Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Оля Майская 22.02.2011 21:39

[QUOTE=habiba2009;3181676]все,проголосовала...чего не зделаешь ради друзей:girl_haha:[/QUOTE]

расскажи как?

Pupe 22.02.2011 21:39

перейдите опять по ссылке и там кнопочка "голосовать"

Спасибо,дорогие мои!! мне миска нужна :-D

habiba2009 22.02.2011 21:40

Оля,в письме которое придёт на электронку как ни странно нет ссылки...просто надо [B]войти[/B] со своим логином и паролем и тогда появиться кнопочка рядом с фото--проголосовать

Оля Майская 22.02.2011 21:43

Все, получилось ))

Pupe 22.02.2011 21:44

ура)) спасибо))

habiba2009 22.02.2011 22:15

такие детки спащие все хорошие в этом конкурсе:girl_in_love:

habiba2009 22.02.2011 22:44

[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."[/COLOR][/SIZE][/B]

Pupe 22.02.2011 22:45

[QUOTE=habiba2009;3182139][B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

:girl_in_love: и правда...

Pupe 22.02.2011 22:46

Я гляжу,Лен,твоя линеечка в отпуске :-D

habiba2009 22.02.2011 22:48

[QUOTE=Валечка;3182147]:girl_in_love: и правда...[/QUOTE]

я так его люблю,своего сыночка...я готова свою жизнь отдать за него
что то меня пробило....:cray:

Ляльчёнок 22.02.2011 22:48

наконец-то и я проголосовала,с дуру зарегилась Лярой и никак понять не могла,почему меня не впускают и не дают голосовать :)))Теперь придётся быть Лярой :))))))

habiba2009 22.02.2011 22:48

[QUOTE=Валечка;3182148]Я гляжу,Лен,твоя линеечка в отпуске :-D[/QUOTE]

да,надо другую поставить...ща пороюсь

Pupe 22.02.2011 22:49

[QUOTE=Ляльчёнок;3182166]наконец-то и я проголосовала,с дуру зарегилась Лярой и никак понять не могла,почему меня не впускают и не дают голосовать :)))Теперь придётся быть Лярой :))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Murzikk 22.02.2011 22:58

[quote=habiba2009;3180373]
[B]Вероничку[/B] с прибавочкой,удачно перенести прививку;)

поехали потом ко мне в город,хотели Ваню с собой взять(хорошо что не взяли),машина сломалась в полях,между городами,мы околели конкретно...200 метров едем,остановка,муж выскакивает,чего то там под капотом подтягивает и едем ещё 200 метров и так всю дорогу:hysteric:
вот только приехали[/quote]
Спасибо зай!
Ну у вас и приключения...
[quote=эльвирочка;3180595][URL]http://zefira.net/recept-aromatnogo-piroga-s-malinoj/[/URL] вот он, я вчера пекла, очень вкусно получилось))))[/quote]
спасибо солнышко:girl_in_love:
[quote=Юляшка_164;3181111]
Легко вам перенести прививку[/quote]
спасибки)))

[quote=Ляльчёнок;3181202]Девочки,а у нас тут кто-нить знает про смесь Альфаре?Что-то я смотрю у нас в городе всем аллергикам её назначают и нам её выписали,а я даже такую и не встречала,а ценаааааа.....просто офигеть!!!!мы так обанкротимся просто.[/quote]
у нас в городе такую не видела...
[quote=habiba2009;3182139][B][SIZE=4][COLOR=DeepSkyBlue]"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."[/COLOR][/SIZE][/B][/quote]
как трогательно...:Laie_7:

Murzikk 22.02.2011 23:17

Валечка, Олечка, проголосовала за ваших спящих лапусиков)))

Pupe 22.02.2011 23:29

[QUOTE=Murzikk;3182306]Валечка, Олечка, проголосовала за ваших спящих лапусиков)))[/QUOTE]

Спасибки,зайка:girl_in_love: Ясик там еще в одном конкурсе:) 25го голосование начнется. я никак не поищу фотку на этот конкурс,всё лень...

Violochka 22.02.2011 23:38

[quote=Оля Майская;3178201]Рома добрался до клубочков!:-D

[URL="http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1102/3e/56b02ecfc24b.jpg.html"][IMG]http://i043.radikal.ru/1102/3e/56b02ecfc24bt.jpg[/IMG][/URL][/quote]
ну какой же Ромашка любопытный карапуз:)))
[quote=Натали*;3178350]Волосы это моя больная тема, и вооще я что то заплахела вся. Не могу на себя в зеркало смотреть.[/quote]
:-D:-D вот и я так же:( иногда прям псих берет:-/
[quote=эльвирочка;3178549]Девчонки, я сегодня попробовала дать Артему сок из бутылочки, он ваще не понял что с ней делать))))
Он кусал соску, вообщем так у него ничего не вышло, я теперь точно поняла что у нас совсем не сложилось с бутылочками, может это и к лучшему))))
Потом перелила сок в кружку, и он все выпил:))) :))) :)))[/quote]
:))):))):))) умничка
[quote=ВикторияАлександровна;3178554]
Ол9 Виоло4ка,у мен9 при4еска как у Бэкхам и у Нади грановской...из виа грbl[/quote]
;) дак я поняла уже - вот как мне прийти к мастеру и так ей сказать%-0
[quote=Ляльчёнок;3179950]Всем приветик.
Вернулись мы от аллерголога.Ничего хорошего нам не сказали.[/quote]
Лариса, все обязательно наладится - главное диагноз поставили...
Лариса, у вас только на ножках кожа сухая??? а есть возможность сфотать ваши высыпания?? у меня тоже у Ярика сухая, но вот крем другой купила и лучше намного, просто красные прыщики небольшие... просто нашим педям не доверяю - вдруг и у нас что-то серьезное:-[ ] завтра сфотаю ножки сына и вам покажу - может хоть сравню как у вас и как у нас ноги выглядят :-/
[quote=Murzikk;3179960]Привет роднульки)))
Мы утречком были у педи - прибавили 600 гр, поставили нам прививку - третий пентаксим(АКДС), теперь ждем "прихода":titanik:
Девочки как ваши детки ведут себя в поликлинике? [/quote]
С прибавочкой:))) удачно перенести прививку:girl_in_love:
Алина, мой нормально, только на невролога мужчину плачем:girl_haha:

[quote=Лейла;3180110] Кстати , по моему совету подруга тоже купила топикрем. У ее дочи щеки красные и сухие были, осталась очень довольна. Говорит, за 2 дня все сошло и гладкая кожа теперь!!![/quote]
блин вот бы мне где-нибудь этот крем найти, я не вижу%-0
[quote=Murzikk;3180201][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B][COLOR=Blue][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
Ольчик а чего с зубками не получилось, ты же вроде уже на дня собиралась...
[/quote]
Первый раз с этим столкнулась - оказывается я схожу на консультацию - меня запишут на операцию - вживят мне фигню в десну - потом я 2 мес буду ходить пока она приживется и десна заживет - потом будут имплант ставить%-0
[quote=habiba2009;3180373]
сегодня были в больнице,ходила показывала наши высыпания на ногах...вообщим фенистил и внутрь и внаружи:( прививку откладываем до лучших времён
[/quote]
Леночка, тоже может есть возможность ножки Ванечки сфотать%-0
[quote=Валечка;3181195]Девочки,проголосуйте за нас,пожаааалуйста :)

[URL]http://www.nestlebaby.ru/Entertainment/contest/2/viewphoto.aspx?wid=334[/URL] Ясик

[URL]http://www.nestlebaby.ru/Entertainment/contest/2/viewphoto.aspx?wid=388[/URL] Алёша[/quote]
Ой Валечка, спасибо за агитацию:girl_haha: проголосовала за Лешеньку...

[B]Спасибо всем мои хорошие, кто проголосовал за моего зайку[/B]:girl_in_love:

habiba2009 22.02.2011 23:40

Олечка,я не могу сфотках,пока не с чего,телефон я разбила со злости а фотик пока не работает...ты лучше сама выложи а мы скажем такие у нас или нет

Pupe 22.02.2011 23:43

Олечка,я Ясика быстрее Алёши нашла :-D там пипец народа :-D Всем миски и ложки нужны :-D

Оля Майская 22.02.2011 23:44

Девочки, спасибо всем за комментарии и комплименты Ромке, вы лучшие!:girl_in_love:
[QUOTE=Ляльчёнок;3179950]Всем приветик.
Вернулись мы от аллерголога.Ничего хорошего нам не сказали.Поставили атопический дерматит,на коже у Егора экзема в виде бляшек,а ни просто сухость,как я думала.Аллергия у нас застарелая,прикорм ни при чём похоже,сдали кровь из вены на аллергены и на переносимость белков коровьего молока.Ещё сдадим копрограмму и дисбак.
Перевели временно на НАН гипоаллергенный,может хоть как-то улучшит ситуацию.
Вообще расстроилась я:((до слёз просто.
А ещё у нас отвод от прививок,а мы уже три пентаксима успели сделать и перенесли спокойно.[/QUOTE]

Ларисочка, все будет хорошо, главное, не запустили.

[QUOTE=Murzikk;3179960]Привет роднульки)))
Мы утречком были у педи - прибавили 600 гр, итого мы сейчас 7300, недобор веса у нас 900гр:( , рост забыли измерить:-!
Нежданно негаданно(приехали просто на прием, а там говорят осталась одна вакцина, специально для вас:-[ ]) поставили нам прививку - третий пентаксим(АКДС), теперь ждем "прихода":titanik:
Девочки как ваши детки ведут себя в поликлинике? Наша вроде хорошо, но как только к ней приближается любой доктор(человек в белом халате) то включается сирена - сразу у нее истерика:girl_cray2: , успокаивается только у меня на руках:connie_rockingbaby: что делать прям незнаю...[/QUOTE]

С прибавочкой вас и желаю легко перенести прививку.
У нас Ромка не боится чужих, когда мы где-то не дома, смотрит по сторонам, даже улыбается, а вот когда к нам приходят - пугается и плачет.%-0

[QUOTE=Лейла;3180081]

Мне кажется он у тебя наедается, поэтому грудь не просит. У меня с сыном также было, ел только ночью и утром, но отлучались мы очень болезненно:( А на засыпания днем ты не даешь Ромашке сисю?
[/QUOTE]

Лейла, вчера вот вообще днем не брал, хотя обычно перед сном всегда прикладывался, а сегодня тянулся и просил сисю несколько раз, может это у него временный заскок был? а то я даже расстроилась%-0

[QUOTE=habiba2009;3180373]
сегодня были в больнице,ходила показывала наши высыпания на ногах...вообщим фенистил и внутрь и внаружи:( прививку откладываем до лучших времён

поехали потом ко мне в город,хотели Ваню с собой взять(хорошо что не взяли),машина сломалась в полях,между городами,мы околели конкретно...200 метров едем,остановка,муж выскакивает,чего то там под капотом подтягивает и едем ещё 200 метров и так всю дорогу:hysteric:
вот только приехали[/QUOTE]

обалдеть, как хорошо что малыша с вами не было!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.