Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 09.02.2011 13:15

[QUOTE=alekyanyulia;3110103]так, не раскисай!!! главное не впадать в апатию! знай, что если захочешь выговорится-мы всегда рядом и готовы предоставить наши уши , ой нет-глаза:-! полностью в твое распоряжение!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Юлянь, я и не раскисаю) Мне действительно все равно, я хочу развода, но нет ни сил, ни времени этим заниматься, поэтому если он действительно сам все сделает, то я ему буду только благодарна! Но я знаю, что ни че он не сделает, самой придется искать на это время, я уверенна, что развод будет, но вот когда :-[ ] вот это неизвестно...может ещё пару лет друг друга помучаем и разбежимся... но я думаю, что меня не хватит...

Нахаленок 09.02.2011 13:18

[QUOTE=Lidiy;3110107]так у многих, ссоры по мелочам, раздражения. просто такая у нас жизнь. решиться на что то это очень смелый и важный поступок.:([/QUOTE]

Да, Лидунь, ты права! Но все-таки в семейной жизни должно быть больше позитива, чем ссор и раздражения! Ну или хотя бы больше общения! А у нас 5 дней в месяц мы общаемся, а все остальное время мы в ссорах. Это не нормально, скоро у нас ненависть друг к другу появится...если уже не появилась...

alekyanyulia 09.02.2011 13:21

[QUOTE=Нахаленок;3110119]Спасибо, Юлянь, я и не раскисаю) Мне действительно все равно, я хочу развода, но нет ни сил, ни времени этим заниматься, поэтому если он действительно сам все сделает, то я ему буду только благодарна! Но я знаю, что ни че он не сделает, самой придется искать на это время, я уверенна, что развод будет, но вот когда :-[ ] вот это неизвестно...может ещё пару лет друг друга помучаем и разбежимся... но я думаю, что меня не хватит...[/QUOTE]

если считаешь, что так лучше, значит так лучше.(извените за повтор) мы тебя поддержим в любом случае, главное, чтоб ты была счастлива, ну или хотя бы делала к счастью огромные шаги!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 09.02.2011 13:23

[QUOTE=alekyanyulia;3110189]если считаешь, что так лучше, значит так лучше.(извените за повтор) мы тебя поддержим в любом случае, главное, чтоб ты была счастлива, ну или хотя бы делала к счастью огромные шаги!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lidiy 09.02.2011 13:27

[QUOTE=Нахаленок;3110155]Да, Лидунь, ты права! Но все-таки в семейной жизни должно быть больше позитива, чем ссор и раздражения! Ну или хотя бы больше общения! А у нас 5 дней в месяц мы общаемся, а все остальное время мы в ссорах. Это не нормально, скоро у нас ненависть друг к другу появится...если уже не появилась...[/QUOTE]

а мужу сколько лет? большая разница в возрасте? и сколько вы лет женаты?

alekyanyulia 09.02.2011 13:29

девчушки, вчера у кумы забыла свою подзарядку, теперь только с компа могу заходить, чтоб телефон не сажать!!!! я пойду покушаю, а потом позже зайду!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 09.02.2011 13:31

[QUOTE=Lidiy;3110239]а мужу сколько лет? большая разница в возрасте? и сколько вы лет женаты?[/QUOTE]

мужу 15 февраля исполнится 30, а мне 22... Женаты 2,5 года, а живем вместе почти 4 года (4 марта будет)... срок маленький, а проблем за это время было ого-го сколько.

Нахаленок 09.02.2011 13:32

[QUOTE=alekyanyulia;3110268]девчушки, вчера у кумы забыла свою подзарядку, теперь только с компа могу заходить, чтоб телефон не сажать!!!! я пойду покушаю, а потом позже зайду!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приятного аппетита))) А забрать не можешь?

alekyanyulia 09.02.2011 13:36

[QUOTE=Нахаленок;3110300]Приятного аппетита))) А забрать не можешь?[/QUOTE]

спасибо! забрать можно, только не знаю когда получится, может завтра:-[ ]

Lidiy 09.02.2011 14:19

[QUOTE=Нахаленок;3110290]мужу 15 февраля исполнится 30, а мне 22... Женаты 2,5 года, а живем вместе почти 4 года (4 марта будет)... срок маленький, а проблем за это время было ого-го сколько.[/QUOTE]

ну не фига маленький это уууже целый срочище) а я что то вообще без сил, в каком то полусне нахожусь.

Нахаленок 09.02.2011 14:22

[QUOTE=Lidiy;3110710]ну не фига маленький это уууже целый срочище) а я что то вообще без сил, в каком то полусне нахожусь.[/QUOTE]

Ну может слабость на фоне болезни, ну и :preg: ))) Да и погода такая....

Lidiy 09.02.2011 14:26

[QUOTE=Нахаленок;3110733]Ну может слабость на фоне болезни, ну и :preg: ))) Да и погода такая....[/QUOTE]

ага. но у меня еще такая особенность яне могу днем спать. вся измучаюсь но не засну:girl_haha:

Нахаленок 09.02.2011 14:29

[QUOTE=Lidiy;3110794]ага. но у меня еще такая особенность яне могу днем спать. вся измучаюсь но не засну:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже редко-редко сплю днем, обычно тоже не засыпаю,хотя глаза закрываются.. Да я и ночью не особо хорошо сплю(

Hygge 09.02.2011 15:35

Привет девочки!!!! Вот это денёк сегодня,где я только не была:girl_haha:

Ириш вот почитала твои новости последние:( Зай раз вы решили развестись,может не стоит это откладывать ещё на несколько лет. Твои годы тоже идут,нервы,и здоровьем тебе надо заниматься. А ты постоянно в состоянии стресса и грусти.В такой ситуации детки точно не появятся. Ты конечно любишь его,но так тоже нельзя жить:( :( :( Наверное вам пора приходить к одному знаменателю. Блин как всё сложно ....И не хочется чтобы вы разводились и так душа за тебя болит.Вот хочется приехать к вам и по попке надавать,любите же друг друга и мучаете друг друга.

А ты никогда не думала к батюшке сходить? Я вот однажды сходила к нему за советом,правда по поводу Тёмки:) И до сих пор благодарна:)

Нахаленок 09.02.2011 16:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3111410]Привет девочки!!!! Вот это денёк сегодня,где я только не была:girl_haha:

Ириш вот почитала твои новости последние:( Зай раз вы решили развестись,может не стоит это откладывать ещё на несколько лет. Твои годы тоже идут,нервы,и здоровьем тебе надо заниматься. А ты постоянно в состоянии стресса и грусти.В такой ситуации детки точно не появятся. Ты конечно любишь его,но так тоже нельзя жить:( :( :( Наверное вам пора приходить к одному знаменателю. Блин как всё сложно ....И не хочется чтобы вы разводились и так душа за тебя болит.Вот хочется приехать к вам и по попке надавать,любите же друг друга и мучаете друг друга.

А ты никогда не думала к батюшке сходить? Я вот однажды сходила к нему за советом,правда по поводу Тёмки:) И до сих пор благодарна:)[/QUOTE]

Привет, Анют! Спасибо, что переживаешь за меня!
Ты знаешь, я и сама не знаю: люблю или нет? Как-то чувства остыли, надоело все до чертиков... Но не могу я сейчас все порвать, понимаешь, в Москве мне жить ещё год, а если одной тут остаться,то надо искать жилье, делить всякую там технику, это меня и останавливает... Если бы он сам все сделал,то я бы даже не думала, подписала бы документы на развод, а так надо самой, а руки все не доходят, да и он, когда чувствует, что я решилась, сразу начинает подмазываться ко мне, и я опять прощаю... замкнутый круг..
А с батюшкой я хочу поговорить, но все время нахожу отговорки и дела какие-то, для этого нужен крик души, а у меня видимо ещё не все так катастрофично... Мне мама как-то говорила, что если меня все окончательно достанет, то я даже думать не буду, а просто подам на развод... видно я ещё на что-то надеюсь....

