![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3248258]мне сегодня кошмар приснился%-0
как будто к бывшему вернулась и сплю с ним в одной кровати проснулась-боюсь глаза открыть и его увидеть открываю- муж спит,родной такой:girl_pinkglassesf: я прям так обрадовалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] может он о тебе думал вот и приснился%-0 |
[QUOTE=Margo123;3248257]я хорошо только вот заболела ТТ 37 и 8 была,мерию каждый час все равно больше 37,а на новой работке была где то часика три,посмотрела программку и домой,если завтра будет лучше то пойду еще чуток обучусь надо руку набить просто
так и будет,все пройдет милая моя :girl_in_love: и ни каких стимуляций больше не делай это вредно[/QUOTE] ну вот как так умудрилась???попей арбидолчика мне он сразу помог,я мужу фервексом сбивала он у меня его пил и спать через 3 дня как огурчик стал |
[QUOTE=Margo123;3248237]как не вижу,конечно вижу[URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL]:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :smiley: :wub: :wub: :wub: , я просо не успеваю всем отвечать,чтото сегодня аншлаг в такое время прям;)[/QUOTE]
Завтра не на работу, вот все и бодрствуют))))))) [QUOTE=-Marinka-;3248249]девочки я тоже побежала,любимый пришёл:girl_in_love: всем спокойной ночки мои дорогули:girl_in_love: сладких и рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE] Поки-споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3248258]мне сегодня кошмар приснился%-0 как будто к бывшему вернулась и сплю с ним в одной кровати проснулась-боюсь глаза открыть и его увидеть открываю- муж спит,родной такой:girl_pinkglassesf: я прям так обрадовалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ничего себе:-/ |
[QUOTE=Margo123;3248266]может он о тебе думал вот и приснился[/QUOTE]
:( он мне который месяц уже снится...и всегда одно и то же-я к нему вернулась и пытаюсь обратно убежать, к мужу:( мне так страшно всегда во сне ......а вот сегодня уже и до кровати добрался....я аж прям проснулась:( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3248258]мне сегодня кошмар приснился%-0
как будто к бывшему вернулась и сплю с ним в одной кровати проснулась-боюсь глаза открыть и его увидеть открываю- муж спит,родной такой:girl_pinkglassesf: я прям так обрадовалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3248259]сладеньких сновидений!!
Блин девочки не могу третийдень тошнит меня похоже от таблеток уже прям бесит:-E :-E[/QUOTE] а что за таблетки? |
привет девочки!:girl_in_love: а меня эротические сны каждую ночь мучают:girl_haha:
|
[QUOTE=Татьяночка87;3248293]привет девочки!:girl_in_love: а меня эротические сны каждую ночь мучают:girl_haha:[/QUOTE]
приветики пузик,как ты??? |
[QUOTE=Алёнушк@;3248275]:( он мне который месяц уже снится...и всегда одно и то же-я к нему вернулась и пытаюсь обратно убежать, к мужу:( мне так страшно всегда во сне ......а вот сегодня уже и до кровати добрался....я аж прям проснулась:( :( :([/QUOTE]
киса это все волишь сон [QUOTE=Yulia87;3248270]ну вот как так умудрилась???попей арбидолчика мне он сразу помог,я мужу фервексом сбивала он у меня его пил и спать через 3 дня как огурчик стал[/QUOTE] я сегодня выпила терафлю и цепралет 250 таблетку и еще полоскала один раз горло у меня просто сухой кашель [QUOTE=gullena2006;3248289]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] |
[QUOTE=gullena2006;3248292]а что за таблетки?[/QUOTE]
вобэнзим и верошперон:( |
[QUOTE=Margo123;3248303]киса это все волишь сон
я сегодня выпила терафлю и цепралет 250 таблетку и еще полоскала один раз горло у меня просто сухой кашель[/QUOTE] гербион попробуй для сухого кашля мне помог:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=gullena2006;3248289]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: так то смешно..но мне реально было страшно, он как будто лежал вместо мужа%-0 :( :( :( |
[QUOTE=Татьяночка87;3248293]привет девочки!:girl_in_love: а меня эротические сны каждую ночь мучают:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, зайка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с Пузиком? Меня тоже:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как в анекдоте: -"Вас мучают эротические сны?" -"Ну почему же мучают?..":-D :-D :-D :-D :-D |
такое бывает. многие говорят что это в основном при Б мальчиком!:) |
[QUOTE=Yulia87;3248302]приветики пузик,как ты???[/QUOTE]
приветик Зайка:girl_in_love: я хорошо, пузик тоже, растет уже! я видела у тебя с узи что-то не то, да?:( |
[QUOTE=Yulia87;3248304]вобэнзим и верошперон:([/QUOTE]
тогда понятно, меня тоже на вобэнзим тошнота:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3248317]:girl_haha: так то смешно..но мне реально было страшно, он как будто лежал вместо мужа%-0 :( :( :([/QUOTE]
мда. мож вспоминала недавно о нем? |
[QUOTE=Алёнушк@;3248317]:girl_haha: так то смешно..но мне реально было страшно, он как будто лежал вместо мужа%-0 :( :( :([/QUOTE]
Зайка, что ты себе всякую ерунду накручиваешь?:wife: [QUOTE=gullena2006;3248323]такое бывает. многие говорят что это в основном при Б мальчиком!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот мужики, а:))) :))) :))) :))) :))) |
приветик пузик:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3248324]приветик Зайка:girl_in_love: я хорошо, пузик тоже, растет уже! я видела у тебя с узи что-то не то, да?:([/QUOTE]
ага зай двустороннийй хронический сальпингоофорит(( хотя даже намека нет признаков и раньше тож,вот так:( |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |