Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Glare 27.07.2010 09:01

[QUOTE=ulechka;2051797]нет не пиши, я когда ей написала в личку, она так и ответила общий для всех[/QUOTE]

Ок. Жду табличку :) А дневник похудения у тебя есть? Он тоже ведь не открывается :(

ОльгаНики 27.07.2010 09:01

[QUOTE=Mashulya;2051691]всем привет!!!девочки,это ужас!!!!!!у меня в комнате закрыто окно,а у родителей и сестры открыто,им не докажешь,что Саше нечем дышать:hysteric: :hysteric: вот....ща попозже буду звонить в деревню,узнавать как там обстановка с гарью и дымом.если нету,то еду туда с Сашкой,будем там пока не сойдет эта хрень!!!!у меня голова снова болит и тошнит от гари! провела рукой сегодня на кухне по хлебнице,она металическая,вся рука черная!!!в комнате круглосуточно работает вентилятор и увлажнитель!!!!и все равно плохо!!!мы живем на юго-востоке москвы,куда дует ветер,и весь дым,самый наплыв идет на нас!!!!:girl_cray: :girl_cray:
Сашка вчера в 9 вечера поела и уснула,проснулась сегодня в 7 поела ,покакала и дальше спит!!!!!![/QUOTE]

Да уж этот дым-это нечто!Я когда чувствую запах-закрываю сразу все и сидим дома, пока не пройдет, а дома скучно-Алёна капризничает-сейчас самое время гулять с ней-она по сторонам на улице смотрит и не канючит как раньше.

Ксанка 27.07.2010 09:01

:hysteric: все хотят похудеть... А я взвесилась с утра - 50 кг!!!!!!!!!!:hysteric: Как поправиться???:hysteric:

Mashulya 27.07.2010 09:04

[QUOTE=Ксанка;2051808]:hysteric: все хотят похудеть... А я взвесилась с утра - 50 кг!!!!!!!!!!:hysteric: Как поправиться???:hysteric:[/QUOTE]

ну один совет-ешь побольше,двигайся поменьше!!!!

Mashulya 27.07.2010 09:04

[QUOTE=ОльгаНики;2051805]Да уж этот дым-это нечто!Я когда чувствую запах-закрываю сразу все и сидим дома, пока не пройдет, а дома скучно-Алёна капризничает-сейчас самое время гулять с ней-она по сторонам на улице смотрит и не канючит как раньше.[/QUOTE]

и моя!!!!а куда идти...на улице такая хрень!!!!:( :(

ОльгаНики 27.07.2010 09:04

[QUOTE=Ксанка;2051808]:hysteric: все хотят похудеть... А я взвесилась с утра - 50 кг!!!!!!!!!!:hysteric: Как поправиться???:hysteric:[/QUOTE]

Ну...может, еще родить;) ???

Ксанка 27.07.2010 09:06

[QUOTE=ОльгаНики;2051823]Ну...может, еще родить;) ???[/QUOTE]

я перед беременностью 55 весила!!! .Идеал!!:girl_in_love:

ОльгаНики 27.07.2010 09:06

[QUOTE=Mashulya;2051822]и моя!!!!а куда идти...на улице такая хрень!!!!:( :([/QUOTE]

Да слов нет-одни эмоции-дома потом от жары обливаешься, на улице задыхаешься от дыма-засада!!!Мы итак невыездные-сидим в своей квартире и районе, а тут даже вокруг дома не пройтись-зимой, наверное, лучше!

Glare 27.07.2010 09:06

[B]Юль[/B], спасибо!! :))) Блин, но у меня уже мозг плавится...

Ксанка 27.07.2010 09:07

[QUOTE=Mashulya;2051819]ну один совет-ешь побольше,двигайся поменьше!!!![/QUOTE]

угу.. это как.. Я ж не могу.. мне надо все и везде успеть.... А ем я поболее мужа. который весит больше 100 кг!!!:hysteric:

ОльгаНики 27.07.2010 09:07

[QUOTE=Ксанка;2051834]я перед беременностью 55 весила!!! .Идеал!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Щас взвешусь!Я до беременности 51, до родов 68, после-58!

Ксанка 27.07.2010 09:08

[QUOTE=ОльгаНики;2051840]Да слов нет-одни эмоции-дома потом от жары обливаешься, на улице задыхаешься от дыма-засада!!!Мы итак невыездные-сидим в своей квартире и районе, а тут даже вокруг дома не пройтись-зимой, наверное, лучше![/QUOTE]

:) все проходит! и жара уйдет.. У нас август обещают дождливый... ;) а сегодня ночью был сильнейший ветер и было даже прохладно.. так хорошо спалось:girl_in_love:

ОльгаНики 27.07.2010 09:09

52,7-бабушки ворчат-куда худеешь!А мне так хорошо-закон жизни-Алёна толстеет, я худею :)

Солнышко_В_Ладошках=) 27.07.2010 09:09

Девочки!!!!У меня второй день обострение цистита...Скоро помру...Пью клюкву, бруснику, укроп...ванночки делаю с ромашкой, так не хочу антибиотики., но видно придется...на всякий случай спрошу, на сколько хватает банки смеси?и еще, может кто знает народные методы лечения цистита без антибиотиков?ато у меня все мысли сводятся к таблеткам...:(

Mashulya 27.07.2010 09:12

[QUOTE=Ксанка;2051845]угу.. это как.. Я ж не могу.. мне надо все и везде успеть.... А ем я поболее мужа. который весит больше 100 кг!!!:hysteric:[/QUOTE]

ну да,я такая же,как юля-везде все надо сделать,успеть!!!!!муж говорит что у меня шило в ..опе:girl_haha:

ulechka 27.07.2010 09:12

[QUOTE=Glare;2051804]Ок. Жду табличку :) А дневник похудения у тебя есть? Он тоже ведь не открывается :([/QUOTE]

я его скачала, он мне не нужен!

Mashulya 27.07.2010 09:13

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2051857]Девочки!!!!У меня второй день обострение цистита...Скоро помру...Пью клюкву, бруснику, укроп...ванночки делаю с ромашкой, так не хочу антибиотики., но видно придется...на всякий случай спрошу, на сколько хватает банки смеси?и еще, может кто знает народные методы лечения цистита без антибиотиков?ато у меня все мысли сводятся к таблеткам...:([/QUOTE]

я пила при Б,канефрон!!!!!безобидные таблеточки,и помогают моментально!!!!

Mashulya 27.07.2010 09:13

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2051857]Девочки!!!!У меня второй день обострение цистита...Скоро помру...Пью клюкву, бруснику, укроп...ванночки делаю с ромашкой, так не хочу антибиотики., но видно придется...на всякий случай спрошу, на сколько хватает банки смеси?и еще, может кто знает народные методы лечения цистита без антибиотиков?ато у меня все мысли сводятся к таблеткам...:([/QUOTE]

нам банки хватает на 4 дня!

Фанаточка 27.07.2010 09:13

девочки,всем доброе утро!все не перечитаю,раскажу в краце.
я сейчас с Юлей у своей мамы,в очередной раз когда муж ушел в ночь на работу мы поругались со свекровью,она начала меня толкать,в итоге мы с ней,немного подрались,и я уехала,хорошо со мной в это время была подруга,я ей отдала ребенка,а сама справлялась с этой сумасшедшей!она мне заявила,что Юля нас не любит,мало того даже ненавидит,что нам она не нужна и вообще,как она сказала это ее ребенок,когда побежала за моей подругой,схватив ее за волосы и попыталась отнять Юлю,подруга закричала и я сразу выбежала!! очень было жалко ребенка,я еле ее успокоила,никогда у дочки не было такой истерики.
меня она покрыла трехэтажным матом,сказала,чтобы я оставила ключи и меня тут больше никогда не видела!!!
сказала пойдет снимет побои,я ей пожелала только удачи!!!надо было вообще прибить эту суку:-E
вообщем,с мужем она вчера отказалась разговаривать,потом послала его на х...й,мне она уже туда хорошо проложили дорогу,посылав меня туда!! сегодня у мужа выходной,он еще раз попытается с ней поговорить,но я думаю это бестолку!!
у меня на правой руке синяки,на левой рука расцарапана и над грудью тоже!!!

Ксанка 27.07.2010 09:14

[QUOTE=Mashulya;2051870]ну да,я такая же,как юля-везде все надо сделать,успеть!!!!!муж говорит что у меня шило в ..опе:girl_haha:[/QUOTE]

:-D такие уж мы... :girl_in_love: шилистые...

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.