Hygge 09.02.2011 16:51

[QUOTE=Нахаленок;3111988]Привет, Анют! Спасибо, что переживаешь за меня!
Ты знаешь, я и сама не знаю: люблю или нет? Как-то чувства остыли, надоело все до чертиков... Но не могу я сейчас все порвать, понимаешь, в Москве мне жить ещё год, а если одной тут остаться,то надо искать жилье, делить всякую там технику, это меня и останавливает... Если бы он сам все сделал,то я бы даже не думала, подписала бы документы на развод, а так надо самой, а руки все не доходят, да и он, когда чувствует, что я решилась, сразу начинает подмазываться ко мне, и я прощаю... замкнутый круг..
А с батюшкой я хочу поговорить, но все время нахожу отговорки и дела какие-то, для этого нужен крик души, а у меня видимо ещё не все так катастрофично... Мне мама как-то говорила, что если меня все окончательно достанет, то я даже думать не буду, а просто подам на развод... видно я ещё на что-то надеюсь....[/QUOTE]

Ты права Ириш.Если к разводу сейчас добавить поиск жилья и прочие трудности,ты наверняка в тааааакой депрессняк попадёшь:-/ :-/ Если вы когда нибудь и решите развестись(но очень надеюсь что всё наладится),то явно дома это надо делать. Дома и стены лечат. Но когда переедете Ириш решать уже точно надо будет как дальше ыть.:(

Нахаленок 09.02.2011 17:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3112066]Ты права Ириш.Если к разводу сейчас добавить поиск жилья и прочие трудности,ты наверняка в тааааакой депрессняк попадёшь:-/ :-/ Если вы когда нибудь и решите развестись(но очень надеюсь что всё наладится),то явно дома это надо делать. Дома и стены лечат. Но когда переедете Ириш решать уже точно надо будет как дальше ыть.:([/QUOTE]

Да я знаю, что решать нужно сейчас, пока молодая! Потом поздно может быть! Но надеюсь, что скоро все станет ясно, по-крайней мере, для меня!!!

Ты как поживаешь?

Hygge 09.02.2011 17:15

[QUOTE=Нахаленок;3112162]Да я знаю, что решать нужно сейчас, пока молодая! Потом поздно может быть! Но надеюсь, что скоро все станет ясно, по-крайней мере, для меня!!!

Ты как поживаешь?[/QUOTE]

У меня всё также!!!Либо дома,либо занятия. Сегодня отвозила посылку для друзей Лондонских,так в такие дебри забрела:girl_haha: :girl_haha:Вчера в детский магазин зашла и от цен офигела для малышей:-! Не помню я писала как к врачу сходила?%-0

Нахаленок 09.02.2011 17:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3112245]У меня всё также!!!Либо дома,либо занятия. Сегодня отвозила посылку для друзей Лондонских,так в такие дебри забрела:girl_haha: :girl_haha:Вчера в детский магазин зашла и от цен офигела для малышей:-! Не помню я писала как к врачу сходила?%-0[/QUOTE]

Неа, ты нам вообще ниче не рассказываешь :hysteric:

Hygge 09.02.2011 17:27

[QUOTE=Нахаленок;3112261]Неа, ты нам вообще ниче не рассказываешь :hysteric:[/QUOTE]

Неее. Я сейчас глянула на 310 стр. я написала. Просто никто не заметил:-/ Тонька моя 4 мм. Сердечко не прослушивается. Срок 2-3 недельки. ХГЧ -3677,87. Всё ттт хорошо пока. Отправили ещё 2 недельки погулять:girl_haha: Рано припёрлися мы:girl_haha: Врач понравилась очень:)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.