![]() |
[QUOTE=ЕвгешаС;4173331]Всем привет!
[SIZE="6"][B][COLOR="Blue"][I]Матвея и его маму с первым днем рождения![/I][/COLOR][/B][/SIZE]:pig_ball:[/QUOTE] и мы поздравляем Матвейчика и маму):wave: |
[QUOTE=Дэзи;4172565][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лейлу и Матюшу с ГОДИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :)))
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/168.jpg[/img][/url][/QUOTE] Мы с Полюсиком присоединяемся. [QUOTE=Галя;4173048]Вот мне теперь если кто скажет, что дети ВСЕ такие беспокойные и вредные...я в глаз прям сразу плюну:-D [/QUOTE] Ну моя тоже сама играет, я в принципе теперь все успеваю делать, бывают правда исключения из правил, но в основном сидит играет или мотается по квартире за мной, без нытья. Очень любим сортеры и книжки рассматривать, или барахло перебирать:-D обувь особенно. Еще уважаем телек, понимаю, что вредно, но....утром беби тайм это святое. Час ребенка не видно и не слышно, потом фанни инглиш и еще пару очень любимых передач, только слышит заставку летит к телеку. [QUOTE=Хочу ребёнка;4173248][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1111/e1/f279df44a750.jpg[/IMG][/URL] уже и не замечает рану...[/QUOTE] бедолага, у меня сынуля примерно в этом возрасте ударился губой об угол дивана, кровищи было море, и шрам остался. Обработай чем нибудь, хотя бы перекисью. |
Блин жду Наташку с результатами УЗИ, как будто сама опять Б, я тоже примерно на таком же сроке шла и боялась, только наоборот, что сейчас скажут мальчик, хотя на 200% была уверена, что там девочка.
|
[QUOTE=yuliacha1;4172039[B]Жень[/B],а сколько раз у вас понос на дню?%-0 %-0 %-0
У нас вот тоже понос,3 дня...1 раз за день какает...вернее,ночью продрищется 1раз,а днем ничего нет...Я не даю пока ничего,его не беспокоит...Тоже думаю из-за зубов....:-[ ] :-[ ] :-[ ] 6-ой зуб лезет,никак не вылезет....:-[ ] :-[ ] :-[ ] Сейчас уснул в 22-20 и с титьки не слазиет,все на ней,родимой....%-0 %-0 %-0[/QUOTE] В воскресенье целый день был, вчера 2 раза, сегодня с утра 1 раз пока но до ушей :hysteric: Пришлось всю мыть под душем. Я вижу что ей не комфортно на животе только и спит Сегодня с утра еще врач приходила, сказала бифиформ подавать. Спросила я ее про манту (нам на 7-е было назначено), а она говорит приходите это же не прививка, а рекция аллергическая. Вообщем я решила эту манту отложить, ну их нафиг им бы лишь сделать, а последствия сами расхлебывайте. Тем более еще и анализы не сдавали. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4172746]Девочки...капец какой то..бедный мой сынок...смотрите что с ним случилось сегодня:girl_cray: тепреь на веке шрам останется [/QUOTE]
Да Жень, вот это утро у вас началось :( :( Ну почему вы деток не сажаете на стульчики детские, посадила, пристегнула к плите подкатила, и разговаривай о том что ты делаешь, дала половник в руки, или какую нибудь коробку хоть из под чая, или погрызть чего яблоко\морковь и делай дела, песни пой какие знаешь. Детки сейчас такие вертлявые и секунды хватит чтобы упасть. Теперь поздно, реви не реви, но лучш ене реви слезами горю не поможешь. Рану обработать, перекись, йод что в доме есть, подживет купи гель для рубцов контрактубекс, грудничкам можно и никакого шрама не останется, так что не вешай нос, а смотри за ребетенком, главное что глаз не повредил, а ранка заживет. [QUOTE=Дэзи;4172910]привеееет!:girl_in_love: как вы? нам сегодня на прививку и на прием...а доча как специально дрыхнет)):girl_haha:[/QUOTE] Удачной прививки!!! пусть все пройдет незаметно!! [QUOTE=Галя;4173048]Вот мне теперь если кто скажет, что дети ВСЕ такие беспокойные и вредные...я в глаз прям сразу плюну:-D [/QUOTE] Галь ну может Никитка чувствует что ты его больше всех любишь и сделаешь все что угодно для него. Вот у меня, бабушка приходит с работы вечером и конечно ей хочется поносить Владьку на руках, ну и доносилась, он теперь как ее видет, подходит и ыыыыыы!!! и на носочки встает, дескать возьми на ручки. Ни ко мне ни к деду не подходит так, со мной если начинает капризить, на руки сразу не биру пытаюсь отвлечь чем-нибудь, но вот зато если я на полу с ним играюсь, он летит ко мне ото всюду, нападает на меня как зверь:girl_haha: :girl_haha: пытается укусить, вцепиться в волосы, перелазиет через меня туда\сюда, вывод..... приучила. Так что может и не стоит прям сразу брать на руки, попытаться отвлечь поговорить , спеть, какие еще есть варианты %-0 %-0 [QUOTE=yuliacha1;4173143]Пойдем мы на рынок собираться...что-то моросит весь день на улице,противная погода...[/QUOTE] Удачно сходить на рынок! Теплей одевайтесь, а то погода прям как раз чтобы заболеть, холодно и сыро [QUOTE=Sveto4ka;4173198]Мы уже во всю бегаем, последние три дня новый прикол, ходим дома в сапогах:-D замучала, только глаза продирает, тащит их мне и просит чтоб одела, так и мотается дома. Сегодня ночью опять гуляли с 3 до пол 5, не знаю когда это прекратится. Едим отвратно, но смотрю у многих детки плохо едят. Очень любим сыр и макароны, ну и фрукты слава богу едим. От каши отказалась совсем, даю с утра теперь йогурт и тертое яблоко с бананом, ну и титя, бесконечно.[/QUOTE] Привет Светик!!! Полинка молодец :))) :))) С сапогами весело получается :girl_haha: :girl_haha: сфотай и мы посмотрим:girl_pinkglassesf: Мы тоже кушаем последнее время так себе. [B]Кстати вопрос ко всем: как ваши детки кушают? я имею ввиду, они просто кушают и просят есть или вы во время еды их развлекаете? Мы кушаем только под мамины песни, мне порой кажется что если я не буду Владьку кормит он и просить не будет, как будто аппетита нет. А как у вас?[/B] А мои квартиранты вроде бы нормальные попались, мы с ними договорились что деньги на карточку будут переводить, с 1 по 1 число месяца, вчера Даша звонила деньги перевела и отчиталась в письме по электронке сколько у них по коммунальным услугам получилось. Я прям так рада что пока с ними геморроя нет, а то мне ездить вообще не хочется. Погода у нас так и шепчет, тепло на улице и солнышко, только не знаю куда гулять идти, куда-то далеко - далеко, а в окрестности - надоело, и нет никого с кем бы поболтать, погулять, эххххххх.... |
Жень, бедный Андрюша. За ними и правда щас не уследишь.
Так ладно пошла я собираться погулять, а то на мне виснет Ритулина и орет. Незнаю что ей еще надо. Это никогда не кончится. Вчера уже думала что эти зубы меня в гроб вгонят. Еще и с мужем проблемы, так и хочется его послать ко всем чертям |
[QUOTE=ЕвгешаС;4173429]В воскресенье целый день был, вчера 2 раза, сегодня с утра 1 раз пока но до ушей :hysteric: Пришлось всю мыть под душем.
Я вижу что ей не комфортно на животе только и спит Сегодня с утра еще врач приходила, сказала бифиформ подавать. Спросила я ее про манту (нам на 7-е было назначено), а она говорит приходите это же не прививка, а рекция аллергическая. Вообщем я решила эту манту отложить, ну их нафиг им бы лишь сделать, а последствия сами расхлебывайте. Тем более еще и анализы не сдавали.[/QUOTE] Привет Жень!! Правильно-правильно! успеется еще, потом каждый год будут эту реакцию смотреть. Вот наладится все у Ритульки, прорежутся зубки и сходите сделаете манту. А на животике мы тоже спим считай всегда, но у нас это просто любимая поза :girl_in_love: Бифиборм или бифидобактерин попейте, хуже от него не будет, эти бактерии и так живут в наших организмах, а это просто добавка их чтобы лучше шло пищеварение. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4173343]и мы поздравляем Матвейчика и маму):wave:[/QUOTE]
И я присоединяюсь к Поздравлениям Матюши!!!:girl_in_love: Пусть у вас всё будет отлично! Галь,привет! Ну точно устала ты. Иногда поплакать полезно. Ничего,терпи дорогая,всё наладится! Я кстати тоже верю что есть спокойные дети! Но это не комне точно. У меня мальчишки на ушах стоят.)) Наташ,ждем результат УЗИ! А я бы %-0 %-0 %-0 девочку назвала - ВЕРА,это однозначно. Если конечно бы случилось такое чудо в моей ситуации, т.е я верила ,верила ,что родится девочка - поэтому Вера! ))) Ань,я тебя ещё не поздравляла с первыми шажками. Поэтому прими и мои поздравления! На счёт д/р свекрови подумаю%-0 ,пока не хочу!:-/ :-/ :-/ Маш,это очень здорово что у тебя понимающий,и помогающий муж. Но я думаю,что ты немного лукавишь:),что тебе не тяжело с мужиками. Девочка,есть девочка, а мальчишки это чужие дети. Ну вообщем это моё мнение, а каждый решает сам за себя. Ну я тоже высказываюсь просто, не прими за обиду.:girl_in_love: |
а МЫ ПРИШЛИ С ПОЛИКЛИННИКИ.
у нас там капитальный ремонт затеили, почти все кабинеты закрыты, народа тьма тьмущая Мы худенькие, 8.800 и 75см Похудели за месяц на 500гр, это все из за зубов Расстроилась блин. Подскажите чем можно наростить массу. Блин я толстею, сын худеет....нет справедливости |
дА ДЕВОЧКИ...тут не уследишь..
Кать,а стул для кормления в 6й метровой кухне некуда поставить,мы его с собой и не стали брать, поэтому по уголку ходил..я рядом в метре готовила обед..вот блин..ну успокаиваю себя тем сто ещё не один ребёнок без синяков не вырос..Берегите деток..и я тоже буду стараться Да ждём Наташу....интересно до жути.. |
А она пошла пол узнавать?
|
А мы на свой страх и риск сделали манту.
Все врачи дали добро, не видят смысла откладывать. Три дня ручку не мочить, в пятницу кдежурному врачу идти, показыватся А третью АКДСку перенесли наоборот |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4173525]А она пошла пол узнавать?[/QUOTE]
ну должны сегодня сказать пол)))если малявка не отвернётся:) |
Девочки привет и спасибо! мы уже пришли)))) закончилась вакцина....:hysteric: теперь в четверг вроде должны привезти)))))%-0
взвесились -10300, рост - 80см:) в кабинете здорового ребенка нам сказали что мы должны 8-10 слов говорить:-! если 8 и наберется)))) не знаю....не все так много болтают думаю))) еще меня наругали что до сих пор бутылку и соску сосем)))) сказали типо только грудь давать...ночью не кормить...а пить давать с кружки....сказали что соска - вредная привычка и ребенок типо из за нее часто отстает в развитии....зубов что 6 маловато сказали)))) я читала что 8 зубов в 12-14 месяцев должно быть)))) еще же есть время....%-0 я не представляю как она без соски засыпать будет...понятное дело, если грудь давать....а если не давать??? и ночью вместо молока ей что кружку с водой что-ли сувать???:-! :-[ ] [QUOTE=angelochek-707;4173507]а МЫ ПРИШЛИ С ПОЛИКЛИННИКИ. у нас там капитальный ремонт затеили, почти все кабинеты закрыты, народа тьма тьмущая Мы худенькие, 8.800 и 75см Похудели за месяц на 500гр, это все из за зубов Расстроилась блин. Подскажите чем можно наростить массу. Блин я толстею, сын худеет....нет справедливости[/QUOTE] бедные похудели....Юль это наверное из-за болезни...ну темпа же была и понос....%-0 [QUOTE=angelochek-707;4173533]А мы на свой страх и риск сделали манту. Все врачи дали добро, не видят смысла откладывать. Три дня ручку не мочить, в пятницу кдежурному врачу идти, показыватся А третью АКДСку перенесли наоборот[/QUOTE] пусть все пройдет незаметно!;) |
Уложились мы, пойду обед готовить.
[QUOTE=Хочу ребёнка;4173257]Галь,ну почему же...я могу сказать что у меня не капризный ребёнок(ттт)могу хоть с кем оставить,спит хорошо,на зубы нет реакции,в гостях себя хорошо ведёт...(ТТТТТТТ)[/QUOTE] Тттттт на вас! чтоб так и было:) [QUOTE=Sveto4ka;4173392]Мы с Полюсиком присоединяемся. Ну моя тоже сама играет [/QUOTE] Свет ,я себя утешаю тем, что как будет ходит уверенно- перестанет за меня цепляться без конца. Ждем и верим:girl_haha: я уже думаю, может, я неадекватно ко всему относиться стала из-за психов своих%-0 ну щас вроде успокоилась ,пью пустырник (ктстати, помогает!), детки все разные, терпим и ждем:) [QUOTE=Sveto4ka;4173417]Блин жду Наташку с результатами УЗИ, как будто сама опять Б, я тоже примерно на таком же сроке шла и боялась, только наоборот, что сейчас скажут мальчик, хотя на 200% была уверена, что там девочка.[/QUOTE] ой, и я ждууууууууууу! хотела ей смс написать, а деньги кончились:hysteric: [QUOTE=ЕвгешаС;4173429]В воскресенье целый день был, вчера 2 раза, сегодня с утра 1 раз пока но до ушей :hysteric: Пришлось всю мыть под душем. Я вижу что ей не комфортно на животе только и спит [/QUOTE] бедный ваш животик! манту, конечно, отложите! кстати, Ники тоже стал спать в позе лягушки ))) то на животе просто спал ,а теперь колени прямо под живот подтянет, и спит попой кверху:-! я его кладу в кроватку на спину, а он моментально ррраз и на пузо))) [QUOTE=Katerinka11;4173454] Галь ну может Никитка чувствует что ты его больше всех любишь и сделаешь все что угодно для него. Вот у меня, бабушка приходит с работы вечером и конечно ей хочется поносить Владьку на руках, ну и доносилась, он теперь как ее видет, подходит и ыыыыыы!!! и на носочки встает, дескать возьми на ручки. Ни ко мне ни к деду не подходит так, со мной если начинает капризить, на руки сразу не биру пытаюсь отвлечь чем-нибудь, но вот зато если я на полу с ним играюсь, он летит ко мне ото всюду, нападает на меня как зверь:girl_haha: :girl_haha: пытается укусить, вцепиться в волосы, перелазиет через меня туда\сюда, вывод..... приучила. Так что может и не стоит прям сразу брать на руки, попытаться отвлечь поговорить , спеть, какие еще есть варианты %-0 %-0 Кстати вопрос ко всем: как ваши детки кушают? я имею ввиду, они просто кушают и просят есть или вы во время еды их развлекаете? Мы кушаем только под мамины песни, мне порой кажется что если я не буду Владьку кормит он и просить не будет, как будто аппетита нет. А как у вас? [/QUOTE] Кать, да я вроде и не сказать ,что кидаюсь к нему по каждому писку%-0 и на руки не хватаю сразу же. Может, период у нас такой, хз. Едим мы щас тоже ооочень плохо, но я думаю что из-за зубов. В основном до этого ел сам нормально, но не помногу. А щас бывает и развлекаю, если целый день вижу, что не евши он. Ему интересно стало самому ложкой орудовать, едим из двух ложек теперь:girl_haha: он одной (ну больше роняет, конечно), а я второй кормлю. с квартирантами повезло вам! чтоб и дальше так! [QUOTE=ЕвгешаС;4173469]Жень, бедный Андрюша. За ними и правда щас не уследишь. Так ладно пошла я собираться погулять, а то на мне виснет Ритулина и орет. Незнаю что ей еще надо. Это никогда не кончится. Вчера уже думала что эти зубы меня в гроб вгонят. Еще и с мужем проблемы, так и хочется его послать ко всем чертям[/QUOTE] что с мужем случилось:( ? [QUOTE=angelochek-707;4173507]а МЫ ПРИШЛИ С ПОЛИКЛИННИКИ. у нас там капитальный ремонт затеили, почти все кабинеты закрыты, народа тьма тьмущая Мы худенькие, 8.800 и 75см Похудели за месяц на 500гр, это все из за зубов Расстроилась блин. Подскажите чем можно наростить массу. Блин я толстею, сын худеет....нет справедливости[/QUOTE] ох, уж эти зубы:hysteric: Юль, не расстраивайся, потом отъедитесь! Мне кажется, Никита тоже похудел! [QUOTE=Хочу ребёнка;4173510]дА ДЕВОЧКИ...тут не уследишь.. Кать,а стул для кормления в 6й метровой кухне некуда поставить,мы его с собой и не стали брать, поэтому по уголку ходил..я рядом в метре готовила обед..вот блин..ну успокаиваю себя тем сто ещё не один ребёнок без синяков не вырос..Берегите деток..и я тоже буду стараться Да ждём Наташу....интересно до жути..[/QUOTE] Просто может, на пол его, а туда не пускать? Ну загородить чем-нить? чтоб не залазил |
ой Рит,у нас тогда вообще даунёнок..наш то и не ходит,спит с соской,зубов 6 и из слов только слово КА ..._))))
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ |
А у нас скверная погода. Дождь мелкий. Наверное улица отменяется. Мама ногу подвернула. Теперь хромает. Вот зараза,теперь вообще не выбраться Женьке организовывать д/р. Ничего не куплено.
|
Галь, как говорится знал бы где упасть соломки бы подстелил)))поэтому всё не загородишь..всё равно уда нить залезет
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! ОЙ, как там Натусик....................)))))))))Во сколько у нее УЗИ?
|
[QUOTE=angelochek-707;4173533]А мы на свой страх и риск сделали манту.
Все врачи дали добро, не видят смысла откладывать. Три дня ручку не мочить, в пятницу кдежурному врачу идти, показыватся А третью АКДСку перенесли наоборот[/QUOTE] с манту вас:))) [QUOTE=Дэзи;4173604]Девочки привет и спасибо! мы уже пришли)))) закончилась вакцина....:hysteric: теперь в четверг вроде должны привезти)))))%-0 взвесились -10300, рост - 80см:) в кабинете здорового ребенка нам сказали что мы должны 8-10 слов говорить:-! если 8 и наберется)))) не знаю....не все так много болтают думаю))) еще меня наругали что до сих пор бутылку и соску сосем)))) сказали типо только грудь давать...ночью не кормить...а пить давать с кружки....сказали что соска - вредная привычка и ребенок типо из за нее часто отстает в развитии....зубов что 6 маловато сказали)))) я читала что 8 зубов в 12-14 месяцев должно быть)))) еще же есть время....%-0 я не представляю как она без соски засыпать будет...понятное дело, если грудь давать....а если не давать??? и ночью вместо молока ей что кружку с водой что-ли сувать???:-! :-[ ] [/QUOTE] с привесиком вас, молодцы какие:))) ох-хо-хо, опять эти врачи со своими "должен":hysteric: Бред этот про отсталость в развитии опять:-D и про зубы мило так...а если их вообще нет ни одного в год?? бывает и такое? шо делать? повеситься? Ритусь, я считаю не парься, и все у вас нормально:) вы ж не сосете соску прямо дни напролет, ну при чем тут развитие? А про зубы...вчера вот Рита девочка была...у них НИ ОДНОГО зуба еще нет, а они наши ровесники:) |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |