![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3482084]ну и как клубника????я сегодня ходила как кот возле нее,но потом решила,что все равно как вода....
а ты мне слюнки пустила:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Отличная клубничка, сладкая :girl_in_love: , а аромат какой, ммм :puz: Может мне такая попалась, но мне сестра сегодня тоже расхваливала, что она такую вкусненькую ела, вот я и не удержалась......... |
[QUOTE=Tatyanalv;3482096]Отличная клубничка, сладкая :girl_in_love: , а аромат какой, ммм :puz:
Может мне такая попалась, но мне сестра сегодня тоже расхваливала, что она такую вкусненькую ела, вот я и не удержалась.........[/QUOTE] сейчас пойду мужа встречать и тоже куплю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то желание дикое:))) :))) :))) :))) быстрее бы уже лето:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3482119]сейчас пойду мужа встречать и тоже куплю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то желание дикое:))) :))) :))) :))) быстрее бы уже лето:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Пусть тебе тоже попадется сладенькая :girl_in_love: А лета уже хочестся, аж сил нет :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3482051]не,я уже настроилась на одного:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Ну на одного, так на одного:) [QUOTE=Tatyanalv;3482065]Ой девочки, а я сейчас купила клубнику и мороженое, седим с дочей трескаем (хотя можно уже сказать, что с дочками) :)))[/QUOTE] Ммммм, у нас замороженная лежит в холодильнике:girl_in_love: Вкусная) |
[QUOTE=Tatyanalv;3482133]Пусть тебе тоже попадется сладенькая :girl_in_love: А лета уже хочестся, аж сил нет :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибочки:))) :))) :))) :))) :))) а про лето,уже даже говорить не хочется!!!быстрее бы!!!свои овощи,фрукты.....ммммммм..........ням-ням:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3482140]Ммммм, у нас замороженная лежит в холодильнике:girl_in_love: Вкусная)[/QUOTE]
Я только вчера замороженую доела, а сегодня захотелось свеженькой ))) Не сравнить :girl_in_love: Вкуснотень!!! [QUOTE]а про лето,уже даже говорить не хочется!!!быстрее бы!!!свои овощи,фрукты.....ммммммм..........ням-ням[/QUOTE] А мы на даче ничего не сажаем из овощей, у нас только цветочки :girl_haha: Правда свекр на своей даче выращивает огурцы и клубнику (остальное место свекровь тоже цветами засадила), так что, когда к ним приезжаем, то подкармливают )))) |
А мне уже в ЖК дали обменную карту :)))
|
Девочки, приветик!
Все времени нет с моими шустриками к вам зайти))) Вы наверное меня уже забыли. |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3482226]Девочки, приветик!
Все времени нет с моими шустриками к вам зайти))) Вы наверное меня уже забыли.[/QUOTE] Привет! Помним конечно )) Как твои дела, как пузико? |
Как приятно, что помните))))
Дела нормально, только вот я ни килограмма еще не прибавила, что моего врача несколько напрягает. А животик уже хорошо видно))) Малыши мои уже с 10 месяцев топают и на прогулке устраивают маме интересную и веселую жизнь - Маруська по гулям-кисам убегает, Мирошка по машинам. Так и бегаю по двору, собираю их в кучу. А когда уже сил нет, то пускаю все на самотек и даю им вволю все наоблизывать и пообтирать)))))) Чувствую себя ничего - иногда вообще как небеременная вроде)))) Вы как, как пузики? |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3482253]Как приятно, что помните))))
Дела нормально, только вот я ни килограмма еще не прибавила, что моего врача несколько напрягает. А животик уже хорошо видно))) Малыши мои уже с 10 месяцев топают и на прогулке устраивают маме интересную и веселую жизнь - Маруська по гулям-кисам убегает, Мирошка по машинам. Так и бегаю по двору, собираю их в кучу. А когда уже сил нет, то пускаю все на самотек и даю им вволю все наоблизывать и пообтирать)))))) Чувствую себя ничего - иногда вообще как небеременная вроде)))) Вы как, как пузики?[/QUOTE] Ой, здорово )) Помощники ростут :girl_in_love: А кого ты ждешь, уже знаешь? Нам вот сообщили, что опять девочка ))) Я тоже почти в весе не набрала, но у меня и живота-то почти не видать :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;3482195]Я только вчера замороженую доела, а сегодня захотелось свеженькой ))) Не сравнить :girl_in_love: Вкуснотень!!![/QUOTE]
Ну конечно:) А я пока не покупаю свежую, она у нас невкусная ещё%-0 Вот и доедаю из запасов:) [QUOTE=АЙВЕНГО;3482226]Девочки, приветик! Все времени нет с моими шустриками к вам зайти))) Вы наверное меня уже забыли.[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я только сейчас увидела, что у тебя первые двойняшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=АЙВЕНГО;3482253]Как приятно, что помните)))) Дела нормально, только вот я ни килограмма еще не прибавила, что моего врача несколько напрягает. А животик уже хорошо видно))) Малыши мои уже с 10 месяцев топают и на прогулке устраивают маме интересную и веселую жизнь - Маруська по гулям-кисам убегает, Мирошка по машинам. Так и бегаю по двору, собираю их в кучу. А когда уже сил нет, то пускаю все на самотек и даю им вволю все наоблизывать и пообтирать)))))) Чувствую себя ничего - иногда вообще как небеременная вроде)))) Вы как, как пузики?[/QUOTE] :girl_haha:Лапуськи какие:girl_in_love: Весело вам:))) :))) :))) :))) :))) Как же я хочу уже со своими так по двору побегать:girl_haha: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1104/af/3f7f8224805d.jpg[/IMG][/URL]
Подросли вроде:preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3482323][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1104/af/3f7f8224805d.jpg[/IMG][/URL]
Подросли вроде:preg:[/QUOTE] Ух вы какие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня до такого дорастет только к 8 месяцу небось :-D :-D :-D |
[B]Tatyanalv[/B], поздравляю с доченькой! Девочки - это такое счастье!!!
Ой, помошники не то слово))))) Веселюсь с ними каждый день - муж на работе, родители оооочень далеко, вот и ходим вместе. Некоторые при виде меня у виска крутят, некоторые сочувствуют, ну а знакомые часто улыбаются и смеются в ответ на мои рассказы)))) [B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], ой, не успеете оглянуться, как будут тоже разбегаться во все стороны, только лови!!! А ждем мы Маргариту, нам еще в 13 неделек сказали)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3482323][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1104/af/3f7f8224805d.jpg[/IMG][/URL]
Подросли вроде:preg:[/QUOTE] Красотулечки какие!!!ТТТ на вас! Мы примерно такие же уже, хотя в животике одна прынцесса)))))))) |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3482348][B]Tatyanalv[/B], поздравляю с доченькой! Девочки - это такое счастье!!!
Ой, помошники не то слово))))) Веселюсь с ними каждый день - муж на работе, родители оооочень далеко, вот и ходим вместе. Некоторые при виде меня у виска крутят, некоторые сочувствуют, ну а знакомые часто улыбаются и смеются в ответ на мои рассказы)))) [B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], ой, не успеете оглянуться, как будут тоже разбегаться во все стороны, только лови!!! А ждем мы Маргариту, нам еще в 13 неделек сказали))))[/QUOTE] Зато это же счастье огромное двое детишек, даже трое:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будут у вас красавец-сыночек и две лапочки-дочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мечта моя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tatyanalv;3482336]Ух вы какие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня до такого дорастет только к 8 месяцу небось :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну мне и положено большой пуз иметь:girl_haha: Дорастёте, не переживай;) [QUOTE=АЙВЕНГО;3482350]Красотулечки какие!!!ТТТ на вас! Мы примерно такие же уже, хотя в животике одна прынцесса))))))))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Принцесса у вас в удобном и уютном домике живёт:girl_in_love: |
Маргорита, красивое имя!!! А я вот тоже придумала, но многие отговаривают, говорят назови по проще ))) А я хочу Беллу!!!
|
Девочки, ко мне можно на ты)))))))))
Белла, красиво! А чем не нравится? И вообще, я считаю, что главное, чтобы родителям нравилось, в частности маме, а все остальные пусть лесом идут))) У меня свекровь Мирона не поняла.. |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |