![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2353155]А с дитем пустят?[/QUOTE]
конечно пустят! туда главное с пирожками, мороженным и напитками не заходить (у нас везде такие объявы висят)! |
[QUOTE=Дашечка;2353281]кошмар какой:hysteric: :-! и вот оно тебе надо было эти обои,этот ремонт у тебя мужик есть пусть он и корячится...а как он хотел работать и ничего не делать по дому?????когда ребенка делал не задумывался что от него потребуется помощь и поддержка:-! :-! ну вот как ты сейчас с малышом будеш сидеть:([/QUOTE]
ну ты прям рассмешила! У нее же еще одна рука и две ноги есть! глядишь кафель в ванной после обеда выложит:-D |
[QUOTE=Mashulya;2354139]вот ты молодец))я сколько училась-так и не научилась!!у меня мама вяжет)))надо съездить тоже за пряжей,для шапки))[/QUOTE]
Давай вместе начнем учиться! ;) [QUOTE=Irishka;2354157]Ксанка по-моему![/QUOTE] О, надо ее пораспрашивать :) |
[QUOTE=Дашечка;2353281]кошмар какой:hysteric: :-! и вот оно тебе надо было эти обои,этот ремонт у тебя мужик есть пусть он и корячится...а как он хотел работать и ничего не делать по дому?????когда ребенка делал не задумывался что от него потребуется помощь и поддержка:-! :-! ну вот как ты сейчас с малышом будеш сидеть:([/QUOTE]
нинай( |
девочки,у двоюрдной сестры юбилей,25 лет!че дарить?!?!?!?!??!!
|
[QUOTE=Glare;2354265]Давай вместе начнем учиться! ;)
)[/QUOTE] ага.давай!!))))только я псих такой,через 10 минут пробы бросаю это дело:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;2353788]муж до позднего вечера на работе,в выходные если получится конечно сьездим купим[/QUOTE]
ой, Дашечка., у тебя ж умной родни полная хата-пусть ездят! |
[QUOTE=Glare;2354074]Всё, девочки, я решила учиться вязать!! Хочу Аленке красивые вещички сама придумывать! Уже заказала книги по вязанию, осталось купить пряжу и вперед! Ох, надеюсь это не очень сложно и я быстро научусь. А то кроме шарфов ничего не умею :girl_haha:
А у нас на пузяке вяжет кто нибудь?[/QUOTE] Я) |
[QUOTE=Irishka;2354152]Практически так же у Солнышка вчера было[/QUOTE]
:-D плин( |
Всем доброе утро и добрый день!!
Девочки, кто что слышал про ходунки???? И вообще какие -нибудь присматривали. Я вот думаю может пора уже??? |
[QUOTE=Pretty Vi;2354188]ну я еще посудку мою, в туалет ее лью, убираю....[/QUOTE]
а) ато ты сказала что тебе только на чай)) |
[QUOTE=Pretty Vi;2354193]:-D еще по английски говорит и маме курсовые пишет![/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;2354262]ну ты прям рассмешила! У нее же еще одна рука и две ноги есть! глядишь кафель в ванной после обеда выложит:-D[/QUOTE] та ну вас)) |
[QUOTE=Mashulya;2354287]девочки,у двоюрдной сестры юбилей,25 лет!че дарить?!?!?!?!??!![/QUOTE]
Подари сертификат в спа салон какой нибудь, или просто в салон! :) [QUOTE=Mashulya;2354298]ага.давай!!))))только я псих такой,через 10 минут пробы бросаю это дело:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже псих :-D Уже 10-й раз начинаю учиться вязать! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2354314]Я)[/QUOTE] Вяжешь Ярику что нибудь? :) [QUOTE=Малинко;2354331]Всем доброе утро и добрый день!! Девочки, кто что слышал про ходунки???? И вообще какие -нибудь присматривали. Я вот думаю может пора уже???[/QUOTE] А вы уже пытаетесь ходить? |
[QUOTE=Малинко;2354331]Всем доброе утро и добрый день!!
Девочки, кто что слышал про ходунки???? И вообще какие -нибудь присматривали. Я вот думаю может пора уже???[/QUOTE] я такие буду брать [url]http://www.kidparad.ru/product/hodunki-detskie-vinni-kid040188/[/url] а такие [url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=553&ELEMENT_ID=7516[/url] в которых малыш сидит не буду!детки в нем очень икры напрягают,и отталкиваются от пола мысками а не учатся ходить!!!!:-/ :-/ |
[QUOTE=Glare;2354363]Подари сертификат в спа салон какой нибудь, или просто в салон! :)
[/QUOTE] посмотрела,в спа салон дорого!если только на спа-маникюр)))%-0 |
[QUOTE=Farfalla;2353468]А вот интересно, в микроволновке не убиаются витамины? Бред?
Девочки, кто на ГВ, вы в еду малышу грудное молоко не добавляете, для вкуса? Я читала, что можно..[/QUOTE] убиваются, но не все.. [QUOTE=Glare;2354074]Всё, девочки, я решила учиться вязать!! Хочу Аленке красивые вещички сама придумывать! Уже заказала книги по вязанию, осталось купить пряжу и вперед! Ох, надеюсь это не очень сложно и я быстро научусь. А то кроме шарфов ничего не умею :girl_haha: А у нас на пузяке вяжет кто нибудь?[/QUOTE] тебе сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110[/url] [QUOTE=Pretty Vi;2354243]конечно пустят! туда главное с пирожками, мороженным и напитками не заходить (у нас везде такие объявы висят)![/QUOTE] про пирожки вообще кульно!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2354384]посмотрела,в спа салон дорого!если только на спа-маникюр)))%-0[/QUOTE]
Так ты ей просто подари сертификат, ну например, на 2 тыс., а она сама себе выберет процедуру на эту сумму! [QUOTE=Ксанка;2354393] тебе сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110[/url] [/QUOTE] А реально научиться вязать по книгам и и-нету или нужно чтобы кто то показывал? %-0 |
[QUOTE=Ксанка;2354393]
про пирожки вообще кульно!:girl_haha:[/QUOTE] Реально у нас на всех магазах такое висит! |
[QUOTE=Glare;2354417]Так ты ей просто подари сертификат, ну например, на 2 тыс., а она сама себе выберет процедуру на эту сумму!
[/QUOTE] а такие есть?!просто везде от 5тыс!!!:-! |
[QUOTE=Pretty Vi;2354262]ну ты прям рассмешила! У нее же еще одна рука и две ноги есть! глядишь кафель в ванной после обеда выложит:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |