![]() |
Ты позвони в скорую, я туда иногда звоню просто проконсультироваться. Они скажут что лучше сделать.
|
это пиздец
37,1 |
привет всем еще раз:)
Мой малыш уже спит :) |
А я подарки всем к 8 марта купила :)
|
[QUOTE=FoX;3239079]Прелестная девочка в очень модном комбинезоне :girl_in_love:
Вот я тоже хотела об этом спросить :) Если бы у нас так стоила недвижимость, думаю, что у нас бы было уже не по одной квартире :-D[/QUOTE] Спасибо :girl_pinkglassesf: Во-во...и я о том же :girl_haha: |
[QUOTE=Nat;3239193]А я подарки всем к 8 марта купила :)[/QUOTE]
колись, что прикупила ? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3239179]это пиздец
37,1[/QUOTE] Не переживай, хрип - скорее всего слизь (сопли-слюни), которые ляля не умеет хорошо сразу откашлять. С такой температурой нет смысла звонить в скорую, это может быть и нормой, особенно, если ребенок плакал или играл до измерения температуры, ну или если просто в комнате тепло. Для собственного успокоения можешь завтра вызвать (или сходить) врача, чтобы послушал легкие, но я уверенна, что они чистые будут. [QUOTE=Olechka;3238483]Мы все держим за вас кулачки!!!!!!!!!! А это ее реальная цена в евро???[/QUOTE] Да, это вам не Москва :-D |
На самом деле у нас и в Таллинне так же квартиры стоят примерно.
Если б еще политики не долбоебы были, ваще отлично жилось бы =D |
[QUOTE=Ололо;3239465]На самом деле у нас и в Таллинне так же квартиры стоят примерно.
Если б еще политики не долбоебы были, ваще отлично жилось бы =D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ололо;3239431]Не переживай, хрип - скорее всего слизь (сопли-слюни), которые ляля не умеет хорошо сразу откашлять. С такой температурой нет смысла звонить в скорую, это может быть и нормой, особенно, если ребенок плакал или играл до измерения температуры, ну или если просто в комнате тепло.
Для собственного успокоения можешь завтра вызвать (или сходить) врача, чтобы послушал легкие, но я уверенна, что они чистые будут. Да, это вам не Москва :-D[/QUOTE] спасибо огромное:girl_in_love: звонила в скорую, матери троих детей и знакомому детскому педиатру. это зубы:-Р |
[QUOTE=Svetli4ok;3239339]колись, что прикупила ?[/QUOTE]
:) в гив гош сходила отоварилась духами и косм. наборами, осталось решить кому что подарить... |
[QUOTE=Ололо;3239431]
Да, это вам не Москва :-D[/QUOTE] А какие у вас рекомендации по поводу температуры в детской? я слышала что оптимально 18 градусов, но это многих повергает в шок |
[QUOTE=Nat;3239615]А какие у вас рекомендации по поводу температуры в детской?
я слышала что оптимально 18 градусов, но это многих повергает в шок[/QUOTE] 20-22 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3239602]спасибо огромное:girl_in_love:
звонила в скорую, матери троих детей и знакомому детскому педиатру. это зубы:-Р[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) о,ещё 1 зубастик нарисовывается |
Девочки всем привет!
Вот какой стишок нашла УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится |
Ммм... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки! Всем спокойной ночи, сладких снов вам и вашим малышам! :connie_33:
|
[SIZE="6"][I][FONT="Book Antiqua"][B][COLOR="Plum"]Катюшу с 6-и месяцами!!!![/COLOR][/B][/FONT][/I][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772431591.html][IMG]http://s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-446858343.html][IMG]http://s4.rimg.info/e66c9ebbdc286042e7129107bd600dd1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3239602]спасибо огромное:girl_in_love:
звонила в скорую, матери троих детей и знакомому детскому педиатру. это зубы:-Р[/QUOTE] С зубиком Вас:))) |
всем спасибо за поздравления. Катюша уже накопризничалась и папа ее спать укладывает
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |