![]() |
[QUOTE=caprizolka;2627061]класс.а платья я не оч люблю.да и колготки все равно,гады,давят!вот колготки бы с мягкой вставкой прикупить[/QUOTE]
я колготки уже 6 лет не ношу, у нас тут тепло :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2627059]мне не идут платья, я как слон в них, у меня верх грузный и грудь 5-го размера, а снизу я худенькая[/QUOTE]
у меня подружка такая.во время Б она все на заказ шила.пузо у нее в конце было огромное.как вспомню.и лето как раз было |
[QUOTE=Вилка;2627068]я колготки уже 6 лет не ношу, у нас тут тепло :girl_in_love:[/QUOTE]
везет |
[QUOTE=caprizolka;2627071]у меня подружка такая.во время Б она все на заказ шила.пузо у нее в конце было огромное.как вспомню.и лето как раз было[/QUOTE]
у нас с одеждой нет проблем тут да и у меня как-то не было, штаны носить буду да туники :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2627059]мне не идут платья, я как слон в них, у меня верх грузный и грудь 5-го размера, а снизу я худенькая[/QUOTE]
Можно тунику одевать с джинсами беременными))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2627084]Можно тунику одевать с джинсами беременными)))[/QUOTE]
ну пока рано прятаться в балахоны))) буду носить то, что и носила :girl_in_love: а вообще да, туника да джинсы для Б. когда животик попрет :preg: |
Одновременно написали про джинсы и тунику))))))
|
[QUOTE=Veronika-zz;2627099]Одновременно написали про джинсы и тунику))))))[/QUOTE]
у нас с тобой по месячным срок день в день) смотрю на нашу козявку в другой линеечке у тебя, какая кроха :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2627111]у нас с тобой по месячным срок день в день) смотрю на нашу козявку в другой линеечке у тебя, какая кроха :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас с тобой и день зачатия похоже одинаковый 19 октября)))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2627119]У нас с тобой и день зачатия похоже одинаковый 19 октября))))[/QUOTE]
я его не знаю, я просто знаю, что посл. цикл начался 5 октября и все :) |
[QUOTE=Вилка;2627125]я его не знаю, я просто знаю, что посл. цикл начался 5 октября и все :)[/QUOTE]
я тоже незнаю когда ЭТО произошло.спали мы только в первой половине цикла |
[QUOTE=caprizolka;2627206]я тоже незнаю когда ЭТО произошло.спали мы только в первой половине цикла[/QUOTE]
а мы регулярно через каждые 2 дня, примерно я тоже предполагаю, что 18-19 октября зачатие было, по груди ориентируюсь, она стала после этих дней болеть :) |
[QUOTE=caprizolka;2627206]я тоже незнаю когда ЭТО произошло.спали мы только в первой половине цикла[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] и я не поняла когда О была:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2627215]а мы регулярно через каждые 2 дня, примерно я тоже предполагаю, что 18-19 октября зачатие было, по груди ориентируюсь, она стала после этих дней болеть :)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] мы тоже каждые 2 дня, а в середине Ц каждый день |
[QUOTE=Alooonka;2627234]мы тоже каждые 2 дня, а в середине Ц каждый день[/QUOTE]
мы ровно кажд 2 дня) а после того, как стала болеть грудь вообще не сексились) у нас нормальный ритм у обоих раз в неделю) |
А я почему-то была уверена, что в октябре забеременею и старались :bed: в дни О)))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2627254]А я почему-то была уверена, что в октябре забеременею и старались :bed: в дни О))))[/QUOTE]
а я наоборот расслабилась |
[QUOTE=Вилка;2627239]мы ровно кажд 2 дня) а после того, как стала болеть грудь вообще не сексились) у нас нормальный ритм у обоих раз в неделю)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] нам тоже хватает 1-2 раза в неделю. старались просто |
[QUOTE=Вилка;2627239]мы ровно кажд 2 дня) а после того, как стала болеть грудь вообще не сексились) у нас нормальный ритм у обоих раз в неделю)[/QUOTE]
а у меня во второй половине цикла молочница началась и мы не спали.я еще подумала-с чего это вдруг |
[QUOTE=caprizolka;2627281]а у меня во второй половине цикла молочница началась и мы не спали.я еще подумала-с чего это вдруг[/QUOTE]
а мы вот не спали неделю до М. я уже хотела перед М. посексится, да что-то прохлопали ушами, а потом тест // и теперь уже 3 недели ни-ни и хочетсяяя :-D :girl_haha: но мне нельзя это точно |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |