![]() |
давление вообще нормальное,а к маме каждый раз мерять ездить неудобно. пару раз в неделю,в основном от работы, от компа, хотя я даже на него не смотрю,просто он на фоне разговаривает(фильмы ставлю чтоб не скучно было).
|
[QUOTE=SnegkA777;4169739]давление вообще нормальное,а к маме каждый раз мерять ездить неудобно. пару раз в неделю,в основном от работы, от компа, хотя я даже на него не смотрю,просто он на фоне разговаривает(фильмы ставлю чтоб не скучно было).[/QUOTE]
Бедняга, головные боли это ужас! Может тебе зрение проверить? |
Привет пузики!Поздравляю всех с удачным узи,а мне еще до 14 ноября ждать...Я что-то совсем закрутилась,долечиваем сыночка, после ангины у него сопли и кашель,да и меня периодически тошнит,как свободная минутка-стараюсь прилечь...Надеюсь после 12 недель отпустит,в прошлую Б.я уже после 10-ти была нормальная,но там была работа и надо было собраться с силами и не выдать себя
|
У меня кстати тоже сопли,но я думаю это гормональное,на ночь капаю малявкин називин..А еще я сегодня съела литровую банку собственнозакрученных помидоров ммм!!!!
|
[QUOTE=Marusa;4169889]Привет пузики!Поздравляю всех с удачным узи,а мне еще до 14 ноября ждать...Я что-то совсем закрутилась,долечиваем сыночка, после ангины у него сопли и кашель,да и меня периодически тошнит,как свободная минутка-стараюсь прилечь...Надеюсь после 12 недель отпустит,в прошлую Б.я уже после 10-ти была нормальная,но там была работа и надо было собраться с силами и не выдать себя[/QUOTE]
Давай держись! Отступать некуда:girl_haha: Девчонки, кто-нибудь думал про имена? |
[QUOTE=Marusa;4169898]У меня кстати тоже сопли,но я думаю это гормональное,на ночь капаю малявкин називин..А еще я сегодня съела литровую банку собственнозакрученных помидоров ммм!!!![/QUOTE]
А я селедки навернула:puz: |
Спасибо большое, девочки!
Хорошо вам, у вас уже практически токс прошёл) А я всё мучаюсь, ну у меня конечно и срок меньше, чем у вас))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4169925]Спасибо большое, девочки!
Хорошо вам, у вас уже практически токс прошёл) А я всё мучаюсь, ну у меня конечно и срок меньше, чем у вас)))[/QUOTE] У тебя и нагрузка больше! Ты у нас вообще ГЕРОЙ!:preg: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Рут;4169840]Бедняга, головные боли это ужас! Может тебе зрение проверить?[/QUOTE]
Окулист сказал что все нормально. самый прикол в том, что иногда спать ложишься ничего не болит,а утром встаешь голова раскалывается. вот это вообще парадокс!%-0 посмотрела в карте давление свое 110 на 70. вроде нормальное,врачи ничего по этому поводу не сказали. |
[QUOTE=SnegkA777;4169957]Окулист сказал что все нормально. самый прикол в том, что иногда спать ложишься ничего не болит,а утром встаешь голова раскалывается. вот это вообще парадокс!%-0
посмотрела в карте давление свое 110 на 70. вроде нормальное,врачи ничего по этому поводу не сказали.[/QUOTE] Ну в принципе - это нормальное давление, низковато, но не критично... |
[QUOTE=Босоножка;4169902]Давай держись! Отступать некуда:girl_haha:
Девчонки, кто-нибудь думал про имена?[/QUOTE] У нас с мужем договор: он выбирает мужские имена, я - женские. Но я в общем знаю какое мужское он выберет, а насчет женских, есть у меня несколько вариантов, но пока не буду точно знать, что там девчонка, даже напрягаться не буду. А чо у вас с этим? Уже думали? |
[QUOTE=Рут;4170010]У нас с мужем договор: он выбирает мужские имена, я - женские. Но я в общем знаю какое мужское он выберет, а насчет женских, есть у меня несколько вариантов, но пока не буду точно знать, что там девчонка, даже напрягаться не буду.
А чо у вас с этим? Уже думали?[/QUOTE] Для девочки есть имя, а вот мальчик... Даже не знаю пока:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4170078]Для девочки есть имя, а вот мальчик... Даже не знаю пока:-/[/QUOTE]
Это совсем не скромно спросить, какое имя выбрали? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Рут;4170221]Это совсем не скромно спросить, какое имя выбрали? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну я же разговор завела:girl_haha: я хочу назвать в честь бабушки. Ее звал Раиса, но все ее знали, как Лилю. Имя Лилия мне не очень. Хочу назвать Лилианой, православный вариант Сусанна. Для мальчика нравится Богдан, но муж резко против. |
[QUOTE=Босоножка;4170250]Ну я же разговор завела:girl_haha:
я хочу назвать в честь бабушки. Ее звал Раиса, но все ее знали, как Лилю. Имя Лилия мне не очень. Хочу назвать Лилианой, православный вариант Сусанна. Для мальчика нравится Богдан, но муж резко против.[/QUOTE] приветик я опять с вами, любимые пузы )))) ларочка, держись, токс это ещё то "удовольствие".. даж не знаю как его гнать может меня просто на работу тошнит??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы с мужем ещё давно имена придумали и для мальчика и для девочки, тк планировали почти 2 года :-! |
[QUOTE=Босоножка;4170250]Ну я же разговор завела:girl_haha:
я хочу назвать в честь бабушки. Ее звал Раиса, но все ее знали, как Лилю. Имя Лилия мне не очень. Хочу назвать Лилианой, православный вариант Сусанна. Для мальчика нравится Богдан, но муж резко против.[/QUOTE] Ой, как все сложно Раиса-Лиля-Сусанна..... Мне из женских очень нравится Тамар (ну как вы понимаете, ребенка называем местными именами), проблема что оно сейчас ну очень распространенное. Короч, если вдруг девчонка, тогда буду ломать голову. А мальчик будет Адам (ударение на первое А). |
[QUOTE=сЫч;4170272]приветик я опять с вами, любимые пузы )))) ларочка, держись, токс это ещё то "удовольствие".. даж не знаю как его гнать может меня просто на работу тошнит??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мы с мужем ещё давно имена придумали и для мальчика и для девочки, тк планировали почти 2 года :-![/QUOTE] поделишься ? Я вот мальчика хочу назвать либо Алексей либо Максим, а вот девочку не знаю как |
[QUOTE=сЫч;4170272]приветик я опять с вами, любимые пузы )))) ларочка, держись, токс это ещё то "удовольствие".. даж не знаю как его гнать может меня просто на работу тошнит??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мы с мужем ещё давно имена придумали и для мальчика и для девочки, тк планировали почти 2 года :-![/QUOTE] Давай рассекречивайся:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Рут;4170287]Ой, как все сложно Раиса-Лиля-Сусанна..... Мне из женских очень нравится Тамар (ну как вы понимаете, ребенка называем местными именами), проблема что оно сейчас ну очень распространенное. Короч, если вдруг девчонка, тогда буду ломать голову. А мальчик будет Адам (ударение на первое А).[/QUOTE] Не это история сложная:girl_haha: , а по документам будет Лилиана. Крестить будем Суссаной. Знаете, почему у нас дождь?????? Потом что я машину помыла. ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :-E |
[QUOTE=Tusya;4170292]поделишься ?
Я вот мальчика хочу назвать либо Алексей либо Максим, а вот девочку не знаю как[/QUOTE] Мне очень Алексей нравиться, Алешенька:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4170301]Давай рассекречивайся:girl_pinkglassesf:
Не это история сложная:girl_haha: , а по документам будет Лилиана. Крестить будем Суссаной. [B]Знаете, почему у нас дождь?????? Потом что я машину помыла. ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!![/B]:hysteric: :-E[/QUOTE] Оооооо, это законы международных маштабов, в любой части света работает без отказно! |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |