москве очень распространенная, хотя относительно новая! можно колоть вместе с АКДС, т.е ИНФАНРИКСом она пентаксин называется, так вот это гемофильная палочка от всяких там как раз отитов и т.д. я обязательно уколю Димку[/QUOTE] ого а я и не знала, а в обычных поликлиниках ее хоть делают? я тоже хочу такую сделать! [QUOTE=Катена 22;1830593]ой девочки трясет не могу,оставила Настю на столе отвернулась на 5 сек что пеленку кинуть а она перевернулась и в щель между столом и тумбочкой еле успела за ногу схватить, обошлось все но страшно до сих пор.[/QUOTE] Осторожнее там! |
стараюсь когда одна не углядеть за ней
|
да сейчас врачи тк пофигительно ко всему относятся,что страшно
|
девочки спешу похвастаться подарком от [B]АЛСУ[/B]!!! вообщем такая красивущая книжка для изучения цветов с панелькой на которую нажимаешь на цветные квадратики и там говорят например-желтый,зеленый,красный)))))))))))урааа!!!Алсу спасибо огромное-нам очень понравилось!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1831001]девочки спешу похвастаться подарком от [B]АЛСУ[/B]!!! вообщем такая красивущая книжка для изучения цветов с панелькой на которую нажимаешь на цветные квадратики и там говорят например-желтый,зеленый,красный)))))))))))урааа!!!Алсу спасибо огромное-нам очень понравилось!!!!!!!!!![/QUOTE]
прикольно))):))) :- поздравляю))):))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1831001]девочки спешу похвастаться подарком от [B]АЛСУ[/B]!!! вообщем такая красивущая книжка для изучения цветов с панелькой на которую нажимаешь на цветные квадратики и там говорят например-желтый,зеленый,красный)))))))))))урааа!!!Алсу спасибо огромное-нам очень понравилось!!!!!!!!!![/QUOTE]
Правда, понравилось?? я так переживала%-0 %-0 Ну слава Богу, что дошла)))))) Я спокойна))) |
[QUOTE=maiky;1829939]Брусничка! с Жубом вас!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо))хотя я думала что зуб-это раз и сразу большой зуб, а на самом деле -это беленькая острая полосочка на краю десны,которая тарахтит даже об плассмасовые ложки)) [QUOTE=Катена 22;1830593]ой девочки трясет не могу,оставила Настю на столе отвернулась на 5 сек что пеленку кинуть а она перевернулась и в щель между столом и тумбочкой еле успела за ногу схватить, обошлось все но страшно до сих пор.[/QUOTE] у меня тоже был уже один такой момент,выезжал с кроватки между прутьев вниз головой, перед полом поймала,Ванька хахочет,а чуть не поседела) [QUOTE=Иришка-пупурышка;1830695] А что антибиотик нельзя заменить или аналогов нет?????? Поздравляю с зубом:))) :))) :))) О ужас,такое ощущение,что врачам,извените,по хрен,что с детьми происходит)))потом удивляются почему мамашки против больниц,врачей!!!! [/QUOTE] спасибо)) ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ,я только что читала,там такие нехорошие противопоказания! [QUOTE=Малышок 202;1830712] офигеть просто((( я бы точно там всех разнесла наверно! Кстати история из моей жизни, мне было года 2 и я попала в больницу, начали колоть антибиотики, а у меня на них аллергия как оказалось, короче все это перерасло в бронхиальную астму и мучалась я всю жизнь, лет так до 17!!!Так что девочки осторожнее с этим, если есть реакция плохая не бойтесь говоить врачам, пусть ищут альтернативу! [/QUOTE] [QUOTE=Катена 22;1830824]да сейчас врачи тк пофигительно ко всему относятся,что страшно[/QUOTE] я тоже хотела ругаться,а толку, я наблюдала как наш лечащий врач,она же зав детским отделением,проводит осмотр больных деток, вот только не поняла толи она презирает детей,то ли ненавидит их,(сама всю жизнь без мужа,без детей,-эгоистка полная,такая фифа,с высокомерным взглядом на мир, наверно в молодости попав по распределению в наш поселок вознинавидела всех)) даже не дотрагиваясь к деткам, вообщем нехорошая тетка нам попалась,а других нет:( |
да что ж такое - то!!!!!!!!!! откуда только такие врачи берутся!!!!!!!!! да еще и педиатры!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E ух!!!!!!!!!!!! я б всех!!!!!!!!!!! у соседки малому 5мес, температура, какает с кровью.....а врач пришла, посмотрела горло и....выписала смекту и нурофен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не стала слушать ребенка и смотреть какульки!!!! И сказала, если не пройдет-приходите!!!!!:-E :-E :-E И это - наш врач!!!!! Я в шоке!!!! Соседка сама сегодня собрала какульки, и отнесла рядом в лабораторию, на анализ..... Вот так и приходится выкручиваться мамашкам самим...................... А еще, блин, клятву Геппократа дают!!!!! |
а фотку:))) |
[QUOTE=Alsu;1831081]да что ж такое - то!!!!!!!!!! откуда только такие врачи берутся!!!!!!!!! да еще и педиатры!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E ух!!!!!!!!!!!! я б всех!!!!!!!!!!! у соседки малому 5мес, температура, какает с кровью.....а врач пришла, посмотрела горло и....выписала смекту и нурофен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не стала слушать ребенка и смотреть какульки!!!! И сказала, если не пройдет-приходите!!!!!:-E :-E :-E И это - наш врач!!!!! Я в шоке!!!! Соседка сама сегодня собрала какульки, и отнесла рядом в лабораторию, на анализ..... Вот так и приходится выкручиваться мамашкам самим...................... А еще, блин, клятву Геппократа дают!!!!![/QUOTE] одним словом - сволочи, а не люди:-E Это ж детки! ладно взрослый, а эти ж .........понять не могут, ни сказать, ни показать где болит! только слёзки льют и всё!!!!(((((((((ужас, изверги:hysteric: |
получаеться повезет тем деткам чья мама под суетиться и проверит сто раз их веридикт
|
Всем привет!!!! Брусничка, с зубиком вас!!!!!!!!
Всем детишечкам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже педиатор не ахти((((( ребенка просит переворачивать, взвешивать, а сама почти не прикасается! Че не спросишь молчит, пишет, на вопросы толком не отвечает! :-E Никогда не разговаривает с малышкой, все молча!!! Что за врач???!!! |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |