![]() |
[QUOTE=Allie;2739200]уже закончила?????? :girl_impossible: дас ист импоссибл!!!!
:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага...красииивоооооооооооо...но хочу показать прям в оформлении!!!;) Алла, расскажи мне тупке как пользоваться станком, муж купил мне 20х30 на пробу. Там вот на валиках такая тканька...канву надо пришивать что ли, чтобы валики крутить натягивать??? |
Народ, посмотрите темку, помогите, пожалуйста, кто чем может! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20339[/url]
|
[QUOTE=Мира;2739508]Ага...красииивоооооооооооо...но хочу показать прям в оформлении!!!;)
Алла, расскажи мне тупке как пользоваться станком, муж купил мне 20х30 на пробу. Там вот на валиках такая тканька...канву надо пришивать что ли, чтобы валики крутить натягивать???[/QUOTE] ага, канву к тканюшке пришивай и накручивай :) поздравляю с приобретением :girl_in_love: |
[QUOTE=Allie;2739798]ага, канву к тканюшке пришивай и накручивай :)
поздравляю с приобретением :girl_in_love:[/QUOTE] Алла, подарок! Правда я его носом ткнула в картинку, что надо искать...А намедне подарил уже НГодний подарок: огромную шкатулку вышивальную и 3 набора...я правда расстроилась, что всё не в моём вкусе, но уже успокоилась и думаю, что всё вышью!!! |
[QUOTE=Мира;2739846]Алла, подарок! Правда я его носом ткнула в картинку, что надо искать...А намедне подарил уже НГодний подарок: огромную шкатулку вышивальную и 3 набора...я правда расстроилась, что всё не в моём вкусе, но уже успокоилась и думаю, что всё вышью!!![/QUOTE]
покажи наборчики :))) и шкатулку!!!:))) |
[QUOTE=Мира;2739508]Ага...красииивоооооооооооо...но хочу показать прям в оформлении!!!;)
Алла, расскажи мне тупке как пользоваться станком, муж купил мне 20х30 на пробу. Там вот на валиках такая тканька...канву надо пришивать что ли, чтобы валики крутить натягивать???[/QUOTE] [QUOTE=Мира;2739846]Алла, подарок! Правда я его носом ткнула в картинку, что надо искать...А намедне подарил уже НГодний подарок: огромную шкатулку вышивальную и 3 набора...я правда расстроилась, что всё не в моём вкусе, но уже успокоилась и думаю, что всё вышью!!![/QUOTE] о, мои поздравления, и со станочком, и с подарочками:))) а показать?:))) |
[QUOTE=Дасёнка;2738579]у нас еще и папа борзеет... мало того, что не может посидет с плачущим ребенком, нервничать начинает, психовать, так он еще и сам себе поесть разогреть не может... Мечусь от одного капризного к другому :-E[/QUOTE]
[I][B]у нас тож так всегда...я ему говорю,что с ним я скоро многодетной мамой буду:girl_haha: (3 детей вместе с ним)[/B][/I] [QUOTE=Мира;2739131]Всё постирала я метрику для нашего жениха, завтра буду хвастать!!! YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [I][B] молодец![/B][/I] |
[QUOTE=Мира;2739846]Алла, подарок! Правда я его носом ткнула в картинку, что надо искать...А намедне подарил уже НГодний подарок: огромную шкатулку вышивальную и 3 набора...я правда расстроилась, что всё не в моём вкусе, но уже успокоилась и думаю, что всё вышью!!![/QUOTE]
какой у тебя муж - молодец..... мой такие магазины стороной обходит |
[quote=Мира;2739846]Алла, подарок! Правда я его носом ткнула в картинку, что надо искать...А намедне подарил уже НГодний подарок: огромную шкатулку вышивальную и 3 набора...я правда расстроилась, что всё не в моём вкусе, но уже успокоилась и думаю, что всё вышью!!![/quote]
какой муж молодец!!! фото с студию:) |
[QUOTE=Cler;2739113]Натусь,чтобы это работало,нужно в определенное место вешать... И там ещё какие-то условия[/QUOTE]
А как определить место?%-0 |
Привет, девочки! Тихо тут опять;) Я мишек отложила в дальний ящик, а теперь сижу и не знаю, что повышивать:-[ ]
|
а я печатала схемы, которые мне нравяться и у меня черная краска кончилась)))))
|
[quote=Ямама;2742620]Привет, девочки! Тихо тут опять;) Я мишек отложила в дальний ящик, а теперь сижу и не знаю, что повышивать:-[ ][/quote]
а почему отложила? гы, у меня такого не бывает, что не знаю что повышивать, полный комод этого добра, что не закрывается уже:-D :-D :-D :-D :-D |
а у нас тоже черная краска кончилась и я поэтому для ГК схему не могу распечатать, а на новый картридж денег нету, даже на заправку этого
|
Привет, девочки!!!!!!!!!!!! А у меня что-то пузяка не работала. Вот только завелась.
|
И у меня не работала.
Всем привет!!! |
привет, и у меня не работала, а в час свет отключат, буду вышивать без компутера ))
|
привет;) У менятоже не работала:) У меня девочки, какой-то комплекс, что я что-то не то вышиваю, бывает ли у вас такое??? Что время тратите на какую-то не ту вышивку??? Или это очередной синдром, который лечится очередным походом в рукодельный магазин и покупкой новыхнаборчиков, а??? Как вы думаете???
|
[QUOTE=Ямама;2745377]привет;) У менятоже не работала:) У меня девочки, какой-то комплекс, что я что-то не то вышиваю, бывает ли у вас такое??? Что время тратите на какую-то не ту вышивку??? Или это очередной синдром, который лечится очередным походом в рукодельный магазин и покупкой новыхнаборчиков, а??? Как вы думаете???[/QUOTE]
дададда) у меня так же))) я вот прикупила 2 набора и довольна жуть |
[QUOTE=Ямама;2745377]привет;) У менятоже не работала:) У меня девочки, какой-то комплекс, что я что-то не то вышиваю, бывает ли у вас такое??? Что время тратите на какую-то не ту вышивку??? Или это очередной синдром, который лечится очередным походом в рукодельный магазин и покупкой новыхнаборчиков, а??? Как вы думаете???[/QUOTE]
[QUOTE=Любимка;2745664]дададда) у меня так же))) я вот прикупила 2 набора и довольна жуть[/QUOTE] эх, а у меня наоборот - глазами бы все вышила... но так было пока на осень не наткнулась - теперь кроме нее ничего не вышивается:) |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |